Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте)) помогите пожалуйста +++

что или о чём мне нужно написать парню,чтобы он согласился на встречу и приехал ко мне?

Беркана-Вуньо-Ансуз пп-Манназ и доп достала Иса.
ответ-я(Беркана) должна писать не сопли-слёзы,а что-то радостное(Вуньо).но не доставать его общением своим(Ансуз пп) и тогда он(Манназ)...а Ису не понимаю,всё-равно крах?((
Не могу отвечать в личке.

Ареста

Добрый вечер,уважаемые рунологи. На меня и моего мужа,одна "паганка" уже на протяжении 2-ох месяцев с огромным фанатизмом и сумашествием,изщряясь в маг.воздействиях магичит через день.Защиты на мне с мужем стоят,хорошо справляются с работой.Но одна из защит о-о-чень тяжелая энергетически,плюс мужу перекрывает дороги.Я хочу на время ее снять и взамен поставить другую пока эта "паганка" не угомонится и не поймет,что она сама себе копает яму,и скоро отправится на тот берег,так как защиты регенерируют всю порчу и отправляют ей обратно.Сделала диагностику.
На мужа
1.Подойдет ли защитный став для В- ИНГУЗ,ГЕБО-да,полноценное движение,обновление
2.Как будет защита проявлять себя при совершении маг.возд.-УРУЗ,БЕРКАНА(-),ДАГАЗ,ТЕЙВАЗ(-) - будет отправлять возд.обратно
3.Как будет проявлять себя в отношении ( В) при маг.воздействии на него-ОТИЛА,ПЕРТО(-)ЛАГУЗ(-),ГЕБО- будет закрывать,отсекать негатив
4.Какие аспекты надо учесть при постановке защиты-Соуло,ВУНЬО(-),ФЕУ-потеря энергии у (В)
5.Совет-ставить защиту-РАЙДО,ОТИЛА(-)-да,свобода,избавление от ограничений
Диагностика для меня
1.Подойдет ли защитный став- ПЕРТО,ЛАГУЗ(-)- да,защита от просмотра
2.Как будет проявлять себя при маг.возд.-ЛАГУЗ,УРУЗ,ИНГУЗ-очищать,наполнять силой
3.Станет ли защита без вреда для здоровья и благосостояния-КЕНАЗ(-),ХАГАЛАЗ,СОУЛО- потеря энергии
4.Какие аспекты надо учесть при постановке защиты-ДАГАЗ,УРУЗ,РАЙДО- на силу ?
5.Совет-ставить эту защиту- ОТИЛА,БЕРКАНА(-)- можно ставить,но советуют не спешить,все взвесить.
      Буду благодарна за любой совет плюсиками

Давид Вронский

Цитата: Магдалена от 29 ноября 2014, 13:27:49
Ведется комплекс работ на объект. Человека явно задевает , по диагностике все ложится , но - цели все же работа не достигает ...
Смотрю защиту - нет ее..
Задала вопрос рунам - что мешает воздействовать на объект в полной мере , получить желаемый результат?

По диагностике Ваше воздействие (Laguz пер.) двигается в заданном направлении (Raidho) к намеченной цели (Othala). Но на пути (Raidho) осуществляемое магическое влияние встречает защиту (Algiz) и, не достигнув цели, обращается вспять, не обретя «приюта» в объекте (Othala пер.). Так что защита всё же имеется, она и препятствует полномерному результату.

Цитата: Serpantin1988 от 28 ноября 2014, 22:51:28
Помогите пож.правильно истолковать.Задал вопрос-разрушилась ли моя привязка к Х.Э. после обряда отречения?Ответ-Хагалаз,Беркана,Соуло.
Как я понимаю,то удар был нанесен,но этого мало привязка еще есть?

Нордическая традиция Рун и скандинавских Богов отлична от религии Яхве, но Руны настолько всеобъемлющее явление, что отвечают даже на вопросы, связанные с тем, что не имеет к ним непосредственного отношения.
      Hagalaz — это попытка разрушить имеющуюся связь с эгрегором. Berkano «содержит в себе великую тайну ... смерти и нового рождения» (цит.). Таковой тайне в христианской религии служит церковное таинство крещения — первое среди таинств, которое, собственно, и соделывает человека рабом иудео-христианского б-га. И Ваше отречение нанесло удар (Hagalaz) по этому таинству (Berkano), в котором человек «умирает для прежней своей ветхой жизни и рождается новым рождением» (цит.). Sowilo - в Вашем случае - это «свет хр-стов». Более того, сам Иисус сравнивал себя с молнией (Мф. 24:27), графическим символом которой и служит руна Sowilo. Но! Связующий канал с ХЭ не разрушен, удар нанесён (Hagalaz), однако таинство крещения не повреждено («Берёза»-Berkano не сломлена, руна в прямой позиции).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Цитата: Baby Baby от 29 ноября 2014, 18:34:09а Ису не понимаю,всё-равно крах?((
Я думаю Иса здесь как совет, отложите задуманное до более благоприятного момента.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Asterisk

Цитата: Murilka от 29 ноября 2014, 11:23:39Кано - Перт - Ансуз          Лагуз

А мне видится,что это 4 стихии: Кано-огонь, Перт-земля, Ансуз-воздух и Лагуз-вода. Возможно нужна чистка именно этими стихиями,либо чистка+ритуал с освящением стихиями.ИМХО
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Cosmos

Прокомментируйте, пожалуйста, расклады,уважаемые практики!
1.Подопытная не выходит в соцсети, и данвно, почему?Гебо-Тиваз пп-Ансуз пп-Манназ-я так вижу, что произошла размолвка с вероятно супругом, потому и нет ее?
2.Какое воздействие оказывает став порча на рассудок?-Иса-Вунье пп-Перт-Ансуз-мне кажется не оказывает никакого, рассудок чист и ясен... :o
3.Психическое состояние здоровья Ж-Райдо Совило Турс-Нойт-Ж немного раздражительно-криклива?
4.какое воздействие оказывает став №2(зомбирование на Ж-Лагуз пп-Феу пп-Эйваз Альгиз-ложится как порча, -Лагуз пп Эйваз,намечается поворот в воздействии или же не оказывает, потому что защита отразила воздействие?
Прошу посмотреть.Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики!

хочу сделать "волш.мельницу" от Ловушка ( для увеличения доходов):

1) какой будет результат от применения:   кано - ингуз - перто - ансуз (пп).   
начнется полноценное движение к изобилию,  большие перемены, подходящие изменения в жизни. но Ансуз (пп) что может быть???

2) как будет работать: уруз - одал(пп) - йера - ингуз

энергию "потерь и лишений"  будет закальцовывать и превращать в изобилие. ??

поправьте меня, пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Vik

Цитата: Аглая от 29 ноября 2014, 23:24:34хочу сделать "волш.мельницу" от Ловушка ( для увеличения доходов):1) какой будет результат от применения:   кано - ингуз - перто - ансуз (пп).    начнется полноценное движение к изобилию,  большие перемены, подходящие изменения в жизни. но Ансуз (пп) что может быть???
Вроде бы все положительно. Ингуз-"Процветание" сила приносящая благосостояние, Перто-прибыль, денежный дар, но вот ппАнсуз-боюсь, что данный став не принесет Вам радости. Или ппАнсуз-как рекомендация почистить Ваш замусоренный денежный канал для начала.

Цитата: Аглая от 29 ноября 2014, 23:24:342) как будет работать: уруз - одал(пп) - йера - ингузэнергию "потерь и лишений"  будет закальцовывать и превращать в изобилие. ??
Движущая сила - Уруз вырвет Вас из нищеты - ппОтал, даст урожай и благие плоды - Йера, приведет к "Процветанию" - Ингуз, но произойдет это не так скоро как хотелось бы.

Cosmos

Цитата: Аглая от 29 ноября 2014, 23:24:34
Здравствуйте, уважаемые мантики!
хочу сделать "волш.мельницу" от Ловушка ( для увеличения доходов):
1) какой будет результат от применения:   кано - ингуз - перто - ансуз (пп).   
начнется полноценное движение к изобилию,  большие перемены, подходящие изменения в жизни. но Ансуз (пп) что может быть???
В Вашем раскладе №1 фоном идут Ингуз-Ансуз пп-это неполучение рез-тата, ситуация с деньгами вроде как прояснится, но того рез-тата, который Вы хотели, не будет
2.Работа -то пойдет по Уруз, но плоды этой работы Йера-Ингуз-будет не то, что Вы хотите , не Ваше -Отал пп, или я склонна думать, что их не будет вообще по Отал пп-Ингуз-фону расклада
Бездна начинает всматриваться в тебя...

stigmaz

Подскажите пож-ста, верно ли я растолковала руны:
1-Как работает формула на поиск работы  у Ж.
пп наут-иера-дагаз-ингуз
Если я правильно поняла, то поиск идет к концу и работа вот-вот найдет Ж? :)

2-Когда Ж. найдет работу
маназ-пп эвас-иса
(не понимаю как трактовать это вообще :-[)

Спасибо . Ос гарантирую :)

Vik

Цитата: stigmaz от 30 ноября 2014, 11:48:35
Подскажите пож-ста, верно ли я растолковала руны:
1-Как работает формула на поиск работы  у Ж.
пп наут-иера-дагаз-ингуз
Если я правильно поняла, то поиск идет к концу и работа вот-вот найдет Ж? :)
1. Работа найдется, но не так быстро как хочется-Ингуз.
2. Когда для нее откроются возможности-ппЭваз, надо проявить терпение-Иса.

Цитата: Cosmos от 30 ноября 2014, 07:56:592.Работа -то пойдет по Уруз, но плоды этой работы Йера-Ингуз-будет не то, что Вы хотите , не Ваше -Отал пп, или я склонна думать, что их не будет вообще по Отал пп-Ингуз-фону расклада
Поясню свой ответ: Уруз-настоящая ситуация (необходим прорыв), ппОтал -преграды, которые необходимо преодолеть (потеря-ну в данном случае безденежье), Йера-действие позитивных сил (даст урожай), Ингуз-описание новой ситуации ("Поцветание").
На истину не претендую.

Opium

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой?
Так как порчи или другого негативного воздействия руны не показали (гебо, феху пп, перт пп, лагуз-Домино), то спросила причину ухудшения состояния около месяца. Ответ: эваз-дагаз-отал.
Руны говорят о переменах и даже защите. Странно, что при таких рунах такое плохое состояние.
Подскажите, что не так?...

Скалли

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,правильно растолковать ответы на вопросы.

Что произошло с деньгами мужчины?
Тейваз-Манназ-Хагалаз-Эйваз-(доп.к Эйваз пп.Ансуз).

Даже не знаю как прокомментировать,потому что версий у меня много, а по рунам я не понимаю.

Как мать относится к своей дочери?
пп.Перт-пп.Вуньо-Турисаз-Феу и ещё выпала Хагалл
Не довольна дочерью, как-то разрушительно относится.

Какие чувства испытывает к дочери?
пп.Альгиз-Феу-Наутиз-пп.Турисаз
Вынуждена воспитывать...

Состояние здоровья женщины?
Манназ-Турисаз-Иса-Соулу-Райдо
Тут или стабильно хорошее здоровье или бывают приступы (вспышки Соулу) и её (Манназ) ломает (Турисаз). Наверно Райдо указывает первый вариант?

Waxmat

Беременна ли женщина ингуз турисаз

помогите плиз
если на да нет,то как бы да

Murilka

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, понять расклад! очень беспокоюсь. Вчера попрощалась с подругой, сказала. что пошла спать. Ночью приезжала скорая. С тех пор на звонки не отвечает, в соцсетях, где мы общаемся не появлялась со вчерашнего вечера. Спросила: Что случилось с ЖН?
Тейваз - Лагуз - Беркана
            Уруз пп

Вообще понять не могу! Уруз пп - показывает здоровье ослабленное, из-за какого-то мужчины и женщины? Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status