Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ангел

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой

1. Какие планы у МЧ в отношении Ж: Райдо - Кано пп - Беркана - Лагуз
   Желание развивать отношением с уклоном на семью. Но что значит Кано пп?

2. Состоится ли встреча МЧ с Ж до конца года: Эваз - Райдо - Тейваз - Ансуз
    Все замечательно, встреча состоится. Со стороны МЧ есть желание и стремление придти,

3. Как отработала чистка: Маназ-Эйваз-Наутиз-Эваз
    Чистка отработала хорошо, негатив разрушен, дороги открыты.

4. Как работает защита 1 на МЧ: Феху - Маназ - Ингуз (Ансуз) - Эваз
    По раскладу вижу защита работает в положительном направлении

5. Как работает защита 2 на МЧ: Лагуз пп - Хагалаз - Уруз - Гебо
    Защита работает хорошо, все попытки магического нападения разрушаются,

С уважением

Innes

Добрый день, уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. Задала вопрос: Какие чувства испытывает ко мне мч? Выпало: Райдо пп, Савило, Перт, дополнительная Кано. Как мне видится: чувства испытывает положительные,даже сексуального характера,  но не могу понять, что в данном раскладе означает Райдо пп? И еще вопрос, как сложатся мои отношения с мч до конца этого месяца? Выпало: Йера, Райдо, Альгиз пп, дополнительная Тейваз. Мне видется, что так и будем ходить по кругу и в итоге ни к чему не придем. Уважаемые, опытные помогите мне пожалуйста с трактовкой, как вы видите данную ситуацию? С трактовкой у меня не очень получается, благодарю за ранее! С уважением, Innes!

Анвар

Цитата: Catriner от 06 ноября 2014, 15:04:34Привязанности у МЧ нет, хотя отношения продолжаются и находятся в стадии не завершенности, есть вероятность, МЧ относится к отношениям как к легким, без обязательств, он для себя так решил.

Вы тут скорей всего обозначили Ингуз как конец. Но тут все зависит от личного опыта и наработок. Ингуз руна очень сложная и где-то она означает конец, а где-то начало. Именно в этом раскладе автора - да, хочет возобновить. Тут в принципе расклад на 2 руны должен был быть. Итак, первая Наутиз говорит сама за себя - да, его привязки, его нужда. Он хочет, он нуждается. Нуждается в новом начале, но сейчас он бездействует - Иса, т.к. не может справится с ситуацией или с собой или думает, что все упущено - Уруз пп. Манназом тут выступает он сам. Поэтому получаем, что хочет, но молчит. Или делает миллиметровые шажки навстречу. Если учесть, что автор рассказала, что колдует, то Наут тут вполне может означать подавление. Хочет путем подавления ее го воли, его желание вызвано принуждением. Но хочет.
Amor omnia vincit...

Давид Вронский

Цитата: Innes от 06 ноября 2014, 13:08:21
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Из Вашего расклада явствует, что на пути реализации своих чувств мужчина встречает (имеет) препятствия (Raidho пер.), которые не дают ему в полной мере выразить свои эмоции по отношению к Вам. Однако к Вам самой на данный момент он относится весьма позитивно, как к личности светлой (Sowilo). И совершенно очевидно (та же Sowilo), что он положительно воспринимает Вас, как девушку открытую (в смысле экстраверсии - Perthro) и испытывает к Вам чувственные влечения (ай, «даже сексуального характера» - Kenaz).
     Второй расклад показывает, что не следует ожидать слишком быстрых перемен, потому что Ingwaz - руна небыстрых результатов. «Скоро только сказка сказывается...». Отношения будут идти своим чередом (Raidho), нужно только позаботиться о более плодотворном, нежели сейчас, общении (Ansuz у Вас, к сожалению, страдает - руна пер.). Тогда есть надежда, что отношения заметно станут прогрессировать (Tеiwaz). Правда, Tеiwaz говорит и о том, что ради улучшения Ваших взаимоотношений вам обоим придётся чем-то пожертвовать... Не так, конечно, как Бог Тюр, потерявший свою руку в пасти Фенрира, но всё же... В этом случае совместные Ваши отношения будут плодотворны (Ingwaz), противном же - вы так и будете «ходить вокруг да около».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cosmos

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 06 ноября 2014, 15:49:26
Воздействую да! Причем сильно,чтобы не сопротивлялся
За все "хорошее" ему впаять решила
Всем + и всех благодарю!
Воздействую Рунами лишь
С погостом не работаю пока
Ааа))Семен Семеныч)тогда Отал пп-Йер может возвращатся старые чуйства....

Цитата: Анвар от 06 ноября 2014, 15:49:57
А мне кажется, что наоборот, какие-то его блоки в сознании прекратились, остановились и он решил прояснить ситуацию путем "вынятия" ее из ЧС - Хагал, как бы разрушение этого негатива.
Уважаемая Анвар, Вы правы, возможно, просто расклад из 4 рун и я посчитала что практик зря вынул))) пятую Руну... ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Cosmos от 06 ноября 2014, 16:13:08Уважаемая Анвар, Вы правы, возможно, просто расклад из 4 рун и я посчитала что практик зря вынул))) пятую Руну... ;D

Мне тоже пятая руна показалась совершенно лишней, но раз уж она была - нужно ее трактовать.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Цитата: Murilka от 06 ноября 2014, 14:13:22
Ув. Kuka! Благодарю вас за внимание к моим раскладам! От меня вам + и огромная благодарность.
Уважаемые мантики! Посмотрите, пожалуйста еще мой расклад, сама не могу никак понять и мне очень важно мнение уважаемых опытных рунологов.
Что мне нужно сделать, чтоб восстановить с МЧ хорошие отношения?
Вуньо - Гебо - Йера
           Лагуз
Тут я бы сказала, что вести себя с ним легко и просто, давать ему радость и любовь, но этого не может быть, потому что мы расстались и он сам принял решение расстаться.
Так долго писала Вам ответ и тут инет выключается-и пропало все мое творчество ;D
Коротко теперь уже скажу
Руны советуют как мне кажется в этой ситуации отсутствия общения прибегнуть к любовной магии на воссоединение, радость общения там или что то еще...
Иначе он будет скрываться от Вас, или угрюмый будет как Гамлет, и вообще будет избегать по Лагуз-Райдо...
5 ой Руны не надо...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Innes

Уважаемый Давид Вронский,  благодарю за помощь в трактовке, если Вас не затруднит, посмотрите еще один расклад, вопрос: как сложатся мои отношения с мч до конца этого месяца? Выпало: Йера, Райдо, Альгиз пп, дополнительная Тейваз. Мне видется, что так и будем ходить по кругу и в итоге ни к чему не придем. За ранее благодарю! Или кому не сложно , посмотрите опытным взглядом! С уважением, ко всем, Innes!

Прошу прощенья за повтор, уже ответили!

Catriner

Цитата: Анвар от 06 ноября 2014, 16:01:01
Вы тут скорей всего обозначили Ингуз как конец. Но тут все зависит от личного опыта и наработок. Ингуз руна очень сложная и где-то она означает конец, а где-то начало. Именно в этом раскладе автора - да, хочет возобновить.

Мои рассуждения другого плана, я трактую Наутиз как зависимость и необходимость оставаться в отношениях по каким либо причинам, хотя отношениям закончены – в моем толковании Ингуз – завершение отношений, по той причине, что Ж не привлекает мужчину – ппУруз, Манназ – сам М, который думает о данной ситуации, а думает он, что чувства охладели.
И если ув. автор колдует, то Наутиз, показывает то, что М принуждают к восстановлению отношений, он думает на эту тему, но пока не в нужном для автора русле.

Praskovia

Уважаемые рунологи, прошу помощи в расшифровке, ставила "Обрыв привязок" ув. Сэма:
Выполнила формула свою работу - Отал + Эваз  = работает
Формулу снять?   - Иса + Отал = не снимать
Формулу держать до вечера?  - Йера + Отал - да
Вечером: формулу снять?    - Наут + Уруз  - снять. Пожалуйста, посмотрите, правильно я поняла? Оговор: формула работает до выполнения своей задачи.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Иссирия

Благодарю Вас уважаемая Cosmos! Мой Вам благодарный "+" как только будет возможно.
Стало яснее по поводу офиса. Подожду :)

Теперь надо выяснить почему у меня личная жизнь не складывается.
Наутиз+Райдо пп+Соуло=Уруз пп
Слишком сильное желание приводит меня к неудаче в личной жизни? Или у меня завышенные амбиции? Не понимаю  этот расклад :-[

Заподозрила закрытие путей- Ансуз пп+Дагаз=получается закрытия путей нету. Дагаз-идут изменения.
Прошу опытных мантиков поправить меня, пожалуйста.

Innes

Добрый вечер, уважаемые! Помогите пожалуйста с очередной трактовкой расклада, задала вопрос : Что мешает, какое препятствие существует у мч, что бы начать со мной серьезные отношения? Выпало: Феху пп, Тейваз, Кано пп, дополнительная Лагуз. Вот здесь я вообще теряюсь, возможно, скромное материальное положение? Опытные, буду очень признательна, если поможете с раскладом, гляньте если не сложно! С уважением, Innes!

Lana777

Посмотрите пожалуйста, а то в той теме не отвечают.
Универсальный расклад отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17340.0.html

Проба расклада. Ситуация - моё обучение/занятие магией.

1)Дагаз(доп - Йера)
2)пп.Наут        3) Эваз              4) пп.Перто (доп - Уруз, пп.Лагуз)
           5) Ансуз               6) пп.Кано

1) Фон ситуации - изменение, постоянная работа.
2) Прошлое - когда-то был скептицизм
3) Настоящее - поэтапная работа, движение
4) Будущее - не понимаю, У меня здесь 2 варианта трактовки:
а)эта область закрыта для меня, будущего в этом деле нет? Не смотря на усилия - Уруз. пп.Лагуз - неуспех?
б)пп.Перто - черная магия, Уруз - усилия, пп.Лагуз - кладбище.
5) Чего не будет - поддержки ВС? Тоже не понимаю, двояко: толи мудрости и поддержки не будет, - если в будущем вариант А. Толи не будет именно божественного, если вариант Б.
6) Что важно - тайна, конспирация.

Интересно ваше мнение+

Ареста

Цитата: Давид Вронский от 06 ноября 2014, 15:29:55
     В результате колдовской на Вас атаки одна из Ваших защит была разрушена (Hagalaz), Вы лишились «божественного покровительства» (Ansuz пер.), сиречь обережных свойств Вашего щита, при этом в результате магической агрессии было оказано воздействие на сознание (Ansuz пер.), что не даёт видеть, осознавать очевидные вещи (как то, что защиты у Вас нет). Воздействие на Вас проявило себя быстро (Ehwaz), поэтому в настоящий момент Вы в постановке новой защиты крайне нуждаетесь (Nauthiz).
Давид,я в восторге от Вашего виденья моей диагностики по защитах.Вы сказали даже больше,чем я ожидала.С человеком,который на меня магичит,я действительно знакома,это женщина,раньше мы с ней общались,Вы правы ,были в нормальных отношениях.И она занимается погостными обрядами.
                                 Приймите мою благодарность, Супер!!!

Давид Вронский

Цитата: Innes от 06 ноября 2014, 17:13:15
Помогите пожалуйста с очередной трактовкой расклада

Как и всякий мужчина, человек, который Вам нравится и с которым Вы хотите иметь отношения, испытывает внутренний дисбаланс от того, что его желания не совпадают с его возможностями в материальном плане. К сожалению, материально-финансовые показатели стали играть значительную роль в определении потенциального партнёра, отводя собственно чувства на второй план. И осознание того, что он не может дать Вам всего того, что он хотел бы Вам дать и служит одной из причин, которая препятствует развитию Ваших отношений в полной мере. На это обстоятельство и указывает руна Fehu в "ущербном" для "Имущества" положении. При этом человек - из числа тех, кто способен проявлять свои лучшие мужские качества (Tеiwaz). Однако указанные внешние обстоятельства угашают имеющийся у него огонь чувств (Kenaz пер.), как угашает огонь вода (Laguz):

"Вода, безжалостно гася мой пыл,
Смеялась надо мной, в лицо бросая,
Как вызов тыщу брызг своих,
И я взмолил, чтоб небеса мне силы дали"...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status