Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лусия

Есть ли защита на Ж.?
Иса, Лагуз ПП., Манназ, Эйваз - есть

Какая это защита?
Отал ПП., Йера, Эйваз, Ансуз ПП.
Защита круговая , пробой есть.

Пробой произошел в результате магической атаки?
Дагаз, Лагуз, Кано ПП., Иса
Скорее в результате многочисленных чисток.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Давид Вронский

Цитата: Vik от 11 ноября 2014, 17:28:40
Тейваз-тут замешательство

Tеiwaz - это «Могущество По Праву», в Вашем случае означает «воздействие по праву сильного». Кроме того, Tеiwaz в раскладе может обозначать просто «усиленное воздействие» (по С. Батюшкову Tеiwaz - «усилитель» всякого става, всякого рунегальдра). Поэтому общему смыслу прорицания данная руна не противоречит.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

curieuse

Цитата: Vik от 11 ноября 2014, 17:28:40Как на человеке (Ж) отразится порчельный став ?
ппЛагуз-Тейваз-ппАнсуз=Иса(Йера)
Как и положено, ляжет порчей
Цитата: Vik от 11 ноября 2014, 17:28:40Что будет оператору (не получит ли оператор по голове)?
Кано-Эйваз-Ансуз=Альгиз
Альгиз в мантике не равен Альгизу в волошбе. Вам дается предупреждение, что работать через воззвание с приношением, выверить все до мелочей, попросить силы о защите.
Цитата: Ангел от 11 ноября 2014, 17:37:02Думаю чистка уберет негатив и вернет обратно. Результат будет хороший.
верно
Цитата: Лорэна от 11 ноября 2014, 19:00:07Задала вопрос рунам, почему уходят покупатели?

Соуло+Йера+Дагаз=Отал
Скорее тут что-то поставлено на прибыль. Дагаз в последней позиции дает повод к более предвзятой диагностике
Цитата: Kalel от 11 ноября 2014, 19:05:081. Как относится Жн к Мч?
Феху-Перт-Ингуз-ппБеркана
она не видит себя рядом с этим мужчиной, хотя, и считает, что он может открыть ей определенные перспективы
Цитата: Kalel от 11 ноября 2014, 19:05:082. Что Жн чувствует к Мч?
 Соулу-Дагаз-ппУруз-Перт
Мне кажется, ничего не чувствует. Если они общаются, она чувствует, что он буквально высасывает из неё энергию.
Цитата: Kalel от 11 ноября 2014, 19:05:083. Каких действий Жн хочет от Мч?
Йера-Соулу-Беркана-Альгиз
Скорее всего, ей хочется быть самой по себе, самостоятельной. То есть, больше свободы от мужчины
Цитата: Лусия от 11 ноября 2014, 19:42:32Есть ли защита на Ж.?
На вопрос "да-нет" достаточно двух рун. Тем не менее, по Вашему раскладу - это однозначное "да"
Цитата: Лусия от 11 ноября 2014, 19:42:32Какая это защита?
Вам первый же расклад ответил, что защита с отражением, магически ставленная
Цитата: Лусия от 11 ноября 2014, 19:42:32Какая это защита?
как вариант через кладбище
Цитата: Лусия от 11 ноября 2014, 19:42:32Пробой произошел в результате магической атаки?
Дагаз, Лагуз, Кано ПП., Иса
опять то же самое: достаточно 2 рун. 

Вообще, обратите внимание на корректность постановки вопросов.
п.2 Вы спрашиваете: какая защита - Вам отвечают какая. То есть, здесь будут отображаться качества, способ постановки и т.д., иначе говоря, технические характеристики. Иначе говоря, Вы заказываете салат. Вы спрашиваете из чего он сделан - Вам отвечают: помидоры, огурцы, кинза и немного оливкового масла, нарезано цветочками и сердечками. Так и с вопросом: какая это защита.
О рабочести и функционировании Вам нужно задавать вопрос "В каком состоянии защита объекта". "А подскажите, дорогой официант, а не собран ли Ваш этот салат из остатков вчерашнего банкета". Ву компрене?))
Поэтому третий вопрос, Имхо, не имеет смысла
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mura

Доброго вечера, посмотрите и поправьте пожалуйста мои трактовки:

как ко мне относится М?

Маназ пер. - наутиз - маназ- райдо

видит большие сложности и препятствия для наших отношений, бесперспективность, но готов попробовать их преодолеть ?

Хочет ли продолжить общение:

перт- кеназ - лагус пер- зваз

Пока хочет не торопиться и оставить все в тайте, находиться в с метении не зная, что решить с этой ситуацией, хотя сам бы хотел все наладить и выйти на стабильный путь, возможно приехать ( он живет в другом городе).
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Catriner

Цитата: Лусия от 11 ноября 2014, 19:42:32
Есть ли защита на Ж.?

Для определения есть ли защита достаточно двух Рун.

ЦитироватьКакая это защита?
Защита круговая , пробой есть.

Какая защита и в каком состоянии - разные вопросы, в данном случае вы спросили "какая?" - защита круговая кладбищенская ставленная мастером.

Ketrin17

Добрый вечер рунологи, помогите, пожалуйста понять стоит ли на наносить став "внушить мысли" хочу внушить кролю желание иметь от меня детей, мне выпали следующие руны, маназ, перев. Одал, тур, перев, райдо. Я для себя трактую, что сначала надо избавиться от его семьи иначе РФ не ляжет, скажите правильно ? Или поправьте меня пожалуйста, я еще совсем неопытна, не оставляйте без ответа
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

curieuse

Цитата: Mura от 11 ноября 2014, 20:29:11как ко мне относится М?
Как у Вас в расклада сразу 2 Манназа? Вы ничего не напутали?
Цитата: Mura от 11 ноября 2014, 20:29:11Хочет ли продолжить общение:
перт- кеназ - лагус пер- зваз
Достаточно двух рун для такого рода вопросов. По Вашему раскладу - скорее да.

Уважаемые,
подскажите, кто как видит. Сама имею имею довольно высокую степень вовлеченности, поэтому не уверена, что правильно поняла расклад. Ситуация такая: объект запойно пьет, остановиться не может никак. Просыпается с утра и спрашивает, какое сегодня число. Узнав число, прибавляет, что "ну да, понятно. А батя умер 17-го" (ноября). Потом рассказывает, что постоянно снится, что "с батей вместе сидят выпивают".

Собственно, вопрос: в чем причина происходящего с объектом?
пер.Манназ - пер.Уруз - Райдо
                        Альгиз

Вижу очень плохо. Если можно без своего варианта, хотелось бы незаинтересованного взгляда со стороны.

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Catriner

Цитата: Mura от 11 ноября 2014, 20:29:11
Доброго вечера, посмотрите и поправьте пожалуйста мои трактовки: как ко мне относится М?

Каким образом у вас Манназ дважды появился в одном раскладе??

Mura

Catriner,  curieuse,

Благодарю, конечно напутала, вопрос был

как ко мне относится М?

Маназ пер. - наутиз - дагаз- райдо
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Catriner

Цитата: curieuse от 11 ноября 2014, 20:40:34
Как у Вас в расклада сразу 2 Манназа? Вы ничего не напутали?Достаточно двух рун для такого рода вопросов. По Вашему раскладу - скорее да.

Уважаемые,
подскажите, кто как видит. Сама имею имею довольно высокую степень вовлеченности, поэтому не уверена, что правильно поняла расклад. Ситуация такая: объект запойно пьет, остановиться не может никак. Просыпается с утра и спрашивает, какое сегодня число. Узнав число, прибавляет, что "ну да, понятно. А батя умер 17-го" (ноября). Потом рассказывает, что постоянно снится, что "с батей вместе сидят выпивают".

Собственно, вопрос: в чем причина происходящего с объектом?
пер.Манназ - пер.Уруз - Райдо
                        Альгиз

Вижу очень плохо. Если можно без своего варианта, хотелось бы незаинтересованного взгляда со стороны.

Извините, у вас вопрос почему запойно пьет или про его сны. Если про сны, то извинят меня ув. Модераторы, что не по теме, - отнести помин.

osilu

Очень прошу помощи Ув. Практиков!

Причина сильной головной боли?
Лагуз Эйваз Соуло
        Тейваз(пп)
Очень не хочется думать, что "прилетело", но, видимо "кровь кипит" из за воздействия, причём,для меня это очевидно, но морок делает своё дело, ну и как итог-потеря сил?

Морок есть?
Эйваз Тейваз
Да
Негатив под мороком есть?
Хагал Эйваз (доп.Ансуз)
Да, опять через беса перекрывают информац канал

Какой именно негатив?
Кеназ(пп) Лагуз(пп) Иса
               Йера
ЧМ, закольцованный ,через кладбище. Кеназ(пп)- потеря ясности, воздействие на умственную активность?

Личку читаю, но отвечать не могу.

curieuse

Цитата: Mura от 11 ноября 2014, 20:45:12как ко мне относится М?

Маназ пер. - наутиз - дагаз- райдо
Мужчина чувствует необходимость в решении, которое, скорее всего перевернет ваши отношения на 180 градусов

Цитата: Catriner от 11 ноября 2014, 20:48:02Извините, у вас вопрос почему запойно пьет
Ситуацию описала в целом, так как мне кажется, здесь не обошлось без причинно-следственной связи. О ситуации же в целом и спрашиваю: в чем причина происходящего (сложившейся ситуации) с объектом

с уважением

Спасибо.

Minerva

Помогите, пожалуйста. На вопрос "Как отреагировал мч на случайную встречу?" Выпали:
Кано пп - Хагал (доп.Райдо пп) - Турисаз
Чет мне не радостно. Никак не среагировал. Подумал, что встречи сейчас ни к месту, да и внутри по Кано пп ниче не ёкнуло

Catriner

Цитата: curieuse от 11 ноября 2014, 20:54:37
Мужчина чувствует необходимость в решении, которое, скорее всего перевернет ваши отношения на 180 градусов
Ситуацию описала в целом, так как мне кажется, здесь не обошлось без причинно-следственной связи. О ситуации же в целом и спрашиваю: в чем причина происходящего (сложившейся ситуации) с объектомс уважением

Связь есть....ИМХО...вам за советом целесообразней обратиться в тему кладбище в соответственный раздел.

curieuse

Цитата: Catriner от 11 ноября 2014, 21:11:37Связь есть....ИМХО...вам за советом целесообразней обратиться в тему кладбище в соответственный раздел.
Благодарю за совет. Я в общем-то ничего предпринимать не собираюсь и лезть тоже. Мне просто хочется немного больше понимать ситуацию

С уважением

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status