Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Ситуация такая: семья собирается покупать квартиру, что очень не к стати для их родственников. И собственно 2 вопроса.
1. Причина этого решения.
Вуньо - Тейваз пп - Феу
            Хагал   что-то я как-то не пойму. Вроде как деньги привалили, бояться потерять? (лучше б долги раздали ))
2. Каков будет результат от применения става  на отмены их решения. (имеется ввиду как это отразится на самом процессе покупки)
Вуньо пп - Феу пп - Тейваз пп
               Лагуз пп      вот тут Феу пп это все же покупка состоится? т.е. они потратят деньги? но вроде не принесет удовлетворения покупка, не оправдаются надежды.
Буду благодарна Вашим мнениям.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Поправьте, если где ошибаюсь:
1) в каком состоянии фин.канал?
        Перт (пп) - Манназ (пп) - Иса - Дагаз   Одним словом: плохооо, надо чистить? Думаю тут руны указывают на то, что я сама затормозила/заморозила канал? (есть у меня пару талисманов денежных, думаю в них дело).

2) Для чего дан  М для Ж :

Кано (пп) - Вуньо (пп) - Перт (пп)

Перт(пп) не могу расшифровать, исправить ошибки? или научится не копать старое? 
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Давид Вронский

Цитата: Kalel от 13 ноября 2014, 12:16:28
Подскажите

Чистка работает так, как и положено работать хорошей чистке — она уничтожает «злые посевы» всепобивающим градом (Hagalaz), дабы затем смыть всякую скверну образовавшейся от талых градин водою (Laguz). Словно мощным молотом Тора сокрушает она все преграды (Thurisaz), но чистка Ваша всё ещё не завершена и в продолжении своём нуждается (Nauthiz). А чтобы не «перечиститься», Вам необходимо впредь оговаривать сроки действия применяемого рунестава и условия, при котором он прекращает своё воздействие.

Цитата: Аглая от 13 ноября 2014, 13:21:19
в каком состоянии фин.канал? 

Видимо, с притоком к Вам финансов дела обстоят не самым лучшим образом, поскольку Ваша мошна затворена для принятия денег (Perthro пер.) и причина тому — не в Вас, а в Вашем окружении. Некий человек или группа людей (скажем, знакомые — Mannaz) на поступление к Вам доходов влияют негативно (руна перевёрнута, что, как вариант, указывает на недобрых, завистливых людей). Течение к вам финансов заморожено (Isa) и Вам требуются усилия, чтобы ситуацию изменить к лучшему (Dagaz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nast

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Поправьте, если где ошибаюсь:
1. "Для чего мне в жизни дан МЧ?"
         Беркано,Ансуз(п),Отал(п),Перт-здесь вообще запуталась...........((((

2."Какие чувства испытывает ко мне МЧ?"
               Тэйваз,Отал,Перт,Уруз(п)- подсознательно стремиться  создать семью,быть в отношениях.

Cosmos

Уважаемые практики, подскажите, в каком состоянии сейчас подклад(отслеживаю)
Ансуз пп-Уруз-Хагал-Нойт-такое ощущение что я снята защита с него, и сам подклад хотя и не фигурирует в раскладе, но в нем идут какие то колоссальные изменения по Уруз Хагал.По Уруз Нойт-бык остановился.
Правильно ли?Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: loramir от 13 ноября 2014, 12:42:01Какой результат на женщине даст данный чистящий комплекс? (от любовной зависимости)

Гебо, Дагаз, Райдо пп
согласна с Вами, оторвать не выйдет - пер.Райдо
Цитата: loramir от 13 ноября 2014, 12:42:01Какой результат на мужчине даст подобный комплекс (тоже от любовной зависимости к этой женщине)?

Йера, Наутиз, Феху пп
да, но довольно долго по времени и жестко для мужчины
Цитата: Cosmos от 13 ноября 2014, 14:59:51Уважаемые практики, подскажите, в каком состоянии сейчас подклад(отслеживаю)
Ансуз пп-Уруз-Хагал-Нойт
в тяжелом, как будто его обезвредили
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Скалли

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста
1. Как сейчас ко мне относится человек?
пп.Манназ-Наутиз-Райдо-пп.Перт
Хочет прекратить общение?

2. Как будет относится человек,если я предложу свою помощь?
Иса-Наутиз-Эваз-Кано
Эваз и Кано - это наверно с теплотой. А Иса как стабильность или прохлодно?

curieuse

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 16:14:411. Как сейчас ко мне относится человек?
пп.Манназ-Наутиз-Райдо-пп.Перт
Да, считает отношения завершенными
Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 16:14:412. Как будет относится человек,если я предложу свою помощь?
Иса-Наутиз-Эваз-Кано
Вероятно, Ваша помощь ему нужна, и он, скорее всего, её примет. Отношения, мне кажется, принципиально это не изменит

Уважаемые коллеги,
прошу Ваших комментариев. В городе N проводилось мероприятие, куда ездил объект М (женского полу), возлагая на него (мероприятие) ряд надежд в связи с дальнейшим своим карьерным будущем. Имею вопрос:

Как прошло мероприятие для объекта М?
пер. Вуньо - Соулу - Отал
                  пер. Райдо

Очевидно, с некоторым разочарованием. Перспективы, на которые объект рассчитывал, не открылись. Ну, плюс, еще вероятно, объект М не покидала место проведения мероприятия, дневала и ночевала там же

Как сказалась поездка объекта М на её дальнейшие карьерные перспективы?
пер.Перт - Хагалаз - Уруз
                Ингуз (Эйваз)

Двоякое ощущение от расклада. То ли качественный прорыв, то ли капитальный зарыв))

Как отразилось на эмоциональном плане у объекта М?
Беркана - пер. Лагуз - Феху
                 Наутиз

Прошло довольно напряженно. Видимо, те самые ожидания (Беркана) увязли в болоте (пер.Лагуз) и на выходе удовлетворение есть, но довольно слабое.

Как отразилось на физическом плане у объекта М?
пер. Беркана - Иса - Лагуз
                    Вуньо

Судя по всему, усталость, возможно, легкая простуда

Буду плюсоблагодарна)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Хеля

Уважаемые помогите пожалуйста с раскладами

1.Какой результат от переклада получит М(объект с которого скидываем)?

Беркано,Эваз,Лагуз
             Гебо

К нему вернется здоровье и силы

2.Какой рзультат от переклада получит кролик?

Ингуз,Ансуз,Перт
        Феу пп
Переклад ударит по благополучию и судьбе человека.

Прошу поправить и прокомментировать.

sveta%

Добрый вечер уважаемые.очень прошу не оставить без внимания.помогите в трактовке.В вкратце ситуация-мч со мной 1,5 года,только подал заявление на развод с женой,т.к узнал малоприятные новости о ней.но и со мной перестал выходить сегодня на связь.
Какие мысли у А в голове сейчас?
Йера-Лагуз пп-Хагал итог Беркано пп
устал от ситуации,разочарование в ж?что тут Хагал?
Какие обстоятельства привели к этим мыслям?
Дагаз-Эйваз-Перт Итог Кано пп
трудности,препятствия,узнал что было долго скрыто.итог отказ от прошлого?
Что мне нужно сделать по отношению к А чтоб вернуть прежние чувства ?
Тейваз-Турс пп-Манназ итог Феху пп
совсем не понимаю.то ли решительность настойчивость то ли смирение и гибкость.либо пассивность "то что моё останется со мной"????
Как сложатся отношения у нас до 6 декабря?
Ингуз-Соул-Райдо пп итог Уруз пп
Вроде выход из застоя,прорыв.а итог опять ЗАСТОЙ???Райдо пп закрытие дорог?
Как мне вести себя с ним до 6 декабря?
Вуньо пп-Дагаз-Наут пп итог Соул
исправить свои ошибки,поменяться?
Приедет ко мне до 6 декабря?
Иса-Турисаз
да,но с препятствиями?
Очень прошу помочь как видите вы.

Главное - не лгите самому себе.

Vik

Какое воздействие на Мужчину оказывает приворот?
Отал-Йера-Хагалаз=Наутиз
Разрушает его подсознание, вызывает необходимость, нужду, эмоциональную зависимость.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Retal

Какой будет результат работы рф для чистки рода?
Вуньо пп ,Соулу ,Эйваз ,Беркана
Будет развиваться медленно но затем резкий прилив,стремление к цели и как окончание рождение нового этапа (то есть достижение цели).
Спасибо

kidi

если я применю данный став (чтобы вызвать тоску), как Мч станет ко мне относиться?
БЕРКАНА, СОУЛУ,ИНГУЗ
правильно ли я понимаю что он начнет меня больше ценить по  БЕРКАНА, у него вновь проснется тепло Соулу и  ИНГУЗ он захочет перемен? :)

Как изменятся отношения, если применю став?
Вуньое пп, Эваз пп,  Феу
он будет грустить, но ниче не будет делать, а  fehu тут не пойму, может он погрустит и все таки решит улучшить отношения?  :-[

emma

Цитата: Vik от 13 ноября 2014, 17:50:33
Какое воздействие на Мужчину оказывает приворот?
Отал-Йера-Хагалаз=Наутиз
Разрушает его подсознание, вызывает необходимость, нужду, эмоциональную зависимость.
согласна с Вами
убирает препятствия что мешают продвижению работы , помощь и  добиться цели в любовной магии
принуждение 

Цитата: Retal от 13 ноября 2014, 18:02:02
Какой будет результат работы рф для чистки рода?
Вуньо пп ,Соулу ,Эйваз ,Беркана
Будет развиваться медленно но затем резкий прилив,стремление к цели и как окончание рождение нового этапа (то есть достижение цели).
Спасибо
ситуация в работе по началу даст кризис и сложности ,  но все во благо его нужно пережить
т.к работа не легкая а дело серьезное
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Оле

Цитата: curieuse от 13 ноября 2014, 16:41:42
Как прошло мероприятие для объекта М?
пер. Вуньо - Соулу - Отал
                  пер. Райдо

ожидания не вполне оправдались. А М случаем не вернулась раньше срока?
Как сказалась поездка объекта М на её дальнейшие карьерные перспективы?
пер.Перт - Хагалаз - Уруз
                Ингуз (Эйваз)

изменения стремительные, но по итогу М возьмет ситуацию под контроль, что принесет ей финансовое благополучие.

Как отразилось на эмоциональном плане у объекта М?
Беркана - пер. Лагуз - Феху
                 Наутиз

Эмоционально вымотало мероприятие.
Как отразилось на физическом плане у объекта М?
пер. Беркана - Иса - Лагуз
                    Вуньо

Усталость, и да, скорее все простуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status