Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

milla

Пожалуйста помогите с раскладом.
Сделала расклад по авторскому раскладу ув. Hadeken- Речи Асов.http://hadeken.blogspot.com/2009/08/blog-post_14.html
Какие чувства испытывает Такой то ко мне:

Иса

Дагаз                               пер Атила
                 пер Перт 
Ингуз                               Феху
                   пер Райдо   

Благодарю

cello

Цитата: milla от 24 сентября 2010, 19:11:46
Пожалуйста помогите с раскладом.
Сделала расклад по авторскому раскладу ув. Hadeken- Речи Асов.

А дальше??? Расклад-то не полный.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Pollux

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией! Спросила у рун, смогу снять с себя родовое проклятие. Был дан ответ: Дагаз-Беркана-Гебо. Как я понимаю, мои усилия не напрасны, но успех достижим совместными усилиями (мне, действительно помогает мама). Я права?
El que nada sabe de nada duda

milla

Цитата: cello от 24 сентября 2010, 19:36:46
А дальше??? Расклад-то не полный.

Как не полный, в раскладе семь рун?!Пожалуйста объясните, может я чего не так поняла.

cello

Цитата: milla от 24 сентября 2010, 20:28:07
Как не полный, в раскладе семь рун?!Пожалуйста объясните, может я чего не так поняла.

Извиняюсь, увидела про чувства и поняла так, что это расклад Сожители. Речи Асов на чувства не используют. Это расклад, когда нужен совет- как поступить в той или иной ситуации. Сделайте Сожители.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milla

Цитата: cello от 24 сентября 2010, 20:38:31
Извиняюсь, увидела про чувства и поняла так, что это расклад Сожители. Речи Асов на чувства не используют. Это расклад, когда нужен совет- как поступить в той или иной ситуации. Сделайте Сожители.
Благодарю Вас

1. ингуз
  3.   отила                                      2.   Иса
                        4. пер.Лагуз
  6.  Беркана                                       5. Эваз

7. пер Наутиз
                      8. пер кеназ                    9. пер Уруз

Как я понимаю ничего утешительного:(

cello

Цитата: milla от 24 сентября 2010, 20:51:59
Благодарю Вас

В общем да, ничего утешительного. Или вы хотели создать семью с этим МЧ, или вы даже были с ним вместе, и чувства у вас остались , но МЧ остыл, отдалился. Перспективы на данный момент нет. Наутиз- вы на него делали что-то , приворот, принуждение? Такое впечатление, что или легло криво и положение только ухудшилось, или , как вариант, есть вмешательство со стороны. Примерно так.

Цитата: milla от 24 сентября 2010, 21:21:13
cello,

Благодарю ВАС!
Если не затруднит, отпишитесь , особенно по поводу маг. воздействия.

Solar

У меня такая ситуация.
Бывший парень моей подруги стал вновь уделять ей внимание,хотя сам уже в новых отношениях и у подруги очень перспективный роман.
Мой вопрос рунам-зачем он это делает?Мотивация?
Выпали :-Турс пер-Кано-Уруз пер.
Не могу разобраться с интерпритацией...

Vinany

Я бы трактовала перевёрную руну не как обратное, а как направленное извне. Т.е. суть - Турс, направленный на него, жёсткое воздействие. Как он это воспринимает - Кано - отзывается, внимает, принимая за собственное озарение. Проявление в отношениях - потеря Уруз, подчинение чужой воле. Скорее всего, ему промывают мозги. Психологически или магически - утверждать не буду. Лучше уточнить.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Solar

Vinany,благодарю Вас.
Уточнить нет возможности.Но скорее всего ,идет давление со стороны нынешней девушки-контроль,ревность,жесткие рамки.Но иногда в его мыслях проскальзывает озарение и тогда он  идет на общение,встречи с бывшей...Движет им какой то сумбур.

Squirre

Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос уважаемым практикам.
Формально я нигде не нашла интерпретации Турс Реверс как ущерб здоровью или болезнь. Но в момент гадания именно такая мысль возникла в мозгу для интерпретации значения данной руны в позиции "Конечный результат". И вопрос-то мой к рунам был "Как на мне отразиться если я сделаю то-то"
А на следующий день меня свалил на пустом месте приступ кишечного гриппа или, может, отравления.  В связи с чем и возник данный вопрос - это скорее стечение обстоятельств или таковая интерпретация имеет право на существование?

Capri

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом Сожители- как будут развиваться отношения м и ж...
                                  1.Уруз
         3.Беркана                               2.Ингуз
                                  4.Эйваз
         6.Соул                                    5.Ансуз(пер)
                                   7.Иса
                                   8.Кано(пер)          9.Тейваз
Заранее спасибо

А это что ж думает о м?
1.Турс(пер)2.Манназ(пер)3.Наут
Что м думает о ж?
1.Беркана2.Манназ(пер)3.Райдо(пер)
Я так понимаю тут какие-то разногласия. Ж принуждает к чему-то, а М не согласен. Отсюда-ссора. Хотя, М расценивает ее как свою женщину...

Vinany

Женщина - на неё направлено жёсткое воздействие, давление, потеря личности, она вынуждена действовать против собственной воли.

Мужчина - также потеря личности, покорность, неспособность действовать.

Похоже, на пару было магическое воздействие типа отворота. Скорее всего - женщины.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Chernaya Koshka

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять,как ко мне относится мч.Достала руны Ингуз,Кеназ,Манназ пер.На мч делалось магическое воздействие,он женат.Не могу понять Манназ в третьей позиции,он хочет устранить жену или меня?Заранее благодарю! С уважением!

cello

Цитата: Chernaya Koshka от 03 октября 2010, 00:56:36
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять,как ко мне относится мч.Достала руны Ингуз,Кеназ,Манназ пер.На мч делалось магическое воздействие,он женат.Не могу понять Манназ в третьей позиции,он хочет устранить жену или меня?Заранее благодарю! С уважением!

никого не хочет устранять, просто не решается на что-то конкретное. Колебания, сомнения. Вроде тянет к вам, но - см. вышесказанное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status