Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vik

Цитата: Murilka от 26 ноября 2014, 19:40:05Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, спросила о чувствах МЧ ко мне?Наутиз- Лагуз - Эваз            ЙераЛюбит и хочет отношений? А как тут понять Наутиз? Буду очень признательна!
Наутиз- он в Вас нуждается. Хочет быть с Вами, быть с Вами парой.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ice-Ice

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 16:32:13Вы давно знакомы? Возможно, не он Вас обманывает, а ему кто-то о Вас много "хорошего" рассказывал
Благодарю! Да, давно знакомы. Сейчас человек как -то неадекватно ведет себя. Теперь я понимаю почему. Спасибо огромное!

Cosmos

Я допускаю вопросы типа "а что он думает "в рамках проводимых на кролей работ.Надо же как то отслеживать работу .ИНой раз и в постель извиняюсь приходится заглядывать, если нет доступа к информации
Уважаемые модераторы, прошу простить за не по теме.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vik

Цитата: Catriner от 26 ноября 2014, 19:43:51Это глобальная проблема ветки Руническая мантика. Все же лучше обращаться к Рунам  пореже и не задавая бесконечных вопросов вроде "что он обо мне думает" или "идти в магазин или не идти". Руны - не книга рецептов и не являются сервисным обслуживанием жаждущих клиентов, а древнее знание, требующее к себе глубокого уважения и понимания, что, общаясь с Рунами, мы просим совета у сил куда более высших, чем человек.
Согласна с Вами.

curieuse

Цитата: Vik от 26 ноября 2014, 19:23:37Не понимаю Ваших обид.
Подозреваю, уважаемая Анвар имела в виду то, что стоит, пожалуй, все свои посты объединять в один. Действительно, так выглядит эстетичнее, чем десять раскладов за день, "размазанных" по теме, если уж у Вас так много вопросов возникает в течение дня, которые Вам нужно решать с помощью прорицания.

С уважением

ЗЫ. Уважаемые коллеги, уделите внимание, плз :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Catriner

Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 19:49:18
Я допускаю вопросы типа "а что он думает "в рамках проводимых на кролей работ.Надо же как то отслеживать работу .ИНой раз и в постель извиняюсь приходится заглядывать, если нет доступа к информации
Уважаемые модераторы, прошу простить за не по теме.

Да простят уважаемые модераторы! В рамках проводимых работ допустимо задавать любые необходимые вопросы, ради праздного любопытства - нет.

Vik

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 19:52:33Подозреваю, уважаемая Анвар имела в виду то, что стоит, пожалуй, все свои посты объединять в один. Действительно, так выглядит эстетичнее, чем десять раскладов за день, "размазанных" по теме, если уж у Вас так много вопросов возникает в течение дня, которые Вам нужно решать с помощью прорицания.
Спасибо уважаемая curieuse обязательно учту на будущее. Просто не хотелось выкладывать целой простыней. Хотя было всего два вопроса. По пустякам руны не раскладываю. Для бытовых вопросов стараюсь задать вопрос на Таро.

Анвар

Цитата: Судьба от 26 ноября 2014, 18:12:16Уважаемые практики, посмотрите мое видение следующих ракладов

1, как относится М к Ж
отал-манназ-йера
        суолу               я так вижу что он считает ее своей семьей, образцом. Йеру не смогла понять, может как взаимность? а суолу это отношения праздник, ему с ней хорошо и уютно
1. Относится просто прекрасно. Вы и сами верно видите. Хорошо, тепло, уютно, светло ему рядом с ней. Считает ее своей семьей.
2. Причина болезни в самой женщине и в ее неверных мыслях, а мысли эти, по всей видимости из-за семьи. По-моему, просто ее сильные переживания и нервные срывы причина болезни. Гебо и Отал тут либо семья, либо партнерство данной девушки с кем-то, либо и то, и другое, где-то возможно проблемы и она переживает из-за этого.
Amor omnia vincit...

Murilka

Цитата: Анвар от 26 ноября 2014, 19:42:00Его к Вам тянет, у него эмоциональные привязки, нужда в Вас, в Вашей любви, любит и хочет отношений, хочет создать пару с вами и получить желаемый результат. По-моему, он рассчитывает на что-то с Вами.

Благодарю Вас, ув. Анвар. На данный момент мы с МЧ расстались, его мать рассорила нас. Можно ли по этому раскладу сказать, что он хочет наладить и возобновить отношения?

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер,уважаемые!
Буду рада подсказкам

1)чувства м к ж?
Тейваз+Турисаз пп+ Альгиз пп
итог: Эйваз
я думаю он к ней остыл

Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Анвар

Цитата: Murilka от 26 ноября 2014, 20:08:28Благодарю Вас, ув. Анвар. На данный момент мы с МЧ расстались, его мать рассорила нас. Можно ли по этому раскладу сказать, что он хочет наладить и возобновить отношения?

Да, можно и, судя по Йере, он возможно хочет с вами не просто праздные отношения, некую романтическую пару, а семью. И Наутиз тут говорит о его душевной боли, которую он испытывает сейчас от любви к Вам, нуждается в Вас, не хватает ему Вас. В общем, любит и страдает. Сделайте лучше расклад, почему не предпринимает каких-либо попыток примирения.
Amor omnia vincit...

Lana777

Здравствуйте. помогите пожалуйста понять+

В чем причина слабости(физической)?
пп.Перто--Тейваз--пп.Наут
               Райдо

Не могу понять. Кроме чисток себя (и то уже довольно давно), никаких магических действий не проводилось в последнее время. Толи здесь показан чисто эмоциональный проигрыш в борьбе.

Благодарю.

Лёля-Акула

Цитата: Vik от 26 ноября 2014, 19:55:29
Спасибо уважаемая curieuse обязательно учту на будущее. Просто не хотелось выкладывать целой простыней. Хотя было всего два вопроса. По пустякам руны не раскладываю. Для бытовых вопросов стараюсь задать вопрос на Таро.

Я прошу прощения у модераторов, что этот "возглас" в теме рунической мантики.

И смех и грех:( Поневоле присоединишься к "массовой травле":) (шутка):
ув. Vik, Вы полагаете древнейшее тайное знание Таро, содержащее в себе все принципы Мироздания, все существующие архетипы, модели и сценарии  всех возможных в этом мире ситуаций, Таро, созданное для того, чтобы примирить и познакомить человека и с его внутренним миром и с внешним, Таро, само слово «Таро» переводится, как «дорога Владык» или «путь Царей», «Дорога к Царской мудрости»....вполне подходит для решения бытовых вопросов?:)
И да, безусловно подходит. Как и любая другая предсказательная система. Но требует не меньшего уважения. Не нужно таких сравнений.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Retal

доброго всем.
помогите товарищи.
как работает чистка рода?
йера соулу перт дагаз
все нормально дело идет магия трансформирует. т.е идет формула согласно оговору.
а снимать можно?
спасибо

Vik

Цитата: Лёля-Акула от 26 ноября 2014, 20:22:10И да, безусловно подходит. Как и любая другая предсказательная система. Но требует не меньшего уважения. Не нужно таких сравнений.
Согласна, что слово бытовых было не уместно.
Ну и конечно же не отношусь как к "травле", просто мило пообщались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status