Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 13 ноября 2014, 13:12:37
Помогите пржалуйста с трактовками.

В настоящий момент женщина не привлекает мужчину, как не радует взор сломанная берёза (Berkano пер.), его путь (Raidho) сейчас лежит на решение материальных проблем (Fehu пер.), на что он и тратит свои силы (Uruz). К этой женщине (образно которую изображает руна Perthro - «Лоно») мужчина не испытывает горячих эмоций (Isa - Laguz). Огонь его чувств угасает (Kenaz пер.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики.
Прошу поправить меня, где ошибаюсь:

1) для чего дан мне судьбой Мч:
Кано (пп) - Вуньо (пп) - Перт (пп)

С помощью отношений с этим мужчиной, исправить свои ошибки, завершить что-то, я не могу расшифровать тут перт (пп).
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

curieuse

Цитата: Аглая от 13 ноября 2014, 19:06:46Прошу поправить меня, где ошибаюсь:

1) для чего дан мне судьбой Мч:
Кано (пп) - Вуньо (пп) - Перт (пп)
Честно говоря, пер.Перт - это как раз не по судьбе. И, видимо, ответ таков: Вы не хотите понимать, что этот человек Вам не дан ни судьбой, ни по судьбе
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ydaha

Добрый день, подскажите пожалуйста, что на данный моменть происходит между Ж и МЧ: уруз-ансуз пер-наут-итог вунье пер-физическое влечение, секс, но олсобой радости нет?

какие отношения в паре: вунье пер-манназ-йера-итог кеназ пер--не получают радости друг от дружки, нет страсти?

что МЧ думает о Ж-хагалаз-гебо-соуло-итог ингуз (доп. эйваз)-что нужно разрывать отношения и это ему ясней ясного?

МЧ будет ночевать у Ж: ансуз пер-беркана-нет, так как он расстался с Ж? будет ночевать у себя дома: райдо пер-тейваз-да?

что происходит в жизни МЧ: соуло-иса-турисаз-итог беркана пер -он понял, что женщина не для него?

Оле

Цитата: Ydaha от 13 ноября 2014, 20:45:15
Добрый день, подскажите пожалуйста
не поняла разницы в 1 и 2 вопросе. В принципе ответ практически одинаковый.
Неоправданные надежды и непонимание.
по 3 думает, что Ж весьма непредсказуема, плохого о ней не думает, но не оправдала его ожиданий.
у женщины ночевать не будет, и это решение женщины.  М останется там, где сейчас.
ИМХО

Waxmat

Чувства мч к жн
йер турс феху итог соулу(перто пп)

что то длительное йер,турс ссоры.из за денег феху.
помогите плиз

или с жн какие то выгодные отношения феху

Vereteno

Что-то я не совсем понимаю.. Спрашивала, как легла защита, выпали Соулу-Феху-Хагалаз.
Т.е. запустилась, но была разрушена?

Лимпасса

Цитата: Vereteno от 13 ноября 2014, 22:44:46
Что-то я не совсем понимаю.. Спрашивала, как легла защита, выпали Соулу-Феху-Хагалаз.
Т.е. запустилась, но была разрушена?
В вашем случае Хагалаз показывает, что защита активная. Хорошо легла, стоит крепко и разрушает нападения.

Оле

Цитата: sveta% от 13 ноября 2014, 17:37:17
Добрый вечер уважаемые.очень прошу не оставить без внимания.помогите в трактовке.В
По вопросам не буду писать, напишу в общем. Произошедшее явилось причиной некой депрессии М. Его мысли постоянно заняты тем, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, выбраться из того болота, в которое он попал по вине женщины, возможно как-то наказать ее.  пока ситуацией рулит все же М и пока в его планы Вы не входите. До указанного Вами срока на контакт он идти не собирается. Скажем так: М пока целиком и полностью занят своими сугубо личными проблемами, перевариванием информации и об остальном (в  том числе и других отношениях) он пока не думает.
ИМХО.

Маркиза

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться. Заболела бронхитом от интоксикации хим веществами, бронхиальный спазм и прочие гадости. Сделала запрос рунам что явилось первопричиной болезни на тонких планах. Хотела гадать одной руной, но в пальцы легло сразу 3 руны. Беркано, Одаль, Эваз. Слева направо. Выкладывала руны перед сеансом со славлением Одину и Северным Богам, но по случаю болезни и ослабленной энергетики, попросила руны взять силу для гадания от огня (3 раза полосонь провела мешочком над свечой). Обычно у меня хорошо с гаданием, но тут, видимо, сказывается недостсток кислорода в легких)) не могу сообразить что значит расклад. Подскажите, пожалуйста, что из него видно? Странный какой то набор рун.
чем дальше в лес...

Оле

Цитата: Хеля от 13 ноября 2014, 17:23:01
Уважаемые помогите пожалуйста с раскладами
1.Какой результат от переклада получит М(объект с которого скидываем)?
Беркано,Эваз,Лагуз
             Гебо
К нему вернется здоровье и силы
я бы смотрела, что конкретно перекладываете. Как я понимаю болезнь, но какую? если нечто, связанное, с застоем жидкости, непроходимостью, плохим заживлением то да, как Вы сказали. Если же что-то раковое, то результат не тот. Беркана - рост клеток продолжится, да еще и быстро.

kidi

если я применю данный став (чтобы вызвать тоску), как Мч станет ко мне относиться?
БЕРКАНА, СОУЛУ,ИНГУЗ
правильно ли я понимаю что он начнет меня больше ценить по  БЕРКАНА, у него вновь проснется тепло Соулу и  ИНГУЗ он захочет перемен? :)

Как изменятся отношения, если применю став?
Вуньое пп, Эваз пп,  Феу
он будет грустить, но ниче не будет делать, а  fehu тут не пойму, может он погрустит и все таки решит улучшить отношения? 

Аглая

Здравствуйте. уважаемые мантики. Диагности-ю наличие др.реальности, реальности где Ж выходит замуж за М существует. Далее интересовалась

1) отличия той реал-ти от этой:

1.1. в худшую сторону: Альгиз - Турс (пп) - Наут : тут не разберусь. Наут как итог тут рабство? Ж будет как в принуждении. Что-то вроде тирании. Или Просто будет сожаление от выбора?

1.2. в лучшую сторону: Ансуз (пп) - Беркано - Вуньо: Семья, счастье (но милолетное судя по первому вопросу), реализация своих желаний?

2) стоит ли совершать переход в такую реальность: Уруз (пп): нет

3) почему (каковы причины) не желательно совершать переход: 

Наут - Беркано (пп) - Лагуз (пп)  :  Потому что существуют препятствия которые не дадут это сделать, не получится совершить переход? Или из-за перехода начнутся проблемы с психикой/умопомрачение (лагуз пп).?

Поправьте, пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лимпасса

Цитата: Аглая от 14 ноября 2014, 01:49:02
Здравствуйте. уважаемые мантики. Диагности-ю наличие др.реальности, реальности где Ж выходит замуж за М существует. Далее интересовалась
1) отличия той реал-ти от этой:
   1.1. в худшую сторону: Альгиз - Турс (пп) - Наут : тут не разберусь. Наут как итог тут рабство? Ж будет как в принуждении. Что-то вроде тирании. Или Просто будет сожаление от выбора?
Скажу в целом как мне видится картина из ваших раскладов. Замуж выйти за этого М возможно после применения данного метода, но Ж будет "задавлена" в семейной жизни с этим М. Судя по 1-му раскладу идет жесткое подавление мужчиной - пп.Турс-Наут. По последнему триплету, почему не стоит - опять же идет подавление, Женщина будет жить в нужде, в жестких рамках - пп.Беркана потеряет себя, свое лицо. пп.Лагуз - "выгорание", неосуществленные мечты, застой - срыв. Очень тяжело будет Ж в этом браке, и это плохо на ней скажется.

loramir

Цитата: kidi от 13 ноября 2014, 23:54:30если я применю данный став (чтобы вызвать тоску), как Мч станет ко мне относиться?
БЕРКАНА, СОУЛУ,ИНГУЗ

Ему все станет понятно и про вас и про отношения  с вами. Ингуз в завершающей позиции часто намекает на то, что отношения могут и закончиться.

Цитата: kidi от 13 ноября 2014, 23:54:30Как изменятся отношения, если применю став?
Вуньое пп, Эваз пп,  Феу

Развития отношений не будет, каждый останется "при своем".

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status