Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dunyasha

Наверно, я не правильно трактую...Подскажите пожалуйста, вот например на 3 руны расклад вытягиваем по схеме 321, т.е. справа налево,тогда как интерпретация будет читаться? Я полагаю, что слева направо читаем, стало быть первая руна имеется ввиду 3, потом 2 и 1..Правильно?.. ???
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

cello

Цитата: Dunyasha от 08 октября 2010, 22:06:33
Наверно, я не правильно трактую...Подскажите пожалуйста, вот например на 3 руны расклад вытягиваем по схеме 321, т.е. справа налево,тогда как интерпретация будет читаться? Я полагаю, что слева направо читаем, стало быть первая руна имеется ввиду 3, потом 2 и 1..Правильно?.. ???

Как выкладываете, так и читаете - слева направо.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

ув.Cello, спасибо за ответ :) , но я видимо вообще туплю ;D .. я выкладываю как идет нумерация, т.е. справа налево, а трактую получается опять же согласно нумерации слева направо.. запуталась,аж стыдно, что спрашиваю :-[ ;D
Вообщем, виимо не правильно я растолковала усе.. Получается 321 иса (3) совело (2) лагуз (1).. ужас.. :(

cello

Цитата: Dunyasha от 08 октября 2010, 22:48:21
ув.Cello, спасибо за ответ :) , но я видимо вообще туплю ;D .. я выкладываю как идет нумерация, т.е. справа налево, а трактую получается опять же согласно нумерации слева направо.. запуталась,аж стыдно, что спрашиваю :-[ ;D
А почему она справа налево идет? Попробуйте вот этот
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

Спасибо за ссылочку. ;)
Получилось, на тот же вопрос, что сейчас чувствует МЧ к женщине: 1 пер. Райдо   2  Лагуз   3 Феху
                                      4 Эваз
Подскажете? ::)

cello

Цитата: Dunyasha от 08 октября 2010, 23:50:35
Спасибо за ссылочку. ;)
Получилось, на тот же вопрос, что сейчас чувствует МЧ к женщине: 1 пер. Райдо   2  Лагуз   3 Феху
                                      4 Эваз
Подскажете? ::)

Да хорошо чувствует, после небольшой задержки  на всем скаку отношения )) После магического вмешательства)

Chernaya Koshka

Очень прошу,помогите пожалуйста разобраться с раскладом Сожители(предыдущая стр.пост 374(там только Райдо перев.) С уважением!

cello

Цитата: Chernaya Koshka от 09 октября 2010, 15:56:43
Очень прошу,помогите пожалуйста разобраться с раскладом Сожители(предыдущая стр.пост 374(там только Райдо перев.) С уважением!

Что у вас относится к МЧ, что к Ж ? Уточните.

Chernaya Koshka

cello

Цитата: Chernaya Koshka от 09 октября 2010, 17:06:20
2,5-он,3-6-я.

На мой взгляд следующая ситуация - отношения ваши завязаны на сексе, взаимное сильное влечение, но чувства МЧ совершенно не лежат в области создания семьи, т.е. - не планирует, не намерен.Вместе будете по прежнему , как любовники. Один момент- мне кажется вы самоприворот себе устроили, случайно что-то типа 16 песни не использовали? То, что любовная магия применялась- однозначно, но пробивает у МЧ только секс. сферу.
Это моя точка зрения, возможно, еще кто-нибудь выскажется.   

Chernaya Koshka

Спасибо огромное,уважаемая cello! Песню 16 я не делала,делала приворот-порабощение и воздействие на блокировку желания на всех женщин,кроме меня.Это наверное и показывает расклад? Самоприворота за собой не замечаю. С уважением!

cello

Цитата: Chernaya Koshka от 09 октября 2010, 18:32:47
Спасибо огромное,уважаемая cello! Песню 16 я не делала,делала приворот-порабощение и воздействие на блокировку желания на всех женщин,кроме меня.Это наверное и показывает расклад? Самоприворота за собой не замечаю. С уважением!

Однако расклад   довольно сильное влечение к МЧ  показывает ))) Значит, естественного происхождения.)

Chernaya Koshka

Уважаемая cello,очень благодна за ваши ответы и комментарии!Да действительно чувства мои истинные,родные))).Если бы ещё и самоприворот,то можно было бы вешаться)))Скажите пожалуйста,возможно ли схлопотать самоприворот,если на мне  стоит чистка?Просто интересно...С уважением!
И ещё,уважаемая cello,(простите за множество вопросов),но очень интересно,что обозначает Лагуз перев.?Не магию ли?Довольно часто она выпадает на диагностику маг.воздействия после проведения воздействия.На этого мч тоже выпадала Лагуз перев.в позиции суть воздействия.Буду очень благодарна за пояснение! С уважением!

galaktika

Спрсила, есть ли защита на объекте - выпал Хагаллаз, а на вопрос, чем добивать -Уруз ??? .  Это что значит - битой по темечку? Ростолкуйте кто-нибудь, плиз

Hachel

Лагуз перевернутая означает Кладбищенский приворот. Лагуз прямая - магическое воздействите,приворот.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status