Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

1. Как ко мне относится м?

Вуньо - Перт - Кеназ - Гебо

Нравлюсь , интерес и страсть , есть желание общаться и строить отношения у м.

2. Как сложатся о ношения м и ж в ближ месяц?

Гебо - Эйваз - Вуньо - Феху пер

Общение, радость но итог .... Феху здесь как несостоявшиеся планы показывает ?...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Teriona

Результаты от комплекса РФ "Начало" и "Радость общения?
Гебо, Альгиз, Турс пп, Хагалл

Крепкий союз, стабильные отношения, в будущем разрыв из-за ссор?

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь и ваше опытное и правильное мнение! Помогите понять!

Поругались с МЧ, сказала ему, что ненавижу его.
Спросила, какие чувства испытывает МЧ ко мне в настоящий момент?
Турс - Вуньо пп - Феу
         Ансуз пп
Вижу, что он обижен и агрессивен ко мне. И еще у него нежелание общаться и безрадостность. Но вот как понять Феу тут?

Спросила любит ли он меня?
Феу - Дагаз - Эйваз
        Беркана

Думаю, да, любит, но сомневается или не может принять решение. А Беркана тут может говорить, что считает меня своей женщиной и той, которая ему нужна и вообще идеалом для него?

Как будут развивать отношения?
Беркана пп - Отал - Манназ пп
                   Иса
Тут все плохо, никак. застой, я ушла, он ушел. Мы друг друга потеряли и ничего больше не будет.

Спросила, что творится в душе у него после того, как сказала, что ненавижу его, что он чувствует:
Альгиз - Феу пп - Эйваз
            Беркана
Уважаемые мантики, тут у меня вообще нет никакой трактовки, прошу меня простить новичка, но совсем не поняла. Чувствует раздирающие чувства, мечется, чувствует потерю?

И последний вопрос, спросила, что он хочет от меня?
Наут пп - Турс пп - Хагал
             Тейваз пп
И тут тоже не поняла. Может он хочет, чтоб я оставила его в покое? А может хочет, чтоб я убрала в себе какие-то проблемы и блоки - Турс пп?

Уважаемые мантики, опытные Мастера, прошу вас не пройдите мимо, помогите, пожалуйста! очень нуждаюсь в помощи и правильном взгляде на ситуацию, чтобы понять, что дальше делать.

nuka_nuka

Здравствуйте!
Какие отношения между М и Ж?
Уруз пер, ингуз, соуло. Ясно, что нет страсти и отношений нет как таковых.

Как М относится к Ж? Уруз пер, одал, феху. Нет стремления к развитию отношений.

Чувства М к Ж? Вуньо, кано пер, дагаз. Страсти опять же нет, но мужчине нравится эта женщина и он хочет перемен либо закончить отношения.

Чувства Ж к М? Гебо, вуньо пер, соуло . Она понимает, что этот союз не приносит радости.

Мысли М к Ж? Гебо, райдо, беркана. А тут по мыслям он получается хочет отношений серьезных с ней????

Каких отношений М хочет с Ж? Уруз, эваз пер, одал. Он хочет страстных, физический отношений, без чувств.

Вот так получилось. Благодарю за помощь!!!

sveta%

Добрый вечер уважаемые мантики.посмотрите расклад и выскажите своё мнение пожалуйста.
Как подействовала чистка Шапка на м?
Ингуз-Ансуз-Дагаз Итог Наутиз пп
вроде вообще все хорошо вычистила,что начинается все как с чистого листа.но как тут Наут пп понять?
С благодарностью за помощь.
Главное - не лгите самому себе.

Kuka

Цитата: Murilka от 05 ноября 2014, 22:18:06Спросила, какие чувства испытывает МЧ ко мне в настоящий момент?
Турс - Вуньо пп - Феу
         Ансуз пп
Здесь больше разочарование и злость, чем обида. Вы сказали ему что-то плохое очень. Феху, скорее всего, о том, что Вы его использовали.
Цитата: Murilka от 05 ноября 2014, 22:18:06Спросила любит ли он меня?
Феу - Дагаз - Эйваз
        Беркана

Думаю, да, любит, но сомневается или не может принять решение. А Беркана тут может говорить, что считает меня своей женщиной и той, которая ему нужна и вообще идеалом для него?
Да, считает Вас своей, подходящей для него женщиной, но на данный момент начал в этом сомневаться.
Цитата: Murilka от 05 ноября 2014, 22:18:06Как будут развивать отношения?
Беркана пп - Отал - Манназ пп
                   Иса
Тут все плохо, никак. застой, я ушла, он ушел. Мы друг друга потеряли и ничего больше не будет.
Рун движения нету. Мне не видится, что конец. Просто зависшая ситуация, которая, пока что, не известно в какую сторону качнется.
Цитата: Murilka от 05 ноября 2014, 22:18:06Спросила, что творится в душе у него после того, как сказала, что ненавижу его, что он чувствует:
Альгиз - Феу пп - Эйваз
            Беркана
Уважаемые мантики, тут у меня вообще нет никакой трактовки, прошу меня простить новичка, но совсем не поняла. Чувствует раздирающие чувства, мечется, чувствует потерю?
Мне видится, он просто не знает как поступить по отношению к Вам. Я бы не сказала, что чувствует потерю. Я так думаю, его метания в том, что он не знает что делать. Закончить или восстановить. Так мне видится.
Цитата: Murilka от 05 ноября 2014, 22:18:06И последний вопрос, спросила, что он хочет от меня?
Наут пп - Турс пп - Хагал
             Тейваз пп
На данный момент он ни чего не хочет. Он просто опустошен и раздавлен.
В личке не отвечаю

Vik

Какое воздействие оказывает руническая рассорка на пару?
Ингуз-Соулу-ппРайдо=Уруз
Ингуз-прорыв начало
Соулу-как молния ломает все на своем пути
ппРайдо-не понимаю, движения нет возникли препятствия, влияние ослабевает
Уруз-но внезапно произойдет прорыв, движение, формула только набирает обороты
Или это надо так рассматривать, Воздействие ворвалось с молнееносной силой ведет к разрыву и закрытию всех дорог друг к другу.
Помогите пожалуйста!

Решила заодно спросить какие сейчас отношения в паре?
ппКано-Эйваз-ппТурисаз=Ансуз
ппКано-страсти нет, чувства тоже под вопросом, одни угольки теплятся
Эйваз-противоречивые эмоции, но отношения возраждаются
ппТурисаз-есть некоторые неурядицы но они не опасны
Ансуз-ну по итогу поговорили расставили точки.
Т.е.Отношения восстанавливаются, они зарыли так сказать топор войны, поговорили и уладили конфликты, и пытаются возродить свои отношения?  >:(
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Иссирия

Доброе утро! Очень благодарна мантикам Kuka, Cosmos, Анвар, Оле!!!
Уважаемые мантики посмотрите еще пожалуйста.
1. Нужно ли мне до конца года открывать офис?
Ансуз пп+Наутиз
Не нужно. У меня дефицит знаний в этой области ( это странно, потому что я несколько лет работала именно в этой сфере) или у меня нету связи с ВС и открытие офиса станет тяжелой ношей для меня. Наутиз советует проявить терпение.

2. Что мне нужно делать, что бы выровнять и стабилизировать свой фин. уровень?
Турс пп+Хагалаз+Вуньо=Иса
Ни чего не надо делать. То что сейчас происходит, это от меня не зависит. Идут разрушения и это мне во благо. ??? ???

3. Что мне нужно делать, что бы восстановить связь с ВС?
Ингуз+Дагаз+Кано пп=Манназ
Не совсем поняла. Надо развиваться? Этот расклад вообще не понимаю :-\

4. Почему разорвалась связь с ВС?
Кано пп+Йера+Перто=Эйваз
Какой-то негатив в прошлом разорвал связь. На данное время она восстанавливается.

Помогите пожалуйста! Все ли правильно я поняла?

Kuka

Цитата: Хеля от 06 ноября 2014, 08:28:131.Как работает защита на Ж1?
Хагалаз,Ансуз,Уруз пп
                Соуло
Толи работает,но забирает много энергии,то ли вообще не работает.

2.Как работает защита на Ж2?
Отал,Соуло,Уруз пп
           Эйваз
Они работают хорошо, мощно, но мешают друг другу. Поэтому обессиливают человека. Сил много забирают. Вам надо выбрать какую либо одну из этих защит.
Цитата: Хеля от 06 ноября 2014, 08:28:133.Как работает защита на М.?
    Отал,Соуло,Уруз пп
              Дагаз
Опять результирующая уруз пп,но человек уже другой  .
Эта тоже много сил берет,но здесь потому что в активной раскрутке.

Цитата: Vik от 06 ноября 2014, 06:57:05Какое воздействие оказывает руническая рассорка на пару?
Ингуз-Соулу-ппРайдо=Уруз
Работа формулы идет. Райдо пп-ссоры. Но, мне видится по Уруз, не так-то просто разорвать отношения в этой паре. Уруз показывает очень сильное объединение этих людей. ИМХО.
Цитата: Vik от 06 ноября 2014, 07:12:05Решила заодно спросить какие сейчас отношения в паре?
ппКано-Эйваз-ппТурисаз=Ансуз
Есть затухание чувств, противоречия, не домолвки, не высказанные претензии. Но, опять же, по итоговой Ансуз могу предположить, пара сохранит отношения. Эта пара под защитой ВС и я сомневаюсь в том, что кто-то сможет их разлучить. ИМХО.
В личке не отвечаю

Vik

Задала вопрос по другому!
Почему не получается рассорить пару?
Вуньо-Фейху-Перто=ппУруз
Вунье-благоволение судьбы
Фейху-богатство
Перто-судьба, ведь ей управляют все три Норны
Здесь наверно вы правы ув.Kuka скорее здесь судьба им быть вместе, но
ппУруз-здесь мне кажется как то неоднозначно, уверенной силы и поддержки как то уже не вижу.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kuka

Цитата: Vik от 06 ноября 2014, 09:16:58ппУруз-здесь мне кажется как то неоднозначно, уверенной силы и поддержки как то уже не вижу.
Уруз пп в раскладе доминирующая и именно она дает ответ на вопрос и ответ-сил не хватит у того, кто пытается развести. Верхний триплет поясняет то, что эти люди по судьбе.
В личке не отвечаю

loramir

Уважаемые мантики,

на чем строятся отношения в паре М и Ж?

Гебо, Альгиз, Райдо

Оцениваю, как устоявшееся, надежное и развивающееся партнерство, без особых эмоций.

Как М относится к Ж?

Ингуз, Гебо, Уруз

Секс. привязка, он доминирует в паре, "держит руку на пульсе"

Как Ж относится к М?

Манназ пп, Тейваз, Соуло

Судя по связке Манназ пп + Тейваз он для нее "крепкий орешек", значимый мужчина, секс с ним тоже очень значим для нее, но вероятно считает его для себя "не парой" или напротив она для него не пара, как ей кажется? Он ей понятен, как дважды-два.

Как будут складываться отношения в этой паре в ближ. пару месяцев, если на них не оказывать никаких маг. воздействий?

Перто, Беркана пп, Вуньо пп

Судьба не благоволит этому союзу, такое движение в сторону "загнивания" отношений.

Если воздействовать негативно магически на эту пару, к какому результату в их отношениях это приведет в ближ. 2 месяца?

Беркана, Отал, Эйваз

Ну вот тут я и выпала в осадок.  :o Трудности их напротив больше сплочат?

Буду плюсоблагодарна за ваши мнения.++
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kuka

Цитата: loramir от 06 ноября 2014, 09:44:10Трудности их напротив больше сплочат?
Вот именно. Об этом говорит Уруз во втором раскладе. Это как два вола, которые тянут и поддерживают друг друга. Их отношения именно на этом и основаны.

Женщина относится к нему несколько эгоистично. Именно с ним она чувствует себя уверенной по жизни. Он придает ей эту уверенность.
В личке не отвечаю

Оле

Добрый день, уважаемые мантики.
1. почему М начал писать Ж? (сперва "клеил", потом, когда выяснилось, что он не свободен, вроде успокоился и вот опять)
Иса -  Эваз - Беркана пп
           Я так понимаю, что Тейваз это М, Беркана пп это Ж (своя партнерша была бы прямой Берканой), Иса - Эваз - набрался сил и пошел на второй заход? Либо же Беркана пп это  его партнерша, ставшая чем-то не милой и собственно из-за нее и глядит налево?
И другая пара.
2. Почему Ж удалила страницу в соц. сети?
Кано пп - Уруз пп - Йера
               Эваз пп  Негативная информация долгое время, неспособность ее остановить вынудили удалиться?  Хотя может и не совсем так.
3. Это связано  с ее М?
Беркана - Альгиз пп  И вот по правилам расклада Да, вроде как его "измены". Но по смыслу - это ее решение, из-за беззащитности (ну если притянуть к предыдущему раскладу)
4. М ставили блок (который не дает заботится и уважительно относиться к Ж). Результат этой работы?
Дагаз  -  Эйваз +Альгиз пп - Уруз пп
              Туризас пп   вроде сработал, как надо. произошла трансформация отношений, м не контролирует больше своих тараканов.
5. отношения в паре? Райдо - Вуньо - Беркана пп
                                         Хагал (Эваз пп)   Я так понимаю, что отношения рушатся, по большей части недовольство высказывает Ж.

Прошу помочь с трактование. Благодарю заранее.

gore

Уважаемые мантики,

С какой целью этот М ходит к Ж?
Дагаз, Манназ, Уруз пп

Почему-то пришло на ум- чтобы просто на ее фоне выглядеть получше. Несерьезно все, смысла нет в его "ухаживаниях".

Как себя должна вести Ж  с максимальной выгодой для себя?
Тейваз, Хагалаз, Перто пп
Трудно понять - решительно разрушить эти отношения? Перто пп говорит о смерти прошлого?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status