Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 07 ноября 2014, 09:46:13
Добрый день,уважаемые. Подскажите пожалуйста
1)заметил ли вчера м ж?
Турисаз+Беркано+Одал
итог: Иса
Да. Но иса смутила, может и нет
1. Кажется, я не ошибаюсь. Вы писали ранее, что Ваш мужчина проезжал мимо. Если ошиблась, поправьте. Вы наверняка видели кто был с ним в машине, если он в машине ехал, а не на общественном транспорте. Поэтому могу предположить, что ехал он с женщиной ( Беркана). И так, он Вас заметил и его это крайне напрягло, так как он ехал с женщиной. И судя по тому, что Беркана в прямой позиции и присутствует Отал, вполне может быть та женщина, с которой у него общий дом. То есть женщина, с которой он хотел бы жить вместе.  Иса говорит о том, что он предпочел сделать вид, что не заметил Вас и даже не узнал.

2. На мой взгляд, статус, о котором Вы говорите предназначен не для Вас. В раскладе на вопрос "да/нет", даже если Вы тянули 4 руны, первая дает ответ, остальные поясняющие. Для меня Хагалаз-это четкое "нет". Кстати, рекомендую прожить данную руну и понять лично для себя какое значение Хагал будет нести лично для Вас. Раз уж вы просите помощи, то я смотрю со своей колокольни))). Так вот, статус этот выставлен не для Вас. Мне видится, этим он показывает, что открыт для новых отношений. Что он в активном поиске.
В личке не отвечаю

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Kuka от 07 ноября 2014, 10:54:18
1. Кажется, я не ошибаюсь. Вы писали ранее, что Ваш мужчина проезжал мимо. Если ошиблась, поправьте. Вы наверняка видели кто был с ним в машине, если он в машине ехал, а не на общественном транспорте. Поэтому могу предположить, что ехал он с женщиной ( Беркана).
Он инструктор по вождению) и ехал с совсем новой ученицей
То есть на счет дома там точно нет потому что занятие впервые у них
Благодарю за помощь
Вам +
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Kuka

Цитата: osilu от 06 ноября 2014, 22:27:49Какое воздействие оказывает на меня чистка от крадника?
Иса Феху(пп) Уруз
         Хагалаз
Вопрос не совсем корректный, но я поняла суть. Вы имели виду очищен ли крадник? Если так, то мне видится крадник уже разрушен.
Цитата: osilu от 06 ноября 2014, 22:27:49Каким будет результат чистки?(разорвать энергоинф.связь с предметами, через которые идёт воздействие)
Тейваз Лагуз Отал(пп)
           Ансуз
Нужный рез-т получите. Разорвет связь. И лично мое видение, Вам совет идет закопать в землю предметы через которые идет воздействие.

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 07 ноября 2014, 11:11:15
Он инструктор по вождению) и ехал с совсем новой ученицей
То есть на счет дома там точно нет потому что занятие впервые у них
Благодарю за помощь
Ну, это многое поясняет. Женщина все таки присутствовала, а Отал-работа.
В личке не отвечаю

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Kuka от 07 ноября 2014, 11:26:26
Ну, это многое поясняет. Женщина все таки присутствовала, а Отал-работа.
Вы сказали напрягло, тобишь мужчину взбесила наша случайная встреча? ;D

Kuka

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 07 ноября 2014, 11:27:30
Вы сказали напрягло, тобишь мужчину взбесила наша случайная встреча? ;D
Ну, не то что бы взбесило. Просто не ожидал и не желал.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: osilu от 07 ноября 2014, 10:56:58Ув. Анвар и Кука, посмотрите пожалуйсто на стр.2299 « Ответ #34483

Цитата: Kuka от 07 ноября 2014, 11:25:17Вопрос не совсем корректный, но я поняла суть. Вы имели виду очищен ли крадник? Если так, то мне видится крадник уже разрушен.

Согласна с Ув. Кукой, тут вопрос не совсем корректный. Вам следовало бы задать лучше как чистка влияет на вас в плане крадника. Иначе можно сказать, что она разрушает вас и ваше здоровье. Если все же подразумевали, какое воздействие непосредственно на крадник, то согласна с Ув. Кукой, крадник  уже разрушен полностью.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Магдалена от 06 ноября 2014, 23:41:51
Подскажите , пожалуйста

1. Как ко мне относится м?

Вуньо - Перт - Кеназ - Гебо

Нравлюсь , интерес и страсть , есть желание общаться и строить отношения у м.
По первому Вы правы. К тому же он видит будущее в отношениях с этой Жн и считает их судьбоносными.
Во второму вижу все прекрасно сложится. Только, думаю не в ближайший месяц. Позже. Эйваз+ Феху пп-оттяжка по времени. Есть какие-то препятствия. Возможно в финансах или с имуществом. Как долго не могу сказать.
В личке не отвечаю

ТеперьМеняНеУзнают

В каких отношениях пара?(это две ж)

Кано перев+Альгиз перев+Одал
Итог Гебо
по первым двум не очень
по итогу они вместе еще и возможно живут под крышей одной

2)почему мч вчера напрягла встреча со мной (не рад был видеть)
Одал+Йера+Альгиз перев,
итог: Эваз.
потому что беззащитен он передо мной на данный момент
подскажите пржалуйста не тяну ли я за уши ответы  ;D

Анвар

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2014, 11:27:48Уважаемые Анвар и Кука, посмотрите , пожалуйста вопрос # 34484.

Заранее благодарю

Цитата: Kuka от 07 ноября 2014, 11:35:50По первому Вы правы. К тому же он видит будущее в отношениях с этой Жн и считает их судьбоносными.
Во второму вижу все прекрасно сложится. Только, думаю не в ближайший месяц. Позже. Эйваз+ Феху пп-оттяжка по времени. Есть какие-то препятствия. Возможно в финансах или с имуществом. Как долго не могу сказать.

Тут мне и добавить нечего, полностью согласна. Видит с вами будущее, но пока проблемы мешают быть вам вместе.
Amor omnia vincit...

Queen

что м думает о ж
Перто-Эйваз-Наутиз пп-Гебо.что по судьбе,но ему трудно,мечетс,нужды нет,но не против быть вместе

что м чувствует к ж
Одал-Эйваз-Лагуз пп-Манназ.не знает как быть,мечетс,влюблённости нет,но вы совместимы и что то уклон на семью-одал

почему м восстановил стр. в соц сети,которую удалил пол года назад
Хагалаз-Лагуз пп-Иса-Эйваз-Перто.восстановил,потому что её не было,метался туда-сюда.

ТеперьМеняНеУзнают

Как на молодого человека ляжет приворот (рунический)?
Ансуз+Йера+Уруз
Ансуз-мысли.
Йера-урожай соберём.
Уруз-сильненько ляжет.
То есть хорошо?)

Catriner

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 07 ноября 2014, 13:03:56
Как на молодого человека ляжет приворот (рунический)?
Ансуз+Йера+Уруз
Ансуз-мысли.
Йера-урожай соберём.
Уруз-сильненько ляжет.
То есть хорошо?)

замечательно ляжет

татьяна^

какой результат от чистки:
ансуз, эйваз, перт итог альгиз
прояснила и почистила связь с внешним миром и своим внутренним я?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Vik

Какое воздействие на М оказывает став "Единственная"?
Иса-Хагалаз-Йера=Ингуз(ппЭваз)
Разрушает лед и холодность, Йера-происходит это плавно, Ингуз(ппЭваз)-а вот итог перемены, но перемены ведущие к разрыву.

Какое воздействие на М оказывает став "Любовь, тоска раздирающая душу"?
Гебо-ппРайдо-Манназ=ппФейху
Дорога закрыта и все попытки тщетны.

Какое воздействие на М оказывает став "Притяжение"?
Эйваз-Соулу-Тейваз=ппУруз
Здесь похоже тоже все печально, т.к. не хватило сил.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Sezen

Уважаемые практики, помогите понять расклад.
Я приготовила своему другу (мужчине) довольно необычный подарок, хотелось бы знать как он на него отреагирует. Руны ответили Альгиз пп.-Одал-Феху итог: Ансуз.
Думаю, что будет рад , но пп.Альгиз не знаю как понять, растерян, обескуражен что ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status