Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vik

В чем причина боли и судорог в ноге ?
ппМанназ-ппВуньо-Альгиз=Дагаз(Хагалаз)
Не совсем поняла. Вроде как сама бездействую, отсюда и разрушение.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

ollya

Здравствуйте, уважаемые практики!

Впечатления у М после встреч с Ж:
Кано   Дагаз   Йера   Вунье п-п  (Соул)
М заинтересован, вунье оцениваю в этом раскладе как М паникер, все прошло хорошо

Почему не давал о себе знать никак на следующий день (извечный Ж вопрос ;D):
Манназ   Феху  Йера  Эваз (Анзус)
был занят, решал какие-то возникшие вопросы

Какие страхи у М мешают строить отношения:
Райдо  Соул  Альгиз  Беркано п-п
боится что все будет развиваться стремительно и прекрасно, но он в ней разочаруется после (они ранее встречались, потом их рассорили-остудили, и М увели приворотом)

Что вызывает натянутость в общении у М с Ж:
Тейваз  Ингуз  Лагуз  Уруз п-п
Он сам себя тормозит, останавливает?

Подскажите, как Вы видите, +

Лорэна

Здравствуйте! Задала вопрос нужен ли мне Мч, если да, то для чего он мне нужен.

Манназ-Тейваз пп-Кано
           Вуньо
Я так поняла, что нужен. Только вот для чего не поняла. Все такие руны положительные и только Тейваз пп...Не поняла, может Тейваз пп показывает, что мне надо скрыть свою заинтересованность этим Мч.

Давид Вронский

Цитата: Mo Do от 09 ноября 2014, 20:25:19
Какие планы у М в отношении девушки в ближайшем времени?

Мистическая трактовка руны Ehwaz усматривает в образе лошади (чьим символом Ehwaz и выступает) движение или направленное усилие, которое требуется для преодоления препятствий на пути к цели. В Вашем случае руна находится в перевёрнутом виде, что свидетельствует об отсутствии приложения достаточных усилий в «движении» со стороны мужчины по направлении к девушке. Иными словами, если он и выходит на контакт, приезжает для встреч, то без особого рвения (Uruz пер.), хотя внешних препятствий у него нет, путь свободен (Raidho). Это, конечно, не может не сказаться на взаимоотношениях, хотя сам контакт возможен, встреча не исключена (Gebo).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые
1)хочу на мч применить став обнуление,задача возвращает все хорошее что было утеряно тз-за негатива

какой результат получу?
Йера+Феху+Ансуз
итог Перто
Йера-собираем урожай. Феху-любовь,собственность. Ансуз-мысли. Перт-откроем ворота.

Хочу на мч чистку от тараканов с задачей,что счищает все то что мешает ему общаться со мной и выйти на связь
2.Альгиз+Райдо+Перт
итог: Уруз
я думаю,что результат порадует
счистит что надо
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Анвар

Цитата: Лорэна от 10 ноября 2014, 10:05:18Здравствуйте! Задала вопрос нужен ли мне Мч, если да, то для чего он мне нужен.

Манназ-Тейваз пп-Кано
           Вуньо
Я так поняла, что нужен. Только вот для чего не поняла. Все такие руны положительные и только Тейваз пп...Не поняла, может Тейваз пп показывает, что мне надо скрыть свою заинтересованность этим Мч.
Не думаю, что тут Тейваз пп показывает вам на то, что нужно скрывать свою заинтересованность. Если посмотреть по раскладу, так, как смотрю я такие расклады, то да, мужчина вам нужен. И могу предположить, что в настоящее время вы сейчас одна, об этом и говорит Тейваз пп.

А приход этого мужчины откроет вам новые перспективы в романтических отношениях, даст заряд счастья и радости, чувства и отношения вспыхнут, как факел и осветят вашу жизнь, принесут радость и удовлетворение.

Но тут же могу сказать еще кроме всего прочего, что Тейваз пп может идти и как предостережение. Учитесь быть более мягкой, не давите и не подавляйте мужчину, особенно в романтических отношениях, в любви.
Amor omnia vincit...

Давид Вронский

Цитата: Vik от 10 ноября 2014, 09:41:31
В чем причина боли и судорог в ноге ?

Поверженный, лежащий человек или люди (Mannaz пер.) это покойник (-и), прицепленные к Вам и вызывающие у Вас «скорбь» (Wunjo пер.) в виде болезненных судорог. Если рассматривать Mannaz, как образ мужчины, то покойник прицеплен с правой (традиционно «мужской») стороны и судороги должны беспокоить правую ногу. Algiz есть указание на то, что Вы, окончательно не избавившись от привязки, поставили себе поверх защиту. В итоге ожидаемые улучшения (Dagaz) оказались неоправданными из-за остатков всё ещё продолжающегося негативного воздействия (Hagalaz).

Цитата: Лорэна от 10 ноября 2014, 10:05:18
Задала вопрос нужен ли мне Мч, если да, то для чего он мне нужен.

Вопрос, заданный Вами рунам, некорректен, потому что «нужен Вам мужчина, не нужен, а если нужен, то для чего?» лучше всего знать Вам, ибо если Вы не в состоянии разобраться в своих мыслях и чувствах, то как намерены разобраться в ответе рун (без помощи уважаемой Анвар)?
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Лорэна

Цитата: Анвар от 10 ноября 2014, 10:51:18Но тут же могу сказать еще кроме всего прочего, что Тейваз пп может идти и как предостережение. Учитесь быть более мягкой, не давите и не подавляйте мужчину, особенно в романтических отношениях, в любви.
Благодарю Вас уважаемая Анвар!
Цитата: Давид Вронский от 10 ноября 2014, 11:06:49Вопрос, заданный Вами рунам, некорректен, потому что «нужен Вам мужчина, не нужен, а если нужен, то для чего?» лучше всего знать Вам, ибо если Вы не в состоянии разобраться в своих мыслях и чувствах, то как намерены разобраться в ответе рун (без помощи уважаемой Анвар)?
Благодарю Вас уважаемый Давид Вронский! Я действительно не могу разобраться в своих чувствах. Очень хочется понять. У нас отношения сложные. Я учла Ваше замечание и попробую быть более корректна.

Какие истинные чувства у меня к М?

Уруз-Отал-Беркана пп
         Гебо
Получается, у меня к нему стремление, желание быть с ним и даже создать семью. Но Беркана пп-это моя не уверенность или не доверие? Подскажите пожалуйста, как Беркану понять.

Какие истинные чувства ко мне у М?

Отал пп-Кано-Вуньо
           Лагуз

Мне кажется у него тоже есть ко мне чувства хорошие. Вроде и любовь и страсть. Отал пп показывает может быть расстояние? Мы в разных городах живем. Или он вообще не имеет возможности быть со мной.

Практики подскажите пожалуйста!

Kuka

Цитата: Asterisk от 09 ноября 2014, 20:50:20Как М относится к Ж?Уруз ПП,АльгизПП,Наутиз ПП,Лагуз. Он её опасается,чувствует себя беззащитным,считает её чуть ли не ведьмой.
Мне видится, мужчина чувствует себя слабым перед этой женщиной. Он не может ей противостоять. По Лагуз можно сказать, что в его глазах она хитрая, скользкая, изменчивая. Может и считает колдуньей ( не ведьмой), но в то же время она ему нравится.
   Могу предположить еще один вариант интерпретации этого расклада. Верхний триплет не дает информации, а Лагуз показывает, что на человеке стоит непрогляд.
Цитата: Asterisk от 09 ноября 2014, 20:50:20Почему на этого М у Ж такая реакция,волнение,переживания,руки дрожат?АнсузПП,Беркана,Отал,Иса.
Мне как-то тоже не поддается этот расклад. Может быть, Ансуз пп говорит о том, что она о нем чего-то не знает и заблуждается в его позитивном отношении к ней. Иса советует не торопиться с выводами.
Цитата: Asterisk от 09 ноября 2014, 20:50:20,если можно обьясните в трактовках расклада чувства и отношения это одно и то же?Или всё таки это разные вещи,
На мой взгляд отношение и чувства-это одно и тоже. Хотя, могут быть и другие обоснованные мнения.

Уважаемые коллеги давайте поможем автору разобраться. У кого какие мнения будут?
В личке не отвечаю

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые! Я разбираюсь в талисмане, рс " став счастье" от Тони Монтана.
1) как работает став
Эваз (пп)  - Дагаз- Ансуз - Вуньо. Работает положительно, препятствия трансформирует в радость ?
2) как влияет став
Одал (пп) - Иса- Райдо- Тейваз
Все хорошо, но Иса во 2-ой позиции не могу пон
поправьте, если ошибаюсь
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Praskovia

Цитата: Аглая от 09 ноября 2014, 18:55:47Одал (пп) - Иса - Райдо - Тейваз
здесь не разберусь, вроде всё нормально. но Иса  во второй позиции смущает.
По моему Иса "тормозит, замораживает" негативное действие Отал пп и привлекает в Вашу жизнь новые пути и возможности.
По первому я бы тоже так сказала. Хотя смысл первого и второго вопроса вроде как одинаковый.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.
1)ждет ли мч поздравления от ж на день рождения?
Беркано пп+Перто+Альгиз
итог: Соуло
мне кажется он считает,что это невозможно и у них отношения окончены

2)как будут развиваться отношения между м и ж?(щас пока общения нет)
Ингуз+Уруз пп+Перт
итог: Тейваз
на данный момент-что-то закончилось. но не начинается новое-Уруз перев-бессилие,
но ворота открываются позже-Перто

Анвар

Цитата: Лорэна от 10 ноября 2014, 13:28:42Какие истинные чувства у меня к М?

Уруз-Отал-Беркана пп
         Гебо
Получается, у меня к нему стремление, желание быть с ним и даже создать семью. Но Беркана пп-это моя не уверенность или не доверие? Подскажите пожалуйста, как Беркану понять.

Мне тут видится, что чувства у вас у обоих несколько схожие. Есть желание возобновить отношения, общение, есть некая физическая заинтересованность. Но у вас Беркана пп тут мне кажется ваш страх или неуверенность в себе, возможно вы думаете, что не нужны ему, чувствуете себя как-то отвергнуто или ущемлено женское самолюбие.

У него также мне кажется, что он осознает на данный момент "Потерю вас". Либо Отал пп и Беркана пп могут тут говорить о том, что никто из вас не настроен на совместную семейную жизнь и отношения такого уровня, а желание легких, непринужденных романтических отношений.

Тут сложно судить, тут надо заглянуть внутрь себя и понять, что же все-таки означает Беркана пп. Нежелание семьи с ним, нежелание быть женой или ущемленное женское самолюбие. Может вы думаете: Да зачем я ему нужна, да вон у него их сколько....
Amor omnia vincit...

Давид Вронский

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 10 ноября 2014, 14:56:39
ждет ли мч поздравления от ж на день рождения?

Судя по тому, что ответом на Ваш вопрос первой в раскладе выпала руна Berkano в перевёрнутом виде, то, скорее всего, мужчина никаких подарков от женщины не ждёт. С этой женщиной произошла размолвка, от чего он перестал воспринимать её в прежнем позитивном свете. Если бы мужчина верил в Судьбу, то я бы сказал, что он расценил размежевание с женщиной, как волеизъявление судьбоносных Сил (Perthro). На более прозаическом уровне Perthro показывает, что отношение мужчины были своего рода «игрой» ( Perthro как «Чаша для игры в кости»), то есть не достаточно серьёзными, зрелыми. Поэтому он отгородился (Algiz) и это совершенно для Вас очевидно (Sowilo).

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Давид Вронский от 10 ноября 2014, 16:07:15
    Судя по тому, что ответом на Ваш вопрос первой в раскладе выпала руна Berkano в перевёрнутом виде, то, скорее всего, мужчина никаких подарков от женщины не ждёт. С этой женщиной произошла размолвка, от чего он перестал воспринимать её в прежнем позитивном свете. Если бы мужчина верил в Судьбу, то я бы сказал, что он расценил размежевание с женщиной, как волеизъявление судьбоносных Сил (Perthro). На более прозаическом уровне Perthro показывает, что отношение мужчины были своего рода «игрой» ( Perthro как «Чаша для игры в кости»), то есть не достаточно серьёзными, зрелыми. Поэтому он отгородился (Algiz) и это совершенно для Вас очевидно (Sowilo).
К сожалению это действительно так
Мужчина старше меня на 9 лет и считал все несерьезным
Вам + что откликнулись на мою просьбу
А на счет второго вопроса могли бы сказать что-то? Просто работаю над ним и интересно есть там впереди свет в конце тоннеля

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status