Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2014, 19:58:20Отношение мужчины ко мнеИнгуз, Вуньо, Соуло  -есть чувства, я правильно понимаю
Правильно.
Цитата: Княгиня от 28 ноября 2014, 19:58:20Сыграл ли приворот роль в ухудшении отношений Феху перевернутая, Лагуз, Гебо
Нет, не сыграл. Наоборот, все, что было негативное осталось в прошлом, сейчас очень хорошее отношение. Состояние взаимной влюбленности.
Цитата: Княгиня от 28 ноября 2014, 19:58:20Нужна ли срочная чистка мужчины?Эваз перевернутый, Соуло, Манназ перевернутый
Думаю не нужна. Чистка все изменит в худшую сторону.
В личке не отвечаю

Анира

Цитата: Kuka от 28 ноября 2014, 19:42:39
Не работает она.
Ув. Kuka спасибо большое за помощь. Подскажите пожалуйста, защита которая на мне или которая стоит на работе ( в данном случае пыталась вычистить порчу)?

Cosmos

Уважаемые практики, подскажите
1.каков будет рез-т на реципиенте( переклад негатива)-Эйваз-Уруз пп-Отал пп-Ансуз-из-за присутсвия защиты ВС переклад не пройдет, такое ощущение что родовая защита не пустит.
2.каков будет рез-т на нем же, если предварительно снять родовую защиту?
Лагуз-Турс пп-Гебо-Ансуз-и опять нет?
3.Будущий Рез-т переклада на реципиента №2-Гебо-Хагалаз-Лагуз пп-Перт пп-ляжет порчей?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Княгиня

Kuka, простите пожалуйста за скептицизм, но а) после приворота произошло стремительное ухудшение отношений б) измена в) он меня послал в первый раз за 17 знакомства матом. Цепляется к любому слову, оскорбляет..
Почему тогда хорошие руны выпали?

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста понять расклад. Как на меня влияет чистка?
Вуньо пп - Наутиз пп - Хагалз
                Гебо
Разрушает привязки и каналы?

Kuka

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2014, 20:29:34
Kuka, простите пожалуйста за скептицизм, но а) после приворота произошло стремительное ухудшение отношений б) измена в) он меня послал в первый раз за 17 знакомства матом. Цепляется к любому слову, оскорбляет..
Могу только предположить почему у Вас руны такой ответ выдают: а) Вы слишком часто раскладываете на отношения, б) возможно руны загрязнены, в) Вы слишком сильно хотели увидеть положительный результат. г) Вы делали расклад на эмоциях. Выбирайте какой пункт Вам больше подходит.
Хотелось бы еще добавить, Вы вообще диагностику делали прежде чем наносить приворот? Очень часто происходит так, что отношения хорошие, но женщинам мало и они начинают вешать привороты и получают подобные результаты. И Вы, возможно, попали в ряды таких вот жадных на чувства женщин.
С уважением)

Цитата: Анира от 28 ноября 2014, 20:14:18
Ув. Kuka спасибо большое за помощь. Подскажите пожалуйста, защита которая на мне или которая стоит на работе ( в данном случае пыталась вычистить порчу)?
Здесь лучше выяснить раскладом. Можно просто на "да/нет". Но склоняюсь к тому, что Ваша собственная защита не пустила.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2014, 20:29:34Почему тогда хорошие руны выпали?

Я не Ув. Кука, но хочу вам сказать по этому поводу, никто из практиков никогда не ответит Вам на этот вопрос, почему, когда все плохо, выпали хорошие руны. Наверно, делали расклад на эмоциях и вытащили именно то, что хотели видеть, некая выдача желаемого за действительное произошла в выпадании определенной комбинации рун в Вашем раскладе, где показали любовь и хорошее отношение Вашего мужчины к Вам. 
Amor omnia vincit...

Княгиня

Анвар, да то-то и оно, что если эмоции и были, то скорее в стиле "все плохо" и вообще полная катастрофа.

Анира

Цитата: Kuka от 28 ноября 2014, 20:43:24
Здесь лучше выяснить раскладом. Можно просто на "да/нет". Но склоняюсь к тому, что Ваша собственная защита не пустила.
Ув. Кука извините за назойливость, сделала расклад на Да/Нет, руны показали что стоит защита на работе, подскажите пожалуйста, значит мне каким то образом нужно сначала снять защиту с работы и только потом повторять чистку? Я в полной растерянности...

milka1978

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста---правильно ли я поняла
Вопрос в каком состоянии защита в целом
Отал пер--Берана пер---Лагуз
               Соуло---Дагаз
(я дочку чистила,потом она болела ангиной но благодаря ставам быстро выздоровела,защиту   вчера заново поставила,она по диагностике работает нормально)
можно ли по этому раскладу сказать---что есть тенденция к восстановлнию и укреплению защиты

Давид Вронский

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2014, 20:29:34

Рунический строй не содержит принципиально «плохих» рун. Таковыми их делает наше восприятие применительно к той или иной ситуации, особенно - когда обстоятельства складываются не вполне так, как мы того ожидали. В Вашем раскладе Gebo - это указание на Ваши с мужчиной отношения, связи, а  Laguz — на сферу чувств. При сем данные руны не характеризуют ни сами отношения, ни чувства, а просто указывают на их наличие. А то, что даёт им оценку — это первая в раскладе руна Fehu. Её основные значения — «Богатство», «Ценность», «Имущество», в перевёрнутом же виде руна имеет, зачастую, противоположное значение и применительно к Вашему раскладу показывает, что мужчина в результате Ваших приворотных действий перестал воспринимать Вас, как своего близкого человека, ценить Ваши чувства (Laguz) и отношения (Gebo). Буквальная смысловая реконструкция слова Fehu — это «Скот» (изобилие которого и было показателем богатства в древности). Поверженный (больной или мёртвый) скот (Fehu пер.) в сочетании с Laguz и Gebo — это «больные» и грозящие «умереть» чувства и отношения. Можно любить своего мужчину-«барашка» (Fehu), как это делал некий добросердечный человек из притчи, относясь к нему, как члену своей семьи. Можно «стричь» его, пользуясь им в корыстных, эгоистичных целях. А можно его «зарезать» (Fehu пер.) посредством неумелых магических манипуляций, в том числе - и приворотами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики. прошу помощи в трактовке.
Ситуация моя. есть у меня привязка к некому М, устала от бега по кругу.

1. Как отразится на моей жизни обрыв привязок, каналов от М?
Ингуз - Йера - Беркана
           Альгиз (Лагуз)  Йера - это и есть бег по кругу, Альгиз - крутой поворт, Лагуз... вроде как стоит порвать.

2. Результат чистки Костер?
Ансуз - Феу - Альгиз пп
         Туризас      Вроде должно получиться.

И вторая ситуация. "подруга"  взяла приличную сумму и не отдает (и не только мне). При том распускает всякие гадости про кредиторов, живет припеваючи. Долг возвращать не буду, но гадость очень хочется сотворить - разрушить ее фин. положение.

3. Результат става 1?
Туризас - Хагалаз - Отал пп
              Наутиз пп    Канал разрушиться, что приведет человека в подавленное состояние.

4. Результат става 2?
Вуньо пп - Уруз пп - Беркана
               Манназ пп  Вот тут не вполне поняла. У меня сил не хватит? Или скорее став не подходит для этих целей.

Спасибо заранее за помощь.

Княгиня

Давид Вронский, благодарю
мужчина в результате Ваших приворотных действий перестал воспринимать Вас, как своего близкого человека, ценить Ваши чувства (Laguz) и отношения (Gebo).
Именно так все оно и есть. Что перестал воспринимать меня как близкого человека -он сам это мне сегодня озвучил. Можно вас попросить посмотреть результаты от чистки (если ее сделать)Эваз перевернутый, Соуло, Манназ перевернутый?
Достала сейчас еще руны. Вопрос:можно ли вернуть прежние отношения?
Ответ Йера, Турисаз, Хагалаз. Я правильно понимаю, что нет?
Спросила еще - что мне нужно сейчас делать, чтобы сохранить отношения
ответ Перт, пустая руна и Манназ

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Рунологи.Помогите пож.правильно истолковать.Задал вопрос-разрушилась ли моя привязка к Х.Э. после обряда отречения?Ответ-Хагалаз,Беркана,Соуло.
Как я понимаю,то удар был нанесен,но этого мало привязка еще есть?
Сами довели!...

klara

Добрый вечер,спросила есть ли на М.маг.негатив:Ансуз- Йера. Да,есть.
Какой это негатив(на что направлена порча).
Перто пп - Йера - Кано - Эйваз.Почему то подумала,что порча на проблемы сексуального характера,поправьте,если ошибаюсь.Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status