Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: kolo от 01 сентября 2010, 00:35:41
??? Буду очень признательна за Ваше вИденье, толкование и исправление моих ошибок.[/size][/font]

Где женские руны, где мужские?
Цитата: Squirre от 31 августа 2010, 01:19:44
Здравствуйте, уважаемые практики.
Расклад на прогноз отношений с МЧ таков (? как теперь будут развиваться отношения между...).

Хагал в чувствах означает желание разрыва, колбасит будто девушку.Перт реверс- болезненно все, Хагал-Науз - одержимость какой-то идеей.Приворот сделан очевидно - Турс-Наутиз, с принуждением, либо ритуал на подчинение. С этим связан и хаос в чувствах у Ж - криво легло. В ближайший год вряд ли сблизятся, по крайней мере прочных отношений я не вижу.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Squirre

Цитата: cello от 01 сентября 2010, 10:32:40
Хагал в чувствах означает желание разрыва, колбасит будто девушку.Перт реверс- болезненно все, Хагал-Науз - одержимость какой-то идеей.Приворот сделан очевидно - Турс-Наутиз, с принуждением, либо ритуал на подчинение. С этим связан и хаос в чувствах у Ж - криво легло. В ближайший год вряд ли сблизятся, по крайней мере прочных отношений я не вижу.

Благодарю вас, Cello
Дело в том, что в этом раскладе будто местами поменялись М и Ж.  Девушка с очевидностью заинтересованное лицо. в данном партнерстве. Так что, либо подсознание девушкино выявилось,  либо день неудачный был и расклад надобно просто повторить.

kolo

Цитата: cello от 01 сентября 2010, 10:24:43
Где женские руны, где мужские?

1. Wunjo 
2. Jera     Ж                                                    3. Perth            МЧ
4. Raido
5. Bercana reverse    Ж            6. Ehwaz reverse    МЧ                7. Eihwaz
8. Laguz reverse                      9. Nauthiz
Сори, я только учусь.  :-[  Надеюсь теперь лучше?

РЫЖАЯ

Рунологи подскажите пожалуйста, спросила у рун сегодня нужно ли сжигать формулу которую нарисовала на фотографии для её активации, выпала ингуз
а так же задала рунам вопрос какие магические и физические действия мне нужно совершить чтобы отношения с человеком привели к браку. выпали эйваз, беркано и ингуз.
заранее благодарю за помощь
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

redkaja

Здравствуйте. Позвольте и мне задать вопрос. Спросила у рун, подействует ли вызов, выпала - Анзус пер., выйдет ли МЧ на связь - Наут, буду ли я довольна от общения с ним - Иса.

Я так понимаю, что Анзус пер. - это как пояснение моего нынешнего состояния неизвестности что ли, возможно переживания по поводу отсутствия общения с МЧ...хотя я спрашивала про вызов...
Наут может означать. что выйдет по принуждению
А Иса - радость явно мне не светит. хотя это может быть только на даный момент...
(Не судите строго, я только учусь)

Спасибо за уделённое время
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cello

Цитата: kolo от 01 сентября 2010, 16:20:19
Сори, я только учусь.  :-[  Надеюсь теперь лучше?

Довольно много вы выше правильно сказали, Ж в планах, надеждах, у МЧ тяга имеется, по сочетанию Йеры у Ж и Перт у МЧ я бы сказала, что ребенок - пожалуй, единственное, чтобы смогло их свести и не исключено что этот вопрос они обдумывали. В настоящий момент что-то происходит, возможно посторонне магическое воздействие ( Наутиз), т.к. в чувствах явное - даже не охлаждение, а буквально плюс на минус меняется. Примерно так , я б сказала.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Laura001

Сделала расклад на 3 карты как в будущем будут развиватся отношения с Мч вот что вышло - 1. настоящее - Лагуз прямая 2. будущее- Турс перевернутый. 3. конечный результат Ингуз прямой. Лагуз ето я так понимаю плывем по течению. Перевернутый турс все вышло из под контроля а ингуз не могу понять. А как вы видите ситуацию в етом раскладе?

Перевернутый турс еще я вижу как импульсивность и злость необдуманные поступки. Ингуз освобождение от старых проблем. Что то новое.

bymbym

Цитата: redkaja от 01 сентября 2010, 23:40:36
Здравствуйте. Позвольте и мне задать вопрос.

Не подействует.
Не выйдет. Наутиз при вопросе "сработало ли то-то и то-то?" всегда добротный такой ответ "нет". По моему опыту.
Довольны не будете.
Оставьте вы его  ;) , вам он очень нравится, но... но.

redkaja

bymbym, спасибо за комментарии, но что значит "оставьте"?  Если так просто здаваться. то зачем вообще заниматься магией? Не подействует этот - применим другой, на связь выйдет, никуда он не денется...А то, что не получилось, для меня это очень сильный стимул...
И почему Вы решили, что он мне нравиться? Этот человек нужен мне для конкретной цели, и она далека от любовных дел.

С уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

sun_rune

cello, посмотрите, пож-та, расклад. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение
              Эйваз
ж. Иса               Перт (рев) м.
         Турисаз (рев)
    Уруз              Беркана
            Тир (рев)
              Одал              Наут (рев)

cello

Цитата: sun_rune от 09 сентября 2010, 20:07:03
cello, посмотрите, пож-та, расклад. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение

Уй, как сложно все... Попробую.Чувства есть и довольно сильные, завязано изначально на сексуальном влечении,но- что-то не в порядке у пары , мне видится магическое воздействие, влечение вроде еще есть, но в сознании изменения серьезные, оба недовольны , неудовлетворение результатом, будто ожидали больше, чем получили. Проблемы с деторождением нет? Перспектива как таковая - они живут вместе? Союз ( брак) в принципе возможен, но проблемы останутся.Как-то несколько безрадостно ... Отпишитесь в чем там дело ,ладно ?

Runava

Нужна помощь. Сделала себе амулет на увеличение магической силы. Спросила у рун, как он будет действовать, получила Турс (пер.) и Совело. Спросила, как будет действовать на моё здоровье и выпало Кано (пер.)-Одаль-Тейваз-Эйваз. Вот теперь сижу и думаю, чего бы это значило.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

sun_rune

Сеllo, огроменное спасибо. Все так и есть, я поняла расклад практически так же как Вы.  Нужно было подтверждение, сомнения одолели. Действительно все сложно. Причем сложности появляются одномоментно. И теперь я понимаю откуда. При этом у МЧ начались проблемы со здоровьем. О детях вопрос не стоит - люди уже определившиеся в жизни. Вместе не живут.

sun

Хочу спросить совета... мне очень нужно вернуть человека, с которым у меня были отношения... но обстоятельства сложились так, что он сейчас с другой женщиной... решила обратиться к магии, потому что др. возможностисти вернуть его нет... вчера задала рунам вопрос о том, будем ли мы ещё вместе... выпал пер. Перт... у Батюшкова толкование этой руны нач-ся со слов «не судьба»... подскажите пожалуйста, этот приговор следует считать окончательным и бесповоротным или руны меняют своё мнение в зависимости от времени и обстоятельств? Означает ли это, что мне не стоит даже пытаться, что даже магия не сможет мне помочь?...

return to life

Бывает именно не судьба, конечно, но таких случаев мало. Еще зависит от того, как вы задали вопрос. Если вы спросили, можно ли вернуть с помощью магии, то тогда шансов не очень много. Если просто хотели узнать, будете ли вместе, то магия все может изменить
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status