Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Каталея

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой результатов

1. Какой будет результат для меня после Чистки ?
Тейваз   Райдо   Соул   Перт
Я так понимаю, что всё хорошо - победа, движение, успех и открытие тайн.

2. Какой будет результат для вражин после Чистки ?
Хагал   Наутиз   Эваз   Ингуз
А вот здесь как-то запуталась. Разрушение, потери, а дальше движение, рост - в общем тупик для меня...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Cosmos

Уважаемые практики, помогите пожалуйтса
1.есть ли любов >:( в сердце у М к Ж-4 руны-Эйваз-Гебо-Уруз пп-Хагалаз-нет уже, разрушена
2.каковы сексуалные отношения в паре(уж простите ;D)-Уруз пп-Беркана-Хагал-Вунье пп-как то грустно все ;D Беркана непонятен мне-из-за Ж?
3.Как увеличить маг силу-Уруз Тиваз-Беркана-Ансуз-мне кажется сила нарастает с помощью  СБ? ???
4.мысли Ж о браке ее с мужем?-Феу пп-Вунье-Эйваз Манназ пп-он стал бесполезным для нее, но она все таки мечется между не хочу и надо?Вообще подумала сначало-я была бы счастлива Вунье если б он ушел Манназ пп
5.мысли М о его браке-Иса-Совило-Перт Хагалаз-в подсознании он знает что брак Хагалаз
6.Почему М не хочет общаться с женщиной(не супруга)-Отал-Хагалаз-Перт пп-Тиваз-он покончил с прошлым и закрыл эту тему?
7. Что нужно сделать чтобы М начал таки общаться?
Тиваз пп-Беркана пп-Кеназ Райдо- :oсдаться и идти своей дорогой???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Asterisk

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке раскладов,что то совсем не понимаю.Есть ли на Ж магически наведённый негатив?Соуло,Дагаз,Гебо,Отал. -Да,есть,возможно через кладбище. Какой именно магический негатив есть на Ж? КаноПП, Йера, Манназ,Дагаз(доп.Уруз) на негативе стоит непрогляд и замок??
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

LISIHKA

Цитата: Asterisk от 26 ноября 2014, 16:44:48Есть ли на Ж магически наведённый негатив?Соуло,Дагаз,Гебо,Отал. -
негатива нет!!!

curieuse

Цитата: Каталея от 26 ноября 2014, 16:42:21победа, движение, успех и открытие тайн.
скорее открытие путей, новых возможностей, понимания и осознания
Цитата: Каталея от 26 ноября 2014, 16:42:212. Какой будет результат для вражин после Чистки ?
Хагал   Наутиз   Эваз   Ингуз
Вражины у Вас не через мастеров работают?
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:42:431.есть ли любов  в сердце у М к Ж-4 руны-Эйваз-Гебо-Уруз пп-Хагалаз
Скорее, еще разрушается)
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:42:432.каковы сексуалные отношения в паре(уж простите )-Уруз пп-Беркана-Хагал-Вунье пп
Нерадужные. В паре отсутствует ведущая мужская энергия
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:42:433.Как увеличить маг силу-Уруз Тиваз-Беркана-Ансуз
Так и хочется сказать: молитва и пост))) Работать, взывать, взывать и работать
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:42:434.мысли Ж о браке ее с мужем?-Феу пп-Вунье-Эйваз Манназ пп
Скорее, о том, что она была бы счастлива в браке с другим, а не вот с этим вот. Но не решается пока принять этот факт
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:42:435.мысли М о его браке-Иса-Совило-Перт Хагалаз
Мне кажется, тут его что-то ооооченно сильно Хагалаз, но брак - это твердыня, за которую он держится, стена, гавань, кров и стол
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:42:43он покончил с прошлым и закрыл эту тему?
Да
Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:42:437. Что нужно сделать чтобы М начал таки общаться?
Тиваз пп-Беркана пп-Кеназ Райдо-
другой мадаме другого мусье и озарить преступную связь на стороне. Тогда дорога к общению открыта
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемая curieuse, а последнее что значит-завести другого и этому Мч это показать? ;D

curieuse

Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 16:58:32
Уважаемая curieuse, а последнее что значит-завести другого и этому Мч это показать? ;D
ну как вариант, да. Либо всех в сад, всех в сад!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Каталея

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 16:55:41
Вражины у Вас не через мастеров работают?

Вы правы, через мастера. Тогда что это значит ?
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Sezen

Спросила, как мужчина проведет свой отпуск за границей (едет с друзьями)? Ответ рун: 
Феху пп.-Гебо-Ансуз пп. итог: Наутиз.
Как то не вдохновит его этот отпуск, считай "деньги на ветер", и с компанией общение не заладится, возможно. А еще, связка Гебо-Наутиз +Ансуз пп., натолкнула на мысль, что человек по кому то будет скучать. Вот пока писала возникла мысль, а не случится ли у него там адюльтер, что-то Гебо-Наутиз смущает. Едет без жены...
Может кто нибудь выскажет свои соображения, буду благодарна.

adler

здравствуйте

спросила, следует ли мне покупать технику в [название] магазине? Вытащила Соуло, доп. Беркана. Да, можно покупать, все будет хорошо работать? Просто покупка не дешевая...

curieuse

Цитата: Каталея от 26 ноября 2014, 17:00:56Тогда что это значит ?
не могу точно сказать, вижу, что долетать будет до Мастера, а как уж дальше - не знаю
Цитата: Sezen от 26 ноября 2014, 17:04:14Спросила, как мужчина проведет свой отпуск за границей (едет с друзьями)? Ответ рун: 
Феху пп.-Гебо-Ансуз пп. итог: Наутиз.
Гебо же это не только лямуры-тужуры - это партнерство в любом его проявлении. Похоже, отпуск обещает быть затратным. Возможно, пер.Ансуз - это есть некоторый обман по поводу Гебо. То есть, с той ли он компанией едет, о коей заявлял

Спасибо.

Лёля-Акула

Цитата: adler от 26 ноября 2014, 17:07:45
здравствуйте

спросила, следует ли мне покупать технику в [название] магазине? Вытащила Соуло, доп. Беркана. Да, можно покупать, все будет хорошо работать? Просто покупка не дешевая...

Да, хороший прогноз.  Будете довольны покупкой и собой в итоге:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Cosmos

И Ишо спрошу-не угомонюсь никак ;D
1.Что Ж не устраивает в муже-Манназ пп-Феу пп-Хагал-Нойт-что он зависим от нее, что не подходит ей, не зарабатывает? ???
2.что предпримет М если узнает что у жены есть другой? ;D
Дагаз Ингуз Уруз Манназ пп-(Лагуз пп)-он заведет любовницу.
3.Какое маг воздействие надо сделать на жену чтоб она подала на развод-Дагаз Уруз-Райдо Тиваз пп-все таки другого мужика надо ей подогнать...приворот таки?
4. что предпримет М если узнает что у Ж(не жены) есть мужчина
Перт Йер Тиваз Отал-что то не понял я... :o

Иссирия

Цитата: Иссирия от 26 ноября 2014, 13:51:221. Как влияет на меня чистка?Перто пп+Отал пп+Ансуз пп=Тейваз
Благодарю уважаемую curieuse!
Согласна, что я не спрашивала о том как работает чистка, но мне, все же показалось, что расклад показал, что чистка закончена и став уже начал потреблять мою энергию. Так как до сегодняшнего дня я  под ним очень хорошо себя чувствовала, а сегодня почувствовала перерасход энергии.

Как влияет чистка "Рейд" на мое энергетическое состояние?
Вуньо-Беркана пп-Манназ
            Уруз
Беркана пп показывает ослабление энергетики и плохое самочувствие, а в остальном все прекрасно  ???

Закончила ли чистка свою работу?
Тейваз-Беркана пп
Да. Негатив снят.

Надо ли снять чистку? 
Тейваз-Альгиз пп.
Да, потому что она уже меня ослабляет.
Надеюсь верно. Прокомментируйте пожалуйста. Будьте добры ::)

Bleid

Цитата: Vik от 26 ноября 2014, 15:32:50
Хочет общения, которое доставляло ему радость и сексуальное влечение, но уперся как баран рогами в землю.

Увы и ах, как можно  даме надеяться вернуть мужчину, считая его баранам и зачем? У барана рога круглые и ему в землю ну никак.) Предположу, что мужчина не уперся -это нежелание брать на себя лишнее, а итог  -  избавление от того, что не несет смысла и полезности в отношениях, изменение круга общения. Вуньо- это еще и успешное завершение дела, а Ансуз -получение полезной информации. Видимо, получив достаточно сведений и сделав определённые выводы, мужчина решил вычеркнуть даму из своего круга общения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status