Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: Герра от 30 октября 2010, 10:22:05
Уважаемые практики! Помогите разобраться, задала вопрос рунам, как относится мч к женщине, выпали Наутиз(пер.) Уруз(пер.) Одаль(пер.) Не ужели так все плохо? Не хотелось бы ее огорчать.

Интересный подход. Гадают, чтоб истину узнать , иначе зачем руны тревожить? Скажите ей, чего она там слышать хочет - и все довольны)). По раскладу- не совсем конкретно поставлен вопрос. Как относится- очень емкое понятие, Лучше  - любит ли , по принципу да-нет, ну или что именно интересует. По тому, что вышло- да , ничего хорошего.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Герра

Извиняюсь, что в этой теме, но работа над мч была проведена
1. Чистка от "тарканов" и магического воздействия (оно на нем было);
2. Ослабление и снятие защиты;
3. "Пыльная накидка";
4. "Радость общения" и "Безграничное доверие"
5. Приворот и вызов.
Изначально все шло хорошо и руны говорили положительный результат, а потом ступор и вот такой итог. Где была допущена ошибка и что можно сделать в такой ситуации? Снова чистить и начинать снова? У меня девочка ревом ревет.
Делала еще на нее расклады, результаты не утешительные.
Уважаемые практики если, что, перенесите пост в проработку ситуаций и ответте в той теме. Я на эмоциях суда написала. С уважением!

Vinany

Цитата: Capri от 13 октября 2010, 22:12:03
А перевернутый Наутиз что значит? ::)

В раскладе на отношения - то, что партнёр зависит от вас. На личность/будущее - освобождение от зависимости.

Цитата: Герра от 30 октября 2010, 10:22:05
Уважаемые практики! Помогите разобраться, задала вопрос рунам, как относится мч к женщине, выпали Наутиз(пер.) Уруз(пер.) Одаль(пер.) Не ужели так все плохо? Не хотелось бы ее огорчать.

Она зависима от него. У него не возникает никаких стремлений к ней или укреплению отношений. Ещё - отсутствие привязанности, доверия и понимания с его стороны.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Герра

Уважаемая Vinany! Что можно сделать в этой ситуации?
Остуду я ей делала, чистку от него тоже, помогает, но на короткий срок.

Vinany

Может, у девушки просто слишком обвалена энергетика? Т.е. это не зависимость от конкретного человека, а синдром "влюблённого вампира"? Она думает, что хочет кого-то, а в действительности - это всё тот же таксис на источник, в данном случае - вполне живого человека. А он, в свою очередь, ощущает её вампиризм и инстинктивно закрывается. А это значит, что сразу после чистки даме нужно вешать амулет на подключение к Земле и - на ближайшее место силы хоть на пару дней. И с этим амулетом пускай по-дольше ходит. Иначе просто или заболеет, или найдёт себе другого донора.

Герра

Вы знаете, я с Вами согласна! Место силы у нас есть, но это монастырь. Я сама туда иногда езжу, правда на несколько часов. Не интересовалась,  можно ли пожить в монатсыре. А какой амулет Вы посоветуете ей сделать?

MaGiCieNNe

Уважаемые, помогите с интерпретацией расклада в форме руны Вуньо. Выпали:

1,2 -прошлое: Йера и Уруз
2,3 - настоящее: Лагуз (пер.) и Хагалаз
3,4 -ближайшее будущее: Дагаз и Вирд
5,6 -отдаленное будущее: Турисаз и Альгиз

заранее спасибо..

Irenka

Здравствуйте! подскажите пожалуйста по раскладу. Я новичёк в рунах, и поэтому моя трактовка думаю не верна.

на вопрос - что испытывает ко мне мч , что чувствует на сердце-вышла руна-прямая феу. как вы думаете,что это обозначает? (дружеское отношение?)

Сделала расклад- прошлое- ПРЯМАЯ КАНО(я думаю - страсть)
Подоплека его нынешнего отношения - ПЕРЕВЁРНУТАЯ МАННАЗ
что будет в наших отношениях и его отношении ко мне -ЭЙВАЗ

Моя трактовка-в прошлом-физический интерес
настоящее-конфликт с собою(он и хочет отношения,но боится)
будущее-надо выждать время,или он будет в состоянии выбора, или всё-таки начнёт действовать

Посмотрела в своих записях,раньше гадала,что у нас будет в определённый промежуток времени-выпадала-прямая ФЕУ
а что будет в будующем- ДАГАЗ

Думаю,надо выждать время, как какое-то испытание, а потом пойдёт развитие отношений.

Напишите пожалуйста вашу трактовку

Dunyasha

Подскажите пожалуйста, при гадании на личные отношения, что может значит Альгиз? Слышала трактовку что если в раскладе выпадает альгиз, то партнер врет..Это так? ???
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Vinany

Цитата: Герра от 30 октября 2010, 20:08:36
Вы знаете, я с Вами согласна! Место силы у нас есть, но это монастырь. Я сама туда иногда езжу, правда на несколько часов. Не интересовалась,  можно ли пожить в монатсыре. А какой амулет Вы посоветуете ей сделать?

Да стандартные Руны Пива.

Capri

На вопрос Что М чувствует к Ж выпали
1.Иса 2. Феху (пер) 3. Гебо
           4.Манназ(пер)
Иса- охлаждение. Феху пер.-размолвка, отчуждение. Манназ пер.- тоже ничего хорошего- к распаду отношений. Никак не могу привязать сюда Гебо. Или при всем этом любовь есть? ???

sveta

У меня вопрос,если при гадании на одну руну выпадает руна, которая не переворачивается,например,Иса,Хагалаз,Ингуз,Гебо,а ответ нужен или да или нет.Как понимать ответ,как однозначно да?

СеМар

Иса, Хагалаз- однозначное нет, ингуз, гебо- да.

Герра

Задала вопрос рунам, нужно ли закрывать мч "Пыльной накидкой" перед ЧМ приворотом, ответ: Иса. Не могу определиться с толкованием. Можно истолковать двояко; подскажите, как будет вернее.

karma_dakini

На вопрос о том, получится ли у меня возобновить отношения с любимым человеком, у того, кто гадал, выпали руны Ингуз-перев.Беркана-Эйваз.

Мне истолковали это как неблагоприятный прогноз, и сказали, что мужчину в отношениях не устраивал секс, и восстановить их у меня без посторонней помощи вряд ли получится. Насчет секса - это однозначно бред, поскольку это как раз его устраивало больше всего и удерживало возле меня. Задумалась о том, что, возможно, мне дали не совсем верную трактовку.

Насколько я понимаю значение рун, прогноз не такой уж и неблагоприятный - поскольку перев.Беркана не является сильно негативной руной, она лишь мягко предупреждает, призывает проявить терпение, действововать осторожно... А уж Ингуз и Эйваз - так вообще замечательные руны, символизирующие успех и удачное завершение дела.

Прокомментируйте, пожалуйста, этот расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status