Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: curieuse от 07 ноября 2014, 15:06:253. Что важного произошло в отношениях (для отношений же) Мани и Вани за неделю?
Перт - пер. Беркана -пер. Отал
                Йера
Ваш вариант подходит, но мне здесь еще видится, что там дело шло к разводу, но не дошло. Восстановили отношения.
Цитата: curieuse от 07 ноября 2014, 15:06:254. Что важного произошло в отношениях с его точки зрения?
Пер. Перт - Лагуз - пер. Эваз
                       Эйваз
Его точка зрения заключается в том, что их отношения изжили себя, в прошлом. Нет развития, зашли в тупик. И сейчас он на грани, уйти или остаться. Если смотреть на пару Эйваз+ Эваз пп, скорее всего останется.
Цитата: curieuse от 07 ноября 2014, 15:06:25Что важного произошло в отношениях с ее точки зрения?
Вуньо - пер. Тейваз - Райдо
              пер. Альгиз
Она осознает, что этот Мч для нее потерян. Приняла это, смирилась. И даже считает это лучшим выходом. Так как-то... То есть бороться за него она не станет.
Мне вообще как бы между строк, видится, что у Вани появилась любовница. Я не увидела здесь прямого указания на это, но намек просвечивается. ИМХО, может, другие мнения будут.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: adler от 07 ноября 2014, 15:15:41
Добрый день, возможно ли лечение болезни К. с помощью Рун?
Беркана, пп Перто, да возможно, а пп Перто обозначает магию? Пожалуйста помогите понять
Мне видится здесь не ответ "да", а совет обратиться к магу-профессионалу.
В личке не отвечаю

Irene_Asgard

Ув. мантики, помогите понять расклад, пожалуйста.

Почему у меня не идут доходы, деньги пролетают как-то мимо (и дороги и каналы чистила, и на доход ничего не работает, и на месте не сижу, а все резко вниз пошло)

Дагаз-Эйваз-Ингуз (доп. Ансуз пер)
= Одал пер

Смотрю на руны и вообще не пойму ничего, как перечистилась что ли, или проблема глубже кроется - в Роду..?

Что нужно мне сделать для того, чтобы исправить положение, чтобы были заработки?

Перт пер-Эйваз-Ансуз пер
= Лагуз пер

Может проблема в голове? как блоки в подсознании, и надо отпустить ситуацию?

Поправьте меня, где неправа. Заранее благо дарю!

※•● ∀ ●•※

Давид Вронский

Цитата: curieuse от 07 ноября 2014, 15:06:25
буду рада Вашим комментариям

Женщина во многом воспринимает мужчину как упрямца, часто не соглашающегося с её мнением. Он упирается, как тот Лось в землю рогами (Algiz пер.) и эта ситуация превозмогает её силы (Uruz), чтобы как-то изменить положение вещей. Отношения «ходят по кругу» (Jera как «Временной Цикл»), не принося женщине удовлетворения и она чувствует внутреннюю потребность (Nauthiz) всё изменить, но не находит решения (Jera — Nauthiz).
     Мужчина не имеет с женщиной общего языка (Ansuz пер.), их взаимоотношения страдают, общение не доставляет радости (Ansuz пер. - Wunjo пер.), да и сама женщина перестаёт ему нравиться (Wunjo пер.). Ему «ясно, как в божий день» (Dagaz), что «всё возвращается на круги своя»: ночь сменяется днём, день устремляется к ночи (Dagaz), обиды, претензии, возможные ссоры сменяются примирениями, примирения — ссорами, обидами, претензиями. С каждым новым «витком» ситуация приближается к тому, чтобы «созреть» и принести соответствующие плоды (Jera как «Урожай») их деятельности.
     На следующий вопрос руны отвечают Вам: «То, о чём ты вопрошаешь, не является для тебя тайной (Perthro): женщина с определёнными качествами (Berkano пер.), знаемая тобою, является причиной тому, что в доме/семье начались проблемы (Othala пер.). Но они должны ещё созреть в полной мере (Jera), чтобы Berkano пер. обрела желаемое от своих трудов (Jera как «Посев и Возделывание»)».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Хеля

Уважаемые помогите пожалуйста с раскладом.

Как работает чистка от негатива на человеке?

Перт,Эйваз,Дагаз
          Беркано пп

Не получается прочесть. Либо чистка работает,но забирает много сил и обессиливает человека. Либо она уже весь негатив счистила и просто ослабляет.

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 07 ноября 2014, 16:24:32
Прошу опытных подсказать, пожалуйста, права ли я

Руны описывают имеющийся крадник следующим образом: сделанный через погост (Laguz  пер.) он перекрывает пути (Raidho пер.) к достижению желаемого денежного «урожая» от трудов (Jera), приносящих радость (Wunjo). К сожалению, расклад не содержит рун, указывающих на разрушение канала крадника, с последующим свободным течением денег и беспрепятственных жизненных путей. Попытки его снятия приводят к восстановлению (Jera). Однако не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. Руны говорят, что с приложением Ваших стараний и по прошествии времени (правда, не столь скорого, как того хотелось бы  — Jera), Вам всё же удастся изменить ситуацию к лучшему (Wunjo).
     Второй Ваш вопрос звучал так: "Каков будет результат для кверента, если поставить Ловушку для отлова сущей, стоящих на защите крадника?" Этот метод не окажет ожидаемого эффекта: Ловушка, как предполагаемое место пребывания их заключения, окажется опрокинутой (Othala пер.), не смотря на Ваше сильное ("богатырское" - Ingwaz) воздействие, потому что к жертве "Асы не благоволят" (Ansuz пер.), сиречь она не имеет поддержки Свыше. Оттого Ваши усилия заманить и заключить стражей крадника в ловушку данными стараниями не возымеют успеха (Thurisaz пер.).
     Вывод: Вам нужно искать иные способы воздействия на ситуацию.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

milka1978

Уважаемые практики---посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую :)
спросила у рун если я стану работать с Ярило(светлый Бог но боевой) будет ли отклик---Тейваз
---да будет,достаточно активный

Какой я получу результат если буду начну нарабатывать связь с этим Богом

Соулу---Альгиз---Ансуз

Вуньо пер
а вот тут не пойму...вроде бы и отклик будет не плохой...и взаимодействие сложится,но по Вуньо пер ---я не получу того результата что хочу.... :-\или же у меня неверные ожидания....

Давид Вронский

Цитата: milka1978 от 07 ноября 2014, 21:43:15
правильно ли я трактую

Ваши вопросы не совсем корректны, поскольку у рун, относящихся к Нордической традиции, вопрошают о Боге иного рода. Впрочем, ответ Вам дан и ответ - положителен. Tеiwaz предвещает положительный отклик от Бога при активном с ним взаимодействии. Руна Tеiwaz - это руна сражения и победы, справедливости, благородства и храбрости. Все эти качества следует учитывать при работе с избранным Божеством.
     Sowilo - это указание на самого Ярилу, солнечного Бога, от которого Вы можете ожидать защиту (Algiz) и благословение (Ansuz - «благое слово, изрекаемое Богами»). А Wunjo пер. пусть Вас не смущает, поскольку это просто знак того, что не следует ожидать от Бога исполнения всех своих желаний, потому что Боги (и Ярило в том числе) - не «бюро добрых услуг» и свою помощь и поддержку оказывают тогда, когда считают это своевременным и полезным для просящего, ибо их нельзя подкупить (требами/дарами) или, тем паче, принудить к исполнению своей воли.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые!

Смотрю одну вражину (коллега по работе), не дает мне покоя. Пытаюсь его понять, почему так происходит. Я 10 дней только на новой работе , а уже так...

1) Почему (по какой причине) ко мне отрицательно относится коллега?

Ингуз - Хагал - Одал - Кано     я конкурент? (но у нас разные специальности, хоть и работаем в одном месте). Наверное, скорее он это делает ради кого-то (я заметила что он флиртует с одной из моих коллег, которая пока является стажером)?????

2) что вражина затеял против меня?

Дагаз - гебо - Уруз - Вуньо            Чтобы для меня работа сладкой не казалась ?

3) Что нужно предпринять, для того чтобы он прекратил на нападки и оскор-я?

Соулу - Турс (пп) - дагаз - наут     тут не разберу. Типа перестать с ним спорить (но этого и так нет, я просто молча терплю и молчу)

4) Как мне защититься от вражины ?

Иса - Альгиз - Гебо - Эваз   

поставить защиту?
Поправьте, где ошибаюсь.   
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kuka

Цитата: Аглая от 07 ноября 2014, 23:26:56Ингуз - Хагал - Одал - Кано     я конкурент? (но у нас разные специальности, хоть и работаем в одном месте). Наверное, скорее он это делает ради кого-то (я заметила что он флиртует с одной из моих коллег, которая пока является стажером)??
В раскладе не видно, что бы из-за кого-то. Он уже сейчас видит Ваш профессионализм и старается на корню разрушить Ваш карьерный рост.
Цитата: Аглая от 07 ноября 2014, 23:26:562) что вражина затеял против меня?

Дагаз - гебо - Уруз - Вуньо   
Буквально завалить Вас работой как можно больше. Сделать из Вас рабочего вола.  И такая перспектива его очень радует.
Цитата: Аглая от 07 ноября 2014, 23:26:563) Что нужно предпринять, для того чтобы он прекратил на нападки и оскор-я?

Соулу - Турс (пп) - дагаз - наут
Вести себя достойно, не вступая в конфликт. Именно так Вы лишите его возможности подавить Вас.
Цитата: Аглая от 07 ноября 2014, 23:26:564) Как мне защититься от вражины ?

Иса - Альгиз - Гебо - Эваз
Проявить спокойствие и уверенность в себе. По Эваз+Гебо могу сказать, поддержка коллектива Вам обеспечена.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Murilka от 07 ноября 2014, 15:22:30Спросила: Какие истинные чувства у меня к МЧ?
Перт - Уруз - Лагуз
          Иса
Ничего не понимаю, неужели у меня к нему настоящая истинная любовь?
Да, Ваше чувство любви истинное, данное Вам по судьбе. Уруз олицетворяет Инь-Ян, две половинки одного целого. Иса здесь выступает в роли фиксатора. То есть прочные и на долго.
Цитата: Murilka от 07 ноября 2014, 15:22:30Как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
Отал пп - Лагуз пп - Беркана
              Иса
В ближайший месяц развития не предвидится. Но Иса- не конец, а скрытое развитие. Как река скованная льдом. Причиной всему расстояние и не доверие, которое исходит именно от Вас. Не утверждаю, но могу предположить, активное развитие предвижу весной. Река вздыбится ( Беркана) и сломает лед ( Иса). Такие ассоциации мне пришли)))
Цитата: Murilka от 07 ноября 2014, 15:22:30И последний вопрос: Будем ли мы вместе?
Альгиз - Эйваз - Отал
            Эваз
Да, будете, но не сейчас. Эваз у меня ассоциируется с весной, когда все зазеленеет. До этого у Вас период испытания, некоторых трудностей во взаимопонимании, которые вам обоим надо преодолеть и которые вы оба успешно преодолеете.
В личке не отвечаю

Аглая

Здравствуйте. Решила провести диагностику своих ставов (может пришло время их деактивировать).
1) как работает денежный талисман.
       Хагал - Одал (пп) - Тейваз - Дагаз - не могу разобрать. Мне, кажется, что как-то не очень- то он работает.

как влияет денеж.талисман?  Хагал - Беркано (пп) - Одал - Турс  тут тоже не вижу ничего позитивного.

2) как работает став " став счастья" от Тони Монтана:

Эваз (пп) - Дагаз - Ансуз - Вуньо  (тут всё позитивно. став выполняет свою работу)

как влияет став "став счастья" от Тони Монтана
      Одал (пп) - Иса - Райдо - Тейваз

Направляет на путь правильный? или... наоборот?
3) Как работает РС "найти друзей, любовников..." от Nooma.

Тейваз - Уруз(пп) - Лагуз (пп) - Беркано(пп)

Став, наоборот, закрывает меня от людей?

Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lanochka

Доброго времени суток!
Спрашивала как ляжет приворот и не могу растолковать отет:
Иса -Кано - Гебо и результат пер Наут

Elly_Gypsy

Цитата: Lanochka от 08 ноября 2014, 05:26:58
Доброго времени суток!
Спрашивала как ляжет приворот и не могу растолковать отет:
Иса -Кано - Гебо и результат пер Наут

Холод отношений (Иса) растопится (Кано) и приворот сработает (Гебо), Наут у меня только в прямом положении всегда, он, собственно и указывает на приворот. Имхо

Vik

Отношения в паре М и Ж?
Манназ-Гебо-Хагалаз=Дагаз(ппПерто)
Что то рушится, трансформируется а как дальше сложится не понятно.

Какие чувства М испытывает к Ж1?
Альгиз-Фейху-Йера=ппЭваз
Защищает то что есть, удерживает вместе совместный быт и , итог без эмоциональный возможно даже подумывает разорвать отношения

Какие чувства М испытывает к Ж2?
Райдо-Иса-Соулу=Перто
Чувства развиваются, но видимо не в лучшую сторону, хочет заморозить их выжечь, ну и как итог хочет оборвать всю цепь чувств и мыслей.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status