Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Murilka от 27 ноября 2014, 19:34:50Уважаемые мантики! Помогите. пожалуйста, мне понять расклады. Делаю чистки.
Какое воздействие оказывает на меня чистка?
Дагаз - Ингуз - Перт пп
           Ансуз
Эта чистка. которая потом встает защитой. Можно ли сказать, что закончила свою работу успешно и встала защитой - Перт пп? Или все же судя по Дагаз - процесс чистки еще идет?

Вы сами все верно видите. По первому раскладу, чистка еще не закончила свою работу, хоть и Ансуз в итоговой позиции говорит об успехе, но Перт пп - говорит о том, что это еще не конец. Чистка работает хорошо, плюс ко всему встала защитой.

По второму раскладу - замки и непрогляды разрушились, счистились, но сам канал крадника стоит хорошо и уверенно - Тейваз.
Amor omnia vincit...

Murilka

Уважаемые мантики! Вновь прошу помощи и подсказок по раскладам.
Как меняется отношение МЧ к своей маме под воздействием формулы-рассорки от Ув. Анвар?
Соуло - Тейваз пп - Эйваз
           Эваз пп (Уруз пп)
Тут вижу, что возможно вспышка агрессии была или у МЧ произошло прояснение на ее делишки и у него сомнения появились, он уже не испытывает к ней такой сильной нерушимой любви и полного доверия - Эваз пп +Уруз пп. Вроде бы понятен расклад, но слова как-то в единую мысль привести не могу.

Какие чувства МЧ испытывает к своей Маме?
Перт пп - Наут - Ансуз пп
             Иса
Он охладил свой пыл к этому человеку и стал от нее закрытым и больше не доверяет, либо не желает общаться? Можно ли по Перт пп + Ансуз пп сказать, что он стал скрытен от нее, не доверяет ей и не верит больше ее словам и сам ни о чем с ней не разговаривает?

И какие чувства этот же самый МЧ испытывает ко мне?
Беркана - Райдо пп - Ансуз
               Феу
Тут тоже вроде бы более-менее понятно, считает меня подходящей для него женщиной, но как тут Райдо пп трактовать? Буду признательна уважаемым мантикам за подсказки!

Retal

Здравствуйте граждане!
Как на мне будет работать рф "убрать блоки с дорог,путей"?
Эйваз,Хагал,Иса,Гебо.
Пойдёт работа тяжело,разрушит всё,остановит,заморозит (вот только что? (иса)) и итогом будет щикарно (гебо).
Что значит иса в раскладе?Подойдёт формулка?
Данке.

Sezen

Приветствую!
Очень важные для меня расклады, прошу помочь с толкованием.

1.У женщины затяжная депрессия и на фоне этого стали появляться мысли о суициде, хотя в семье, со здоровьем все в порядке, но радости в жизни нет. Очень тревожит меня это состояние. Спросила, в чем причина депрессии и негативных мыслей у человека?
Ответ: Эваз пп. - Беркана - Перт пп.  итог: Эйваз.
У меня два варианта. Либо депрессия возникла из-за отсутствия динамики в жизни женщины, она временно не работает, что её тоже очень угнетает, и причины чисто психологические. Либо худший вариант, порча сделанная какой то женщиной.

2.Есть ли негатив (негативные магические программы, зловредные сущности) в жилище этой женщины?
Ответ: Альгиз - Отал - Перт пп. итог: Иса. Нет, её дом хорошо защищен, но... Перт пп.? Он хорошо сокрыт от воздействий и посягательств такого рода сущей? Надеюсь, что так.

Прошу помощи.

Kuka

Цитата: Murilka от 28 ноября 2014, 11:49:39Как меняется отношение МЧ к своей маме под воздействием формулы-рассорки от Ув. Анвар?Соуло - Тейваз пп - Эйваз           Эваз пп (Уруз пп)
У него произошло, так сказать озарение. Он пытается понять себя, разобраться в себе  и временно ограничил своё общение с матерью.
Цитата: Murilka от 28 ноября 2014, 11:49:39Какие чувства МЧ испытывает к своей Маме?Перт пп - Наут - Ансуз пп             Иса
Он перестал ей доверять и полностью прекратил общение с ней.
Цитата: Murilka от 28 ноября 2014, 11:49:39И какие чувства этот же самый МЧ испытывает ко мне?Беркана - Райдо пп - Ансуз               Феу
Мне видится здесь, что он считает Вас замечательной женщиной, подходящей ему во всем, но в то же время, считает Вас материально заинтересованной. То есть, что в отношениях с ним Вы ищите только выгоду и именно по этому он считает ваши отношениями не возможными.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Retal от 28 ноября 2014, 11:55:13Как на мне будет работать рф "убрать блоки с дорог,путей"?Эйваз,Хагал,Иса,Гебо.
Хороший результат от работы формулы получите. Разрушит все блоки на Ваших путях\дорогах. По Эйваз могу еще сказать, что работа формулы займет определенное время, для качественной работы.
В личке не отвечаю

Анира

Добрый день)
Сделала расклад с вопросом "какое воздействие оказывает на меня чистка"
Райдо-Лагуз пп-Альгиз-Кано пп
судя по всему чистка еще идет, но результата не будет? (
Зараннее спасибо за комментарии)

Juliana35

Уважаемый Давид Вронский. Будте так добры, прокомментируйте мои расклады.  Вопрос: "Что мне нужно сделать для того, чтобы отрасли волосики в 2-х пораженных местах на головке моей дочери?"
  пп Ансуз - пп Райдо - Отал- Йера

Не становиться на путь пустых рассуждений, а лечить ребенка и будет выздоровление.

Дальше делала прорицание "Да - Нет"
" Мне нужно снимать порчу с моей дочери?"
    Эйваз - Турс
Судя, по всему - да, нужно.

Всё верно?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Давид Вронский

Цитата: Juliana35 от 28 ноября 2014, 17:22:08
Уважаемый Давид Вронский. Будте так добры, прокомментируйте мои расклады.

На Ваш расклад с вопросом «что мне делать?» руны отвечают следующим образом: на исцеление Вашей дочери нет благословения Богов, ибо Ansuz (от Ans как «Уста») - это «Слово Одина», «Божественное Слово», «Благословение», «Слово Силы». Руна перевёрнута, а значит нет благоволения Свыше, а Ваших собственных сил не хватает. И путь Ваш закрыт (Raidho пер.) к тому, чтобы помочь дочери, как члену Вашей семьи (Othala) и вернуть ей здоровые волосы (Jera). Соответственно, ответ на Ваш вопрос будет таким: принесите Богам от плодов земных (Jera) доброхотное пожертвование за всю Ваше семью (Othala), попросите Их устранить препятствия с Вашего житейского пути (Raidho пер.), которое лишает ребёнка вышней помощи через Вас (Ansuz пер.). И только после этого приступайте к лечению Вашей девочки. Тогда есть надежда, что всё управится и «Урожай Пшеницы» (Jera) на голове Вашей дочери вновь заколосится.
      По второму вопросу скажу так. «Порча» — это то, что испортило Вашу дочь. А испортил её перехват «негатива» от Вас после произведённой Вами чистки. И этот «негатив» однозначно нужно убирать.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анира

Цитата: Анира от 28 ноября 2014, 16:30:27
Добрый день)
Сделала расклад с вопросом "какое воздействие оказывает на меня чистка"
Райдо-Лагуз пп-Альгиз-Кано пп
судя по всему чистка еще идет, но результата не будет? (
Зараннее спасибо за комментарии)
Или же Кеназ пп говорит о том что чистка уже окончена ( разрушение, конец), а Альгиз говорит о защите? Помогите пожалуйста)

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста, понять.
В каком состоянии находится канал крадника?
Гебо - Уруз пп - Ингуз
         Эваз
Ослаблен, но все равно канал -Ингуз, стоит хорошо и идет утечка по нему - Эваз?

Kuka

Цитата: Анира от 28 ноября 2014, 18:44:19
Или же Кеназ пп говорит о том что чистка уже окончена ( разрушение, конец), а Альгиз говорит о защите? Помогите пожалуйста)
Ваша чистка на начальном этапе пошла хорошо, но завязла, наткнувшись на защиту и потухла. Не работает она.
В личке не отвечаю

Княгиня

Здравствуйте
Очень-очень прошу о помощи
Разложила руны
Отношение мужчины ко мне
Ингуз, Вуньо, Соуло  -есть чувства, я правильно понимаю?
Сыграл ли приворот роль в ухудшении отношений
Феху перевернутая, Лагуз, Гебо
Нужна ли срочная чистка мужчины?
Эваз перевернутый, Соуло, Манназ перевернутый

Оле

Цитата: Murilka от 28 ноября 2014, 19:33:16
Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста, понять.
Гебо - Уруз пп - Ингуз
         Эваз
Ослаблен, но все равно канал -Ингуз, стоит хорошо и идет утечка по нему - Эваз?
Могу ошибаться, но канал (Гебо), ослаблен (Уруз пп), блага (Ингуз), уходят (Эваз). 

Давид Вронский

Цитата: Murilka от 28 ноября 2014, 19:33:16

Gebo — это показатель того, что крадник был сделан либо человеком, с которым имеется (имелась) некая связь, либо иным лицом в пользу такового. Uruz пер. в данном контексте есть знак тревоги, предупреждающий о кризисе, неудаче, разочаровании в какой-либо области (в Вашем случае — в области, который поразил крадник). Будучи перевёрнутой, руна показывает на истощение жизненных сил в поражённой сфере. Ingwaz — это не столько сам крадник, как Вы предположили, а то, что крадником отнимается (Ingwaz как «Процветание», то есть потенциальная сила, накапливаемая энергия, приносящая благосостояние в той или иной области жизни). Именно это процветание и покидает человека, притом — быстро (Ehwaz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status