Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Retal от 26 ноября 2014, 20:26:41
доброго всем.
помогите товарищи.
как работает чистка рода?
йера соулу перт дагаз
все нормально дело идет магия трансформирует. т.е идет формула согласно оговору.
а снимать можно?
спасибо
Снимать не надо. Дагаз в итоговой позиции показывает, что чистка в самом разгаре, идет полным ходом.
В личке не отвечаю

Cosmos

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 18:36:44
Уважаемые дамы и господа,

давно не смотрела свой долгострой, решила проверить, чем живут мои Ваня с Маней (живут в разных концах света). Буду плюсоблагодарна за комментарии.

Всех откликнувшихся заранее благодарю!
1.мне кажется что в отношениях появилось много разочарований, приносящих боль и уныние по Кеназ Вунье пп.я не вижу тут ничего хорошего... :)
2.она видит в нем партнера в интеллектуальном смысле но не как Мужчину, того самого...и нуждается в том самом Мужчине, но другом...
3.да.она ждет что он поменяется.Станет именно таким Тиваз Уруз.
4.он мне кажется видит что отношения строятся на том, что они друг от друга зависят.
5.А мне почему то кажется что она уже не хочет ребенка от него.А он подавно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Murilka от 26 ноября 2014, 19:40:05
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, спросила о чувствах МЧ ко мне?
Наутиз- Лагуз - Эваз
            Йера
Любит и хочет отношений? А как тут понять Наутиз? Буду очень признательна!
Согласна с Уважаемой Анвар. Хотелось бы только добавить, учитывая, что Вы расстались Йера указывает на то, что человек желает восстановить отношения. И я тоже думаю, что Вам надо сделать расклад на то, почему он не проявляет себя. Может " пинок ему дать" для скорости))))
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Kuka от 26 ноября 2014, 20:48:35Согласна с Уважаемой Анвар. Хотелось бы только добавить, учитывая, что Вы расстались Йера указывает на то, что человек желает восстановить отношения.

Согласна с Уважаемой Кукой, но еще хотела бы дополнить, что Йера говорит не просто о восстановлении, а стремлении не к простым "повстречаться", а к сильным, крепким, стабильным и длительным отношениям.
Amor omnia vincit...

Murilka

Благодарю Уважаемых Анвар и Kuka. По вашим советам сделала расклад, почему МЧ не предпринимает попыток примириться со мной?
Эваз пп - Гебо - Эйваз
             Вуньо
Если честно, не поняла ничего. Он сомневается в том нужны ли ему отношения? Тогда как же расклад о том, что он хочет восстановить отношения.

Catriner

Цитата: Murilka от 26 ноября 2014, 20:55:12
Благодарю Уважаемых Анвар и Kuka. По вашим советам сделала расклад, почему МЧ не предпринимает попыток примириться со мной?
Эваз пп - Гебо - Эйваз
             Вуньо
Если честно, не поняла ничего. Он сомневается в том нужны ли ему отношения? Тогда как же расклад о том, что он хочет восстановить отношения.

Имеется некое препятствие, мешающее восстановления с вами отношений.

Kuka

Цитата: Lana777 от 26 ноября 2014, 20:10:57
Здравствуйте. помогите пожалуйста понять+

В чем причина слабости(физической)?
пп.Перто--Тейваз--пп.Наут
               Райдо

Не могу понять. Кроме чисток себя (и то уже довольно давно), никаких магических действий не проводилось в последнее время. Толи здесь показан чисто эмоциональный проигрыш в борьбе.
Как мне видится причина в том, что Вы не отпускаете прошлое, то что должно уйти ( Перто пп), Вы стремитесь ( Теваз ) вернуть то, что уже в прошлом ( Перто пп) и доказать свою правоту или право. Предполагаю, расклад говорит о том, что ваша борьба за мужчину ( Тейваз). Вы бросаетесь в крайности (Наутиз пп), тем самым не давая себе возможности( Наутиз пп) идти дальше по дороге жизни (Райдо ).
Совет: отпустите прошлое и начните жить по новому. Так как-то....
В личке не отвечаю

Mirra

Уважаемые мантики, посмотрите, правильно ли трактую расклады

Как относится к Мане кроль Н1 (чистим его от чужой грязи)?

Беркана - Эйваз - Альгиз пп
           Йера

Беркана - женщина, связь/канал, потеря покровительства/защиты. То есть, в целом, не хочет боььше иметь никакой связи с ней и быть для нее тем, кто заботится/-лся о ней, при том, что эта женщина для него важна.
Йера - получает то, что хочет.

Как относится к Мане кроль н2 (на нём вызов)?

Дагаз - Тейваз - Одал пп
             Перто

Перемена ситуации в хорошую сторону, стремится к ней, но сам себя тормозит. Перто говорит о том, что удача будет на нашей стороне и скорее всего кроль сорвётся и объявится)

Kuka

Цитата: Asterisk от 26 ноября 2014, 16:44:48
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке раскладов,что то совсем не понимаю.Есть ли на Ж магически наведённый негатив?Соуло,Дагаз,Гебо,Отал. -Да,есть,возможно через кладбище. Какой именно магический негатив есть на Ж? КаноПП, Йера, Манназ,Дагаз(доп.Уруз) на негативе стоит непрогляд и замок??
Предположу в общем. На мой взгляд у Вас стоит канал перекачки жизненных сил, энергии в кого-то из членов семьи. Но, я не вижу, что это связано с негативом. Такое чувство, что тому, кому перекачивается энергия очень это нужно для восстановления сил. Возможно, кто-то из членов семьи у Вас болен. Но, к кому именно уходит энергия, к сожалению, определить не могу. Так как Манназ не определяет половой принадлежности. И еще момент, возможно этот человек закрыт. На эту мысль меня наводит руна Дагаз. Есть в некоторых источниках определение руны Дагаз как сокрытие. Покрутите в этом направлении.
В личке не отвечаю

Baby Baby

здравствуйте)))

почему человек не отвечает на сообщения в Контакте?
Наутиз-Тейваз-Эйваз-Дагаз(Ингуз)
ответ-хочет ответить,но мечется.Дагаз и Ингуз не понимаю

помогите плиз +++
Не могу отвечать в личке.

Catriner

Цитата: Asterisk от 26 ноября 2014, 16:44:48
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке раскладов,что то совсем не понимаю.Есть ли на Ж магически наведённый негатив?Соуло,Дагаз,Гебо,Отал. -Да,есть,возможно через кладбище. Какой именно магический негатив есть на Ж? КаноПП, Йера, Манназ,Дагаз(доп.Уруз) на негативе стоит непрогляд и замок??

Извините, а где вы кладбище увидели????? И негатив в целом? Вы рунический воск пытались использовать?

Asterisk

Цитата: Kuka от 26 ноября 2014, 21:49:09На мой взгляд у Вас стоит канал перекачки жизненных сил, энергии в кого-то из членов семьи.
Да,ув.Kuka,вы оказались правы,моя огромная благодарность  вам! спросила есть ли вампирический канал к бабушке(она очень болеет) вышло:Турисаз Соуло.
Так же обнаружила наличие непрогляда - Турисаз,Вуньо, как я поняла под непроглядом потеря радости и жизненных сил.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Оле

Цитата: Baby Baby от 26 ноября 2014, 21:50:47
здравствуйте)))
почему человек не отвечает на сообщения в Контакте?
Наутиз-Тейваз-Эйваз-Дагаз(Ингуз)
ответ-хочет ответить,но мечется.Дагаз и Ингуз не понимаю
А по-моему, человеку (это ведь М?)  необходимо закончить собственные дела. Занят он очень.

Ice-Ice

Уважаемые Мантики! Помогите с трактовками, пожалуйста?

Какой будет результат от чистки бизнеса "Отсечение каналов"?
Кано-Отал пп-Ансуз
       Вуньо пп
Высветится проблема, откроется какая-то информация, но каналы останутся на месте?

Какой результат будет от чистки бизнеса  "Чистильщиком"?
   Беркана пп-Эйваз-Турус пп
                 Ансуз
Не пойдет чистка?

Какой результат будет от става-чистки "Шахтер"
Иса-Уруз-Кано
       Перт (Вуньо пп)
Изморозь растает, и произойдут бурные перемены, но не в лучшую сторону??

Благодарю!

Kuka

Цитата: Ice-Ice от 26 ноября 2014, 23:02:24
Уважаемые Мантики! Помогите с трактовками, пожалуйста?

Какой будет результат от чистки бизнеса "Отсечение каналов"?
Кано-Отал пп-Ансуз
       Вуньо пп
Высветится проблема, откроется какая-то информация, но каналы останутся на месте?
В общем и целом ни одна из данных чисток не принесет Вам желаемого результата. Каждая из них даст не большие подвижки, но не более того. Третья чистка скажется лучше двух первых, но и здесь Вуньо пп указывает на то, что чистка даст либо временный результат, либо не тот что ожидаете. Присутствие Рун Кано и Ансуз говорит о том, что Вы до конца не выяснили проблему и советуют прояснить и понять суть проблемы и только после этого браться за дело. ИМХО.

Цитата: Mirra от 27 ноября 2014, 02:48:29Как относится к Мане кроль Н1 (чистим его от чужой грязи)?

Беркана - Эйваз - Альгиз пп
           Йера
В целом не плохо Мч относится к Мане. Любви тут не видно, но уважение есть судя по Беркане в прямой позиции. Судя по Эйваз, он не уверен, что между ними могут быть отношения, считает их на данный момент не возможными. Йера указывает на то, что такое его отношение результат действий самой Берканы-Мани.
Цитата: Mirra от 27 ноября 2014, 02:48:29Как относится к Мане кроль н2 (на нём вызов)?

Дагаз - Тейваз - Одал пп
             Перто
Верно, ситуация меняется в лучшую сторону. Мужчина стремится к Мане, но по Отал пп я бы сказала, что у него нету на нее видов как на женщину, с которой можно жить под одной крышей. Его стремление к Мане подстегивает чисто сексуальная подоплёка. Ситуация скоро прояснится. 
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status