Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

libi

Добрый вечер!
Уважаемые Практики помогите трактовать расклад.
Вопрос:" Что даст мне чистка Ландыш?"
Выпало:       УРУЗ    ВУНЬОпп  СОУЛО     ТУРИСАЗ
    Чистка ЛАНДЫШ уберет с меня наведенный негатив                       
Если неправа прошу меня поправить 

antyanetta

Цитата: Kuka от 08 ноября 2014, 22:38:13Чувств ни каких уже нету. Идет очень быстрая трансформация на полную потерю отношений. Нету ни какого сопротивления и тем более рун, указывающих на гордость
Ув. Кука, дело в том, что он и не любил никогда и мы наоборот работаем на него в плане того, чтоб чувства вспыхнули и завязались отношения)) я думала о перевернутом наутиз, как о сопротивлении его))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kuka

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2014, 22:48:42
Ув. Кука, дело в том, что он и не любил никогда и мы наоборот работаем на него в плане того, чтоб чувства вспыхнули и завязались отношения)) я думала о перевернутом наутиз, как о сопротивлении его))
Тогда, чувств как не было, так и нету. Наут пп ни как не может нести сопротивление. Это пассивная позиция. Если бы прямой стоял, то да, можно было бы трактовать как сопротивление.
В личке не отвечаю

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите пожалуйста трактовать.
Уже несколько суток ничего не знаю о своем Мч, спросила, как у него настроение в данный момент?
Эйваз - Кано пп - Турс пп
           Вуньо

Какие чувства у Мч в настоящий момент ко мне?
Хагал - Иса - Вуньо пп
           Турс пп

Могу трактовать что ко мне чувств никаких нету.

Анвар

Цитата: Иссирия от 08 ноября 2014, 21:40:23Добрый вечер! Нахожусь под формулой для раскрытия способностей и прояснения сознания. Очень сильно болит голова. Для того, что бы убедиться, что головная боль из-за работы формулы сделала расклад с вопросом о причине головной боли. Получилось так:
Эйваз+Вуньо пп-Соуло=Дагаз
Общий смысл понятен. Причина именно в работе формулы. Вуньо пп не понятна. Прошу опытных мантиков пояснить мне в целях образования. Пожалуйста. Буду признательна.

Если честно, тут Вуньо пп даже я немного не поняла. Но могу предположить, что происходит какой-то процесс разрушения некого блока - Эйваз - как преодоление преград, Вуньо пп - как те самые преграды и внутренние блоки и выводит на новый уровень - Дагаз - новый день, прорыв, Соуло + Дагаз - как новое начинание, просветление, расширение.

Очень бы хотелось услышать еще мнения практиков.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Murilka от 08 ноября 2014, 23:34:25Эйваз - Кано пп - Турс пп
           Вуньо
Состояние депрессии и подавленности, которое пытается подавить и скрыть под маской радости удовольствия и счастья.

Цитата: Murilka от 08 ноября 2014, 23:34:25Какие чувства у Мч в настоящий момент ко мне?
Хагал - Иса - Вуньо пп
           Турс пп
Злость и обида, которую он старается подавить в себе, скрыть, но без успешно. Не справляется он со своими эмоциями.
А я бы сказала, что это хорошо)) Ведь, когда есть эмоции, значит не все потеряно. Страшно, когда наступает безразличие. Тогда отношения не спасти.
В личке не отвечаю

Murilka

Цитата: Kuka от 08 ноября 2014, 23:45:48Злость и обида, которую он старается подавить в себе, скрыть, но без успешно. Не справляется он со своими эмоциями.
А я бы сказала, что это хорошо)) Ведь, когда есть эмоции, значит не все потеряно. Страшно, когда наступает безразличие. Тогда отношения не спасти.
Уважаема Кука! Вы просто профессионал в трактовке! И опять Вы, как всегда, правы! Да, действительно, я чувствую, что ему сейчас очень плохо и он сам говорил, что плохо. И знаю, что именно сейчас он проводит время в кругу людей, перед кем нельзя показывать свои эмоции! Благодарю Вас! От меня + как только смогу! Вы прям как будто знаете все о наших отношениях! Благодарю от всей души!

Vereteno

Спрашивала руны, почему девушка не может выйти замуж, выпали

Одал -Феху пп- Наутиз- Кеназ пп.

Трактовала так: предыдущий выбор был неверный, отчасти корыстный, пора изменить мировоззрение, выбирать по другому принципу, в отношениях мало отдаёт, разочарована, и, как результат, полная потеря жизненной энергии. Поправьте меня, если я не права))

Kuka

Цитата: Иссирия от 08 ноября 2014, 21:40:23Эйваз+Вуньо пп-Соуло=Дагаз
По просьбе ув. Анвар)))
Мне видится отменяет, трансформирует какой-то блок, для вывода Вас на более высокий уровень сознания, что приводит Вас к страданию.
В личке не отвечаю

Vik

Какие будут складываться отношения у М и Ж до нового года?
ппЭваз-ппМанназ-Соулу=ппУруз
Абсолютно никакого развития, полная остановка всех процессов.

Какие попытки М будет предпринимать чтобы примириться с Ж?
Наутиз-ппПерто-Соулу=Отал
Будет сопротивляться, но стремление к даме все равно очень сильное.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kuka

Цитата: Vereteno от 08 ноября 2014, 23:58:12Спрашивала руны, почему девушка не может выйти замуж, выпали

Одал -Феху пп- Наутиз- Кеназ пп.
В общем-то Вы правы. Мне здесь видится у Жн присутствует страх потерять свободу (Отал+ Феху пп), который перекрывает ее сексуальную энергию( Наутиз+ Кано пп) и именно это делает ее не привлекательной для противоположного пола ( Кано пп). Это часто происходит из-за пред идущего опыта. Она, вроде и хочет замуж, но, видимо, опыт был не удачным. ИМХО, надо страх убрать.
В личке не отвечаю

Иссирия

Добрый день всем!
1.Как на меня влияет рунический став для раскрытия способностей?
Ингуз+Соуло+Манназ=Отал
Получается мое сознание меняется в лучшую сторону, происходит просветление меня как личности. А Отал как понять? Подскажите пожалуйста.
2. Какие я получу рез-ты по окончании работы става?
Альгиз пп+ Дагаз+Кано=Йера
Вроде бы все хорошо. Способности откроются и получу нужный результат. А Альгиз пп не понимаю :-\ Тут тоже подскажите пожалуйста.

Juliana35

Здравствуйте, уважаемые практики.

Сделала расклад "Рунический воск", спросила: есть ли на мне негатив?

Выпали такие руны:

ппЛагуз - Гебо - Соулу - ппФеху

Дагаз                ппКано

Третий ряд не выкладывала. Дело в том, что я сейчас болею (простуда), и судя по всему руны и показали мне мою болезнь. Поправьте меня, если я не права, пожалуйста.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kuka

Цитата: Juliana35 от 09 ноября 2014, 10:50:34
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сделала расклад "Рунический воск", спросила: есть ли на мне негатив?
Выпали такие руны:
ппЛагуз - Гебо - Соулу - ппФеху
       Дагаз                ппКано
Вы не правы и я Вас поправляю)) Уже по первому ряду все понятно. У Вас негативная магическая программа, сделанная, скорее всего через кладбище, человеком из близкого Вам окружения на потери. Потери могут быть на что угодно. Феху пп может показывать на потерю здоровья, красоты, благополучия, счастливой доли.... А причина банальна-зависть.

Цитата: libi от 08 ноября 2014, 22:47:26
Добрый вечер!
Уважаемые Практики помогите трактовать расклад.
Вопрос:" Что даст мне чистка Ландыш?"
Выпало:       УРУЗ    ВУНЬОпп  СОУЛО     ТУРИСАЗ
    Чистка ЛАНДЫШ уберет с меня наведенный негатив                       
Если неправа прошу меня поправить
Вы правы. Работа чистки пройдет успешно. Расчистит, выжжет весь негатив, который портит Вашу жизнь.
В личке не отвечаю

Juliana35

Цитата: Kuka от 09 ноября 2014, 11:07:46
Вы не правы и я Вас поправляю)) Уже по первому ряду все понятно. У Вас негативная магическая программа, сделанная, скорее всего через кладбище, человеком из близкого Вам окружения на потери. Потери могут быть на что угодно. Феху пп может показывать на потерю здоровья, красоты, благополучия, счастливой доли.... А причина банальна-зависть.

Уважаемая Kuka, а можно с вами пообщаться в личке? Честно говоря, это мой второй расклад, я только начала изучать руны. Ну и делала вывод по своему раскладу исходя из толкования, написанного в самом раскладе. Не найдя у себя рун, указывающих на порчу, я и решила, что всё дело в моей болезни.

А то, как вы мне растолковали - конечно более походит на правду. И судя по всему -  этот негатив длится уже лет 5. Буду вам признательна за вашу помощь!

Здравствуйте. Сделала расклад, вопрос был: есть ли на моём муже магическое воздействие. Выпали такие руны:
1. Вуньо
2. Отал
3. Манназ
4. Райдо
5. Перт
6. Хагалаз
7. ппФеху
8. Тейваз

По общей картине, и по первым рунам, сделала вывод, что нет воздействия. Верна ли моя трактовка, или нужно разбирать порунно? Буду признательна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status