Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: slav-elena от 05 августа 2010, 20:46:47
Здравствуйте.Подскажите ответ на мой вопрос: загадала желание и увидела три руны. Насколько я поняла эти руны должны оказать содействие в получении желаемого. В течении трех месяцев я получила свои  три руны, как видела в медитации.А, что мне делать теперь,просто ждать исполнения желаемого или провести нужно какой-то обряд, ритуал. Заранее спасибо.

1.Что именно за руны ?
2.Что значит- получили свои три руны ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Burundulka

Если все действие \ присутствие этих трех рун  (енергии этих рун) вы уже увидели в своей ситуации тогда - да! просто ждите результата.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

slav-elena

У меня есть несбыточная мечта,желание,которое я хочу осуществить в течении нескольких лет, но пока безрезультатно. И вот в один из апрельских дней, я представила,что желание сбылось и увидела три руны.Первую руну-Тейваз,я получила на море.Из моря выехала колесница,на ней был мужчина в белых одеждах,седая борода,седая голова,а на голове золотой обруч.Он вручил мне золотую руну Тейваз,далее я поворачиваю голову в лево и вижу лес,из леса выходит женчина и вручает мне веточку-точная копия руны Феху.Я еще удивилась,все вокруг зеленое,все цветет,а веточка сухая.И на последок с неба прилетела руна Дагаз и села мне на шею.Вот с этими тремя рунами я поехала получить свое желание.На следующий день в лесу мне на голову свалилась веточка,точно такая, какую я видела в своей медитации.Через месяц ,разбирая дома покупки,нашла в пакете морской камень с верезанной на нем золотой руной Тейваз. Я сама долго не могла в это поверить, но камень настоящий и руна на нем золотая.А в конце июля по почте получила талисман.На талисмане изображена руна Дагаз, талисман нужно носить на шее.Вот такое у меня было ведение, а теперь наяву у меня все три руны есть.Веточка,которую я нашла в лесу, сейчас стоит сухая, хотя в течении месяца цвела.Вот теперь пытаюсь узнать, что мне делать дальше сидеть и ждать или может как-то пошаманить,уж очень хочется,что бы желание сбылось

redkaja

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите расшифровать расклад "Сожитель"

Пер. Лагус
                  Уруз                           Эйваз
                               Райдо
                 вуньё                           Иса
                               Йера
                            пер. Анзус

Пер. Манназ

Я так понимаю, что у пары отношения напряжённые, негатив с обеих сторон, который неизбежно ведёт к завершению отношений. О браке речи быть не может, и внутренние обиды и препятсвия не дадут им быть вместе...

Прошу всех высказать своё мнение. Заранее огромное спасибо!!!
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cello

Цитата: redkaja от 20 августа 2010, 01:51:30
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите расшифровать расклад "Сожитель"

Ну почему же с обеих сторон... Женщина очень даже к МЧ расположена, а вот он остыл, соскучился, неинтересно ему. К Ж относился искренне, без обмана и хитрости, все честно было, но- кончилось. Брака в перспективе не вижу, да и сами отношения под вопросом. Не завтра, но, похоже, разойдутся. Причем спокойно, по обоюдному согласию.
Тут мысль мелькнула - они вместе  ( рядом) живут, или встречаются только ? 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

РЫЖАЯ

Хотела бы обратиться за помощью в трактовке.
делала несколько обрядов на молодого человека. предварительно сделав на него чистку. сделала сегодня расклад на то дадут ли результат эти обряды на молодого человека. выпала ингуз. по моим трактовкам всё выходит в наилучшем свете, но хотелось бы и вас послушать. просто я очень долго с ним вожусь, отношения очень сложные и долгие, хотелось бы уже добить) если кто может, подскажите пожалуйста какой рунический расклад можно сделать на отношения?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

BadCat

Цитата: cello от 28 июня 2010, 18:09:42
Цитата: BadCat от 28 июня 2010, 17:40:58
cello, а вы могли бы прокомментировать мой расклад на предыдущей странице, если не затруднит? Спасибо)

Моя версия - отношения накалены , МЧ воспринимает их как застоявшиеся, скучноватые, вы думаете , что он вас обманывает, пер. Науз - страдания, тоска.В сочетании с другими картами- со здоровьем у вас все в порядке? Зреет в вас готовность действовать активно, агрессия, чуть ли не одержимость, впереди бурное выяснение отношений, громыхнет сильно. И скоро. Вот примерно так. Дагаз на мой взгляд имеет не особенно положительное значение. Или ситуация разрешится неожиданным для вас образом, причем скоро, или все будет бегать по кругу еще какое-то время. Прим так. Отпишитесь, ОК?

cello, короче с мч сдвигов никаких, а у парочки всё шикарно. На соперницу садится негативчик, но потом слетает. Забыла я на какое-то время о них вообще. А тут знакомые посмотрели и говорят, что воздействовала она на него. Что-то не верю я в это. Не подскажете, каким руническим раскладом можно обнаружить воздействие соперницы на мч и есть ли оно?

РЫЖАЯ

посмотрела отношения по раскладу рекомендованному ув хадекеном "сожитель", получилось вот что:
1 гебо
2ансуз перев
3 лагуз
4 туриса
5 винья
6 альгиз
7 дагаз
8 отал
9 эваз
Насколько я поняла гебо в первой позиции говорит о том что возможно сотрудничество, взаимопонимание, (это я так понимаю последствие приворота, потому что был один пункт в отношениях, который стёр всё взаимопонимание)
2-с моей стороны присутсвует страх неудачи, боязнь обмана, неверие в себя
3-вот тут не совсем могу понять... толи он прислушивается к своей интуиции, толи чувствует что на него оказывается воздействие.. хотя я его тщательно маскировала
4-не могу понять суть, в определении расклада это выявление каких либо обещаний обязательств. а руна выпадает вроде бы даже не по теме, или я её не могу грамотно истолковать, я вижу это как пересмотр каких то взглядов, новые подходы, так же вмешательство магии в отношениях определённо есть
5 ну тут невооружённым глазом всё ясно) человек меня радует, он даёт мне эмоциональный заряд, я с ним как масло маслянное, таю, смеюсь, радуюсь...
6- у него идёт медленная но верная смена негатива на позитив как я понимаю
7- в отношениях грядут большие перемены, вот только интересно узнать хорошие или плохие)
8- отал карта дома, думаю брачный союз возможен, так как оба партнёра видят устройство семейной жизни и дома примерно одинаково
9-вообщем как я поняла в будущем отношения будут развиваться.
Опытные рунологи, что скажите? где поправите? где дополните?)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

cello

Цитата: РЫЖАЯ от 25 августа 2010, 21:30:58
Совсем совсем никто не поможет? :'(
Какие руны у МЧ, какие у Ж ? По вашему посту непонятно, а в схеме на форуме была ощибка .

РЫЖАЯ

redkaja

[/quote]

Уважаемая cello, а то, что они живут вместе как то влияет расшифровку расклада?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cello

Цитата: РЫЖАЯ от 25 августа 2010, 21:45:06
2 и 5 мои 3 и 6 мч)

Ваш Ансуз - то , что вы от него скрываете, воздействие свое, например, но, похоже, есть еще что-то, в свои планы вы его однозначно не посвящаете. Отношения на сегодня базируются на сексуальном влечении,  МЧ  осторожничает, религиозен, но в перспективе создание союза очень даже возможно.

Цитата: redkaja от 25 августа 2010, 21:51:34

Уважаемая cello, а то, что они живут вместе как то влияет расшифровку расклада?
[/quote]
Да нет, не влияет, конечно, просто выглядит все так, будто они далеко друг от друга.

Laveta

Здравствуйте,уважаемые Мастера!Прошу помощи в интерпретации расклада.Брала авторский расклад ув. hadeken- Речи Асов.Вопрос был таким:отношения между М. и Ж стали холодными.Что делать?
   Вытащила следующие руны

Ингуз

Уруз               Отила(пер)        Альгиз

Халагаз          Беркана(пер)     Соул

Если очень коротко,то я поняла расклад так:нужно действовать решительно (уруз-халагаз),медлить нельзя(отила-беркана), нужно думать о том,как защитить хорошие отношения (альгиз-соул) и тогда все получится (ингуз).
  Я еще плохо разбираюсь в мантике,поэтому прошу Вашей помощи.Буду рада любому отзыву!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Squirre

Здравствуйте, уважаемые практики.
Расклад на прогноз отношений с МЧ таков (? как теперь будут развиваться отношения между...).
Расклад сделан после состоявшейся личной встречи и после чистки МЧ от тараканов "мешающих" установлению отношений приятных во всех отношениях
                    Дагаз
     Перт реверс           Эйваз
                       Турс
     Хагал                     Одал
                        Наут
                        Альгиз            Йера
Верно ли я понимаю, что в раскладе МЧ скорее стремится в пару, а ж - из пары?
Как понимать Хагал в женской позиции ряду чувств? Будто местами в прогнозе  мч и ж
Спасибо

kolo

???

Расклад "Hjónaleysi" делала для своей кузены, которая недавно навестила меня и поведала свою историю несчастной любви без взаимности . Вопрос звучал : Как будут развиваться отношения Ж и МЧ (периуд: до конца года 9 поз. – следующий год-два).

1. Wunjo 
2. Jera
3. Perth 
4. Raido
5. Bercana reverse
6. Ehwaz reverse
7. Eihwaz
8. Laguz reverse
9. Nauthiz

Я, пожалуй, рискну выложить свою трактовку расклада, хоть я в рунах совсем «зелёная». Буду очень признательна за Ваше вИденье, толкование и исправление моих ошибок.

Я вижу так: У девушки очень как-то деприсивно, то ли устала, то какие-то проблемы не связанные с данным МЧ. Она ждет радостных перемен в своей личной жизни, ждет, что это данный МЧ ей принесет радость, счастье и т.д. (Wunjo). Не очень могу понять Jera в этой позиции, или у нее ожидание ,колебания насчет мужчины или же она готова привязать его даже при помощи беременности. ???
Довольно прагматичный человек но не лишен огонька, в отношениях выглядит примерно так: «медведь птица гордая, если что и подумает, то об этом ничего не скажет», еще есть версия (моя), что Perth в данной позиции может говорить о его сексуальном притяжении к данной девушке.
Raido Затрудняюсь???
Bercana reverse , Ehwaz reverse– депрессия, уныние страх.???
Eihwaz -  нет возможности преодолеть какую-то преграду, нет выхода из ситуации. Может мужчина женат или собирается женится???
Laguz reverse – болезненная привязанность, и вместе плохо и врозь??? Маг. воздействие???
Nauthiz – желанное в отношениях не будет достигнуто. Отношений не будет.

Во-первых, не знаю, правильно ли я сделала, что задала временной критерий.
Во вторых, почему-то мне пришло в голову, что может быть магическое воздействие ( в прогрессии).

Буду очень признательна за Ваше вИденье, толкование и исправление моих ошибок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status