Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

AZUR

Доброго времени суток! Прошу помочь. На вопрос как будут развивать отношения между М и Ж, выпало
Гебо - Дагаз - Феху - Перт
Получается отношения изменятся из партнерских в более близкие?
Буду благодарна за ответ.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые,месяца полтора назад закрывала м от интимных связей с женщинами тк очень похотливый мч.
1)как обстоят дела в сексуальной жизни м с девушками?

Турисаз+Соуло+Беркано пп
Эваз пп
интересно выходит вроде по первым двум Рунам хорошо все в секс сфере
но Беркано пп смущает
что скажете уважаемые?

2)работаю прилично на мч на связь пока не вышел и не вроде не собирается, но в соц сетях страницу ж разблокировал
интересно стало узнать что мешает выйти на связь
чтобы далее работать в этом русле

Уруз+Перт пп+ Одал пп
Соуло
мне кажется не до конца я его доломала
воля
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Minerva

Скажите, пожалуйста, если на вопрос "Хватит ли у меня сил для любовного воздействия на мч?" Выпали: манназ пп - лагуз пп - тейваз (слева направо)

Силенок не хватает, я правильно поняла?

А с помощью призыва Богов:
Эваз пп - гебо - наут

А вот с Богами может сработать

curieuse

Цитата: Minerva от 11 ноября 2014, 16:17:34
Скажите, пожалуйста, если на вопрос "Хватит ли у меня сил для любовного воздействия на мч?" Выпали: манназ пп - лагуз пп - тейваз (слева направо)
Силенок не хватает, я правильно поняла?
А с помощью призыва Богов:
Эваз пп - гебо - наут
А вот с Богами может сработать
1. нет; 2. подумайте, что Вы можете предложить Богам. Судя по раскладу, с Вас в ответ возьмут немало

Цитата: Fibia от 11 ноября 2014, 10:30:51Спросила у рун: какой негатив есть на отношениях X и Y, который влияет на их сексуальную жизнь?
А Вы уверены именно в наличии негатива? Это вполне обычная ситуация в большинстве отношений
Цитата: Bazyka от 11 ноября 2014, 10:48:23Почему не действуют вызовы
хагалаз феху пп,ансуз итог отил
Очевидно, ключевым моментом здесь является ось Отал-пер.Феху. Вы что-то делаете не так, направленная Вами сила не находит должного приложения.
Цитата: Зая зеленоглазая от 11 ноября 2014, 11:40:18Как пройдет семейное торжество для М?

Беркана пп. - Альгиз - Эваз
                      Отал
Мне кажется, мужчина будет стараться смыться с семейного торжества побыстрее к женщине, которая не есть часть семьи
Цитата: isha от 11 ноября 2014, 13:07:00Кем Ж является для М:
Райдо п-п   Соул   Гебо  Альгиз
В смысле кем?
Цитата: isha от 11 ноября 2014, 13:07:00Почему М не выходит на связь:
Тейваз   Перт  Райдо   Беркана п-п
В общем, я бы сказала, что Ваш первый вариант верный
Цитата: isha от 11 ноября 2014, 13:07:00Какое влияние на отношения окажет морок нанесенный на Ж:
Дагаз   Наут  Турс   Альгиз
добавить напряженности в отношения
Цитата: Лусия от 11 ноября 2014, 13:26:47Вот эта самая лучшая наверно.
похоже на то
Цитата: Оле от 11 ноября 2014, 13:37:071. Показать секс-жизнь у М?
Дагаз - Феу пп - Перт пп
           Наут 
Похоже, что на него ведутся отворотные работы
Цитата: Оле от 11 ноября 2014, 13:37:072. То же Ж?
Альгиз - Эйваз - Тейваз
            Ансуз пп
Ей, скорее, внушается какой-то блок
Цитата: Оле от 11 ноября 2014, 13:37:07Как протекает беременность у Ж?
Райдо - Перто пп - Туризас пп
           Лагуз пп 
Возможно, есть гипертонус и угроза выкидыша, но судя по рунам остальным - нормально в целом.
Цитата: Оле от 11 ноября 2014, 13:37:07Спросила: Ж беременна?   Манназ пп - Лагуз
Я бы не стала плод еще называть ребенком - это пер.Манназ и есть, еще не человек. Лагуз  - плавает себе в околоплодных водах
Цитата: AZUR от 11 ноября 2014, 13:40:51Доброго времени суток! Прошу помочь. На вопрос как будут развивать отношения между М и Ж, выпало
Гебо - Дагаз - Феху - Перт
Прогноз вполне благоприятен, союз будет развиваться. Двигать, скорее, будет дама
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 11 ноября 2014, 15:07:221)как обстоят дела в сексуальной жизни м с девушками?

Турисаз+Соуло+Беркано пп
Эваз пп
скажем, что по девушкам не ходит, хотя и тянет
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 11 ноября 2014, 15:07:222) что мешает выйти на связь
Уруз+Перт пп+ Одал пп
Соуло
Вы, видимо, настолько сильно на него давите, что он закрылся, обособился от мира в своем одиночестве
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ТеперьМеняНеУзнают

Ув. Curieuse,  благодарности мои за помощь!
Я вот один момент не поняла, на счет почему на связь не идет, давлю в психологическое плане, либо же магически сильно надавила? Тк общения нет около полугода

Уважаемые, ставила привопот Рунический, сделав диагностику обнаружила что приворот не пошел, хотя изначально Руны дали добро
1)почему не пошел привопот?
-Эйваз,Эваз,Тейваз,Иса.
защиту снимала, видимо приворот просто заступорился либо же не хватило сил чтоли..
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Minerva

Ув. Curieuse, спасибо большое!

"Что мешает Ж взять другую Ж в свой рабочий коллектив?"
Дагаз - Хагал (доп.Соуло) - Феху
Не понимаю... Какие-то противоречивые чувства, в принципе, ничего не мешает, Ж может попасть в желаемый коллектив

curieuse

Цитата: Minerva от 11 ноября 2014, 16:33:03
Ув. Curieuse, спасибо большое!
"Что мешает Ж взять другую Ж в свой рабочий коллектив?"
Дагаз - Хагал (доп.Соуло) - Феху
Не понимаю... Какие-то противоречивые чувства, в принципе, ничего не мешает, Ж может попасть в желаемый коллектив
Возможно, собственное не совсем стабильное положение той самой дамы, которая могла бы взять?

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 11 ноября 2014, 16:28:08Я вот один момент не поняла, на счет почему на связь не идет, давлю в психологическое плане, либо же магически сильно надавила? Тк общения нет около полугода
Смотрите, Вы вполне четко обозначили ситуацию, о которой спрашиваете - Вы уже большая молодец)) Вы работаете на объект, в ходе работ объект разблокировал Вас из черного списка. Работы продолжаются, но шага к Вам объект еще не сделал. Раз общения нет, то психологическое давление исключаем. Поэтому остается то, что остается. Вы сильно обложили его со всех сторон, от других женщин закрыли, он ощущает одиночество, отгораживается и закрывается. Тут уже вступает в силу обычные психологические реакции человека на принуждение его действовать согласно чужим указаниям.

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 11 ноября 2014, 16:28:081)почему не пошел привопот?
-Эйваз,Эваз,Тейваз,Иса
Тут два варианта: а) Вам не хватило сил пустить нужный поток по каналу, но он есть и фоновая Иса - это не приговор, а скорее необходимость усилить работу. Либо вариант б), что менее вероятно, не пропустила защита. Хотя, если Вы на него давно работаете, по идее, такого быть не должно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

_Irenka_

добрый вечер! Помогите объяснить, будьте добры.
1. Каковы сейчас отношения М и Ж?
Феху пп-Иса-Наут
Что-то хорошее в их отношениях безвозвратно ушло, сейчас стабильно-холодно, но отношения пытаются сохранить.
2. Продолжают ли они состоять в официальном браке?
Райдо.
Да, и не собираются разводиться.
3. Живут ли они сейчас вместе?
Гебо-Кано-Перт пп
сначала жили вместе , сейчас по разным хаткам? тут запуталась.

curieuse

Цитата: _Irenka_ от 11 ноября 2014, 16:55:321. Каковы сейчас отношения М и Ж?
Феху пп-Иса-Наут
Мне кажется, отношения уже утеряны
Цитата: _Irenka_ от 11 ноября 2014, 16:55:322. Продолжают ли они состоять в официальном браке?
Райдо.
Да, и не собираются разводиться.
Я бы брала доп., но то я)) Я в таких вопросах обычно трактую Райдо - как "ему дорога, ей - сторона".
Цитата: _Irenka_ от 11 ноября 2014, 16:55:323. Живут ли они сейчас вместе?
Гебо-Кано-Перт пп
не все так просто, как минимум, они не хотят, чтобы информация просочилась в массы

Спасибо.

Vik

Как на человеке (Ж) отразится порчельный став ?
ппЛагуз-Тейваз-ппАнсуз=Иса(Йера)
ппЛагуз-покроет ее тиной, Тейваз-тут замешательство, все таки руна справедливости, для порчи даже не знаю. ппАнсуз-перевернет ее сознание и здравый смысл вверх тормашками, совсем разум потеряет. Иса(Йера)-стабильный процесс.

Что будет оператору (не получит ли оператор по голове)?
Кано-Эйваз-Ансуз=Альгиз
Как говориться факел Вам в руки, Эйваз-вперед на охоту, Ансуз-устраним все преграды, Альгиз-у нас хорошая защита.

Помогите уважаемые мантики с трактовкой, я еще только учусь, а потому могла нафантазировать!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ангел

Добрый вечер, уважаемые практики. Посмотрите расклад.

Какой будет результат чистки с возвратом: Перт пп - Райдо - Ингуз (Хагалаз) - Уруз

Думаю чистка уберет негатив и вернет обратно. Результат будет хороший.

Если что-то не так, поправьте пожалуйста

Спасибо

_Irenka_

Цитата: curieuse от 11 ноября 2014, 17:09:49Я бы брала доп., но то я)) Я в таких вопросах обычно трактую Райдо - как "ему дорога, ей - сторона".

Взяла доп. руну - Турс. Ваша трактовка верна! Моя Вам благодарность!

Лорэна

Диагностирую один торговый объект на наличие негатива. Там резко упали продажи. Еще пунктик есть. Покупатели приходят смотрят товар, им все нравится, уходят за деньгами и не возвращаются. Задала вопрос рунам, почему уходят покупатели?

Соуло+Йера+Дагаз=Отал

Как мне видится, на торговом отделе стоит стяг клиентов. Соуло+Йера+Дагаз=очень похоже на перетяжку. А Отал, наверное, показывает сам торговый объект?
Подскажите пожалуйста, правильно ли я думаю?

Kalel

Здравствуйте ув.мантики. Подскажите пожалуйста верность.
1. Как относится Жн к Мч?
Феху-Перт-Ингуз-ппБеркана - вроде хорошо относится, но боится открыться.

2. Что Жн чувствует к Мч?
Соулу-Дагаз-ппУруз-Перт - Испытывает теплые чувства, считает его тем самым, а ппУруз не понимаю - это болеет им? или бессилие. не понимаю.

3. Каких действий Жн хочет от Мч?
Йера-Соулу-Беркана-Альгиз - Жн хочет, чтобы Мч проявил интерес к ней как к девушке.

Благодарю за помощь+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

leka77

Цитата: Vik от 11 ноября 2014, 17:28:40Как на человеке (Ж) отразится порчельный став ?
ппЛагуз-Тейваз-ппАнсуз=Иса(Йера)

Как я вижу-выбьет из привычного потока жизни,причем стремительно и быстро,дезориентирует.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status