Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Solar

Правильно ли я понимаю расклад "Сожители".Нужно узнать как будут развиваться отношения в паре любовников,в ближ.6 месяцев.

Райдо

Вирд                          Иса

Иера

Ингуз пер.                  Уруз

Наутиз пер.

Эйваз

Веракана.

В мыслях и чувствах у девушки какой то негатив,неверие в будущие отношения
У парня в мыслях вроде бы хочет остановить отношения.прекратить.Но в чувствах все наоборот.
Пер Наутиз говорит о воздействии?Наверное со стороны жены?
И самое интересное 9 позиция-Веркана-я поняла ,что все наладиться у них?
Да и общий тон расклада хорошой-Райдо.
Их скорее всего отвернули?

Chernaya Koshka

cello,спасибо за ответ! И ещё вопросик можно?Что обозначает Лагуз перев.в раскладе как относится ко мне человек,в первой позиции. Спасибо! С уважением!

Tumanik

Задавался Рунам вопрос: "смогу ли я с помощью рунического воздействия снять с МЧ все чернокнижные привороты и привязки?"

Выпали: Уруз - Гебо - Уруз(перевернутый)
Перевернутый Уруз говорит, что никаких шансов?
Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.

Синильга

Цитата: Tumanik от 03 октября 2010, 23:47:20
Задавался Рунам вопрос: "смогу ли я с помощью рунического воздействия снять с МЧ все чернокнижные привороты и привязки?"

Выпали: Уруз - Гебо - Уруз(перевернутый)
Перевернутый Уруз говорит, что никаких шансов?
Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.

Как у Вас получилось два Уруз? Вы Руну назад кладете в мешочек? Не рассматриваете все тир Руны сразу? Именно Руны на носителе, а не их запись.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Capri

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться... Задала вопрос Рунам: Что сейчас происходит с человеком? Перт- Вуньо- Ингуз. Перт здесь означает магическое воздействие или какой-то переломный момент? Вуньо- тоже положительные перемены. Ингуз- завершение какого-то жизненного этапа. Цитата: Сейчас главная задача- сосредоточить все силы на завершение того дела, которым занят спрашивающий. Правильно ли я поняла, что маг. воздействие меняет ситуацию в положительную для меня сторону и моя задача сейчас-добивать? Правда, я не уточняла у Рун с чьей точки зрения- моей или кролика...  ::)

Solar

Уважаемые рунологи,помогите разобраться с раскладом!
Он несколькими постами выше-"Сожители"!

СеМар

Ув.Solar, что -то не понятно- ингуз перевернутый? Это как? И еще, в раскладе желательно убрать Вирд, сделайте расклад заново.

Solar

Спасибо,что откликнулись,СеМар!
Но я делаю расклады с пустой руной...
И Ингуз , в моем понимании бывает перевернутой.

СеМар

Цитата: Solar от 04 октября 2010, 12:24:47
Но я делаю расклады с пустой руной...
И Ингуз , в моем понимании бывает перевернутой.
Ну тогда звиняйте  :)

Chernaya Koshka

Приветствую всех! Уважаемые знатоки,прошу,помогите с интопритацией расклада Сожители.Ситуация очень сложная,мало того,что мч упрямый,как осёл,да ещё и женатый,так там ещё и помеха для развода-брачный контракт.Делала кое какие маг.воздействия на него,теперь хотелось бы посмотреть,на сколько отношения с ним могут быть реальными,что ждёт в перспективе.Раслад такой. 1.Вуньо пер.                        2.Ингуз 3.Турисаз                4.Иса                                 5.Одал пер. 6.Дагаз             7.Райдо (пер)                         8.Гебо                                9.Беркана                           Я в мантике восем новичок,полный ноль.Пожалуйста,ПРОШУ,ПОМОГИТЕ разобрать расклад.Заранее благодарю тех кто откликнется! С уважением!     

Svetlan-ka

Подскажите, Мастера, пожалуйста! Задала вопрос - что я еще должна сделать, чтобы разрушить отношения А с Б? Вытащила одну руну - Тейваз пер. Я это прочитала как ничего не надо делать.
Дальше - ставила на А. Хагалаз преодически на разрушение. Через 4-5 дней чередовала, то на разрушение отношений, то на разрушение финансовой стабильности, то на разрушение здоровья.... Задала вопрос - каков результат моих действий с Хагалаз на А.? Хотела вытащить только одну руну, но упала сама вторая и я вытащила еще третью и еще одну, получилось Райдо пер.-Маназ пер.- Дагаз и уточняющая Нагалаз.
Все вроде говорить о моей правильной работе, тем более Хагалаз в конце, но смущает Дагаз - хорошая руна. Помогите пожалуйста растолковать и понять, надо ли мне еще что-то делать (Тейваз пер.)?

Viki

Уважаемые коллеги,подскажите,на вопрос что чувствует сейчас МЧ к девушке выпал-Альгиз,Вуньо,Эйваз.мне кажется есть у него чувства к ней,правильно? :) подскажите плиз. :) :) :) ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Vinany

Вуньо - руна осознания: он счастлив. Эйваз - руна действия: это многое изменит в его жизни, скорее всего - он сам начнёт кардинально менять её. Руна сути - Альгиз: следование какой-то программе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Dunyasha

Подскажите и мне пожалуйста, уважаемые. На тот же вопрос, что сейчас чувствует МЧ к женщине, выпало иса-совело-лагуз. Вроде, как наконец застой в отношении сдвинулся... или ошибаюсь?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

СеМар

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status