Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

osilu

Прошу помощи у Ув. Практиков!
Какое воздействие оказывает на меня чистка от крадника?
Иса Феху(пп) Уруз
         Хагалаз
Ледяным градом накрывает саму проблему, чистит сильно. Только вот Иса смутила..

Каким будет результат чистки?(разорвать энергоинф.связь с предметами, через которые идёт воздействие)
Тейваз Лагуз Отал(пп)
           Ансуз
Привязки перестанут действовать
Личку читаю, но отвечать не могу.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

1. Как ко мне относится м?

Вуньо - Перт - Кеназ - Гебо

Нравлюсь , интерес и страсть , есть желание общаться и строить отношения у м.

2. Как сложатся о ношения м и ж в ближ месяц?

Гебо - Эйваз - Вуньо - Феху пер

Общение, радость но итог .... Феху здесь как несостоявшиеся планы показывает ?...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

WhiteShadow

Доброго времени суток! Дважды за вечер спрашивал у рун на человека о некропривязках, мертвяках и прочей живности. В обоих случаях выпадала прямая Лагуз. Можно ли интерпритировать как утопленника? К слову, когда делалась чистка на жилье, еще год назад, чувствовался болотный запах в квартире (на съемной. там уже не живут)
При раскладах на негатив и порчу ничего нет. как быть?

Оле

Доброй ночи, уважаемые.
Делала расклад на 8 мес.  на пару "Иван да Марья":
1. Отношения сейчас: Эйваз       - Наут      - Дагаз
2. Чувства М:            Эваз пп     - Эйваз     - Соуло
3. Чувства Ж:            Альгиз пп  - Эваз пп  - Эйваз
4. Через 8 месяцев:   Эйваз        - Эйваз     -Эйваз.
И вот собственно 4 пункт малость смутил. Как 3 Эйваза трактовать?
Конечно вытащила доп. (Отал пп). но все же, подскажите, как понять в правилах расклада 4 пункт?

Честно говоря не знаю, как трактовать. Отал пп как непреодолимые препятствия, приведшие к разрыву. Прошу поправить. очень интересно другие мнения.

Kuka

Цитата: Оле от 07 ноября 2014, 00:35:55И вот собственно 4 пункт малость смутил. Как 3 Эйваза трактовать?
Очень часто многих смущает 4 пункт. Не знаю кто как считает, а мне все же кажется,  руны при раскладе не надо складывать обратно в мешочек. Надо сразу три ряда вынимать. Сугубо личное ИМХО.
4 ряд-чем закончатся отношения, ближайшее будущее.

Цитата: WhiteShadow от 07 ноября 2014, 00:24:26
Доброго времени суток! Дважды за вечер спрашивал у рун на человека о некропривязках, мертвяках и прочей живности. В обоих случаях выпадала прямая Лагуз. Можно ли интерпритировать как утопленника? К слову, когда делалась чистка на жилье, еще год назад, чувствовался болотный запах в квартире (на съемной. там уже не живут)
При раскладах на негатив и порчу ничего нет. как быть?
Мое мнение, Вам Лагуз показывает непрогляд, сокрытие. Негатив скрыт. Нужно снять непрогляд,только потом диагностика покажет наличие запрашиваемого негатива.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 07 ноября 2014, 08:16:24
Очень часто многих смущает 4 пункт. Не знаю кто как считает, а мне все же кажется,  руны при раскладе не надо складывать обратно в мешочек. Надо сразу три ряда вынимать. Сугубо личное ИМХО.
4 ряд-чем закончатся отношения, ближайшее будущее.
Добрый день, ув. Kuka. Что он означает я понимаю. по правилам расклада именно обратно и нужно складывать, а от того вся путаница и выходит. Лячно я бы тоже не стала складывать, но вот автор так решил. 
Мне непонятно, как комбинацию из 3 Эйваз трактовать.   

Иссирия

Доброе утро! На ночь нанесла на себя две руны Перто+ Ансуз и попросила руны показать мне корень моих финансовых проблем и в личной жизни. Приснился бывший муж и денег много. Не совсем хорошо помню сон, но пришло понимание, что мои проблемы связаны с ним. Задала вопрос рунам есть ли у меня какая либо связь с бывшим мужем. Выпали руны:

Хагалаз+Лагуз+Дагаз=Эйваз.

Сделала на четыре руны, что бы больше вникнуть и понимаю, что есть. Эйваз-канал связи через который утекает моя удача, а так же он меня разрушает.
Знающие посмотрите пожалуйста. Ваше мнение очень важно для меня. Буду очень вам благодарна!

rasina

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос если на мне порча выпала Отал.Дагаз.Хагал.Перто. я так понимаю порча на семье. Помогите пожалуйста.

Оле

Цитата: rasina от 07 ноября 2014, 08:49:38
Здравствуйте.  Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос если на мне порча выпала Отал.Дагаз.Хагал.Перто. я так понимаю порча на семье. Помогите пожалуйста.
а Вы какой расклад делали? Домино или да/нет?
По последнему - есть, по Домино - нет.

Kuka

Цитата: Оле от 07 ноября 2014, 08:37:38
Добрый день, ув. Kuka. Что он означает я понимаю. по правилам расклада именно обратно и нужно складывать, а от того вся путаница и выходит. Лячно я бы тоже не стала складывать, но вот автор так решил. 
Мне непонятно, как комбинацию из 3 Эйваз трактовать.   
Добрый день ув. Оле! Согласна с Вами. Автор так решил, создал и это его полное право. Но ведь ни кому не запрещается делать расклад так как удобно. Я тоже несколько раз делала этот расклад и в итоге то 3 Исы выпадет, то 3 Альгиза....Как в таком случае понимать?  :-\В итоге я стала делать по своему. Я не складываю руны в мешочек после каждого ряда, а выкладываю сразу 3 ряда. Этот вариант расклада меня больше устраивает. Это только мой опыт и мое мнение)))
В личке не отвечаю

Mo Do

Доброго утра!

Подскажите - верна ли моя трактовка ( вопрос звучит именно так)

Что на сердце у МЧ по отношению к девушке?
Дагаз - Хагалаз - Альгиз пп
         Феху

думаю, что подразумевались все таки " чувства" в вопросе и вижу так : внезапное неожиданное чувство смятения нагрянуло как то, и это чувство его "колет" и причиняет  боль, а вот Феху здесь означает их отношения? .....в общем получается что его желание начать с ней отношения и вызвало такие чувства

По правьте пожалуйста

С уважением

Нет предела совершенству

rasina

Цитата: Оле от 07 ноября 2014, 08:53:26
а Вы какой расклад делали? Домино или да/нет?
По последнему - есть, по Домино - нет.
Делали расклад Рунический воск на наличие неготива.

Оле

Цитата: rasina от 07 ноября 2014, 09:08:54
Делали расклад Рунический воск на наличие неготива.
В таком случае порчи нет.  Если бы у Вас в 1 ряду в 1 позиции были руны Эйваз, Лагуз, Лагуз пп, Туризас, Хагалаз, то означало бы порчу и нужно было бы тянуть еще 2 ряда.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день,уважаемые. Подскажите пожалуйста
1)заметил ли вчера м ж?
Турисаз+Беркано+Одал
итог: Иса
Да. Но иса смутила, может и нет

2)еще очень меня как неделю вопрос волнует, у мч стоит статус "так далеко.так близко"
Спросила связан ли со мной этот статус?
Хагал+Феху+Райдо
итог: Перт
все Руны плохие

подскажите пожалуйста!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Анвар

Цитата: Иссирия от 07 ноября 2014, 08:47:27Доброе утро! На ночь нанесла на себя две руны Перто+ Ансуз и попросила руны показать мне корень моих финансовых проблем и в личной жизни. Приснился бывший муж и денег много. Не совсем хорошо помню сон, но пришло понимание, что мои проблемы связаны с ним. Задала вопрос рунам есть ли у меня какая либо связь с бывшим мужем. Выпали руны:
Хагалаз+Лагуз+Дагаз=Эйваз.
Сделала на четыре руны, что бы больше вникнуть и понимаю, что есть. Эйваз-канал связи через который утекает моя удача, а так же он меня разрушает.
Знающие посмотрите пожалуйста. Ваше мнение очень важно для меня. Буду очень вам благодарна!

По вашему раскладу сразу увиделось, что сильная любовь оказалась разрушающей и привела к проблемам. Эйваз тут и канал связи, и проблемы, как таковые. Наверно бывший муж не может отпустить вас или наоборот.
Мне тут видится, что вы от него ушли. А у него осталось желание, чтоб у вас было без него все плохо. Возможно был даже некий посыл с его стороны типа: Пусть у тебя без меня все будет плохо. Что и повлекло образованию канала связи и никак не оборвется этот канал.

Но тут сугубо индивидуально и только вы сами можете оценить ситуацию. Также хотелось услышать мнение других практиков.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status