Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vik

Цитата: Waxmat от 30 ноября 2014, 12:55:30
Беременна ли женщина ингуз турисаз
помогите плиз
если на да нет,то как бы да
Думаю Да. Ингуз-еще и сама может предвещать рождение ребенка. 
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Оле

Цитата: Murilka от 30 ноября 2014, 13:09:32
Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, понять расклад! очень беспокоюсь. Вчера попрощалась с подругой, сказала. что пошла спать. Ночью приезжала скорая. С тех пор на звонки не отвечает, в соцсетях, где мы общаемся не появлялась со вчерашнего вечера. Спросила: Что случилось с ЖН?
Тейваз - Лагуз - Беркана
            Уруз пп

Вообще понять не могу! Уруз пп - показывает здоровье ослабленное, из-за какого-то мужчины и женщины? Помогите, пожалуйста!
Если смотреть с точки зрения здоровья, то Тейваз может означать как травму, так и кровотечение, Лагуз отвечает за сосуды, но иногда отыгрывается и кровотечением (Лагзуз - поток жидкости), Беркана проблемы по гинекологии, Уруз пп, как мне кажется, показывает проблемы со здоровьем. Т.е. у Вашей подруги возможно как кровотечение, вызванное травмой, так и повышение давления.   ИМХО

Давид Вронский

Цитата: Opium от 30 ноября 2014, 12:40:59
Подскажите, что не так?...

Из четырёх выпавших в раскладе рун три — явно демонстрируют «негатив». Что же касается Gebo, то вопреки распространённому мнению об исключительно положительном характере данной руны, она может нести в себе и безрадостный смысл, ведь «партнёрство» (одно из значений данной руны) может не приносить радость, а «дар» (другое её значение) может нести в себе посыл зла (подарить можно и материальные проблемы, и проблемы со здоровьем, и семейные неурядицы, и прочее). Второй Ваш расклад говорит о быстрых (Ehwaz) изменениях (Dagaz), сказывающихся на Вашем «неотчуждаемом имуществе» (Othala), коим является Ваше тело — «дом» души. Каковы характеристики этих изменений, показано в предыдущем раскладе, где Fehu пер. — это проблемы со здоровьем, Perthro пер. подтверждает и уточняет неблагоприятный диагноз (Perthro — это Вы как женщина и Ваше здоровье, в том числе и «женское»), Laguz показывает, что энергия Ваша утекает от Вас, как вода.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cosmos

Поделитесь своим мнением, пожалуйста, уважаемые практики!
Турс пп Йера Пертро Иса-каковы взаимоотношения в паре на данный момент-взаимные претензии и обиды,из-за раскрытия каких=то секретов, что привело к холоду и стагнациив отношениях?
Феу Уруз пп Отал пп Тейваз-каков будет рез-т для А, если для снятия такого-то негатива он обратится за помощью к Богу...N?-
рез-том будет победа, негатив уйдет, но самого человека немного обессилит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sveta%

Добрый вечер уважаемые.прошу помочь разобраться в раскладах на пару.
1.С чем связано охлаждение отношений в паре м и ж?
Ансуз пп-Перт-Хагал итог Кано пп
Отношения зашли в тупик.Прошлое разрушено,угасли чувства?
2.Что думает м о ж?
Вуньо-Ингуз-Иса Итог Беркано пп
Разочарован в ней как в женщине?
3.Какие планы у м на ж?
Гебо-Йера-Райдо итог Манназ пп
Иметь долгие отношения и намерения приехать либо идти по жизни вместе?но Манназ пп что?
4.Каковы будут отношения м и ж в будущем?
Альгиз пп-Феху-Лагуз итог Турисаз
Тяжелыми,возможен разрыв?
Очень прошу поправить.Моя благодарность откликнувшимся.и конечно +++
Главное - не лгите самому себе.

Murilka

Цитата: Оле от 30 ноября 2014, 13:49:01повышение давления.   ИМХО
Вы оказались абсолютно правы, уважаемая Оле. Только было не повышение давления, а понижение давления.

Магдалена

Уважаемые Практики, прошу мнения по раскладу :

Как сейчас складываются отношения в паре м и ж ?

Иса - Райдо - Хагалаз - Наут

Охлаждение отношений , зависшая ситуация и застой в отношениях , отмена планов , и крах.. Вот Наутиз - они как еще пытаются наладить что -то, или один из партнеров пытается , вернее так ....

Правильно ли понять мной расклад ?

С Уважением
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Opium

Цитата: Давид Вронский от 30 ноября 2014, 15:54:29
      Из четырёх выпавших в раскладе рун три — явно демонстрируют «негатив». Что же касается Gebo, то вопреки распространённому мнению об исключительно положительном характере данной руны, она может нести в себе и безрадостный смысл, ведь «партнёрство» (одно из значений данной руны) может не приносить радость, а «дар» (другое её значение) может нести в себе посыл зла (подарить можно и материальные проблемы, и проблемы со здоровьем, и семейные неурядицы, и прочее).

Огромное спасибо за подробное объяснение! Очень нравится как Вы по полочкам все раскладываете, разъясняете! Я кажется поняла какое партнерство негативно сказывается( создала/призвала духа-помощника, и вместо того, чтобы аккуратно с ним работать, начала колбаситься относительно зла и добра, негативить и тд, а характер духа формируется от убеждений и т.д., а я безответственно пошла в эмоциональный разнос. Мой дух ж.р., поэтому видимо еще лагуз выпала.

Давид Вронский

Цитата: sveta% от 30 ноября 2014, 16:47:20
прошу помочь разобраться в раскладах на пару.

Охлаждение в чувствах, отношениях мужчины и женщины обусловлено отсутствием меж ними взаимопонимания.  У мужчины (Ansuz как Логос, активное творческое начало, образно - «Мужчина») нет единомыслия с женщиной (Perthro — один из рунических образов женского естества, в общем смысле - «Женщина»), нет с нею взаимопонимания. Люди не общаются (Ansuz от Ans - «Слово», в смысле - «Общение», руна в перевёрнутом виде - «Отсутствие Общения») , чтобы выяснить возникшие проблемы в отношениях и, тем самым, разрушают то доброе, что есть меж ними, как побивает посевы ледяной град (Hagalaz ). Радость (Wunjo), которую мужчина испытывал с женщиной когда-то (Ingwaz как оргазмическая сила Инга-Фрейра) ныне  сменилась заметной прохладой и отчуждением (Isa), в итоге женщина (Berkano) уже не волнует его, как прежде. Он перестаёт видеть в ней те качества, которые нравились ему в ней ранее (руна перевёрнута и имеет значение «Сломленная Берёза»). Мужчина был бы не против вернуть прежние добрые плодотворные отношения (Gebo-Jera), но хотя путь свободен и ему ничто не препятствует (Raidho в прямой позиции), мужчина предпочитает ничего не предпринимать для исправлении ситуации (Mannaz пер. как «Возлежащий Человек»). Отношения мужчины и женщины в обозреваемом будущем будут сложными, ибо они так и не сумеют находить общий язык друг с другом (Ansuz пер.). Для того, чтобы эти отношения сохранить и улучшить мужчине и женщине необходимо ценить любовные чувства друг ко другу, как истинное богатство (Fehu), заботясь о том, чтобы женщина (Laguz) была подлинно женственной, податливой, обтекая все препятствия в отношениях, как вода обтекает все препоны на своём пути, а мужчина (Thurisaz) должен быть настоящим мужчиной, прилагающим старания, усилия (Thurisaz) к преодолению трудностей взаимопонимания, не довлея над женщиной, а всемерно её поддерживая и защищая, как Тор (чей молот символически изображает руна Thurisaz) любил и защищал свою любимую жену Сиф.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Apofis

Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в интерпретации.
Вопросы поставлены на ход событий МЧ + МЧ.
Ситуация полный разрыв отношений, человек не хочет видеть, общаться.

1. Смогу ли я в этой реальности добиться, любви, дружбы, совместного бизнеса и счастья с МЧ?
   Райдо - Турисаз перевёрнутый - Эйваз перевёрнутый

2. Каков результат воздействия формул поставленных на МЧ и что он принесёт мне?
   Гебо - Наутиз перевёрнутый - Ансуз

С Уважением

Медея-Медея

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Предыстория: после того как вышла замуж, прекратилось общение с МЧ.
Часто ли МЧ вспоминает меня?
Альгиз - Манназ - Эваз - Дагаз. И захотелось вытянуть еще 1 руну после Дагаз - Соуло.
На мой взгляд, вспоминает часто. И воспоминания у него очень теплые...

кассия

Цитата: Apofis от 30 ноября 2014, 20:16:41Эйваз перевёрнутый
Простите может я что то путаю, но у Эйваз нет перевернутого значения, только зеркальное.

Apofis

Цитата: кассия от 30 ноября 2014, 22:01:49
Простите может я что то путаю, но у Эйваз нет перевернутого значения, только зеркальное.
Вы не путаете, нету просто выпала в таком положении, я так и написал.
по первому я всё равно не понимаю...

Шагайте смело путь открыт из-за слабости по вынуждению, имеются препятствия и задержки.

Каталея

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Вопрос - Как мои чистки повлияли на кроля ?
Вуньо пп   Ингуз   Отал   Дагаз

Несчастье, страдания - депрессия может ?! А дальше движение, изобилие, изменения ... не понимаю.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Оле

Цитата: Каталея от 30 ноября 2014, 22:27:58
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос - Как мои чистки повлияли на кроля ?
Вуньо пп   Ингуз   Отал   Дагаз
Несчастье, страдания - депрессия может ?! А дальше движение, изобилие, изменения ... не понимаю.
Да нет тут ни несчастий, ни депрессий. Человек благополучно вышел из кризиса (что совсем не обязательно депрессия, может быть просто некоторый застой и т.п.) Вуньо пп - Ингуз.  У человека период осознания и избавления от того, что отжило (Отал -Дагаз). но я бы сказала, что процесс еще не закончен по Дагаз. (А я бы доп. к Дагаз вытащила)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status