Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Иссирия от 04 ноября 2014, 23:22:37
Хочу арендовать офис. Задала вопрос как будет развиваться мой бизнес, если я арендую офис и начну работать? Дагаз+Кеназ пп+Хагалаз=Соуло.
Я вижу, что все плохо. Пойдет очень быстрое движение на ухудшения и разрушения. Соуло здесь как понять? Помогите пожалуйста!
Уважаемая Иссирия! Мнения мантиков по Вашему раскладу разделились. Вам надо, как посоветовала уважаемая Анвар, как-то по другому подойти к этому вопросу.
В личке не отвечаю

osilu

И опять я со своим "многострадальным" крадником ???
Что то сегодня как то весело всё я себе притянула, прошу ткнуть носом в ошибки!
В каком состоянии программа крадника?
Хагал Беркана(пп) Кеназ(пп)
         Наут(пп)
Неожиданно потухла, потому что не стало зависимости?

В каком состоянии канал крадника?
Иса Эваз Тейваз
        Наут
Заморожен, возникли проблемы  у М по его поддержке на ментальном уровне?

В каком состоянии бес?
Ансуз(пп) Эйваз Йера
               Наут(пп)
Зависимость его прекратилась , "собрал монатки" и ушёл?

Какое воздействие оказывает на меня работа става "Сжечь мосты"?
Манназ(пп) Иса Феху(пп)
                Эйваз
Отмирают привязки вражины, вражина теряет власть на до мной, как над имуществом?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Cosmos

Цитата: Анвар от 05 ноября 2014, 12:59:47
Я не Уважаемая Cosmos, но мне видится, что да, произойдет прояснение ситуации, вспыхнут чувства и будет новый виток, новый поворот в развитии отношений, думаю, это приведет к примирению и воссоединению, если вы сейчас в ссоре.

Уважаемая Cosmos! Хочется услышать ваше опытное мнение!
Цитата: Kuka от 05 ноября 2014, 13:27:52
И мне хочется высказаться)) Надеюсь, ни кто не против?))
Я полностью согласна с ув. Анвар. Но, хотелось бы отметить, что вопрос не совсем корректно задан. Я так поняла, что Вас интересовало не то, как это для Вас будет, а то, как изменятся Ваши отношения с Мч. А если только для Вас, то это только у Вас произойдет прозрение и осознание, а как для него это будет-не известно.

;D Проспала все на свете)))Тут и добавить нечего.Абсолютно согласна с уважаемыми Мастерами.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вкчер. Очень важно каждое мнение так как в рунах совсем зеленая
1)что мужчина чувствует  ко мне?(общения нет у нас пол года,инициатива его,в ярости был в черный список кинул и все,недавно вынул)
манназ,феху,беркана,ансуз,кано.
я думаю вроде как неплохо,начал думать обо мне..

2)планы на меня?
гебо,уруз,лагуз пер.,эваз,йера
меня очень смутил лагуз перевёрнутый  :(
как таковых планов нет,флирт один
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Kuka

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 ноября 2014, 17:31:121)что мужчина чувствует  ко мне?(общения нет у нас пол года,инициатива его,в ярости был в черный список кинул и все,недавно вынул)
манназ,феху,беркана,ансуз,кано.
я думаю вроде как неплохо,начал думать обо мне..
Не следовало тянуть так много рун. На этот вопрос достаточно было и две))  Думает и очень даже положительно. Так же мне здесь видится, что хочется ему с вами восстановить отношения. Обсудить все, прояснить и начать по новому.
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 ноября 2014, 17:31:122)планы на меня?
гебо,уруз,лагуз пер.,эваз,йера
меня очень смутил лагуз перевёрнутый 
как таковых планов нет,флирт один
Здесь, в принципе, все тоже самое. Только Лагуз пп мне видится, что трудно ему себя пересилить. Так же Лагуз пп указывает на то, что он считает то, из за чего порвали отношения, предательством. Именно это ему тяжело переступить. Дальнейшие руны показывают, переступит и отношения ваши восстановятся.
В личке не отвечаю

Лоренна

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
Что мужчина думает? Соул, Йера, Лагуз
Как будут развиваться отношения в ближайшие 2 мес? Альгиз пп, Инсуз, Кенназ пп
Если я правильно поняла, что в уме мужчина настроен очень позитивно, и меня удивило, что действия расходятся с мыслями, что отношения, по-моему мнения, закончатся. Спросила - почему? Выпали - Перт пп, Иса
Недавно узнала, что на мужчину очень активно и много лет колдует барышня (полгода, как перестала активно проявляться на физе, но вешать на него продолжает втихую), так же я с переменным успехом вешаю на него. Верно ли я трактую, что отношения разрушатся из-за колдовства?

Kuka

Цитата: osilu от 05 ноября 2014, 15:55:44В каком состоянии программа крадника?
Хагал Беркана(пп) Кеназ(пп)
         Наут(пп)
Неожиданно потухла, потому что не стало зависимости?

В каком состоянии канал крадника?
Иса Эваз Тейваз
        Наут
Заморожен, возникли проблемы  у М по его поддержке на ментальном уровне?
Как по мне, так программа крадника и канал крадника одно и тоже. Поэтому точный ответ дал первый расклад. Крадник разрушен. А второй как дубль первого, но здесь ответ противоречит первому.
Цитата: osilu от 05 ноября 2014, 15:55:44В каком состоянии бес?
Ансуз(пп) Эйваз Йера
               Наут(пп)
Зависимость его прекратилась , "собрал монатки" и ушёл?
Не ушел. Он ослаблен, но на месте.
Цитата: osilu от 05 ноября 2014, 15:55:44Какое воздействие оказывает на меня работа става "Сжечь мосты"?
Манназ(пп) Иса Феху(пп)
                Эйваз
Отмирают привязки вражины, вражина теряет власть на до мной, как над имуществом?
Есть не которые потери и ослабление, но работа формулы не закончена. Она стопорится, до конца не справляется.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Лоренна от 05 ноября 2014, 18:40:19Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
Что мужчина думает? Соул, Йера, Лагуз
Как будут развиваться отношения в ближайшие 2 мес? Альгиз пп, Инсуз, Кенназ пп
Если я правильно поняла, что в уме мужчина настроен очень позитивно, и меня удивило, что действия расходятся с мыслями, что отношения, по-моему мнения, закончатся. Спросила - почему? Выпали - Перт пп, Иса

Непонятен немного первый вопрос: Что М думает. Думает о вас или в принципе, что думает или о ваших отношениях? Впредь задавайте вопрос точнее. Если о вас, то мысли у него позитивные, считает вас яркой личностью, возможно, у него даже чувства к вам есть.

Развития не будет - завершение, расхождение по разным путям и затухание, закрытие друг от друга, каждый уйдет в себя. Ингуз руна позитивная, но в окружении таких рун приобретает значение завершения.

Почему такие расхождения - тут нет магии. Он просто не видит с вами будущего и поэтому и сам хочет завершить. Или просто настроен ничего не делать - Иса.
Amor omnia vincit...

Лоренна

Ув.Анвар, спасибо, вам плюс. Да, я имела ввиду, что мужчина думает обо мне.
Поясните еще, если не сложно.
Что мне нужно делать, чтобы отношения не закончились? Феху пп, Йера
Если я буду  колдовать на мужчину, как будут развиваться наши отношения? Перт, Соул, Лагуз.
Правильно ли я поняла, что мне "дали добро"?

Анвар

Цитата: Лоренна от 05 ноября 2014, 18:59:46Поясните еще, если не сложно.
Что мне нужно делать, чтобы отношения не закончились? Феху пп, Йера
Если я буду  колдовать на мужчину, как будут развиваться наши отношения? Перт, Соул, Лагуз.

От вас тут ничего не зависит - Феу пп и все идет своим чередом к закономерному и верному результату - Йера. Но если будете колдовать, то да, будет развитие отношений. Вот только вам не жалко мужчину? Бывшая на него колдует, вы колдуете, продиагностируйте сначала, не свихнется ли он от такого количества магии на себе.
Amor omnia vincit...

Хеля

Уважаемые,прошу помощи с раскладами
1.Как работает защита на Ж1?
Хагалаз,Ансуз,Уруз пп
                Соуло
Толи работает,но забирает много энергии,то ли вообще не работает.

2.Как работает защита на Ж2?

Отал,Соуло,Уруз пп
           Эйваз
Опять то же самое,эти две защиты стоят на одном человеке.

3.Как работает защита на М.?
    Отал,Соуло,Уруз пп
              Дагаз
Опять результирующая уруз пп,но человек уже другой  .

milka1978

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Если Маша сделает то то как это воспримет Петя
Вуньо---Ансуз пп---Турс
               Альгиз пп
с одной стороны его это обрадует...а с другой стороны почувствует себя обиженным что ли...
Благодарю :)

Анвар

Цитата: milka1978 от 05 ноября 2014, 20:21:10Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Если Маша сделает то то как это воспримет Петя
Вуньо---Ансуз пп---Турс
               Альгиз пп
с одной стороны его это обрадует...а с другой стороны почувствует себя обиженным что ли...
Благодарю
Тут мне Вуньо видится так, что Петя почувствует некую усмешку над ним, высмеивание, и это вызовет в нем отстранение, гнев, обиду и вообще нежелание общаться.  Вуньо тут мне в негативном плане видится, как насмешка.
Amor omnia vincit...

ТеперьМеняНеУзнают

Подскажите пожалуйста.
1)что ж значит для м?
Одал перев.наут,йера,вунье,соуло
думаю он в ней нуждается,но жить с ней не готов чтоли

2)хочет ли отношений с ж?
Наут ингуз уруз перев.манназ.иса
хочет начала,но сил нет

3)зачем м вынул ж из черного списка?
Перт,иса,райдо перев,соуло,хагалаз
даже мыслей нет,хочет разрушить их период застоя?
Подскажите пожалуйста
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ареста

Добрый вечер,уважаемые практики.После атаки "паганки"проверила защиты.
1.В каком состоянии первая защита-Хагалаз,Ансуз(-),Эваз,Наутиз(-)-была попытка разрушить защиту,но она потихоньку востанавливается,работать будет по необходимости
2.В каком состоянии вторая защита-Ингуз,Лагуз(-),Гебо,Эваз(-)-защиту пытаются ломать,но защита активная,не пропускает взлома
      Что-то у меня полный каламбур,не клеется сегодня с толкованием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status