Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vik

Цитата: Bleid от 26 ноября 2014, 17:48:01Увы и ах, как можно  даме надеяться вернуть мужчину, считая его баранам и зачем?
Его никто и не возвращает))) Просто всегда интересно посмотреть отношение "бывших". У Вас 100% попадание!! Спасибо за комментарий.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bleid

Цитата: Vik от 26 ноября 2014, 17:52:14
Его никто и не возвращает))) Спасибо за комментарий.

Всегда пожалуйста. Предположила, раз дама задалась раскладом и спрашивает, значит имеет виды на мужчину. Нет , так нет -  " холодильник в дом, баранов в стойло".)

Судьба

Уважаемые практики, посмотрите мое видение следующих ракладов

1, как относится М к Ж
отал-манназ-йера
        суолу               я так вижу что он считает ее своей семьей, образцом. Йеру не смогла понять, может как взаимность? а суолу это отношения праздник, ему с ней хорошо и уютно

2, причина  болезни
пер.Беркана-пер.ансуз-гебо
                 отал                     я увидела что плохое самочувствие и проблемы с психикой . а причина ? любовь и семья? речь идет о подростке, девушке

Буду признательна любым комментариям. С уважением

Kuka

Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 17:23:301.Что Ж не устраивает в муже-Манназ пп-Феу пп-Хагал-Нойт-что он зависим от нее, что не подходит ей, не зарабатывает?
Ни чего ее в нем не устраивает, только привычка. Он для нее как "чемодан без ручки"
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 17:23:30
Дагаз Ингуз Уруз Манназ пп-(Лагуз пп)-он заведет любовницу
Ни чего он не предпримет. Понимает, что надо что-то менять. Не под силу ему это. Слаб или ленив.
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 17:23:303.Какое маг воздействие надо сделать на жену чтоб она подала на развод-Дагаз Уруз-Райдо Тиваз пп-все таки другого мужика надо ей подогнать...приворот таки?
Согласна с Вами, она только тогда отпустит своего Мч, когда у нее появится новый партнер, сильный, уверенный в себе, деловой.
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 17:23:304. что предпримет М если узнает что у Ж(не жены) есть мужчина
Перт Йер Тиваз Отал-что то не понял я..
Это даст ему толчок к активным действиям по завоеванию этой Жн.
Так как-то...
В личке не отвечаю

Levissima

Благодарю за прошлые ответы, я опять тут запуталась с ответом, вопрос был, почему СР против меня?

Альгиз, Отал пп и Кано пп

Vik

Какие отношения между Мж и Жн? (заметила интересное общение между коллегами)
Ингуз-Ансуз-Йера=Фейху
Вроде ничего интересного, просто общаются как коллеги.

curieuse

Уважаемые дамы и господа,

давно не смотрела свой долгострой, решила проверить, чем живут мои Ваня с Маней (живут в разных концах света). Буду плюсоблагодарна за комментарии.

1. В каком состоянии на данном этапе отношения Мани и Вани?
Гебо - Кеназ - пер.Манназ
        пер.Вуньо

Что-то мне кажется, хорошо до тошноты, омрачает только, что не вместе. Вариант, который мне нравится больше: очевидно, что в зоопарке тигру не докалыдавают мяса кто-то из пары не вкладывается в отношения должным образом, как и то, что люди они (Маня и Ваня) -слишком разные. Это вносит некий элемент разочарования.

2. Какими эти отношения на данный момент видит Маня?
Манназ - Наутиз - пер.Тейваз
         Беркана (пер.Уруз)

Не была уверена, как правильно повернуть Беркану - брала доп. Как будто бы Мане кажется, что её муж как-то не вкладывается в отношения настолько, насколько хотелось бы ей. Ей кажется, она тащит все на себе и она устала, иногда задумывается, что нужен другой кто-то или муж иначе должен вести себя.

3. Каковы ожидания Мани от Вани?
Тейваз - пер.Эваз - Уруз
           пер.Манназ

Это из серии "они сами не знают, чего они хочут"?  ??? Или так: соберись, тряпка, и будь мужиком или вали на все 4 стороны? Хотя, скорее, она уже ничего не ждет, но надеется, что вдруг Ваня и впрямь станет мужиком?

4. А какими эти отношения на данный момент видит Ваня?
Йера - Эйваз - Кеназ (пер.Отал)
          Наутиз

Странный расклад. Очередной сбор камней Ваней привел к мысли, что они с Маней не из одного веселого кружка. Но долг есть долг.

И на десерт:
5-6. Какие планы у Мани по обзаведению совместным потомством с Ваней?
пер.Феху - пер.Лагуз - Уруз
               Наутиз

Какие планы у Вани (убежденный чайлд-фри) по обзаведению совместным потомством с Маней?
Йера- Иса - Тейваз
        пер.Лагуз

Маня бы хотела, при том очень, стоит только выправить материальное положение. Ваня, как не хотел, так и не хочет - это принципиальная позиция.

Всех откликнувшихся заранее благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 ноября 2014, 02:12:01Что мне надо делать, чтобы кроль пригласил меня встретится? Кеназ, Эваз (пер) Отал (пер), Итог Беркана, заинтересовать как женщина
Да, заитересовать. Показать ему свой интерес к нему как к мужчине, но это надо сделать аккуратно, не напирать на него, держать границы. То есть дать ему понять, что он Вам интересен, при этом вести себя достойно.
Цитата: Никогда не сомневайся от 26 ноября 2014, 02:12:01Почему кроль странно и немного холодно общается со мной? Кеназ, Уруз, Райдо, Итог Эйваз, хочет на самом деле общаться?
Таким образом он пытается контролировать свои чувства. А чувства у него к Вам бурлят страстью. По Эйваз  могу сказать, что не так-то ему просто дается этот контроль. Остальные два пункта Вы сами правильно поняли.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Vik от 26 ноября 2014, 18:20:41(заметила интересное общение между коллегами)

Я, конечно, извиняюсь, но по-моему у Вас развлечение какое-то Руны раскидывать и расклады делать. Кто, когда, с кем, зачем. Вы уважайте Руны, это же не лото. Делаете расклады ради любопытства и развлечения, кто и с кем.

У пары у вашей хорошие отношения, им приятно быть вместе и возможно в ближайшем будущем у них начнутся романтические отношения. Но только их отношения касаются только их.
Amor omnia vincit...

Vik

Цитата: Анвар от 26 ноября 2014, 18:55:23Я, конечно, извиняюсь, но по-моему у Вас развлечение какое-то Руны раскидывать и расклады делать. Кто, когда, с кем, зачем. Вы уважайте Руны, это же не лото. Делаете расклады ради любопытства и развлечения, кто и с кем.
Там один из коллег родственник, состоящий в браке, поэтому это не праздное любопытство. А какие вопросы задавать рунам, и для кого какие важны, каждый вправе решать сам.

Анвар

Цитата: Vik от 26 ноября 2014, 18:59:24А какие вопросы задавать рунам, и для кого какие важны, каждый вправе решать сам.
Вот и решайте. Тут тема для всеобщего обозрения и открытого высказывания своих мнений. Мое мнение - одно из и я его Вам высказала. Может кто-то решит еще прокомментировать Ваш расклад. А то, что Вы не уважаете ни руны, ни сообщников форума, дерзите, это Ваше право. Просто Вам скоро все перестанут тут трактовать и все.
Amor omnia vincit...

Vik

Цитата: Анвар от 26 ноября 2014, 19:19:44А то, что Вы не уважаете ни руны, ни сообщников форума, дерзите, это Ваше право. Просто Вам скоро все перестанут тут трактовать и все.
Уважаемая Анвар. Разве я дерзила? Я объяснила Вам ситуацию и все. Спасибо за комментарии. Они мне очень нужны и важны, тем более от такого мантика как Вы. Не понимаю Ваших обид.

Murilka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, спросила о чувствах МЧ ко мне?
Наутиз- Лагуз - Эваз
            Йера

Любит и хочет отношений? А как тут понять Наутиз? Буду очень признательна! 

Анвар

Цитата: Murilka от 26 ноября 2014, 19:40:05Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, спросила о чувствах МЧ ко мне?
Наутиз- Лагуз - Эваз
            Йера
Любит и хочет отношений? А как тут понять Наутиз? Буду очень признательна! 

Его к Вам тянет, у него эмоциональные привязки, нужда в Вас, в Вашей любви, любит и хочет отношений, хочет создать пару с вами и получить желаемый результат. По-моему, он рассчитывает на что-то с Вами.
Amor omnia vincit...

Catriner

Цитата: Анвар от 26 ноября 2014, 19:19:44
Вот и решайте. Тут тема для всеобщего обозрения и открытого высказывания своих мнений. Мое мнение - одно из и я его Вам высказала. Может кто-то решит еще прокомментировать Ваш расклад. А то, что Вы не уважаете ни руны, ни сообщников форума, дерзите, это Ваше право. Просто Вам скоро все перестанут тут трактовать и все.

Это глобальная проблема ветки Руническая мантика. Все же лучше обращаться к Рунам  пореже и не задавая бесконечных вопросов вроде "что он обо мне думает" или "идти в магазин или не идти". Руны - не книга рецептов и не являются сервисным обслуживанием жаждущих клиентов, а древнее знание, требующее к себе глубокого уважения и понимания, что, общаясь с Рунами, мы просим совета у сил куда более высших, чем человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status