Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

кассия

Цитата: Queen от 13 ноября 2014, 11:17:00
почему м восстановил стр. в соц сети,которую
удалил пол года назад
Хагалаз-Лагуз пп-Иса-Эйваз-
Перто.восстановил,потому что её не
было,метался туда-сюда.
Я бы предположила, что мужчине было плохо, одиноко он с начало удалил(Хагалаз) разрушил, но понял что поспешил ошибся (Лагуз пер) произошла остановка в общении (Иса) захотелось движения радости от общения , получения новых эмоций знаний Эйваз,  по Перто я бы сказала он хочет найти возможно не только друзей, но и свою половинку, семью хочет.
Если что более опытные мастера меня поправят.

Анвар

Цитата: Queen от 13 ноября 2014, 11:17:00почему м восстановил стр. в соц сети,которую
удалил пол года назад

Цитата: кассия от 13 ноября 2014, 11:28:11Я бы предположила, что мужчине было плохо, одиноко он с начало удалил(Хагалаз) разрушил, но понял что поспешил ошибся (Лагуз пер) произошла остановка в общении (Иса) захотелось движения радости от общения , получения новых эмоций знаний Эйваз,  по Перто я бы сказала он хочет найти возможно не только друзей, но и свою половинку, семью хочет.
Если что более опытные мастера меня поправят.
Поддержу в этом раскладе кассию. У мужчины действительно застойный период в жизни, в частности в любовной сфере. Его метания-страдания вылились в восстановление им своего аккаунта, чтобы как-то преодолевать, возможно, тяжелый для него период и начать что-то новое, возможно и мысли есть найти кого-нибудь, но думаю, больше он захотел себя просто занять этой страницей и общением.

Цитата: Murilka от 13 ноября 2014, 11:15:37Задала вопрос: Что я получу от общения с данным МЧ?

Турс - Ансуз - Беркана пп
         Вуньо

Думаю тут, кроме легких и необременительных отношений Вы не получите ничего. Турс+Беркана пп говорит о том, что, возможно, надеясь на какой-то результат, Вы будете "переступать через себя" и это для Вас будет болезненным. Но все Ваши желания и надежды на что-то, на что Вы рассчитываете окажутся просто иллюзией. Беркана пп тут говорит, что в итоге вы почувствуете себя оскорбленной, неудовлетворенной, разочарованной.
Amor omnia vincit...

Давид Вронский

Цитата: Murilka от 13 ноября 2014, 11:15:37
Что я получу от общения с данным МЧ?

Thurisaz в значении «Шип» есть фаллический символ, указывающий в Вашем раскладе на человека сильного, активного, мужественного, который, возможно, испытывает (или станет испытывать) к Вам влечение. С ним Вы будете иметь общение, приносящее Вам благословение (Ansuz как «божественное слово»). Перевёрнутая же Berkano — это показатель того, что внутри Вас самой есть некие преграды, которые не позволят Вам «расти» в этих отношениях, а самим отношениям — в полной мере развиваться. Но в то же время самое общение принесёт Вам радость (Wunjo).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Queen

что чувствует м когда заходит на страницу ж в
соц.сети
Кеназ-Эйваз-Райдо-Турисаз пп.
мечется,то ли к ней хочет,стремится,но
мечется,преграды или внутренние
конфликты

Анвар

Цитата: Давид Вронский от 13 ноября 2014, 12:04:39Но в то же время самое общение принесёт Вам радость (Wunjo).
Спасибо за Вашу трактовку, Уважаемый Давид. Постом выше тоже трактовала этот расклад, сначала подумала, что радость общения дадут отношения, а Беркана пп смутила. Рядом с радостью общения перевернутая Беркана мне показалась, что будет всего-лишь иллюзия радости.
Amor omnia vincit...

Kalel

Добрый день ув.практики. Подскажите стоит ли снимать или еще нет чистку?
Как работает чистка на мне?
Хагал-Лагуз-Турс-Наут - Разрушает все блоки и препятствия, приводя жизнь в нормальное русло, работает согласно оговору.
Думаю работа еще идет. Но перечиститься тоже не хотелось бы.
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

kidi

если я применю данный став (чтобы вызвать тоску), как Мч станет ко мне относиться?
БЕРКАНА, СОУЛУ,ИНГУЗ
правильно ли я понимаю что он начнет меня больше ценить по  БЕРКАНА, у него вновь проснется тепло Соулу и  ИНГУЗ он захочет перемен? :)

Как изменятся отношения, если применю став?
Вуньое пп, Эваз пп,  Феу
он будет грустить, но ниче не будет делать, а  fehu тут не пойму, может он погрустит и все таки решит улучшить отношения?  :-[

Давид Вронский

Цитата: Анвар от 13 ноября 2014, 12:12:43
Беркана пп смутила. Рядом с радостью общения перевернутая Беркана мне показалась, что будет всего-лишь иллюзия радости.

Радость (Wunjo) общения (Ansuz) с достойным мужчиной (Thurisaz) может иметь место, но не всегда приносит плоды, потому как Berkano — это либо указание на то, что вопрошающая —  бездетная девушка (Berkano — это «Берёза», а берёзы плодов не имеют...), либо та, которая внутренне (не по возрасту) ещё не созрела. Перевёрнутая же Berkano имеет совершенно иные значения, одно из которых мною было приведено, а именно: девушка имеет внутренние препоны (в отличие от внешних - таких, как Raidho пер.) к тому, чтобы отношения с мужчиной имели более глубокое продолжение, кроме радости общения. В качестве иллюстрации: она может мило общаться с мужчиной в соцсетях, что будет приносить ей определённое удовольствие, но не более. Причина, повторюсь, не во внешних препятствиях, а внутренних психологических блоках или закомплексованности, не позволяющей «Берёзке» вырасти до серьёзных отношений. Максимум, что прослеживается по данному раскладу — это лёгкий флирт.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анвар

Цитата: Давид Вронский от 13 ноября 2014, 12:33:18Радость (Wunjo) общения ( Ansuz) с достойным мужчиной (Thurisaz) может иметь место, но не всегда приносит плоды
Благодарю Вас, Уважаемый Давид, за разъяснение! В принципе, тут я полностью согласна с Вами. Получается, что ее внутренние проблемы - Беркана перевернутая, не приведут ни к чему, кроме легких необременительных отношений - Вуньо.
Amor omnia vincit...

loramir

Уважаемые коллеги,

нужен ваш непредвзятый взгляд на ситуацию.

Какой результат на женщине даст данный чистящий комплекс? (от любовной зависимости)

Гебо, Дагаз, Райдо пп

У меня лично ощущение, что женщина просто на время "притормозится". Я не вижу, чтобы ее чувства уснули навеки.

Какой результат на мужчине даст подобный комплекс (тоже от любовной зависимости к этой женщине)?

Йера, Наутиз, Феху пп

Здесь вижу результат более обнадеживающий. Принудительное отчуждение.

Буду плюсоблагодарна за ваши мнения.++
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Давид Вронский

Цитата: Анвар от 13 ноября 2014, 12:41:34
Получается, что ее внутренние проблемы - Беркана перевернутая, не приведут ни к чему, кроме легких необременительных отношений - Вуньо.

Вы, уважаемая Анвар, совершенно верно охарактеризовали ситуацию, как «лёгкие, необременительные отношения». Так и будет - при условии, что не станут предприниматься усилия для изменения уровня и характера отношений.

Kalista

Цитата: Давид Вронский от 13 ноября 2014, 10:51:46
       В противном случае всё завершится, связи меж ними полностью прервутся, Хель «заберёт» их отношения в свою обитель и уже не выпустит из своей власти... Покуда же у них ещё есть шанс исправить свою двойственную ситуацию, на что и указывает руна Eihwaz.
спасибо... Печально... Походу Хель восторжествует, ибо оба женаты....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Давид Вронский

Цитата: Kalista от 13 ноября 2014, 12:55:40
Походу Хель восторжествует, ибо оба женаты....

То, что оба любовника состоят в браке, не налагает «креста» на их взаимоотношения, а свидетельствует лишь о трудностях определённого плана. Eihwaz — это «Смерть И Воскрешение», окончание одного этапа и начало иного — нового. Нельзя построить новое, не разрушив прежнее. Возможно, руны говорят Вам, что пара должна определить для себя приоритеты — семья без страстной любви или страсть любви, но без прежней семьи...

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Помогите пржалуйста с трактовками.
Подруга со своим мужчиной рассталась. Смотрю на них
1)чувства Димы к Марине?
Беркано пп+Райдо+Феху пп
итог: Уруз
хммм, чувств я тут вообще не вижу, своей дорогой он идет

2) планы Димы на Марину?
Перто+Иса+Лагуз
итог: Кано пп
тут я в замешательстве
ну,в принципе может он и не против снова возобновить, но он тормозит
не до любви ему

на самом деле у мужчины щас проблем много и скоро суд
так что думаю не до нее

с уважением
с меня + за помощь
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

osilu

Очень прошу помощи, я здесь заинтересованное лицо, картину вижу изнутри, вот и притягиваю! Пожалуйсто!
Ко мне обратилась С, ей нужна помощь(магическая). Вобщем то совсем не лежит душа, но сестра...Что именно у неё не впорядке не смотрела,но предполагаю.

Нужно ли мне помогать С?
Лагуз(пп) Отал
Нет, погрязну в болоте,застряв дома надолго?

Чем чревато для меня , если я возьмусь помогать С?
Дагаз Ансуз(пп) Наут(пп)
           Лагуз

Верну себе проблемы, потому что понимания не будет, а вобще очень похоже на умопомрачение? Ансуз(пп)- не справлюсь?

Почему С обратилась за помощью ко мне?(почему именно ко мне,  другого мастера нашла бы, посильнее, платного)
Уруз(пп) Ансуз Перто
             Турс(пп)
Настолько устала от проблем, что не видит дальше своего носа, поэтому единственная мысль возникла о родне? Турс(пп)-обратка? (Я чищусь и сейчас отсекаюсь от негатива, который летит ей, но получаю и я тоже)

Что посоветовать С? ( отказаться и куда нибудь/к кому нибудь послать)
Отал Райдо(пп) Наут(пп)
         Йера
Прекратить зацикливаться на семейных проблемах(Отал+Наутпп)? Или всё таки может намекать на чистки от закольцовок,обрыв привязок и т.д

Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status