Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

osilu

Стоит ещё чистка от крадника, она ещё и как защита.Связь с подкладами и т.д. ещё не рвала Появились странные давящие ощущения на спине, сначала под правой лопаткой, потом и под левой
Из за чего эти давящие ощущения на спине?
Ингуз Беркана Отал(пп)
         Гебо
Идёт восстановление здоровья и дочищается весь хлам-очень хочется, но , в реале восстанавливается крадник?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Иссирия

Цитата: Анвар от 07 ноября 2014, 10:48:05Но тут сугубо индивидуально и только вы сами можете оценить ситуацию
Уважаемая Анвар! Вы такая молодец! Все прямо в точку. Именно так все и было. Он меня отпускать не хотел. Желал мне всего самого плохого. Огромная благодарность и такой же огромный плюсище!!!! Вот Эйваз и показал зацепку посыла-Хагалаз. Как крюком. Прочла интерпретацию Лагуза, тоже ее интерпретируют " на крючке". Теперь мне все понятно)))

curieuse

Цитата: Vik от 07 ноября 2014, 13:46:08Какое воздействие на М оказывает став "Единственная"?
Иса-Хагалаз-Йера=Ингуз(ппЭваз)
Цитата: Vik от 07 ноября 2014, 13:46:08Какое воздействие на М оказывает став "Любовь, тоска раздирающая душу"?
Гебо-ппРайдо-Манназ=ппФейху
Цитата: Vik от 07 ноября 2014, 13:46:08Какое воздействие на М оказывает став "Притяжение"?
Эйваз-Соулу-Тейваз=ппУруз
А Вам не кажется, что Вы слишком придавили своего мужчину - это не рассорки с отворотами, с "любовями" ювелирно работать надо, чтобы передоза не было ;)

Цитата: Sezen от 07 ноября 2014, 14:32:20хотелось бы знать как он на него отреагирует. Руны ответили Альгиз пп.-Одал-Феху итог: Ансуз.
Скорее всего,  так и есть: обезоружен, не ожидает))

Цитата: osilu от 07 ноября 2014, 14:40:51Из за чего эти давящие ощущения на спине?
Ингуз Беркана Отал(пп)
         Гебо
Погодите-ка? А почему сначала не обезвредить сам подклад, зачистить каналы, а потом чиститься? У Вас ослаб канал с подкладом, но он есть и будет восстанавливаться.

Уважаемые коллеги,
я, конечно, понимаю, что много букв, но все же буду рада Вашим комментариям))

1. Как Маня относится к мужу? -- пер.Альгиз - Уруз - Йера (пер.Наутиз)
2. Как он относится к Мане? -- пер.Ансуз - пер. Вуньо - Дагаз (Йера)

1. Ну, как вижу воз и ныне там. Маня чувствует себя уязвленной в этих отношениях, возможно, речь о том она тянет на себе отношения, как ломовая лошадь, но не видит результата своих трудов, чем еще больше усугубляет кризис, теряя контроль над ситуацией сама же натыкается на свои же вилы, мечась, как свинья на веревке бык на привязи.
2. Ему кажется, что они утратили взаимопонимание, он разочарован (не исключен обман, ага). Отношение меняется по Дагазу (я бы еще добавила, что скорее всего эта позиция показывает сторонее влияние на ситуацию), Ване кажется, что пришло время собирать камни.

3. Что важного произошло в отношениях (для отношений же) Мани и Вани за неделю?
Перт - пер. Беркана -пер. Отал
                Йера

Тут кхм.. Ваня завершил отношения с пер.Берканой? Али пер.Беркана - это нехорошая тетечка, которая делает нехорошие штуки и её труды дали результат в виде пер.Отала? - этот вариант мне нравится больше  ;D

4. Что важного произошло в отношениях с его точки зрения?
Пер. Перт - Лагуз - пер. Эваз
                       Эйваз

Не могу уловить, вижу что-то случилось, как будто яд просачивается. Ситуация нестабильна, отношения отравлены, совместного движения нет.

5. Что важного произошло в отношениях с ее точки зрения?
Вуньо - пер. Тейваз - Райдо
              пер. Альгиз

Ну если бы вопрос не стоял так ,как он стоит, я бы сказала, что Маня завела себе Петю  :o Маню вся сложившаяся ситуация сильно уязвляет, и, похоже, она сложила лапки, готова отпустить все на самотек. Или все-таки появился другой мужчина?  :o

6. Каковы перспективы их брака с Ваней с точки зрения Мани?
пер. Тейваз - пер. Отал - пер. Перт
                      пер.Вуньо

К сожалению, Бобик сдох

7. Каковы перспективы их брака с Маней с точки зрения Вани?
Лагуз - Наутиз - Хагалаз
          пер. Феху

Здесь Бобик в коме, но тоже скоро склеит ласты.

Мне вообще часто на эту пару в итоговых позициях выпадает Йера. Вот чешу затылок: или это финита, или это заход на новый вираж?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

adler

Добрый день, возможно ли лечение болезни К. с помощью Рун?
Беркана, пп Перто, да возможно, а пп Перто обозначает магию? Пожалуйста помогите понять

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в причинах состояния.

В чем причина плохого самочувствия?
пп.Манназ--Дагаз--пп.Вуньо
                   Турс

Из-за какого-то удара - Турс, по настроению? - пп.Вуньо. (Хочу уточнить что с настроением у вопрошающего всё нормально). Но здесь идет какой-то удар, из-за чего пп.Манназ - человек ослаблен.

В каком состоянии энергетика вопрошающего? (энергетическое поле, вопрос на предмет дыр, утечек и т.д.)
Иса--Отал--Уруз
        Соуло

Если я правильно понимаю, нормальное состояние. Причины слабости не в этом.

Есть ли магический негатив на вопрошающем? (Проводились чистки, но из-за слабости и плохого самочувствия в чистках был сделан временный перерыв). И как показывает расклад, негатив остался.
Уруз--Йера--Иса
        Хагалаз (пп.Феху)

В чем же всё же причина состояния. В негативе, в чистках или в чем-то еще?
Благодарю+

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста мне с раскладами!
Спросила: Какие истинные чувства у меня к МЧ?
Перт - Уруз - Лагуз
          Иса
Ничего не понимаю, неужели у меня к нему настоящая истинная любовь?

Как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
Отал пп - Лагуз пп - Беркана
              Иса
Никак не будут развиваться, расставание произошло и восстановления отношений не будет.

И последний вопрос: Будем ли мы вместе?
Альгиз - Эйваз - Отал
            Эваз
Тут вообще не могу ничего понять. Эйваз - препятствия какие-то, проблемы.

stigmaz

правильно ли я растолковала, как работает формула на поиск работы:
дагаз-соул-пп отал

формула работает.  идет поиск?

Заранее спасибо. ;)

Анвар

Цитата: Иссирия от 07 ноября 2014, 15:00:30Уважаемая Анвар! Вы такая молодец! Все прямо в точку. Именно так все и было. Он меня отпускать не хотел. Желал мне всего самого плохого. Огромная благодарность и такой же огромный плюсище!!!! Вот Эйваз и показал зацепку посыла-Хагалаз. Как крюком. Прочла интерпретацию Лагуза, тоже ее интерпретируют " на крючке". Теперь мне все понятно)))
Благодарю за ОС! Тут у Вас Лагуз прямой, на крючке обычно трактуется Лагуз перевернутый, он и выглядит, как крючок. У Вас тут все же Лагуз не крючок, а любовь. Хагал+Лагуз - сильная разрушающая любовь, а крючок, канал - Эйваз. Кстати, внешне он тоже очень напоминает крючок.
Amor omnia vincit...

Vik

Цитата: curieuse от 07 ноября 2014, 15:06:25А Вам не кажется, что Вы слишком придавили своего мужчину - это не рассорки с отворотами, с "любовями" ювелирно работать надо, чтобы передоза не было
Они ставились в течении 1.5 месяцев, тем более что по диагностике выходило, что одно другому не мешает.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Воюю с крадником >:( >:(
1.Каком состоянии каналы его-Лагуз пп-Райдо пп-Йер Вунье-вот опять непонятно с этими состояниями ;D-то ли заблокировала, то ли кладбищенский замок там и хорошо стоит.Учитывая Райдо пп-кажись второй вариант
2.Каков будет рез-т для кверента если поставить Ловушку для отлова ;Dсущей на защите крадника?
Отал пп-Ингваз-Ансуз пп-Турс пп-не получение рез-тата?
или защита снимется?
Воюю с подкладом >:( >:(
1.состояние подклада сейчас-Вунье Хагал-Альгиз Манназ пп-здесь видна сущностная защита на нем, которая успешно разрушена или таки сам предмет разговора разрушен по Хагал Манназ пп?Вообще то я растерялась...
2. состояние каналов от подклада к человеку-Райдо Нойт Гебо Кеназ пп-так, каналы подуставшие у нас, учитывая что я их жгла, сожжены..
Прошу опытных подсказать, пожалуйста, права ли я , а то я в последнее время выкладываю и как будто сама с собой разговариваю ;D ;D ;Dтак и в дурку недолго ;D
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

adler

здравствуйте)))

помогите пожалуйста подобрать защиту для человека, не игнорируйте пожалуйста  ::)

Как будет работать защита1? Альгиз, пп Отал, пп Маназ, Лагуз. Защитит, очистит... возможно защита изменит характер женщины? Лагуз скроет.

Как будет работать защита2? Феху, Гебо, Перто, Иса. Защита будет, негатив вернет обидчикам (Гебо), Иса - зеркалка, а вот Перто прямая в вопросах защиты по-моему не очень хорошо, верно?

Как ляжет защита3? Турисаз, пп Эваз, пп Анзус, Маназ. Активно сработает, но затормозит? Неверный выбор?
Продиагностировала защит 5-6, у всех какие-то недочеты найдется, такое может быть?

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста с трактовкой!

Как сложится моя жизнь, если уеду жить в другой город?
Вуньо - Уруз - Феу пп
           Наутиз пп
Думаю, по началу будет все весело и безоблачно, но потом веселье сменится тяжелой работой, финансовыми проблемами и нуждой. Помогите, верно ли я трактую?

Лимпасса

Цитата: adler от 07 ноября 2014, 16:38:01
здравствуйте)))

помогите пожалуйста подобрать защиту для человека, не игнорируйте пожалуйста  ::)

Как будет работать защита1? Альгиз, пп Отал, пп Маназ, Лагуз. Защитит, очистит... возможно защита изменит характер женщины? Лагуз скроет.
Защита хорошая, сильная, с непроглядом. но пп.Манназ в таких вопросах - защита будет тяжела для человека, подавит его.

Как будет работать защита2? Феху, Гебо, Перто, Иса. Защита будет, негатив вернет обидчикам (Гебо), Иса - зеркалка, а вот Перто прямая в вопросах защиты по-моему не очень хорошо, верно?
Эта защита мне нравится больше всего из 3-х вариантов. Перто здесь не последняя руна, она прикрыта Исой. Я бы сказала у человека будет полная свобода действий при этой защите, но в тоже время он будет надежно прикрыт.

Как ляжет защита3? Турисаз, пп Эваз, пп Анзус, Маназ. Активно сработает, но затормозит? Неверный выбор?
Защита сильная, с обратным ударом. Но будет тормозить человека, вы правы, по 3-м последним рунам - "тугая голова", состояние когда медленно соображаешь.
Продиагностировала защит 5-6, у всех какие-то недочеты найдется, такое может быть?

Лимпасса

Цитата: Murilka от 07 ноября 2014, 16:57:30
Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста с трактовкой!

Как сложится моя жизнь, если уеду жить в другой город?
Вуньо - Уруз - Феу пп
           Наутиз пп
Думаю, по началу будет все весело и безоблачно, но потом веселье сменится тяжелой работой, финансовыми проблемами и нуждой. Помогите, верно ли я трактую?

Вы хотите этого, вам эта идея приносит радость, стремитесь, но это не то, что вам нужно сейчас на самом деле, не лучший путь для вас и будут потери.

желаннаЯ

Здравствуйте! прошу помощи, если не так трактую.
понравилась ли мч ночь с ж? перт, гебо, феху. итог райдо. трактую, да.
есть ли у него иные ж? турс. ансуз пп. альгиз. итог уруз. тут, затрудняюсь, но вроде нет, но он не прочь.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status