Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

kidi

Добрый день, я тут новенькая, с рунами начала свое знакомство недавно, поэтому пока трудно толковать их. Прошу помощи в трактовке:)
Проявит ли Мч инициативу к примирению?
ГЕБО, ВУНЬО, КАНО ПП.

Я бы трактовала как да, исходя из гебо руны партнерства и вуньо, возможно он решит наладить отношения, но смущает кано пп получается что шаг будет, но не приведет к примирению или все таки шага не будет?:)

Ангел

Здравствуйте, уважаемые практики. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь с трактовкой.

Ставила на МЧ рунную чистку с возвратом. До этого руны сказали, что чистка все вычистит, результат будет хорошим. Теперь спрашиваю:

1. Какой результат от чистки: Соулу - Перт - Ингуз (Отал) - Райдо
Негатив "выжжен", объект чист, возврат пошел куда надо.

2. Вернулся ли наведенный негатив оператору: Турс - Кано пп - Уруз пп - Ингуз (Альгиз пп)
Да, вернулся в виде порчи отношения, на здоровье и отсутствие защиты, как таковой.

Спасибо

Astral

Цитата: kidi от 12 ноября 2014, 16:33:18Проявит ли Мч инициативу к примирению?
ГЕБО, ВУНЬО, КАНО ПП.
Хочу проверить свое виденье.Я думаю он хочет это сделать,но пока не будет этого делать.Разочарование или обида есть.Возможно ждет первый шаг от Вас.Это мое видение,подождем,что скажут опытные Рунологи

kidi

Цитата: Astral от 12 ноября 2014, 16:50:00Хочу проверить свое виденье.Я думаю он хочет это сделать,но пока не будет этого делать.Разочарование или обида есть.Возможно ждет первый шаг от Вас.Это мое видение,подождем,что скажут опытные Рунологи
Обида есть и очень сильная, но она взаимная, я до этого проявляла инициативу, а сейчас хочу чтобы он сам, поэтому в этом мес. я не стану этого делать, а срок загад. именно до конца мес:) спасибо за ваше видение, дам ОС:)

Queen

что чувствует м когда заходит на страницу ж в соц.сети
Кеназ-Эйваз-Райдо-Турисаз пп.
мечется,то ли к ней хочет,стремится,но
мечется,преграды или внутренние
конфликты

Давид Вронский

Цитата: Nast от 12 ноября 2014, 14:11:46
"Почему на МЧ не срабатывают рунические вызовы?"

Причина отсутствия ожидаемого результата - не в слабости рунических вызовов. Истинная причина указана в первой руне - руне процветания, успеха и благополучия Fehu, которую связывают с Фрейей, Богиней плодородия и любви. Руна Fehu находится в обратном, отвёрнутом от Вас положении, что означает отвернувшуюся от Вас, не благоволящую к Вам Фрейю. Иными словами, Силам, способствующим успеху (Fehu), не угодно (руна пер.), чтобы мужчина (Mannaz) с женщиной (Berkano) встретились (Othala пер. как "Расходящиеся Пути"). 
      Рекомендация: ищите возможность обратить Фрейю на свою сторону.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Retal

Доброго времени суток!
Каков будет результат работы рф для чистки рода?
Вуньо пп ,Соулу ,Эйваз ,Беркана
будет развиваться медленно но затем резкий прилив,стремление к цели и как окончание рождение нового этапа (достижение цели).
т е должна почистить?

Astral

Я сново к Вам.Ответ так и не получила.Вопрос,,для чего мне дан мч?,,ответ:Гебо,Кеназ,Хагаллаз,Йера.Два варианта у меня.Или воздействовать постоянно или воздействовать и в итоге получить урожай.Прошу Вашего мнения

kidi

если я применю данный став (чтобы вызвать тоску), как Мч станет ко мне относиться?
БЕРКАНА, СОУЛУ,ИНГУЗ

правильно ли я понимаю что он начнет меня больше ценить по  БЕРКАНА, у него вновь проснется тепло Соулу и  ИНГУЗ он захочет перемен? :)

Как изменятся отношения, если применю став?
Вуньое пп, Эваз пп,  Феу

он будет грустить, но ниче не будет делать, а  fehu тут не пойму, может он погрустит и все таки решит улучшить отношения?  :-[

klara

УВажаемые,посмотрите пост № 34700,очень нужно знать,что предпринять,жалко просто так собачку выгнать на улицу,только потому что не правильно трактую.

Astral

Цитата: klara от 12 ноября 2014, 20:33:32УВажаемые,посмотрите пост № 34700
Я тоже думаю,что его выгнали,а он прибился к Вам.Может Вам еще вопрос задать,типо,что этот щенок нам принесет,,или что-то типо этого?

Давид Вронский

Цитата: Astral от 12 ноября 2014, 18:48:20
для чего мне дан мч?... Или воздействовать постоянно или...

В этом мире нет ничего постоянного — «всё течёт, всё меняется». Мужчина в Вашей жизни появился для того, чтобы через общение с ним (Gebo) Вы, как факелом освещая мглу неведения и заблуждения (Kenaz), прояснили для себя, что отношения эти, будучи деструктивными по первоначальному своему проявлению (Hagalaz), служат Вам научением (Kenaz) того, что нельзя получить новое, не разрушив старое (Hagalaz). Град побивает посевы (Hagalaz), но ледяные градины, растаяв и превратившись в воду, напитают землю и дадут новые всходы (Jera), но не вскоре, а по прошествии некоторого времени (Jera). Это — образ того, что нынешние Ваши отношения сменятся иными, но не скоро. А до того момента Вам предстоит вынести важный урок, приняв то знание, что несёт Kenaz, иначе Норны вновь создадут Вам те же условия и Вы будете ходить по кругу, «наступая на одни и те же грабли», точнее,  побиваемая одним и тем же градом Hagalaz — круг за кругом, круг за кругом, круг за кругом (Jera), покуда не вразумитесь.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

klara

Спасибо Астрал,что откликнулись,и спросила,что меня ждет и мою семью,если я оставлю щенка у себя дома: Эваз - Дагаз - Ансуз -Кано,так поняла что ничего плохого,подружимся.

Astral

Цитата: klara от 12 ноября 2014, 20:58:53Эваз - Дагаз - Ансуз -Кано,так поняла
Да,я тоже такого же мнения,безобидная собачка)

Давид Вронский

Цитата: klara от 12 ноября 2014, 20:58:53
что меня ждет и мою семью, если ...

Если Вы воспримите посланное должным образом, то руны предвещают Вам достаточно скорые (Ehwaz) положительные изменения (Dagaz - Ansuz), несущие благословения свыше (Ansuz) в виде положительной энергии (Ansuz - Kenaz).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status