Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Hexe от 13 июля 2010, 19:46:12
Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 19:07:33
мадам особо не парится приворотам и решила сразу долбануть его жену порчей на смерть.....так что мне уже ее поздравлять?)))
На смерть, говорите? Небось, и сама делала?)) Надеюсь, не рунами. Ну, поздравьте, в случае удачи сможет большие деньги зарабатывать, порча на смерть у колдунов стоит как услуги киллера.

простите, вопрос лично для меня....а почему не рунами? надо, кстати, у нее уточнить....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hexe

Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 19:53:53
простите, вопрос лично для меня....а почему не рунами? надо, кстати, у нее уточнить....
Это я смайлик забыла добавить. Вы нас в курсе дела держите, очень интересно, как быстро у нее эта порча сработает)))...А в чем она тогда ваша заказчица, погадать попросила?

Шахиня

Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 20:12:36
Цитата: Hexe от 13 июля 2010, 20:10:58
Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 19:53:53
Это я смайлик забыла добавить. Вы нас в курсе дела держите, очень интересно, как быстро у нее эта порча сработает)))...А в чем она тогда ваша заказчица, погадать попросила?

да, погадать)))) соответственно...порчу она делала не рунами...но не стала распространятся., какую именно, а то я бы сама переняла)))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deirf_geis

помогите с трактовкой, пожалуйста. вопрос-есть ли на чуваке одном приворот. выпало
321
вуньо-перт перев-иса

Сэм

Ув . практики подскажите пожалуйста ответ Перт (зеркальная) - Хагал - Турисаз (зеркальная) вопрос : жив ли человек ( пенсионер ) на данный момент . Я так понимаю что он думает о смерти потому как болячки замучили . Поправьте если не так . Интерпретации у меня храмают . С уважением . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Burundulka

Цитата: deirf_geis от 16 июля 2010, 14:53:39
помогите с трактовкой, пожалуйста. вопрос-есть ли на чуваке одном приворот. выпало
321
вуньо-перт перев-иса
Приворот был наведен но не лег, так как у парня защита хорошая. Вунье - он себя вполне хорошо чувствует. Перт перев. - было магическое воздействие, черномагическими методами. Иса - оно было остановлено. Или его защитой или чисткой.

Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

bymbym

Цитата: Сэм от 16 июля 2010, 22:09:07
Ув . практики подскажите пожалуйста ответ Перт (зеркальная) - Хагал - Турисаз (зеркальная) вопрос : жив ли человек ( пенсионер ) на данный момент . Я так понимаю что он думает о смерти потому как болячки замучили . Поправьте если не так . Интерпретации у меня храмают . С уважением . Спасибо

Думаю, всегда стоит указывать, какой именно трехрунный расклад вы делали; проще говоря, как именно были поставлены вопросы (прошлое-настоящее-будущее? сегодняшнее-направление движения-результат?).
Человек, думаю, не умер, но серьезно болен и вообще ему не очень.

Сэм

bymbym первая - мой вопрос , вторая - ответ на вопрос и третья - итог ( будущее ) и еще смотрю в комплексе все руны куда больше " тянет " к какому итогу
Все будет правильно , на этом построен мир

cello

Цитата: Сэм от 16 июля 2010, 22:09:07

Я б сказала, что умер или при смерти , возможно в результате магического воздействия.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Марго Лан

Помогите расшифровать значения рун. Гадала на ситуацию с мужем (находимся в стадии развода) выпала Наутиз - Дагаз (как песочные часы)- Отилия. Значит ли это, что по прошествии некоторого времени будем вместе? Или как правильно? SadЗагадывала есть ли будущее у нашей семьи. Я в рунах совсем новичек. :-[

bymbym

Если руны не соврали, то сейчас плохо (Наутиз), но потом всё изменится (Дагаз), и вы будете себе жить поживать под одной крышей (Отал). Имхо, прогноз вполне положительный.

Burundulka

Да, или же будете проводить магические действия направленные на сохранение вашей семьи.

Tumanik

Подскажите, пожалуйста, как верно интерпретировать:

задавался вопрос: "Что мешает быть вместе с "N"?
выпал Эйваз (Eihwaz).

Т.е. на "N" стоит защита/приворот/etc...?

Burundulka

Я бы сказала так, не переживайте. По видимому ваши отношения переживают стадию смерти так сказать, т.е. вам кажеться что все уже кончено, но не отчаивайтесь вскоре произойдет возрождение ваших с ним отношений и победа будет на вашей стороне.

slav-elena

Здравствуйте.Подскажите ответ на мой вопрос: загадала желание и увидела три руны. Насколько я поняла эти руны должны оказать содействие в получении желаемого. В течении трех месяцев я получила свои  три руны, как видела в медитации.А, что мне делать теперь,просто ждать исполнения желаемого или провести нужно какой-то обряд, ритуал. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status