Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalel

Добрый день. Посмотрите пожалуйста.

Как на мне работает чистка?
Райдо-ппКано-Иса-Эйваз(Эваз) - запустилась, но затем замедлилась, натолкнувщись на препятствия. Или же работает медленно, изнутри, в результате будет выход на новый уровень и открытия возможностей.

Какой будет результат от формулы на исполнения желания, если активирую через ритуал с обращением?
Гебо-Йера-Ансуз-ппФеху(Альгиз) - получу дар от Богов (Гебо-Ансуз), т.е. исполнение, принеся дары (ппФеху).

Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Juliana35

Цитата: Ареста от 12 ноября 2014, 01:17:00Вы поспешили задавать вопрос,"есть ли на Вас порча".2 дня для чистки-это мало.Если Вы хотите узнать как работает Ваша чистка,так и спрашивайте, как работает Ваша чистка или как проходит процесс работы чистки.А лучше первые 3 дня став не беспокоить,но это мое мнение.

Дело в том, что в комментариях этой чистки, автором было сказано делать диагностику утром и вечером. Я делала только вечером, тоесть, мои действия - это не "отсебятина". Ну а то, что вопрос был задан некорректно - может вы и правы... Сегодня спрошу по-другому.
В любом случае, спасибо, что ответили.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ареста

Цитата: Kuka от 12 ноября 2014, 08:02:30
У Вас не понятно Отал в перевернутой позиции или в прямой. Если в прямой, то негатив остался прочно стоять на месте.
Отал в перевернутой позиции потеря, отторжение, вывод. Хагалаз-негативная программа, разрушение. То есть, Вы избавились от негатива.
Kuka,благодарю за ответ.Отила у меня перевернута. Обрадовали.С меня 100 г и пончик ;)

Mayya

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста.

Почему мужчина не хочет сейчас регулярно общаться с женщиной? Других отношений у него нет.

Манназ - Альгиз - Кано - Гебо

Боится увлечься, попасть под влияние, тараканы?
С уважением, Mayya.

Nast

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста.
спросила у рун "Почему на МЧ не срабатывают рунические вызовы?"
       выпало: феху(п),манназ,беркана,отилия(п)-потеря интереса ко мне.
Помогите с интерепретацией.

Давид Вронский

Цитата: Queen от 12 ноября 2014, 10:25:57
состоягие здоровья

Имеются неблагоприятные симптомы в соответствующей области, лечение (если осуществляется) не имеет в настоящий момент тенденции к улучшению (Isa). Существующая проблема — весьма серьёзна и велика, как «турс»-великан, которого необходимо сразить молотом Тора (Thurisaz), то есть надлежащим врачеванием, в котором женщина очень нуждается (Nauthiz), однако силы её организма и воля к сопротивлению заболевания сильно подорваны, «копьё Тюра сломлено» (Tеiwaz пер.). В то же время, Isa может быть показателем и того, что состояние в женской половой сфере на настоящий момент стабильно, без резких ухудшений.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Queen

что м думает о ж
Перто-Эйваз-Наутиз пп-Гебо.что по судьбе,но
ему трудно,мечетс,нужды нет,но не против быть
вместе
что м чувствует к ж
Одал-Эйваз-Лагуз пп-Манназ.не знает как
быть,мечетс,влюблённости нет,но вы
совместимы и что то уклон на семью-одал

Kalel

Цитата: Queen от 12 ноября 2014, 15:01:55что м думает о жПерто-Эйваз-Наутиз пп-Гебо.что по судьбе,ноему трудно,мечетс,нужды нет,но не против бытьвместе
возможно думает об отношениях с ней, но его гложат внутренние страхи(ппНаут). имхо
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Alexen

Здравствуйте, помогите разобраться с трактовкой. Были отношения и главное были чувства в паре, сейчас поругались и более не общаются.

Какие чувства испытывает МЧ к Ж?

тейваз - наутиз -  вуньо пп- соулу

Чувства вроде как и есть, хорошие, но МЧ гонит их от себя, т.к. очень сильно сомневается в этих отношениях.

Хочет ли восстановить их?

ингуз- феху- вуньо пп- ансуз

Думаю хочет, но опять тут вуньо пп, на что она указывает в обоих раскладах?
На сомнения, колебания и неопределенность?

curieuse

Уважаемые,
подскажите, кто как видит. Сама имею имею довольно высокую степень вовлеченности,
поэтому не уверена, что правильно поняла расклад. Ситуация такая: объект запойно пьет, остановиться не может никак. Просыпается с утра и спрашивает, какое сегодня число. Узнав число, прибавляет, что "ну да, понятно. А батя умер 17-го" (ноября). Потом рассказывает, что постоянно снится, что "с батей вместе сидят выпивают".

Собственно, вопрос: в чем причина происходящего с объектом?
пер.Манназ - пер.Уруз - Райдо
                        Альгиз

Вижу очень плохо. Если можно без своего варианта, хотелось бы незаинтересованного взгляда со стороны. Заранее благодарю

с уважением.

Зы. добавлю, что батя умер лет 15 назад
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: Mayya от 12 ноября 2014, 14:03:36Почему мужчина не хочет сейчас регулярно общаться с женщиной? Других отношений у него нет.

Манназ - Альгиз - Кано - Гебо

Ограничивает себя в сексе по внутренним мотивам.

Давид Вронский

Цитата: Alexen от 12 ноября 2014, 15:33:55
помогите разобраться с трактовкой... Чувства вроде как и есть, хорошие, но МЧ гонит их от себя

Боюсь Вас разочаровать, но упомянутый мужчина продолжает воспринимать женщину «в штыки», иными словами былая ссора не забыта и он по-прежнему настроен отнюдь не миролюбиво (Tеiwaz). Говорить при таком настрое о каких-то любовных чувствах не приходится, отношения на сей день разрушены (Nauthiz как "Лишение"), а былая подруга воспринимается им в негативном свете, мысли о которой не приносят радости (Wunjo пер.). И это совершенно очевидно (Sowilo).

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

klara

Добрый день,помогите с трактовкой,спросила с какой целью подбросили щенка мне во двор,пришлось приютить,славный песик,но после того,как он у меня появился дома маг.атаки усилились.Или это я уже заморачиваюсь,
Руны: Ингуз - Эйваз - Отал - Вунье пп. У меня два варианта,или комуто не нужен был,не устраивал и радости не доставлял поэтому избавились.Ну и второй вариант:как некий проводник для магических воздействий на мою семью,вот Вунье пп не понимаю здесь,может старушенция какая сделала?Буду благодарна за подсказку++

Alexen

Цитата: Давид Вронский от 12 ноября 2014, 15:59:20
     Боюсь Вас разочаровать, но упомянутый мужчина продолжает воспринимать женщину «в штыки», иными словами былая ссора не забыта и он по-прежнему настроен отнюдь не миролюбиво (Tеiwaz). Говорить при таком настрое о каких-то любовных чувствах не приходится, отношения на сей день разрушены (Hagalaz), а былая подруга воспринимается им в негативном свете (Berkano пер.). И это совершенно очевидно (Sowilo).

Благодарю Вас! Несколько не разочарована, готова к любым интерпретациям. 
Но не могу понять про Hagalaz и Berkano пер. Они как -то трансформировались из моих рун ?

Давид Вронский

Цитата: Alexen от 12 ноября 2014, 16:07:01не могу понять про Hagalaz и Berkano пер. Они как -то трансформировались из моих рун ?

Прошу прощения, Nauthiz и Wunjo пер. - следствие событий, которые были обозначены мною не словесно («лишение прежних чувств, отношений» и «негативное восприятие»), а в виде рун, обозначающих сами эти события (Hagalaz и Berkano пер.). Прежний текст уже исправлен для удобства восприятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status