Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Добрый день! Подскажите пожалуйста: отворот работает6 ансуз пер-манназ-не работает?

какой рез. получен на сегодня отвортом: кеназ пер-дагаз-тейваз пер-итог гебо-я так понимаю отворот сработал? сейчаспросто партнёрские отношения? как мужчина он её не интересует (отворот ставился на Ж к МЧ)

Kuka

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2014, 08:18:06какой рез. получен на сегодня отвортом: кеназ пер-дагаз-тейваз пер-итог гебо-я так понимаю отворот сработал? сейчаспросто партнёрские отношения? как мужчина он её не интересует (отворот ставился на Ж к МЧ)
ИМХО,вопрос у Вас не корректный. Если Вы ставили отворот на Жн, то и надо спрашивать как Жн относится к Мч после проведенной работы.
В личке не отвечаю

Ydaha

Цитата: Kuka от 27 ноября 2014, 08:22:36ИМХО,вопрос у Вас не корректный. Если Вы ставили отворот на Жн, то и надо спрашивать как Жн относится к Мч после проведенной работы
я вас поняла, спасибо..Вот что вытянула: турисаз пер-одал пер-ингуз-итог райдо-проблемы ушли , и она считает что им по пути?

какие чувства у неё к нему: йера-эйваз-манназ-ингуз-чувства умерли к этому человеку?

что МЧ думает о Ж: вунье пер-уруз-гебо-итог ингуз-что у неё сейчас безрадостные отношения с кем то?

какие чувства у него к ней: феху пер-беркана-лагуз пер-итог одал-любви вроде нет но он хочет с ней семью и считает своей женщиной?

Что мне нужно сделать, чтобы восстановить отношения с МЧ: альтгиз-иса-вунье-феху-быть с ним радостной?

Иссирия

Доброе утро! Вчера сняла с себя чистку " Рейд". Задала вопрос рунам, как для меня отработала чистка?
Альгиз-Тейваз пп-Иса
           Наутиз пп
Получается до конца негатив не сняла. Защита не дала до конца отработать. Вчера на вопросы закончила ли чистка работу выпали руны: Тейваз-Беркана пп я рассудила, что закончила.
На вопрос надо ли снять чистку выпали руны: Тейваз-Альгиз пп
Значит руны мне показали Тейваз-защита. Посмотрите уважаемые правильно ли я вижу.

Нужно ли мне снова поставить на себя чистку?
Отал- Гебо-нужно.

Catriner

Доброе утро, уважаемые мантики,
диангостика перед началом ритуала на примирение Мч и Ж
Турисаз - Альгиз - Уруз
                пп Кеназ

препятствия к общению будут сметены, но обстоятельства сложится так, что примирение не состоится, а ситуация усугубится.
Прошу вашего мнения.

Магдалена

Здравствуйте !

Подскажите , пожалуйста:

Как м относится к ж?

Лагуз - Тейваз - Перт - Дагаз

Мужчина испытывает к ж очень нежные чувства , стремиться к ней , она его привлекает , Перт туи говорит о том что эта связь между ними как судьбоносная?

Вот не понимаю что тут говорит Перт.
И Дагаз - обычно , Дагаз в итоговой позиции мною читался как подход к концу и завершению ... Здесь же , в виду положительного расклада трактую итоговую Дагаз как перемены в отношениях скорые , их трансформацию причем в положительную сторону .

Заранее благодарю за помощь
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Давид Вронский

Цитата: Магдалена от 27 ноября 2014, 10:35:58
Как м относится к ж?

Мужчина не только устремляется к женщине, как стремительный поток воды (Laguz), испытывая к ней любовные чувства (Laguz), но и стремится «завоевать» её (Tеiwaz как «Копьё Воина», «Победа, Победитель»), то есть иметь с нею ещё более близкие отношения (Tеiwaz-Perthro). Dagaz (как «День») означает, что на данный момент всё складывает светло, хорошо. Но такая ситуация продлится при соблюдении всех условий, приведших к подобным отношениям. Для перспективы дальнейшего развития чувств и отношений желательно было бы извлечь дополнительную руну к конечной Dagaz.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Почему воздействия примененные на м не дают результатов?
Альгиз пп+ Эйваз + Отал
итог: Лагуз
мне кажется тут показало что как раз идут
он беззащитен, и работы приворотного характера ( Лагуз)
Или я не так все вижу
Пожалуйста подскажите  :(
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Nast

Добрый день.Прослеживаю работу рунического става "Зомбирование" на МЧ.Спросила у рун : "Как работает став на МЧ" выпало:
           Ингуз,Альгиз,Наутиз,Вуньо-мне видиться что став работает в полную силу (Ингуз)-предвещает успех и расцвет,(Альгиз)-под защитой Богов,(Наутиз)-принуждает,(Вуньо)-МЧ к радости.
Может кто видит более подробнее.
Зараннее спасибо.

Давид Вронский

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 27 ноября 2014, 11:14:11
Почему воздействия примененные на м не дают результатов?

Поскольку вопрос касался причины того, отчего не видно последствий применённых воздействий, то вероятный ответ будет таким: Algiz пер. в данном случае указывает не на ослабление защит, а на то, что мужчина упирается, как лось из старой сказки рогами в землю. И в том ему помогает Eihwaz, о значении которой в одном из источников говорится: «Руна Эйваз может означать: вечнозеленый тис, силу, мотивацию, цель, тисовый лук, охоту, смерть, возрождение, врата в Нижний Мир, защиту». То есть Eihwaz — это именно защита, идущая по роду (Othala) и проистекающая по женскому рукаву (Laguz). Руны дают подсказку: если Вы хотите обрести результаты приворота (Laguz), Вам необходимо поработать над его родовой защитой (Othala — Eihwaz), чтобы сломить упрямство мужчины и лишить его сопротивления (Algiz пер.), тем самым, приблизившись к своей цели.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sezen

1.Увидела на шее у мужчины амулет. Спросила руны, несет ли он защитную функцию? Ответ: Йера-Соуло-Феху пп. итог: Гебо. Как таковой защиты не дает, но мужчина в него верит, им гордится, возможно самовнушение срабатывает и он считает, что амулет действительно способен его защитить.

2.Какую линию поведения стоит придерживаться женщине, что бы мужчина еще сильнее к ней привязался?  Беркана пп. - Гебо - Лагуз  итог: Ингуз. Если бы не перевернутая Беркана, поняла бы как проявить все свое женское обаяние и сексуальность, быть привлекательной и пр., но здесь не поняла пп.Беркану.
Кому не сложно, проясните расклады, пожалуйста.

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста?

Есть ли маг.негатив на м?
Лагуз-Эйваз Есть, порча.

Какой это негатив?
Феу-Вуньо пп-Беркана пп
        Альгиз пп
Сделали на то, чтоб не было денег, роста, развития, лишен защиты богов?

Благодарю+

curieuse

Цитата: Sezen от 27 ноября 2014, 13:55:181.Увидела на шее у мужчины амулет. Спросила руны, несет ли он защитную функцию? Ответ: Йера-Соуло-Феху пп. итог: Гебо.
Самое забавное, что пер.Феху в Вашем раскладе показывает отсутствие того самого амулета) Скорее всего, это был подарок
Цитата: Sezen от 27 ноября 2014, 13:55:18но здесь не поняла пп.Беркану
Беркана - это архетипичная женщина. Вот от её образа нужно отходить, проявлять себя женщиной (если так можно выразиться) лагузного типа, будоражить его мужскую сексуальность
Цитата: Ice-Ice от 27 ноября 2014, 15:05:33Какой это негатив?
Феу-Вуньо пп-Беркана пп
        Альгиз пп
а я бы сказала, от женщин его закрывали
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Судьба

Доброго времени суток.

Посмотрите, пожалуйста, расклад. Вопрос что сейчас происходит в жизни М?

пер.кано-гебо-пер.манназ
             пер.отал

потеря партнера? смерть родственника?  НЕ могу связать эти руны, вижу только плохое
благодарю всех откликнувшихся

Sezen

Цитата: curieuse от 27 ноября 2014, 17:31:16Самое забавное, что пер.Феху в Вашем раскладе показывает отсутствие того самого амулета) Скорее всего, это был подарок
Немного не поняла, простите. Так, не имеет он защитной функции, получается? Потому что присутствие амулета, как такового сомнений не вызывает, я сама его видела. Несет в себе религиозную нагрузку (не христианский крест). А я периодически воздействую на этого мужчину, вот и озадачилась, может ли этот амулет быть мне помехой или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status