Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Serpantin1988 от 28 ноября 2014, 22:51:28
Здраствуйте ув.Рунологи.Помогите пож.правильно истолковать.Задал вопрос-разрушилась ли моя привязка к Х.Э. после обряда отречения?Ответ-Хагалаз,Беркана,Соуло.
Как я понимаю,то удар был нанесен,но этого мало привязка еще есть?
Пусть поправят более опытные Рунологи , но по Вашему раскладу - разрушена привязка.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kalel

1. Что Жн чувствует к Мч под действием приворота?
Наут-Ингуз-Лагуз-Иса(Соулу) - Жн испытывает притяжение, влюбленность и влечение, а Иса это стабильность чувств?

2. Какой рез-т получу от работы рс"Отобрать что то" у Мч1?
Альгиз-Соулу-Дагаз-Эваз - думаю, что стоит снять защиту и воздействие пойдет как по маслу.

3. Какой рез-т будет от рс "Отобрать что то" у Мч2?
Альгиз-Дагаз-Уруз-Соулу - вроде результат хороший, но опять первый Альгиз, может ли он говорить о том, что стоит активировать ч/з ритуал с дарами?

Благодарю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Runimara

Здравствуйте! Ситуация такая: Я всю жизнь можно сказать положила на свою музыкальную карьеру, но никак она не движется ни в какую сторону. Спросила у рун, что будет, если и дальше буду продолжать свою музыкальную карьеру: Эйваз Манназ (перев), Хагалаз и уточняющая Перто

Как понимаю, будут сложности из-за отсутствия поддержки и в итоге это будет меня разрушать?

Тогда спросила, что я должна сделать, чтобы достичь успеха в музыкальном бизнеса?

Одал (перев), Феху, Йера

Как я истолковала, я должна сменить место жительства и начать все заново с чистого листа?

Поправьте пожалуйста;)

Kuka

Цитата: Оле от 28 ноября 2014, 22:04:54. Как отразится на моей жизни обрыв привязок, каналов от М?Ингуз - Йера - Беркана           Альгиз (Лагуз)  Йера - это и есть бег по кругу, Альгиз - крутой поворт, Лагуз... вроде как стоит порвать.

Ингуз руна указывающая на завершение одного периода и начало нового, Йера подтвержает, получение урожая, благодаря Вашему старанию и приложенным усилиям Вы получите свободу. Беркана в прямой позиции олицетворяет свободную, не зависимую женщину. Альгиз в прямом положении символизирует жизнь, соответственно Ингуз+ Альгиз=новая жизнь. Альгиз+ Лагуз указывают на то, что русло реки вашей жизни повернет в новое, правильное направление, наполняя Вашу жизнь новыми событиями.
Так что, мое ИМХО, рвать стоит))
Цитата: Оле от 28 ноября 2014, 22:04:54. Результат чистки Костер?Ансуз - Феу - Альгиз пп         Туризас      Вроде должно получиться.
Да, получится, если Вы проведете обряд с обращением к Одину, так как руна Ансуз-Стихия Одина, божественная сила, связанная с этой руной, — воздух. Воздух необходим для поддержания жизни во всех её формах. Кроме того, он играет роль посредника. Слово, обращение. А так же обратитесь к божествам Фрейру и Фрейе, которые олицетворяют плодородие, богатство, а богатство символизирует свободу. Так же могу сказать, что Феху еще указывает на то, что Вам нужно преподнести этим божествам дары. И тогда Феху-творческий огонь, вырывающийся из глубин Муспелльсхейма, сожжет все связи, тем самым дав Вам новую жизнь. Тяжелый груз этих отношений упадет с Ваших плечь-Альгиз пп. Турисаз-произойдет коренной пересмотр своей жизни и новое начало, откроются врата в новую жизнь.
Цитата: Оле от 28 ноября 2014, 22:04:54Результат става 1?Туризас - Хагалаз - Отал пп              Наутиз пп 
Турисаз символизирует боевой топор Бога Тора, который так же симвоизирует справедливое наказание. Данным топором все благополучие данной женщины будет сокрушено и разрушено. Это внесет хаос в ее жизнь-Хагалаз, пойду крупные потери, вплоть до имущественных. Наутиз пп-нужда. Причем Наутиз пп указывает на то, что все выше сказанное произойдет быстро, здесь и сейчас, не откладываясь на будущее.
Цитата: Оле от 28 ноября 2014, 22:04:54Результат става 2?Вуньо пп - Уруз пп - Беркана               Манназ пп
Работа этого става не даст Вам нужного результата. Склоняюсь к тому, что Манназ пп, который говорит о не исполнении, так же указывает на то, что сил у оператора не хватит. Беркана в раскладе олицетворяет защиту данной женщины. Беркана-защита земли.   связана с богиней Берхтой — покровительницей матерей и детей, обитающей в подземном мире. Так Беркана символ древа жизни и корни этого древа крепкие прочные, уходят глубоко в землю.
В личке не отвечаю

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста! для меня получился очень сложный расклад и понять я его не могу. Снимаю с себя крадник, спросила руны, чтоб дали мне совет как и чем снять крадник.
Кано - Перт - Ансуз
          Лагуз
Извиняюсь, своей трактовки, как таковой нет. Отдельными рунами могу ухватить - Ансуз - призыв Богов, Лагуз - магия.

Kuka

Цитата: Murilka от 29 ноября 2014, 11:23:39Кано - Перт - Ансуз          Лагуз
Мне пришла ассоциация. Кано-огонь, Перто-чаша, Лагуз+ Перто=чаша с водой. Ансуз-слово, заговор, молитва. Лагуз-магия. То есть мне видится Вам лучше всего применить отливки воском растопленным на огне со словами магического заговора.
Может у других мантиков будут еще мнения. Хотелось бы услышать.
В личке не отвечаю

slav-elena

Цитата: Serpantin1988 от 28 ноября 2014, 22:51:28понимаю,то удар был нанесен,но этого мало привязка еще есть?
Сообщить модератору     Записан

Хагал-разрушение
Беркана-восстановлени
Соуло-отжиг
еще одна руна нужна.Ну все нормально.

Цитата: milka1978 от 28 ноября 2014, 21:47:00Вопрос в каком состоянии защита в целом
Отал пер--Берана пер---Лагуз
               Соуло---Дагаз

Убирает нечесть -Отал пп
Убирает все, что связано с тормозом, ( не могу найти правильные слова)
Выносит-лагуз
сжигае-Соуло
трансформируе-дагаз

Цитата: Оле от 28 ноября 2014, 22:04:54Как отразится на моей жизни обрыв привязок, каналов от М?
Ингуз - Йера - Беркана
           Альгиз (Лагуз)  Йера - это и есть бег по кругу, Альгиз - крутой поворт, Лагуз... вроде как стоит порвать.

Привязки существуют  и избавиться от них пока не удастся,эти привязки делают вас привлекательной.Знаете, забудьте об этом челе, посмотрите вокруг, есть такая мысль, вас многие добиваются

Анвар

Цитата: slav-elena от 29 ноября 2014, 12:23:41Привязки существуют  и избавиться от них пока не удастся,эти привязки делают вас привлекательной.Знаете, забудьте об этом челе, посмотрите вокруг, есть такая мысль, вас многие добиваются

Не согласна с Вашей мыслью. Эти привязки не делают ее привлекательной. И вопрос звучал: Как отразится на жизни. Отразится хорошо, обрыв этих привязок освободит женщину от тяжелой ноши, сделает ее свободной, независимой и женщиной, во всех смыслах этого слова. И в жизни ее ждет новый поворот, скорей всего, в любовной сфере, а эти привязки только тормозят ее развитие в личной и любовной сфере.
Данный расклад уже был истолкован Ув. Кукой, с ее трактовкой согласна полностью.

К тому же привязки не делают женщину привлекательной. Они тянут ее энергию и ухудшают ее внешность и другие данные, делая из женщины "дурнушку и истеричку". От таких вредоносных привязок к мужчинам нужно избавляться, освобождаться.

Может быть и другие практики выскажут свое мнение.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: slav-elena от 29 ноября 2014, 12:17:54
Убирает нечесть -Отал пп
Убирает все, что связано с тормозом, ( не могу найти правильные слова)
Выносит-лагуз
сжигае-Соуло
трансформируе-дагаз
Вопрос озвучен " в каком состоянии находится защита?" а не "как она работает?".
Вывод: защита нарушена, расшатана и ослаблена на данное время. Но идет наполнение энергией и восстановление. ИМХО.
В личке не отвечаю

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики. Ситуация следующая. МЧ в разводе. Со своей бывшей у него идут тяжбы из-за детей. Хочет, чтобы старший ребенок остался с ним. Но не знаю. как они это решают полюбовно или через суд. Кроме того, он занимался вопросом по приобретению жилья. И вдруг резко пропал - уже длительное время не выходит на связь ни по телефону, ни в инете. Такого еще не было. Я в беспокойстве.
Задала рунам вопросы:
1. Почему МЧ не выходит на связь, в чем причина? - Соулу - Турс - Отал - Лагуз
Толкую: Занят  приобретением жилья?

2. Как решится вопрос с ребенком,останется ли с МЧ?-Эваз-Альгиз пп-Дагаз(Беркана)-Уруз пп
Возможно выиграет борьбу за ребенка, но будет потрачено много сил. И не пойму через суд или как?

3. Будем ли мы вместе с МЧ? - Эваз - Соулу - Райдо пп - Кано
Желание быть вместе есть. Чувства есть, но о чем говорит Рвйдо пп?

С благодарностью

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

Ведется комплекс работ на объект. Человека явно задевает , по диагностике все ложится , но - цели все же работа не достигает ...
Смотрю защиту - нет ее..

Задала вопрос рунам - что мешает воздействовать на объект в полной мере , получить желаемый результат?

Лагуз пер - Райдо - Альгиз - Отал пер

Ну как мне видится , какой -то вид защиты ..... Может хранитель или что это ....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LISIHKA

Уважаемые Маги!как работает снятие защит,воли с Ж.
Беркано п.п,Эваз, Дагаз, Эйваз и Анзус.
она одна и поделать ни чего не может с этим,идет трансформация,
идет разрушение,по воле Богов.
поправьте меня если не так.

Давид Вронский

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2014, 22:05:59
Можно вас попросить посмотреть результаты от чистки (если ее сделать)
можно ли вернуть прежние отношения?
что мне нужно сейчас делать, чтобы сохранить отношения

Та чистка, которую Вы себе наметили, желаемых результатов не принесёт. Процесс очищения будет идти крайне медленно (Ehwaz пер.), с затратой большого количества энергии (Sowilo), но мужчину к Вам не вернёт, он так и останется в итоге от Вас «отвёрнутым» (Mannaz пер.). Посему подбирайте иной метод.
      Что касается Вашего вопроса о возможности вернуть былые отношения с мужчиной, то на него отвечу также вопросом: «Возможно ли вернуть вчерашний день?». Прежние отношения были прежде. То, что случилось, есть пожинание Вами «плодов» (Jera) своих ошибок, допущенных в отношениях с мужчиной (Thurisaz). В результате, мужчина, который Вас ещё недавно желал (Thurisaz как фаллический символ), сегодня «превратился» во враждебно настроенного к Вам турса (thurs) — эмоционально холодного «инеистого великана». Thurisaz в значении «Шип» и «Колючка» — это «шипы» и «колючки» ваших взаимных обид и ссор, которые и привели к разрушению (Hagalaz) ваших чувств и отношений (Laguz и Gebo предшествующего расклада).
      «Что мне нужно сейчас делать, чтобы сохранить отношения?» — интересуетесь Вы. А что Вы хотите сохранять? Отношений уже нет, они сметены «градом» (Hagalaz) приключившейся ссоры. От них остались только воспоминания и боль от «шипов» и «колючек» (Thurisaz).
      Ваш расклад читается просто: Perthro — это Вы, женщина, открытая своим естеством навстречу мужчине. Mannaz символизирует самого мужчину. А «пустая руна» указывает на «пустое» и «тщетное», что есть между вами:  Perthro — Wyrd — Mannaz. «Пустая руна» (Wyrd), понимаемая как «Судьба», «Воля Богов», показывает, что случившееся неизбежно бы произошло, ибо такова судьба и воля Высших Сил. Хотите изменить свою судьбу? «Обращайтесь за помощью к Богам» — таков ответ рун.
      В довершение позволю себе дать Вам рекомендацию: исключите Wyrd из Вашего рунного набора. Эта «руна» вошла в обиход благодаря стараниям Ральфа Блюма (Ralph Blum). Её мало, кто читает и мало, кто понимает. К тому же имеются сомнения относительно того, что эта «руна» присутствовала среди прочих рун в каком-либо древнем руническом строе.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Murilka

Уважаемые мантики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад. Как на ЖН влияет став "Опущенное ЧМО"
Иса - Ансуз - Беркана пп
       Хагалаз
Мне кажется, что став ее блокирует, с ней не хотят общаться, также влияет на ее женские качества, высвечивая все плохое. А как тут Хагалаз понять?

Давид Вронский

Цитата: Sezen от 28 ноября 2014, 12:10:02
Прошу помочь с толкованием. У женщины затяжная депрессия и на фоне этого стали появляться мысли о суициде, хотя в семье, со здоровьем все в порядке, но радости в жизни нет. Очень тревожит меня это состояние. Спросила, в чем причина депрессии и негативных мыслей у человека?

Berkano в Вашем раскладе — это сама женщина. Предшествующая руна Ehwaz пер. говорит о том, что она не видит перспектив развития своей жизни, нет движения и продвижения её по пути своей судьбы. Дела делаются вяло, поставленные ранее цели кажутся (или являются) недостижимыми. Причина всему - отсутствие счастья в личной жизни. Женщина может даже иметь семью - мужа и детей, а так же нескольких любовников, но быть несчастной в личной жизни. К сожалению, но это весьма распространённый факт нашей жизни. Кто-то с этим смиряется, кто-то думает, что «так все живут», а кто-то впадает в депрессию и жизнь становится (или кажется) бессмысленной... Её «Perthro» закрыто для личного счастья, увы (руна перевёрнута). Отсюда - и суицидальные мысли (Eihwaz как «Смерть»).
      Поскольку магического «негатива» на женщине не усматривается, то причина — в ней самой. Точнее — в тех обстоятельствах её внутреннего мира, которые вызваны чувством неудовлетворённости при всём внешнем кажущемся благополучии её жизни.

Цитата: Murilka от 29 ноября 2014, 15:53:49
Как на ЖН влияет став "Опущенное ЧМО"
Мне кажется, что став ее блокирует, с ней не хотят общаться, также влияет на ее женские качества, высвечивая все плохое. А как тут Хагалаз понять?

Правильно Вы понимаете. Став «Опущенное ЧМО» авторства уважаемой Анвар влияет на жертву следующим образом. Isa показывает её «холодность» в отношениях с окружающими, которые начинают относиться к ней «прохладно» (Isa), с чувством внутреннего неприятия. Этот «холод» производит наличествующий в ставе «ледяной град» Hagalaz, выполненный в форме «снежинки». Тот же Hagalaz венчает и Ваш расклад, что указывает на производимый ставом эффект. Ansuz  —  это «Слово» в значении «Общение». Сочетание Isa — Ansuz есть показатель того, что желание общаться с жертвой у окружающих пропадает, ибо она воспринимается ими, как весьма непривлекательная особа (Berkano пер.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status