Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 10 ноября 2014, 16:16:48
А на счет второго вопроса могли бы сказать что-то?

Прежде, чем вопрошать у рун «Как будут развиваться отношения?» следовало бы вообще выяснить — а будет ли чему развиваться?
     Ingwaz — «что посеешь, то и пожнёшь». Необходимо трудиться над построением своих отношений, ибо само по себе ничего не случается, тем паче — крепкие и эмоционально-тёплые межличностные отношения. Однако в настоящий момент ни у Вас, ни у мужчины нет достаточных сил и мотиваций, чтобы изменить ситуацию к лучшему (Uruz пер.). Для этого нужно быть более открытыми друг для друга (Perthro), больше доверять друг другу (Perthro), тогда и Судьба откроет возможности (Perthro) к тому, чтобы у вас состоялось то, что обоим хотелось бы (Tеiwaz). Только на этом пути нужно научиться не только получать, но и отдавать (Tеiwaz)... Потому что Tеiwaz и эгоизм — не совместимы.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

loramir

Цитата: Kuka от 10 ноября 2014, 14:14:52Уважаемые коллеги давайте поможем автору разобраться. У кого какие мнения будут?

Цитата: Asterisk от 09 ноября 2014, 20:50:20Как М относится к Ж?Уруз ПП,АльгизПП,Наутиз ПП,Лагуз.

По мне мужчина относится к женщине уже с прохладцей. Считает, что с ней упущены возможности и что от такого союза уже проще отказаться, но тянет с решительным шагом, просто плывет по течению - "куда вынесет".

Цитата: Asterisk от 09 ноября 2014, 20:50:20Почему на этого М у Ж такая реакция,волнение,переживания,руки дрожат?АнсузПП,Беркана,Отал,Иса.

Женщина придает большое значение этим отношениям (либо развитию отношений), желает с М серьезных перемен в жизни (Беркана+Отал), но ситуация не развивается так, как хочет Ж. Она понимает всю запутанность и тщетность этой истории (Ансуз пп), возможно замечает за М попытки ее обмануть (Ансуз пп). Нет нужного развития (Иса) - возникает нервозность. ИМХО.

Цитата: Asterisk от 09 ноября 2014, 20:50:20в трактовках расклада чувства и отношения это одно и то же?

Я в таких случаях задаю вопрос "Кто для Ж этот М? В качестве кого она воспринимает этого человека в своей жизни?".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vik

Какие чувства у мужчины к даме? (люди в ссоре, М и Ж бывшие любовники)
Альгиз-Эваз-ппОтал=Тейваз
Отгородился от дамы, хотя стремления к даме и есть, но на не серьезные отношения, что само собой разумеется.

Будет ли М что либо предпринимать для примирение с дамой?
ппЭваз-Соулу-Манназ=Наутиз
Думаю нет ппЭваз, но по Наутиз это возможно временный болотный застой.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Анвар

Цитата: Kuka от 10 ноября 2014, 14:14:52Уважаемые коллеги давайте поможем автору разобраться. У кого какие мнения будут?

Мне кажется из расклада, что М к Ж не испытывает особо никаких чувств. Нет у него ни симпатии к ней искренней, ни злобы и прочего негатива, Лагуз тут показывает, что он течет по течению в общении. Я бы это выразила "Любезность за любезность" Что-то вроде: "Будьте счастливы, спасибо, вы тоже будьте счастливы."
А у женщины такая реакция на него, может из-за какого-то не очень приятного общения - Ансуз пп. Но может ей просто показалось, что общение неприятное, некий самообман.

Тоже хочу послушать еще мнения практиков. 
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Kuka от 10 ноября 2014, 14:14:52Как М относится к Ж?Уруз ПП,АльгизПП,Наутиз ПП,Лагуз.
У мужчины нет к женщине ни стремления, ни желания. Он пассивен в отношениях с ней, ему скучно и неинтересно, она для него нечто вроде чемодана без ручки и бросить жаль, и тащить в тягость. Если она уйдет - он испытает облегчение, сам ничего делать не будет. Плюс, я бы сказала, что у него есть другая Лагуз-пер.Альгиз.

По второму вопросу, ИМХО, тут довольно ясно: женщина явно рассчитывает на семью-детей-внуков и маленький загородный домик с этим мужчиной (возможно, это длится давно), но, судя по всему, она обманывается в своих ожиданиях, но ей очень не хочется упустить свой шанс и ей хотелось бы стабильного будущего рядом с этим мужчиной

Вижу так
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alexen

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Не могу понять, как ко мне относиться МЧ, его чувства ко мне?

феху - райдо - хагал - дагаз

И тут не очень понимаю, сугубо какой-то материальный интерес, в этой же плоскости? Как буд-то он, что -то хочет от меня получить, а о чувствах нет и речи?

adler

Добрый вечер, какой результат получит девушка от Става "Принц на белом коне"?
пп Райдо, пп Отал, Альгиз, пп Маназ. Никто к ней не придет, Альгиз как тут можно понять?

Как будет работать на мне РФ на деньги?
пп Райдо, пп Турисаз, Перто, Отал. Поначалу никак, но появится возможность для стабильного дохода?

klara

Добрый вечер,уважаемые,помогите понять расклад.Что нужно М.от Ж(названивает третий день,я не отвечаю) Кеназ пп -Лагуз пп -Соуло - Эваз пп.Вообще никаких мыслей,поругаться что ли хочет?Буду признательна за подсказку +++

Kuka

Цитата: klara от 10 ноября 2014, 19:08:37
Добрый вечер,уважаемые,помогите понять расклад.Что нужно М.от Ж(названивает третий день,я не отвечаю) Кеназ пп -Лагуз пп -Соуло - Эваз пп.Вообще никаких мыслей,поругаться что ли хочет?Буду признательна за подсказку +++
Если у Вас с ним были отношения и именно Вы с ним расстались, то он хотел бы прояснить причины.
В личке не отвечаю

klara

Спасибо Кука,отношения давно уже закончились,у него другая семья,а вот звонками своими достал.Поэтому и спросила у рун.

Catriner

Цитата: klara от 10 ноября 2014, 19:08:37

Хочет прояснить что-то, поругаться не хочет.

Иссирия

Уважаемые посмотрите пожалуйста правильность трактовки.
Состоится ли в ближайшие 3 месяца раздел имущества между М и Ж?
Ансуз+ Соуло-да, состоится.

С каким результатом пройдет раздел для М?
Манназ пп+Соуло+Лагуз=Альгиз
Для него пройдет в его пользу. Альгиз тут как справедливый раздел, но Манназ пп-М будет не удовлетворен.

С каким результатом пройдет для Ж?
Манназ пп+Кано пп+Беркано пп=Хагалаз
Ого! Для нее вообще все плохо! Тогда о какой справедливости говорит Альгиз в первом раскладе? Или я просто не понимаю?

Catriner

Цитата: Иссирия от 10 ноября 2014, 21:01:52
Уважаемые посмотрите пожалуйста правильность трактовки.
Состоится ли в ближайшие 3 месяца раздел имущества между М и Ж?
Ансуз+ Соуло-да, состоится.

С каким результатом пройдет раздел для М?
Манназ пп+Соуло+Лагуз=Альгиз
Для него пройдет в его пользу. Альгиз тут как справедливый раздел, но Манназ пп-М будет не удовлетворен.

У вас Альгиз относится к раскладу о МЧ.

Иссирия

Catriner

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 10 ноября 2014, 14:56:39
2)как будут развиваться отношения между м и ж?(щас пока общения нет)
Ингуз+Уруз пп+Перт
итог: Тейваз
на данный момент-что-то закончилось. но не начинается новое-Уруз перев-бессилие,
но ворота открываются позже-Перто

Вы проводите работу, и она даст свои плоды, пока не раскрутилась.
Для вас дело принципа добить данную ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status