Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ангел

Уважаемые, практики. Посмотрите, пожалуйста, пост 34704. Вроде расклады хорошие. Но хочется вашего подтверждения. Собираюсь ставить защиту. Поэтому хочетя убедится, что чистка отработала и сделала свое дело.

Спасибо

Queen

что м чувствует к ж
Одал-Эйваз-Лагуз пп-Манназ.не знает как
быть,мечетс,влюблённости нет,но вы
совместимы и что то уклон на семью-одал

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Вопросы о чистках маг.негатива.

Что вычищает чистка?
пп.Эваз--Дагаз--Иса
             Йера

(Какие-то пробуксовки, топтание на месте вычищает?)

Что вычистила предыдущая чистка?
Альгиз--пп.Манназ--Соуло
              пп.Эваз

(Здесь не понимаю. Защиту снесла? В обоих раскладах нет рун порчи, т.е. негатив не чистится? Хотя чистки именно от негатива. Что же тогда чистится и почему?)

Состояние Муладхары (остался ли на чакре негатив, после её чистки)?
Дагаз--пп.Феху--пп.Вуньо
            пп.Ансуз
(Негатив ушел? Теперь чакра в упадке, как последствие чистки?)

Странно что негатив вроде ушел, но не показало что он вычищался.
Благодарю.

Давид Вронский

Цитата: Queen от 12 ноября 2014, 21:36:44
что м чувствует к ж

Чувства принадлежат к внутреннему миру человека, к сфере его души, «домом» которому служит его тело. В этом «доме» (Othala), нет мира и согласия (Eihwaz), «воды» чувств его «отравлены» (Eihwaz — Laguz  пер). Если он позволит своим чувствам оскудеть (Laguz  пер.), то неизбежно останется один (Mannaz). Расклад таит в себе подсказку, читаемую в обратном направлении: человек (Mannaz) должен «отравленные воды» своих чувств (Laguz  пер.) исцелить - «умереть» для своей неуверенности, нерешительности, для всего груза прошлого и «воскреснуть» для жизни новой (Eihwaz как «Смерть и Воскрешение»). Тогда он обретёт дом/семью, где будет счастлив (Othala).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Queen

Цитата: Давид Вронский от 12 ноября 2014, 22:36:27
      Чувства принадлежат к внутреннему миру человека, к сфере его души, «домом» которому служит его тело. В этом «доме» (Othala), нет мира и согласия (Eihwaz), «воды» чувств его «отравлены» (Eihwaz — Laguz  пер). Если он позволит своим чувствам оскудеть (Laguz  пер.),

поняла, что Вы имели ввиду о чувствах самого МЧ. но я так и не поняла какие у него чувства к Ж . ведь вопрос что МЧ к Ж чувствует.

Mirra

Снова к вам, уважаемые коллеги.
Маня выгнала из дома и рассталась с Ваней. Правильна ли трактовка, подскажите

Чувства Вани к Мане

Феху пп - Манназ - Лагуз
             Беркана

Очень переживает, что потерял Маню, любит, она для него та самая и переживания растут.

Отношение к ситуации -

Феху пп - Турисаз пп - Лагуз 
          Тейваз пп

Потеря и поток чувств угнетают и он пассует перед трудностями.

Лимпасса

Цитата: Mirra от 13 ноября 2014, 01:40:12
Снова к вам, уважаемые коллеги.
Маня выгнала из дома и рассталась с Ваней. Правильна ли трактовка, подскажите

Чувства Вани к Мане

Феху пп - Манназ - Лагуз
             Беркана

Очень переживает, что потерял Маню, любит, она для него та самая и переживания растут.
По 1-му вопросу. Почему вы решили что переживает? Я здесь переживаний не вижу, всё довольно тихо и спокойно. пп.Феху - отношения закончены. Но чувства М всё равно положительны, Манназ-Лагуз мне кажется продолжение общения, теплое дружеское отношение. Беркана - сама женщина. Чувство уважения, тепла, дружбы, привычки, та ситуация когда "ну чтож, останемся добрыми друзьями".

По 2-му вопросу - пп.Феху - само событие, потеря, окончание отношений. пп.Турисаз - у него осталась затаенная обида. Лагуз-пп.Тейваз - но М смирился, спокойно плывет по течению, ничего предпринимать, возвращать и т.д. не собирается. Предпочитает отойти в сторону, для него всё в прошлом.

Retal

Помогите с интерпритацией.
Каков будет результат работы рф для чистки рода?
Вуньо пп ,Соулу ,Эйваз ,Беркана
Будет развиваться медленно но затем резкий прилив,стремление к цели и как окончание рождение нового этапа (то есть достижение цели).
Формула подойдёт?

isha

Приветствую, уважаемые практики!

Какой результат став-гармонизация оказывает на отношения:
Турс  Райдо п-п  Хагалаз  Манназ
не пойму, делает только хуже или же наоборот преодолеваются разногласия и сплочает пару? :o
Благодарю, +

Давид Вронский

Цитата: Queen от 12 ноября 2014, 23:39:12
вопрос что МЧ к Ж чувствует.

Разве я не сказал, что «воды» чувств его «отравлены» (Eihwaz — Laguz пер.)? Скажу проще: нет у него чувств к женщине, нет в его сердце к ней любви, нет прекрасных эмоций, которые могли бы сделать и его, и её счастливыми (Laguz пер.). То, что есть, это внутренние метания (Eihwaz). Он сам покуда не уверен в том, чего от женщины хочет. Если сумеет определиться — будет благо, если нет — значит нет. Так понятно?
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста , в раскладе на отношения завершающая руна "чем все закончится" уже не первый раз выпадает Эйваз. Что это может означать
? Ситуация не определена и возможен любой исход - от полного разрыва отношений до возобновления? Расклад на любовников, которые расстались из за некоторых обстоятельств, но отпустить друг друга все никак не могут.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

В посл. время в голове крутятся навязчивые мысли о м, с которым нет отношений, и чувств к нему нет. Стараюсь отвлечься - безрезультатно. В чем причина появления этих мыслей?
Райдо-Кенназ пп-УРуз
         Наут пп
На почве того, что между нами расстояние, мы в разлуке, резкие эмоции и потребность в нем?

Отношение его ко мне?
Лагуз-Наут пп-Турус пп
           Ингуз
Эмоции, чувства под контролем тараканов в голове (блоков), есть желания по отношению ко мне, неудволетворенность, и считает отношения наши завершенными?

Благодарю++

Давид Вронский

Цитата: Kalista от 13 ноября 2014, 10:11:50
уже не первый раз выпадает Эйваз. Что это может означать?

Eihwaz есть рунический образ движения по древу Иггдрасиль — от Асгарда до Хельхейма, от небес до преисподней — и обратно. Применительно к Вашим раскладам эта руна означает, что мужчина и женщина должны определиться в своих чувствах и отношениях друг ко другу. И во многом от их решения будет зависеть их будущность и то, каким оно будет — светлым, как Город Богов или же мрачным, как Царство Смерти. Любовь, стремление к взаимопониманию, гармонии — вот те критерии, которыми они должны руководствоваться в своих отношениях, чтобы «вознестись в высь». В противном случае всё завершится, связи меж ними полностью прервутся, Хель «заберёт» их отношения в свою обитель и уже не выпустит из своей власти... Покуда же у них ещё есть шанс исправить свою двойственную ситуацию, на что и указывает руна Eihwaz.

Murilka

Уважаемые мантики! Прошу помощи в толковании моего расклада.

Задала вопрос: Что я получу от общения с данным МЧ?

Турс - Ансуз - Беркана пп
         Вуньо
Мне кажется, что возможно общение будет приятным некоторое время, но от этого общения я, как женщина, не буду удовлетворена, буду чувствовать себя, даже не знаю, как в этом контексте толковать Беркану пп,  буду чувствовать себя подавленной или наоборот, это вызовет просто некую агрессию и недовольство у меня и мне будет плохо. Или же тут расклад может говорить, что с этим Мч будет приятное общение, не перерастающее ни во что больше?

Хотя вопрос все же звучал, что я получу для себя. И вот мне кажется, что от всего этого общения единственное, что я получу - внутренние моральные проблемы.

Queen

почему м восстановил стр. в соц сети,которую
удалил пол года назад
Хагалаз-Лагуз пп-Иса-Эйваз-
Перто.восстановил,потому что её не
было,метался туда-сюда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status