Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Viki

руны не так легко сбить с толку как например таро.но все же наши страхи очень влияют.видим то чего боимся.или бывает наоборот то что очень хочется.поэтому гадать надо в спокойном состоянии-без нервов и без лишнего восторга.так точнее будет.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

cello

Руны объективны и практически нечувствительны к эмоциям . Правильная трактовка - то, что зависит от эмоций. Непроизвольная подгонка под желаемый результат.
А ответ рун- точен всегда, нравится это или нет. Если обращаетесь к ним за советом, будьте готовы принять правду, какой бы она не была.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Svetlan-ka

Делала некоторые воздействия на пару 3 недели назад. Сейчас спросила "Какие сейчас отношения между X и Y? Получила в ответ Иса-Райдо-Ансуз, потом попросила уточнить и вышла Перто. Я прочитала, как конец отношениям (Иса-Райдо) Перто, как именно благодаря моим действиям. Не знаю как Ансуз сюда увязать. А может и вообще не верно трактовала, только начинаю смотреть на рунах. Подскажите, пожалуйста!

cello

Цитата: Svetlan-ka от 17 сентября 2010, 20:25:43
Делала некоторые воздействия на пару 3 недели назад.

Вначале было временное ухудшение отношений (Иса) , потом все вошло в свою колею.Райдо после Иса как раз говорит о временной задержке , после которой движение, развитие отношений возобновилось. Я б сказала, что воздействие не достигло цели.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Svetlan-ka

Цитата: cello от 17 сентября 2010, 20:32:41
Вначале было временное ухудшение отношений (Иса) , потом все вошло в свою колею.Райдо после Иса как раз говорит о временной задержке , после которой движение, развитие отношений возобновилось. Я б сказала, что воздействие не достигло цели.

Спасибо Вам за ответ! Прошу прощения за въедливость, но поясните пожалуйста, как в данном раскладе трактовать Ансуз и Перто?

Vinany

В трёхрунном раскладе на отношение к/отношения между (это не для гадания на будущее!) первую руну следует трактовать как суть, истину, не осознанную, но - руководящуюю ситуацией, подоплёку. Вторая руна - осознание, чем человек сам считает сложившуюся ситуацию, какие причины видит, и как будет действовать, исходя из этого. Третья - руна контакта, каково будет его поведение на практике. Т.е. в вашем случае Иса - первопричина: охлаждение, безразличие, возможно - сексуальные проблемы. Райдо - осознание: они считают, что им нужно расстаться, временно отдохнуть друг от друга. Ансуз - как они поведут себя: состоится разговор, выяснение отношений. Пертро как уточняющая может указывать с равной долей вероятности как на сильную остаточную привязанность, ревность, так и на всё, что связано с половой жизнью женщины, вкл. её репродуктивное здоровье.

Цитата: Runava от 11 сентября 2010, 08:08:49
Нужна помощь. Сделала себе амулет на увеличение магической силы. Спросила у рун, как он будет действовать, получила Турс (пер.) и Совело. Спросила, как будет действовать на моё здоровье и выпало Кано (пер.)-Одаль-Тейваз-Эйваз. Вот теперь сижу и думаю, чего бы это значило.

Он усилит вашу энергетику и волевые качества, но заберёт силу желаний. В плане здоровья руны указывают на опасность для сердечно-сосудистой системы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Capri

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Спросила у рун что МЧ чувствует к Ж. 1. Отал пер. 2. Наут 3. Райдо. Я так понимаю, это какие-то препятствия, сейчас ничего невозможно, но в будущем есть шанс...? ::)
Затем Сожители... Как будут складываться отношения у М и Ж...
                        1. Манназ
  3. Эваз                                 2. Ансуз
                        4. Уруз пер.
  6. Феху                                 5. Перт пер.
                         7. Лагуз пер.
                         8. Вуньо                 9. Райдо
Тут я совсем запуталась. Пожалуйста, помогите

cello

Цитата: Capri от 19 сентября 2010, 15:26:43
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.

По первому раскладу- если задаетет вопрос- что чувствует, то речи о делении на временные этапы быть не должно.Т.е., все три руны трактуются в настоящем времени. Я бы сказала - МЧ тяготится отношениями, Ж является помехой на его пути, мешает продвижению МЧ к некой цели, возможно родители против этого союза .

По второму раскладу- очень сумбурно все, такое впечателение, что Ж материально заинтересована в МЧ, подгоняет события, поскольку довольно- таки вялотекущие эти отношения.МЧ размышляет, что-то не устраивает его в Ж, именно ее "женское" , возможно вопрос с будущим потомством либо целесообразность создания союза с этой Ж под большим вопросом. Такое впечатление, что в итоге оба посмотрят на вещи реально м пойдут каждый своей дорогой. Примерно так. Ну просто очень жвль, что hadeken больше не заходит на форум, так бы его помощь пригодилась ((

Capri

Уважаемая Cello, спасибо Вам огромное за помощь. В принципе, все так и есть. Просто МЧ женат- это, я думаю, многое объясняет. А Ж-да, привыкла к подаркам и мат. поддержке  ::) Хотя, это не главное, конечно же. И Ж не собирается все пускать на самотек. МЧ может идти куда хочет, но дорогу ему укажет Ж. :D Плюсик Вам с благодарностью!

cello

Цитата: Capri от 20 сентября 2010, 21:23:09
Уважаемая Cello, спасибо Вам огромное за помощь. В принципе, все так и есть. Просто МЧ женат- это, я думаю, многое объясняет. А Ж-да, привыкла к подаркам и мат. поддержке  ::) Хотя, это не главное, конечно же. И Ж не собирается все пускать на самотек. МЧ может идти куда хочет, но дорогу ему укажет Ж. :D Плюсик Вам с благодарностью!

Вот не сказала бы я , что такое уж сильное влияние у Ж на этого МЧ... Не знаю, на какой стороны баррикады вы находитесь, но если личная заинтересованность имеется, то вам не стоит недооценивать МЧ в плане самостоятельности и наоборот- переоценивать роль Ж в его становлении)). Нечто витает в воздухе, типа бунт на корабле. Могу, конечно, ошибаться ). 

Capri

Уважаемая Cello, на самом деле- все так и есть, как Вы говорите. Иногда просто правду не очень приятно слышать.... Бунт? Еще какой был бунт! Просто схватка двух быков! Но ОЧЕНЬ уж нужно подмять МЧ! А он действительно силен! Что порекомендуете?

Вот и у Рун спросила Что делать? Уруз Иса Хагалаз... Значит ли это, что потребуется сила, чтобы крушить и ломать? Или это Иса заморозит все планируемое разрушение?

Solar

Подскажите,расклад "Сожители" подойдет для просмотра отношений в паре на ближайшие 3 месяца?
Именно на их развитие?
И еще вопросик.Для более точного ответа в раскладе  всегда нужно загадывать определенный временной отрезок?

Vinany

Цитата: Capri от 20 сентября 2010, 22:12:04
Вот и у Рун спросила Что делать? Уруз Иса Хагалаз... Значит ли это, что потребуется сила, чтобы крушить и ломать? Или это Иса заморозит все планируемое разрушение?

Собраться с силами, запастись терпением и отбросить всё лишнее.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

redkaja

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно расшифровать расклад на здоровье:

Йера - Совелу- Анзус

Иса
Как мне кажеться первые три руны дают положительный прогноз, но Иса меня как то смущает. Можно ли её в даном раскладе расценивать как "стабильность"?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Runava

Ох, повадилась я сюда за советами ;)
Вобщем, кто про что, а я, неугомонная, за своё. Сделала формулу на здоровье-омоложение-красоту (вобщем всего до кучи  ;D ). Спросила, как действовать будет. Вышло: Манназ-Дагаз-Лагуз(пер.)-Совело. Вроде не плохо. Но вот Лагуз перевёрнутый смущает. Чего-то я опять не того нахимичила. Вот и хочу у вас спросить на сколько это может быть серьёзно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status