Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: elina от 05 ноября 2014, 09:25:58
Есть ли любовница у муж.?
Беркана пер. , Иса , Дагаз , Лагуз.
да есть

Будет ли встреча с человеком в этом году?
Ингуз, Соуло , Логуз.
возможно будет.
Спасибо!
Не хотелось бы Вас обидеть, но мне видится, что Вы просто, не продумывая расклад быстро сделали вывод на том, что Вы сами думаете, а сам расклад у Вас остался не при делах. Я понимаю, проще когда кто то разжует и в рот положит, а напрягать голову и изучать материал Вам просто не зачем. Ведь есть бесплатные практики, которые Вам все скажут и расскажут... Попробуйте самостоятельно хотя бы не много обосновать порунно Ваше видение.
В личке не отвечаю

Koshka13

Цитата: Kuka от 05 ноября 2014, 09:33:22
Согласна с ув. Космос. Правила таковы. Но, отступлю не много от правил))
Для того, чтобы получить более полное видение картины показанной данными рунами, надо описать на что направлено воздействие рунической формулы. Обе руны несут значение полной остановки всех процессов.
Иса-лёд, сжатие, торможение. Инерция и энтропия, заморозка процесса.
Благодарю за то, что все- таки ответили! Диагностика проводилась на тему: лег ли переклад. Обе эти руны присутствовали в нанесенном ставе , поэтому хоть и знаю обозначение данных рун, все- таки надеюсь это хороший знак.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kuka

Цитата: Иссирия от 04 ноября 2014, 23:22:37
Хочу арендовать офис. Задала вопрос как будет развиваться мой бизнес, если я арендую офис и начну работать? Дагаз+Кеназ пп+Хагалаз=Соуло.
Я вижу, что все плохо. Пойдет очень быстрое движение на ухудшения и разрушения. Соуло здесь как понять? Помогите пожалуйста!
Хм...Мне здесь видится два варианта.
Первый: да, Вы прогорите не успев начать и это очевидный на данный момент факт.
Второй: как раз наоборот. С открытием офиса закончится Ваш тяжелый, упаднический период и начнется период процветания и роста.
Уважаемые соратники поделитесь мнением. Очень интересно кто как видит данный расклад.
В личке не отвечаю

ollya

Доброго времени, проверьте пожалуйста расклады!

Почему М находится дома а не на работе:
Вунье п-п   Турс   Гебо   Дагаз (Отал)
у него в семье (отношениях с кем-то) произошло что-то что его огорчило, и пришлось направиться домой

По какой причине он в штыки отреагировал на контакт от Ж:
Турс п-п   Отал п-п   Уруз   Соул
крупные проблемы, чувствует себя беспомощным

Благодарю

Cosmos

Цитата: Иссирия от 04 ноября 2014, 23:22:37
Хочу арендовать офис. Задала вопрос как будет развиваться мой бизнес, если я арендую офис и начну работать? Дагаз+Кеназ пп+Хагалаз=Соуло.
Я вижу, что все плохо. Пойдет очень быстрое движение на ухудшения и разрушения. Соуло здесь как понять? Помогите пожалуйста!
Такой спорный расклад...Я в таких случаях смотрю как советовал ув. Хадекен-по централ.дуплету, который являеся фоном расклада.
мне кажется что Соулу выступает здесь в негативном аспекте-мне показалось-Солнечное затмение-Кеназ пп-Соулу, а динамика показывает разрушение.
И вотрой вариант уважаемой Kuka тоже подходит :o

И все таки если даже попарно рассматривать-Дагаз-Кеназ пп-день сменяется ночью, тьмой,Кеназ пп-Хагалаз-полное разрушение,Хагал-Соулу-солнечный град-больно и убийственно...Не думаю что расклад позитивен
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 05 ноября 2014, 10:44:17
И все таки если даже попарно рассматривать-Дагаз-Кеназ пп-день сменяется ночью, тьмой,Кеназ пп-Хагалаз-полное разрушение,Хагал-Соулу-солнечный град-больно и убийственно...Не думаю что расклад позитивен
Мне вот кажется, что второй вариант более верный. Смотрите: Соуло+ Дагаз=Это переход в новый солнечный день, Соуло+ Кано пп= огонь разожжет по новой потухшее пламя, Соуло+ Хагал=здесь как перерождение в новое, светлое.
Как Вы думаете?
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 05 ноября 2014, 10:25:52
Хм...Мне здесь видится два варианта.
Первый: да, Вы прогорите не успев начать и это очевидный на данный момент факт.
Второй: как раз наоборот. С открытием офиса закончится Ваш тяжелый, упаднический период и начнется период процветания и роста.
Уважаемые соратники поделитесь мнением. Очень интересно кто как видит данный расклад.
раззорение, решение окажется неверным, в общем, по мне отрицательный исход.

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с интерпретациями.

1. Что кроль думает обо мне?
Йера-Наутиз-Гебо
        Ансуз

мысли зациклены на необходимости отношений/встречи?

2. Что кроль чувствует ко мне?
Гебо-пер.Наутиз-Кеназ
          Уруз

страсть, интерес, агрессию, желание отношений?

3. По какой причине он больше не общается, не выходит на связь и молчит?
Альгиз-Беркано-Райдо
           Совило

озарен другой женщиной и стремиться к ней?

Анвар

Цитата: Kuka от 05 ноября 2014, 11:18:55Мне вот кажется, что второй вариант более верный. Смотрите: Соуло+ Дагаз=Это переход в новый солнечный день, Соуло+ Кано пп= огонь разожжет по новой потухшее пламя, Соуло+ Хагал=здесь как перерождение в новое, светлое.
Как Вы думаете?
У меня тоже двоякая трактовка получилась. Я бы посоветовала Иссирии сделать еще один расклад, какой-нибудь уточняющий. Не на тот же самый вопрос, а другой, каким будет разрушение - Хагалаз - позитивным, расчисткой негатива и старого для чего-то нового или же все-таки будет полная разруха. А вообще, первая трактовка была у меня, как Ваша вторая - трансформация, прорыв, разрушение застоя и какие-то внутренних резервов, которые скрыты - Кано пп - то, что внутри и расчистка пространства для нового светлого будущего и успеха - Соуло. Но также можно и сказать тоже, что откроется офис, запустится, будет новое открытие - Дагаз, но потом все угаснет и разрушится и это очевидно.

Мне вот интересно послушать мнение самой Иссирии по поводу очевидности. Она в настоящий момент о чем думает, есть ли у нее мысли такие типа: Да и так понятно, что все равно ничего не получится? Может расклад ее страхи выдает?
Amor omnia vincit...

Cosmos

Цитата: Kuka от 05 ноября 2014, 11:18:55
Мне вот кажется, что второй вариант более верный. Смотрите: Соуло+ Дагаз=Это переход в новый солнечный день, Соуло+ Кано пп= огонь разожжет по новой потухшее пламя, Соуло+ Хагал=здесь как перерождение в новое, светлое.
Как Вы думаете?
Да, такой вариант мне нравится ;Dтем более Хагал может после себя оставить Соулу, который закрывает расклад
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Murilka

Уважаемая Cosmos! Не могли бы Вы пожалуйста посмотреть и мой расклад?
Какой результат будет для меня, если признаюсь парню в любви?

Соуло - Кано - Альгиз
            Гебо

Мне кажется, что будет прояснение непонятной ситуации и новое развитие отношений.

Анвар

Цитата: Murilka от 05 ноября 2014, 12:28:47Уважаемая Cosmos! Не могли бы Вы пожалуйста посмотреть и мой расклад?
Какой результат будет для меня, если признаюсь парню в любви?
Соуло - Кано - Альгиз
            Гебо
Мне кажется, что будет прояснение непонятной ситуации и новое развитие отношений.
Я не Уважаемая Cosmos, но мне видится, что да, произойдет прояснение ситуации, вспыхнут чувства и будет новый виток, новый поворот в развитии отношений, думаю, это приведет к примирению и воссоединению, если вы сейчас в ссоре.

Уважаемая Cosmos! Хочется услышать ваше опытное мнение!
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 05 ноября 2014, 12:59:47Я не Уважаемая Cosmos, но мне видится, что да, произойдет прояснение ситуации, вспыхнут чувства и будет новый виток, новый поворот в развитии отношений, думаю, это приведет к примирению и воссоединению, если вы сейчас в ссоре.
И мне хочется высказаться)) Надеюсь, ни кто не против?))
Я полностью согласна с ув. Анвар. Но, хотелось бы отметить, что вопрос не совсем корректно задан. Я так поняла, что Вас интересовало не то, как это для Вас будет, а то, как изменятся Ваши отношения с Мч. А если только для Вас, то это только у Вас произойдет прозрение и осознание, а как для него это будет-не известно.
В личке не отвечаю

Murilka

Цитата: Kuka от 05 ноября 2014, 13:27:52И мне хочется высказаться)) Надеюсь, ни кто не против?))
Я полностью согласна с ув. Анвар. Но, хотелось бы отметить, что вопрос не совсем корректно задан. Я так поняла, что Вас интересовало не то, как это для Вас будет, а то, как изменятся Ваши отношения с Мч. А если только для Вас, то это только у Вас произойдет прозрение и осознание, а как для него это будет-не известно.
Уважаемые Анвар и Кука! Благодарю вас за ваши трактовки и ваше мнение! Вопрос я подразумевала, как изменятся наши отношения для меня, какой результат я получу, будет ли это пользой в наших отношениях, будет ли лучше или я только все испорчу.

adler

Как будет работать на мне Гальдр, чтобы в просьбе не отказали?
пп Альгиз, Хагалаз, Соуло, Гебо. Первые две Руны - это "ломаем" человека, а далее получаем от него добро? Поправьте пожалуйста

и возможно ли лечение болезни К. с помощью Рун?
Беркана, пп Перто, да возможно, а пп Перто не понимаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status