Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Viki

Подскажите пожалуйста.гадание на рунах только начала+плюс эмоции-боюсь наврать себе самой...разложила я руны на отношения между собой и одним молодым человеком.расклад давал уважаемый hadeken.вышло вот что:
                                1. Вуньо

3.  Ингуз                   2. пер.Райдо

4.пер.Кеназ

6.   пер.Эваз                5.  Отал

7.    Альгиз

8.  Ансуз

9.   вирд                                                           

я понимаю так что
1) Вуньо-как говорили задает тон всему остальному раскладу-значит все не безнадежно вроде...
2)Почему во второй позиции перевернутая Райдо не понимаю-это отражает мысли женщины,в данном случае меня-но я оч хочу быть с МЧ-почему же так?
3)Ингуз-мысли мужчины-возможно интерес сексуального характера к женщине.
4)Перевернутый Кеназ-отношений с ним у меня не было-вот и показывает что ничего не было и ничего никто никому не обещал.
5)Отал-чувства женщины-хочу с ним семью и общий дом-ну так и есть.
6)пер.Эваз-он делать никаких шагов в мою сторону на данный момент не будет...
7)Альгиз-вот тут сомневаюсь?Следование какой то программе?
8)Ансуз-шансы на построение отношений с ним все же есть.
9)Вирд-неизвестно что там дальше или пока не хотят мне давать это знать...
Поправьте меня пожалуйста .я не уверена что правильно понимаю все. :) Благодарю.                                           
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

cello

2 и 5 позиции относятся к женщине. Вирд не используется. Разложите еще раз. По тому, что есть - прим.следующее - интерес,в том числе и  секс., больше со стороны Ж, МЧ как-то смотрит на это дело без энтузиазма,  не хочет обязательств, что, в свою очередь, не устраивает Ж. На настоящий момент они не могут прийти к согласию. Где-то так , на мой взгляд. Сделаете новый расклад, посмотрим поточнее.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Chernaya Koshka

Цитата: Hachel от 12 октября 2010, 13:31:21
Лагуз перевернутая означает Кладбищенский приворот. Лагуз прямая - магическое воздействите,приворот.
Но ведь я же не делала ни каких кладбищенских приворотов,вообще ЧМ не воздействовала,только рунические воздействия.А может Лагуз перев.обозначать внушение нужных мыслей МЧ? С уважением!

cello

Цитата: Chernaya Koshka от 12 октября 2010, 17:53:11
Но ведь я же не делала ни каких кладбищенских приворотов,вообще ЧМ не воздействовала,только рунические воздействия.А может Лагуз перев.обозначать внушение нужных мыслей МЧ? С уважением!

Перевернутый Лагуз означает, что воздействие не легло или легло криво.Не катит, короче говоря. Прямой может означать соперницу, удачное течение событий, и т.д.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Chernaya Koshka

Спасибо Вам,уважаемая cello за разъяснение!Подскажите ещё пожалуйста,через какой промежуток времени после своего воздействия можно посмотреть на рунах легло оно или нет?И как часто можно это делать?Спасибо! С уважением!

Dunyasha

Задавала вопрос, что мне нужно сделать, чтобы добиться их (объектов) развода, выпали 1Феху 2 Беркана 3 Вуньо и 4пер.Кеназ. Судя по всему, уже все сделано..или я ошибаюсь? Подскажите пожауйста, заранее спасибо :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Chernaya Koshka

Уважаемые Знатоки!Ни как не могу заставить человека явиться ко мне домой,сведение дорог тоже результата не принесло.(Задала вопрос рунам какую формулу использовать,чтобы МЧ пришёл ко мне?Руны ответили Лагуз-Райдо-Дагаз.Первые две руны поняла,а Дагаз-это завершение процесса, успешное его возвращение ко мне,в мой дом?Пожалуйста подскажите или поправьте меня.Интуитивно чувствую,что руны подсказали верную формулу,хотелось бы правильно оговорить её.Заранее благодарна! С уважением!

Solar

Опытные рунологи,подскажите,руна Наутиз-прямая и пер. означает приворот?
А Турисаз -секс.желание ?

Милена

наутиз - принуждение к чему либо, а вот Турс - это может означать магию, да и то в перевернутом положении

kolo

Знакомая попросила разложить руны на ее л. жизнь, будут ли они вместе до конца этого года, или все же стоит разбежаться, есть ли третий в связи.

Октябрь - Kenaz п/п, Ehwaz п/п, Gebo – ну, это понятно, решили расстаться, скорее всего у девушки есть более удачливая соперница. А как трактовать Gebo, Расстались понарошку?
Ноябрь – Gebo, Эйхваз, Jera- кардинальные перемены в отношениях но она его, скорее всего не отпустит.
Декабрь - Thurisaz , Gebo, Uruz – разборки, он не захочет продолжить связь.
Не понимаю, что тут может означать Gebo, которая выпала на все три месяца?

Милена

Скорее всего сохранение общения, так как Гебо партнерство. не прсото разбежались и все, а продолжают общаться

kolo

Цитата: Anna111 от 13 октября 2010, 14:50:54
Скорее всего сохранение общения, так как Гебо партнерство. не прсото разбежались и все, а продолжают общаться

Спасибо за ответ. Я с Вами согласна и сама также думаю, но смысл им общаться, если они решили разорвать отношения, тем более, что у них практически нет точек соприкосновения. Ув. Anna111, вы тоже считаете , что у девушки есть соперница?

Милена

Смысл общения)) разные может быть, я вот со своим бывшим 3 года просто так как "друзья" общаемся))
а вот где соперница по вашему? По моему мч просто надоело общаться, у него такая пассивная позиция по жизни..

kolo

Большое спасибо за ответ.
Согласна, МЧ , конечно вяленький... Просто подруга его подозревает в измене.

Милена

вот здесь http://miracletarot.ucoz.com/forum/30
очень подробно на несколько страниц описанна каждая руна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status