Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день,уважаемые.
Хочу на мч чистку от тараканов с задачей,что счищает все то что мешает ему общаться со мной и выйти на связь
1.Альгиз+Райдо+Перт
итог: Уруз
я думаю,что результат порадует
счистит что надо
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Kuka

Цитата: Juliana35 от 09 ноября 2014, 11:40:21Не найдя у себя рун, указывающих на порчу, я и решила, что всё дело в моей болезни.
Цитирую автора из описания расклада " Рунический воск": " если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив.  Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища"
В личке не отвечаю

Давид Вронский

Цитата: Иссирия от 09 ноября 2014, 10:49:56
Как на меня влияет рунический став для раскрытия способностей?

По прошествии некоторого времени (не скоро), на стыке времён года (Ingwaz) произойдёт ясное осознание (Sowilo) Ваших подлинных способностей, в чём существенно Вам окажет помощь некий человек или общество людей (Mannaz). Итогом культивации способностей окажется возвращение Вас к Вашим родовым корням (Othala), который и служит источником (та же руна Othala) Ваших потенциальных возможностей, нуждающихся в активации, побуждающим толчком к которым и послужит рунический став.
     Но перевёрнутый Algiz предупреждает, что за всё надо платить и активация потенциально дремлющих способностей в Вашем случае повлечёт ограничение выбора. Algiz пер. - это «три пути, сходящиеся во единую стезю», что указывает на необходимость следовать своему призванию и не отвлекаться на постороннее. Тогда произойдёт желанная трансформация всех внутренних потенциалов (Dagaz), которые способны воссиять ярким и живым огнём (Kenaz) и принести благие для Вас плоды (Jera). Но Jera так же предупреждает, что не следует всецело уповать на действие самого става. Иными словами, придётся совместно с рунами потрудиться на «поле», чтобы взрастить и пожать «урожай». В качестве иллюстрации: воины в древности изображали руны победы на оружии, но не ожидали, что оружие станет сражаться вместо них...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые,еще один вопрос. Предыдущий свой уже не могу изменить.
1)хочу на мч применить став обнуление,задача возвращает все хорошее что было утеряно тз-за негатива

какой результат получу?
Йера+Феху+Ансуз
итог Перто
Йера-собираем урожай. Феху-любовь,собственность. Ансуз-мысли. Перт-откроем ворота.
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

loramir

Уважаемые мантики,

Почему так медленно идет излечение от заболевания у женщины?

Вуньо, Наутиз пп, Беркана пп

Она сама сопротивляется?

Буду благодарна за мнения.+
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Давид Вронский

Цитата: loramir от 09 ноября 2014, 13:48:14
Почему так медленно идет излечение от заболевания у женщины?

В староанглийской рунической поэме сказано:

«В радости пребудут все,
кто закрыт для печали»...

Wunjo - это радость исцеления, в которой нуждается (Nauthiz) болящая женщина (Berkano пер.). Женщина не закрыта для печалей — ни внешним образом, ни внутренним. На внешнем уровне это проявляется в том, что женщина не имеет защиты («закрытия») от воздействия на неё злых духов, вызывающих болезнь и, соответственно, «печаль». Что же касается внутреннего уровня, то руны говорят: если женщина желает обрести радость  (Wunjo) освобождения от «печали» своей болезни, к которой её принуждают (Nauthiz) духи болезней, она прежде всего должна перестать ощущать себя «сломленной берёзой» (Berkano пер.), поскольку наше физическое состояние во многом определяется в том числе и психологическим настроем.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ангел

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите расклады. Если что-то не правильно трактую, пожалуйста поправьте

1. Как отработала на МЧ чистка Огненная змейка: Эйваз - Науд - Ингуз - Дагаз (Хагалаз)
   Все преграды сломлены, негатив разрушен и вычищен.

2. Как работает на МЧ защита1: Лагуз - Перт - Тейваз - Иса
    защита работает хорошо,  постоянно , стабильно

3. Как работает на МЧ защита2: Феху - Гебо - Лагуз - Иса
   Защита работает, выполняет то, что и намеревали, работа стабильная

3. Сделает ли мне МЧ предложение: Тейваз - Соулу - Гебо - Эйваз
    Да. МЧ стремится к этому, преодолевая все преграды, сделает предложение

Спасибо

Mayya

Знающие, подскажите, пожалуйста.

Почему мужчина так редко выходит на связь?

Феу - Ансуз - Эваз (пп) - Гебо

Препятствия в общении или не уверен в собственных чувствах? Как-то я запуталась.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Давид Вронский

Цитата: Mayya от 09 ноября 2014, 15:34:24
Почему мужчина так редко выходит на связь? Препятствия в общении или не уверен в собственных чувствах?

Нет, о неуверенности в чувствах в раскладе речь не идёт. Скорее всего, мужчина занят решением материальных (как вариант - финансовых) вопросов (Fehu), что отнимает время и силы, поэтому общение (Ansuz) имеет место быть, но развивается медленно (Ehwaz пер.), что, в свою очередь, не может не сказываться на Ваших отношениях (Gebo).

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.

1. Как работает "став счастье"
      Эваз (пп) - Дагаз - Ансуз  - Вуньо      Работает как нужно. Приносит радость.

2. Как влияет "став счастье"

Одал (пп) - Иса - Райдо - Тейваз
здесь не разберусь, вроде всё нормально. но Иса  во второй позиции смущает.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Mirra

Уважаемые мантики, посмотритеё верна ли очередная трактовка? Мне кажется, я слегка притянула за уши ответы. Буду очень плюсоблагодарна за помощь)

Какие чувства кроль испытывает к Мане?

Соуло - Беркана - Дагаз
           Ингуз

Очень тёплые чувства, и они цветут бурным цветом и крепчают

Каковы намерения кроля относительно Мани?

Соуло - Беркана - Ингуз
            Райдо пп

очень хотел бы большего, видит в ней женщину и мать своих детей, но вместе быть не может ( не хочет)?

Почему кроль не может/не хочет быть с Маней парой?

Перт пп - Беркана пп - Соуло
            Эваз

у него другая женщина/мать его детей, ради которых он вкладывается.

Какие чувства у кроля к этой женщине?
Райдо - Хагалаз - Перт
            Эйваз

Его стремление и связь с ней разрушается периодически, но в итоге всё равно возвращение на круги своя

Mo Do

Добрый вечер! Поправьте если не верна трактовка

Какие планы у М в отношении девушки в ближайшем времени?

Эваз пп - Райдо - Уруз пп
              Гебо

Есть движение в ее сторону ( может приедет или позвонит), но по Эваз пп дело движется медленно и усилий для встреч М прикладывать не собирается, так само собой сложится

С уважением
Нет предела совершенству

Asterisk

Как М относится к Ж?Уруз ПП,АльгизПП,Наутиз ПП,Лагуз. Он её опасается,чувствует себя беззащитным,считает её чуть ли не ведьмой. Почему на этого М у Ж такая реакция,волнение,переживания,руки дрожат?АнсузПП,Беркана,Отал,Иса.Возможно какие то неправильные мысли,недоверие к нему...что то здесь непонятно((( Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку к раскладам и,если можно обьясните в трактовках расклада чувства и отношения это одно и то же?Или всё таки это разные вещи,а то я что то совсем запуталась.Заранее благодарю.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

osilu

Как работает став в качестве защиты от крадника?
Гебо Тейваз(пп) Лагуз(пп)
        Ингуз
Гармонично закрывает , с мороком, но вот Тейваз(пп)- слабенькая защита или пока слабая?

Что будет с моим финансовым состоянием, если сделаю то и то?

Наут Уруз Хагал
        Йера
Закольцую зависимость сильную? Или принудительно разрушу сильную нужду, которая постоянно циклична, по кругу?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Давид Вронский

Цитата: Mirra от 09 ноября 2014, 20:22:00
верна ли очередная трактовка?

Мужчина испытывает светлые чувства (Sowilo) к женщине (Berkano), что для Вас не является тайной, а вполне очевидно (Dagaz ). Кроме того, руны говорят, что если ситуация будет развиваться так, как развивается ныне, то ориентировочно к середине лета (Dagaz) мужчина подойдёт к некой «двери» (Dagaz как Duir  - буквенный знак, символизирующий «дверь»), то есть он будет стоять на пороге принятия какого-то важного решения. И если он это решение примет, «отворит» эту «дверь» и «войдёт» в новую реальность, вступит в новый период своих отношений, то эти отношения принесут ему благо (Ingwaz).
     Эти данные прорицания подтверждает и второй расклад, где светлые, позитивные (Sowilo) намерения мужчины относительно женщины, которая ему нравится (Berkano), имеют далеко идущие планы, в которых — мир, благополучие и процветание (Ingwaz). Однако есть одно «но»: на пути реализации этих планов имеются препятствия (Raidho пер.)
     Мужчина не «не хочет», а объективно не может (Raidho пер.) быть с означенной женщиной.  И всё потому, что её «закрывают» от неё (Perthro пер.), притом делает это другая женщина, потенциально враждебная к первой (Berkano пер., как вариант — жена, закрывающая своего мужа от любовниц/-ы). Делается это довольно энергично (Sowilo - Ehwaz).
     «Какие чувства у мужчине к женщине — матери его детей»? Дорога мужчины ведёт его к ней (Raidho), однако чувства, толкающие его к этой женщине, не приносят ему благословения (Hagalaz). Тем не менее, он имеет с нею связь (Perthro как «Утроба», в значении (цит.): «влагалище, женская плодовитость, половой акт»).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status