Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juliana35

Уважаемый Давид Вронский! Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого расклада.
Вопрос: Почему выпали волосики в 2-х местах на головке у моей дочки? ( У врача-дерматолога были, анализы показывают, что всё в норме).

1р.     Дагаз - пп Кано - Гебо - Альгиз.
В настоящем проблемы со здоровьем, нужна защита. Не пойму, какую роль здесь играет Гебо?

На всякий случай выложила 2-й и 3-й ряд.
                  Эваз - Йера
                    пп Феху
Эти ряды вообще не пойму к чему, может их и выкладывать не нужно было?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

curieuse

Цитата: Sezen от 27 ноября 2014, 17:44:46Так, не имеет он защитной функции, получается?
Именно так мне и кажется. Много разных же штук купить можно, но будут ли они рабочими - вот в чем вопрос) Здесь, мне кажется, ситуация из той же оперы.

Цитата: Судьба от 27 ноября 2014, 17:41:41Посмотрите, пожалуйста, расклад. Вопрос что сейчас происходит в жизни М?
пер.кано-гебо-пер.манназ
             пер.отал
не совсем точный вопрос. Происходит в какой сфере его жизни? Возможно, он лишился работы, или крыши над головой. Возможно, и кто-то из родственников в больнице, возможно, это развод.

Тоже поинтересуюсь)) Делаю разводную работу, по диагностике идет, но на физе глухо. Сломала голову, где я что-то упускаю. Решила спросить в лоб

1. Какой важный момент я упускаю в своей работе?
Соуло - пер.Тейваз - Кеназ
             Иса (Феху)

Мне не хватает сил, чтобы пробить. Или я выбираю неверное оружие, его недостаточно? Или не туда наношу удары?

2. В таком случае, куда нужно бить?
пер.Эваз - Йера - Хагалаз
                 пер.Райдо

Тут, простите, совсем не понимаю. Закрывать им дороги друг к другу любыми способами?

3. За счет чего держится защита семьи Мани и Вани?
пер.Альгиз - Манназ - Ансуз
                Уруз

Вроде как и есть пробой в защите. Но кто-то сильно много молится, отчитывает

4. Каким образом можно разрушить защиту семьи Мани и Вани?
Наутиз - Дагаз - Эваз
             пер.Перт

Подозреваю, кладбищем.

5. А каким образом можно разрушить саму ячейку общества?
Гебо - Кеназ - Лагуз (Дагаз, пер.Беркана)
     пер.Манназ (Йера)

Подозреваю, что здесь речь о привороте. Но не могу понять, неужели на мужа надо?

И контрольный мне в голову, потому как Йера в вопросах отношений между ними, друг к другу и прочим межличностным коммуникациям выпадает практически в каждом раскладе. И я уже сломала голову, к чему это. Поэтому глупый вопрос, но вдруг поможет?

6. Какую смысловую нагрузку в раскладах на Маню и Ваню несет руна Йера (расшифровка для тех, кто в танке)?
Турисаз - пер.Феху - Гебо (пер.Лагуз)
                пер. Райдо

вижу, что скорее всего несет нагрузку остановки процессов
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

желаннаЯ

добрый вечер! помнит ли меня человек из прошлого? иса. уруз. райдо. итог наут.
смутила иса. а так вроде бы вспоминает только, если есть свои проблемы.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

кассия

Цитата: Судьба от 27 ноября 2014, 17:41:41
Доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста, расклад. Вопрос что сейчас происходит в жизни М?

пер.кано-гебо-пер.манназ
             пер.отал
потеря партнера? смерть родственника?  НЕ могу связать эти руны, вижу только плохое
благодарю всех откликнувшихся
Я бы предположила , что сейчас у этого человека сплошные проблемы и на работе Кеназ пер.-Гебо и дома проблемы с родственниками Отал пер. и винит он только себя в этом Манназ пер.. Грустно у него все как то нет радости в жизни.

Цитата: желаннаЯ от 27 ноября 2014, 19:15:42
добрый вечер! помнит ли меня человек из прошлого? иса. уруз. райдо. итог наут.
смутила иса. а так вроде бы вспоминает только, если есть свои проблемы.
Могу предположить , что
Иса здесь выступает в роли постоянства, то есть вспоминает постоянно когда у него появляются проблемы и даже готов идти к вам на поклон Райдо , но видно его что то сдерживает, возможно появляются какие то препятствия Наутиз.
Вот как то так у меня получилось.

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите. пожалуйста, мне понять расклады. Делаю чистки.
Какое воздействие оказывает на меня чистка?
Дагаз - Ингуз - Перт пп
           Ансуз
Эта чистка. которая потом встает защитой. Можно ли сказать, что закончила свою работу успешно и встала защитой - Перт пп? Или все же судя по Дагаз - процесс чистки еще идет?

В каком состоянии канал крадника после чистки?
Йера - Эйваз - Хагал
          Тейваз
Можно ли тут судить, что канал еще есть, но разрушены с него замки и непрогляды?
Буду очень признательна за подсказки и помощь.

Давид Вронский

Цитата: Juliana35 от 27 ноября 2014, 18:07:23
Уважаемый Давид Вронский! Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого расклада.
Вопрос: Почему выпали волосики в 2-х местах на головке у моей дочки? ( У врача-дерматолога были, анализы показывают, что всё в норме).

Вероятно, Вы что-то либо положительное привлекали в свою жизнь, либо от чего-то плохого избавлялись (Dagaz  как «День, Сменяющий Ночь»). В результате то, что лишало Вас энергии, то, что побуждало Вас идти в последнее время при тусклой лучине, едва теплящемся факеле (Kenaz пер.), покидая Вас, затронуло Вашу дочь. Вы, что естественно, находитесь с ней в теснейшей связи, Ваши судьбы «скрещены», как линии знака руны Gebo. Ей Вы и «подарили» часть Вашего «негатива», от которого избавлялись (Gebo как «Дар», а подарить можно не только хорошее, увы...). Algiz указывает на необходимость иметь ребёнку защиту впредь от подобного «перехвата», ибо Вы, скорее всего, не оговорили, что Ваши действия по избавлению от «негатива» и привлечению блага (Dagaz) не затронут Вашу дочь. Algiz — это «Ствол, Переходящий В Ветви». Вы — этот «ствол», а Ваша «ветвь» - это Ваша дочь. К ней «негатив» и перешёл. Остальные ряды не имело смысла раскладывать, ведь это — не диагностика «Рунический воск», но коль скоро Вы руны извлекли, то истолкуем и их, благо — они дополняют уже и так всё очевидное. Ehwaz указывает на то, что всё случившееся случилось быстро, Jera — это «Урожай», то есть то, что растёт, в Вашем случае «колосьями» этой пострадавшей «пшеницы» явились волосы дочери.  Перевёрнутая Fehu указывает, что это «богатство» каждой девочки, девушки, женщины, её «ценность», пострадало, было потеряно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Судьба

Цитата: кассия от 27 ноября 2014, 19:23:47
Я бы предположила , что сейчас у этого человека сплошные проблемы и на работе Кеназ пер.-Гебо и дома проблемы с родственниками Отал пер. и винит он только себя в этом Манназ пер.. Грустно у него все как то нет радости в жизни.
вот и я так поняла, что как то все не есть хорошо. Парень сказал, что уехал по учебе. связи с ним  нет. а душа за него болит, а что сделать и как помочь не знаю. Вот бы сон о его ситуации увидеть
вам +++

кассия

Цитата: Судьба от 27 ноября 2014, 19:42:10
вот и я так поняла, что как то все не есть хорошо. Парень сказал, что уехал по учебе. связи с ним  нет. а душа за него болит, а что сделать и как помочь не знаю. Вот бы сон о его ситуации увидеть
вам +++
Так в чем проблема вот Заказать  вещий сон (Кеназ-Перт-Кеназ под подушку).
И вот еще от уважаемой Nooma  называется переводчик Перт - Дагаз - Ансуз
Перт находит инфу от нужного вам собеседника,
Дагаз "переводит" ее на понятный вам язык,
Ансуз - получаемое вами сообщение в ясном и понятном виде.

Оговор:
"Пусть с помощью этой РФ я получаю четкую, ясную и понятную мне информацию от того-то".

Если оговорить "получаю... от всех", то начинаете хорошо понимать собеседника, что и почему он сказал, его мотивы, а также в некоторых случаях предугадывать его слова.
Хорошо помогает для работы с картами.
Помогает при работе с Высшими Силами - понятно, чего они хотят от вас и их советы.

Я рисовала и на себя, и на огуречик. Работает и так, и так

Vik

Уважаемые мантики! Прошу Вашей помощи!
Спросила руны какое воздействие на меня оказывает палиндром
"Катапульта" Уважаемой Kuka ?

Ингуз-ппУруз-Райдо=Гебо(ппТейваз)

Ингуз-позитивная энергия освобождается
ппУруз-Райдо-благоприятная перемена к лучшему
Гебо-все благоприятно разрешится
Не понимаю здесь ппТейваз-может как быть терпеливой и все несомненно улучшится.

Буду признательна за подсказки и помощь!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kuka

Цитата: Vik от 27 ноября 2014, 20:19:32Ингуз-ппУруз-Райдо=Гебо(ппТейваз)
На данный момент идет высвобождение энергии ( Ингуз) для того, что бы вытолкнуть Вас из застоя (Уруз пп) и дает толчок для выхода из застойной ситуации (Райдо) в новую, улучшенну ситуацию ( Гебо). Но, Тейваз пп говорит о том, что результаты будут не так скоры, как Вы ожидаете. Придется расслабиться и подождать.
В личке не отвечаю

Kalel

Здравствуйте уважаемые мантики. Подскажите пожалуйста.
1. Что Жн чувствует к Мч под действием приворота?
Наут-Ингуз-Лагуз-Иса(Соулу) - Жн испытывает притяжение, влюбленность и влечение, а Иса это стабильность чувств?

2. Какой рез-т получу от работы рс"Отобрать что то" у Мч1?
Альгиз-Соулу-Дагаз-Эваз - думаю, что стоит снять защиту и воздействие пойдет как по маслу.

3. Какой рез-т будет от рс "Отобрать что то" у Мч2?
Альгиз-Дагаз-Уруз-Соулу - вроде результат хороший, но опять первый Альгиз, может ли он говорить о том, что стоит активировать ч/з ритуал с дарами?

Благодарю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Оле

Доброго всем времени суток. Уважаемые мантики, нуждаюсь в Вашей помощи.
Несколько вопросов.

1.Слабые места в браке М и Ж?
Вуньо пп - Перто пп  - Ингуз
                Лагуз пп    Видится, что проблемы с зачатием и рождением. причем проблемы у Ж?

2. Что произошло в семействе, что заставило изменить привычное поведение? (Мать, отец, сын, невестка)
Ингуз - Лагуз пп - Эйваз
           Наутиз пп         Тут не могу даже примерно сообразить. Что-то закончилось, что-то прорвало. но последствия явно не положительные.

И два вопроса по разводимой паре.
3. Почему нет результата?
Ингуз - Дагаз - Соуло
         Ансуз пп      Оператор не правильно подбирает воздействия?
4. Что именно оператор не учитывает в работе?
Гебо - Дагаз - Беркана пп
         Райдо   На пару еще воздействует другая Беркана? 

Буду благодарна за исправления.

osilu

Ув.Kuka! Пожалуйсто, посмотрите расклад.
Каким будет результат работы "Катапульта"( если на себя с оговором таким то, помните,в ЛС-новый мир)
Гебо Феху Наутиз
        Уруз
Потенциал, конечно мощный, но в реале это будет обмен, при котором я просто получу новые проблемы, от которых уже никуда не денусь? Наутиз в третьей позиции меня смущает ,
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kuka

Цитата: osilu от 28 ноября 2014, 00:21:51Гебо Феху Наутиз        Уруз
Наутиз не только нужда. В Вашем раскладе Наутиз говорит о том, что Вам надо очень четко, продуманно подойти к работе. То есть, составить оговор по всем правилам, продумать каждую мелочь, так же, для того, что изменить свой мир, мне видится, что нужно работать в партнерстве с Богами (ритуал, обращение, подношения) и только соблюдая все условия, Вы получите тот самый "новый мир". Пойдут позитивные перемены, которые, как Вы сами справедливо заметили, уже не остановить.
В личке не отвечаю

Давид Вронский

По личной просьбе пользователя Никогда не сомневайся.
      Ответ на пост:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg801807.html#msg801807

По Вашему раскладу можно сделать следующие выводы. Мужчина, о котором Вы спрашиваете, Вам очень нравится. Более того, подспудно, подсознательно Вы хотите с ним серьёзных отношений вплоть до брака, а для начала — встреч и интима. Но мужчина этот мало проявляет к Вам внимания и это очень Вас огорчает. На настоящий момент я не вижу в Вашем раскладе каких-либо оснований говорить о его чувствах к Вам. И не вижу, чтобы Вы были в силах эту ситуацию изменить к лучшему. Поскольку речь в раскладе идёт не о «мужчине вообще», а о конкретном мужчине (на что указывает руна Kenaz, ибо Кен (Ken) — это скандинавское мужское имя), то именно его Вы не в состоянии привлечь к себе (Ehwaz пер.), встреча с ним наедине где-нибудь в укромном и/или уютном месте (Othala) не состоялось до сих пор и не состоится в ближайшее время (руна перевёрнута, пути ваши в «Дом»-Othala не ведут). И Вы остаётесь одна, как «во́ поле берёзка стояла...» (Berkano как символ женщины, «Берёза»). И в настоящий момент со сказанным Вы ничего не можете поделать, чтобы ситуацию изменить.
     Мужчина же (Kenaz) характеризуется руной Uruz («Тур», «Дикий Бык»), он не только крепок, но и «дик» —  в том смысле, что не обуздан, не смирён, не приручен. Если Вы ранее пытались воздействовать на него «любовными» обрядами, то данная руна говорит о том, что Ваши усилия оказались напрасными. Его путь (Raidho) не показан ведущим к Вам, а итоговая Eihwaz есть показатель того, что мужчина ещё сам не определился в своих приоритетах и устремляется от одной цели к другой. Этим и обусловлены его отношение к Вам и поведение.
      Взаимоотношения мужчины с иной дамой, о которой Вы вопрошали, складываются ... никак. Поскольку расклад касается обоих — и мужчины, и женщины, то показано следующее: она готова и желает иметь с ним близкие отношения, её «Perthro» для него открыта. Однако он не торопится (Ehwaz пер.) вступать с нею в связь, не смотря на все её желания и старания. Она, как женщина, в нём нуждается (Nauthiz), а он в ней, как мужчина, совсем нет и влечения к ней не испытывает (Thurisaz пер.).
     Сработает ли формула на исполнение Вашего желания? Это ещё один вопрос, который Вас интересует. А желание Ваше, скорее всего, связано именно с этим мужчиной-«Кеном». И вот что руны Вам отвечают: рунескрипт поможет Вам приблизиться (Ehwaz) к мужчине (Kenaz), но это не значит, что формула всё сделает за Вас вместо Вас. Мечи и копья викингов не стали бы сражаться сами вместо воинов, не смотря на то, что на оружие наносились руны победы. Понимаете? Руны говорят: Вам нужно проявить упорство (Algiz) в достижении цели, если Вы действительно так сильно хотите заполучить этого «Кена». Однако знайте, что для этого понадобится приложение немалой энергии (Sowilo) с Вашей стороны. Тогда действительно ситуация улучшится и жизнь Ваша ненадолго просветится (Sowilo). Ненадолго — потому что молния (Sowilo), просвещающая тьму, обладает колоссальной энергией, но сверкает в ночи лишь краткое время. Нужно ли Вам это или нет — решать только Вам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status