Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Murilka

Цитата: Kuka от 08 ноября 2014, 01:20:15Да, будете, но не сейчас. Эваз у меня ассоциируется с весной, когда все зазеленеет. До этого у Вас период испытания, некоторых трудностей во взаимопонимании, которые вам обоим надо преодолеть и которые вы оба успешно преодолеете.

Многоуважаемая Кука! Вы абсолютно правы во всем! Вы как будто в курсе наших отношений! Как будто присутствовали при всем! Да, действительно, все именно так и есть. И чувства у меня, кажется, настоящие, делала обрывки привязок себе. Сейчас отношений нет - он сам поставил точку и сказал, что все, что ничего не хочет больше со мной. Спасибо, что помогли трактовать Ису. От меня огромная благодарность и +

nuka_nuka

Здравствуйте! Есть ли на мне чужое магическое воздействие?
Гебо, Наутиз, Соуло пер. Доп. Эйваз. Может быть есть воздействие на разрушение отношений? Но Эйваз говорит о защите. Может пытались?
Благодарю за помощь!!!+

Cosmos

Цитата: nuka_nuka от 08 ноября 2014, 12:49:17
Гебо, Наутиз, Соуло пер. Доп. Эйваз. Может быть есть воздействие на разрушение отношений? Но Эйваз говорит о защите. Может пытались?
Благодарю за помощь!!!+
Соулу Руна необратимая.Вопрос подразумевает да-нет, потому у Вас да, есть ,и возможно заказная.Проверьте на Руническом воске.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: nuka_nuka от 08 ноября 2014, 12:49:17
Благодарю за помощь!!!+
Мне тоже видится негатив есть. Эйваз-канал перекачки, стяга жизненных сил и благ.
Лучше, как посоветовала ув. Cosmos, уточнить.
В личке не отвечаю

nuka_nuka

Благодарю за помощь!!!+ Вот что получилось: 1 ряд Иса, Наут, Уруз, Эваз.
По трактовке,  на удачу в делах, на успех в начинаниях?
2 ряд: Тейваз, Дагаз. Сделал мужчина, на завершение всех начинаний.
3 ряд: Эваз пер. Через что сделан... Не знаю....
Помогите разобраться!!!!

Kuka

Цитата: nuka_nuka от 08 ноября 2014, 13:21:06
Благодарю за помощь!!!+ Вот что получилось: 1 ряд Иса, Наут, Уруз, Эваз.
По трактовке,  на удачу в делах, на успех в начинаниях?
2 ряд: Тейваз, Дагаз. Сделал мужчина, на завершение всех начинаний.
3 ряд: Эваз пер. Через что сделан... Не знаю....
Помогите разобраться!!!!
По правилам данного расклада порчи нету. Здесь показан застой. Но, исходя из опыта, могу сказать, что Ваш жизненный застой вполне мог быть вызван именно стягом. Я бы не сбрасывала со счетов первый расклад и подобрала бы чистку именно в этом направлении.
В личке не отвечаю

Cosmos

Цитата: Kuka от 08 ноября 2014, 13:30:51
По правилам данного расклада порчи нету. Здесь показан застой. Но, исходя из опыта, могу сказать, что Ваш жизненный застой вполне мог быть вызван именно стягом. Я бы не сбрасывала со счетов первый расклад и подобрала бы чистку именно в этом направлении.
Совершенно согласна с уважаемой Kuka, у меня Рунический Воск не всегда показывает, лучше действительно не сбрасывать со счетов-вдруг негатив застарелый или кучей мороков закрыт-можно перепроверить  в другой мантической системе. или сразу чистку.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Vik от 08 ноября 2014, 13:49:55Отношения в паре М и Ж?Манназ-Гебо-Хагалаз=Дагаз(ппПерто)
На данное время в паре все хорошо. Люди ладят между собой, хорошие гармоничные отношения ( Манназ+ Гебо). Но, в ближайшем будущем произойдет нечто не предвиденное,  Какое-то неожиданное событие ( Хагал), что приведет (Дагаз) к полному прекращению существования отношений в данной паре ( Хагал+ Перто пп).  Все произойдет быстро и неожиданно.
Цитата: Vik от 08 ноября 2014, 13:49:55Какие чувства М испытывает к Ж2?Райдо-Иса-Соулу=ПертоЧувства развиваются, но видимо не в лучшую сторону, хочет заморозить их выжечь, ну и как итог хочет оборвать всю цепь чувств и мыслей.
Здесь с Вами не соглашусь. Вы по Исе судите. Но в данном раскладе Иса выступает в роли стабилизатора. Она прочно фиксирует его позитивные чувства к Жн, с которой он счастлив и планирует прожить довольно долго.
В личке не отвечаю

Vik

Цитата: Kuka от 08 ноября 2014, 14:01:03Здесь с Вами не соглашусь. Вы по Исе судите. Но в данном раскладе Иса выступает в роли стабилизатора. Она прочно фиксирует его позитивные чувства к Жн, с которой он счастлив и планирует прожить довольно долго.
Так рассудила, по тому как мы не общаемся на данный момент, разорвали отношения. А Ж1 это его жена.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kuka

Цитата: Vik от 08 ноября 2014, 14:03:33
Так рассудила, по тому как мы не общаемся на данный момент, разорвали отношения. А Ж1 это его жена.
Тогда не много поправлю свое видение. Иса указывает на временный разрыв. Это даже не разрыв, а затишье. И в ближайшем будущем отношения возобновятся и будут гораздо лучше,чем были до сих пор.
В личке не отвечаю

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики. Помогите растолковать:
1) какой будет рез-т от работы р.с. " чтобы все боялись и уважали"
. Беркано- турс-ингуз- райдо...  Результат будет хороший.
2) как будет работать р.с. " чтобы все боял.и уваж."
Лагуз - соулу- гебо - наут закроет что ли?
3) kak будет влиять на жизнь в целом : беркано (пп) - манназ - вуньо , как-то грустно...((
В общем в итоге, думается что лучше не ставить этот став. Поправьте, где ошибаюсь
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

emma

Цитата: Аглая от 08 ноября 2014, 15:48:22
Доброго времени суток, уважаемые мантики. Помогите растолковать:
1) какой будет рез-т от работы р.с. " чтобы все боялись и уважали"
. Беркано- турс-ингуз- райдо...  Результат будет хороший.
! 1 -  да Вы правы
! 2 - не закроет а " даст " придаст уверенности твердости решимости
! 3 - если для женщины данный Став Рунический , то отразится для нее неудачно и негативно отразится на Ней

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kuka

Цитата: Аглая от 08 ноября 2014, 15:48:223) kak будет влиять на жизнь в целом : беркано (пп) - манназ - вуньо , как-то грустно...((
ИМХО, если расклад показывает отличный рез-т работы формулы, то какая разница как она будет работать.

Мне наоборот видится, все вполне хорошо. Ведь у Вас трехрунный. Прошлое-настоящее-будущее.

Смотрите, Беркана пп в первой позиции-проблемы останутся в прошлом. Беркана пп несет значение "избавление".

Манназ-настоящее. Перерождение человека. Сигнификатор человека и человек в его эталонном смысле(долгий перечень позитивных человеческих черт). Т.е. человек, на которого выпала эта руна априори обладает стоящими качествами.

Вуньо-будущее. Радость, легкость, отдых, веселье, беззаботность, детское восприятие(все яркое, солнечное, красивое и т.д.) Торжество, праздник, вечеринка, удачный, легкий период жизни, успех в делах, нечто приносящее удовольствие и удовлетворение, позволяющее выдохнуть и расслабиться.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: Kuka от 07 ноября 2014, 19:37:36что там дело шло к разводу, но не дошло. Восстановили отношения.
У них оно с мая идет - все никак не дойдет)) Благодарю!
Цитата: Kuka от 07 ноября 2014, 19:37:36Мне вообще как бы между строк, видится, что у Вани появилась любовница.
Любовница постоянно диагностируется - Ваня-то с Маней живут врозь. Возможно, это и разные мадамы.

На всякий случай уточнила, есть ли у Вани любовница? - пер.Перт -- Кеназ
По правилам - нет; по смыслу, есть и тщательно скрывается)
Как Ваня к ней относится?
Хагалаз - Перт - Наутиз (Эваз)
              Соуло

Прям страсти-мордасти кипят, и, очевидно, общение с ней ему необходимо.

Цитата: Давид Вронский от 07 ноября 2014, 20:01:59«То, о чём ты вопрошаешь, не является для тебя тайной (Perthro): женщина с определёнными качествами (Berkano пер.), знаемая тобою, является причиной тому, что в доме/семье начались проблемы (Othala пер.). Но они должны ещё созреть в полной мере (Jera), чтобы Berkano пер. обрела желаемое от своих трудов (Jera как «Посев и Возделывание»)».
Благодарю! Насколько я знаю ситуацию (Маня с Ваней живуть порознь нынче), там другой Берканы в причинах разъезда не проскакивало, причины, якобы, в работе. То есть, Беркана, знаемая мною)), взялась за дело несколько позже, чем в семье начались проблемы. Но все-таки прогноз обнадеживает, хотя, судя по Йере, ждать придется чуть ли не до следующего лета :(
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: curieuse от 08 ноября 2014, 17:02:31На всякий случай уточнила, есть ли у Вани любовница? - пер.Перт -- Кеназ
Все зависит от того как Вы воспринимаете, по смыслу или "да/нет". Если "да/нет", то нету, но он в поиске. Если по смыслу то есть и скрывает, но скоро это станет общеизвестным фактом.
Для меня вообще, если первая выпала Перто пп, то информация закрыта, но Кано показывает, что скоро все прояснится, откроется информация.
Цитата: curieuse от 08 ноября 2014, 17:02:31Как Ваня к ней относится?
Хагалаз - Перт - Наутиз (Эваз)
              Соуло
Согласна, но при условии, что она есть. Факт того, что она есть еще не подтвержден.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status