Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Capri

Уважаемые практики, задала вопрос рунам- Как будут развиваться взаимоотношения с МЧ в Октябре? Феху (пер)- Соул- Вуньо. 4-я руна Отал (пер). Первые три руны порадовали- ожидается радостный солнечный этап. А вот Отал пер. озадачил... Может, он просто означает, что брак невозможен в этот период? Или еще что-то может значить? ::)

galaktika

Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией расклада "Сожители":
1-Наутиз-пер.
2-Эваз
3-Лагуз
4-Кано
5-Уруз
6-Райдо
7-Беркана-пер.
8-Йера
9-Соул
Руны 2,5-М, 3,6-Ж.
Вопрос "Какое будущее у отношений между Ж и М?"
Рискну высказать свое видение-
1-отказ от принуждения (М-на чистке, и вопрос о дальнейшем воздействии. как и об отношениях в целом пока не решен)
2-Ж не довольна собой и отношениями, считает, что может иметь больше (или лучше)
3-у М-в голове только секс
а вот дальше чего-то заклинило, то-ли все будет хорошо, то-ли так оно и будет повторяться...
Заранее благодарю за помощь

Solar

Анна 111,спасибо за ответ.
То,что Наутиз это-принуждение я знаю,я имела ввиду показывает ли Наутиз такое воздействие ,как приворот?Это же своего рода и есть магичекое принуждение?

cello

Цитата: Solar от 13 октября 2010, 21:00:30
Анна 111,спасибо за ответ.
То,что Наутиз это-принуждение я знаю,я имела ввиду показывает ли Наутиз такое воздействие ,как приворот?Это же своего рода и есть магичекое принуждение?

Наутиз МОЖЕТ показывать воздействие принудительного характера- зомбирование, подчинение, в компании с турисазом= приворот с подчинением.

Цитата: galaktika от 13 октября 2010, 20:53:17
Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией расклада "Сожители":

А что  заставляет вас сделать такой вывод, что у МЧ в голове только секс? Какие бы руны вы не относили к МЧ, ни Эваз, ни Лагуз ничего с темой секса не имеют.Что у вас у кого по номерам? Тут каждый по своему почему-то раскладывает , то 2-5 к МЧ относят, то 3-6.Как у вас?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

galaktika

Руны 2,5-Мужчина, 3,6-Женщина. у МЧ-выпал Уруз... может еще и эмоции... поправьте меня. спасибо, что откликнулись

Capri

Цитата: cello от 13 октября 2010, 21:18:57
Наутиз МОЖЕТ показывать воздействие принудительного характера- зомбирование, подчинение, в компании с турисазом= приворот с подчинением.
А перевернутый Наутиз что значит? ::)

Dunyasha

Девочки, подскажите плиз на 404 пост :)  Не могу понять, то ли все уже погибло у них, и ничего делать не надо, судя по пер.Кеназу как показатель итога, то ли наоборот, чтобы был развод (пер.кеназ) нужно и мат.часть, и чувства разрушать (феху, беркана, вуньо)....
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

cello

Цитата: Capri от 13 октября 2010, 22:12:03
А перевернутый Наутиз что значит? ::)

Я перевернутый Наутиз не использую.Как и Хагалаз, например.Ни в мантике, ни в магии.

Цитата: Dunyasha от 12 октября 2010, 22:59:42
Задавала вопрос, что мне нужно сделать, чтобы добиться их (объектов) развода, выпали 1Феху 2 Беркана 3 Вуньо и 4пер.Кеназ. Судя по всему, уже все сделано..или я ошибаюсь? Подскажите пожауйста, заранее спасибо :)

Буквально воспринимая ответ именно в контексте заданного вопроса- разрушить 1. материальное благополучие(зависимость одного от другого в плане денег), 2.здоровье женщине 3.Гармонию, счастье отношений,4 .не горячиться, продумать каждый шаг. Прим. так я вижу.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

ув.Cello,спасибо за ответ, и тоже повторюсь, все-таки пер.наутиз например на вопрос: как легли воздействия на такого-то, что может означать? :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

cello

Цитата: Dunyasha от 13 октября 2010, 23:29:32
ув.Cello,спасибо за ответ, и тоже повторюсь, все-таки пер.наутиз например на вопрос: как легли воздействия на такого-то, что может означать? :)

Тоже повторюсь))) Перевернутый Наутиз не использую, т.е., просто Наутиз при вопросе как легло воздействие означает - если это была порча, то легло нормально  )) , если приворот с подчинением - тоже по плану, если позитив в плане любви- гармонизации- возможно легло криво, либо как вариант - сильное сопротивление объекта. Прим. так.

Chernaya Koshka

Подскажите пож-та,или поправьте меня если не так поняла расклад.Задала вопрос,как МЧ относится к Ж на данный момент?Вытащила руны Турисаз пер.-Наутиз-Лагуз.Я так понимаю,что приворот попал в цель.Ведь Турисаз и Наутиз обозначает приворот?(вот только смущает,что Турисаз перев.),а Лагуз-выполнение наложенной программы?Помогите пож-та понять расклад!Делала его не себе,очень не хотелось бы вводить человека в заблуждение.((Заранее благодарю за помощь. С уважением!

Solar

Всем доброго времени суток!
Нужна помощь опытных по раскладу" Сожители"
Вопрос -как будут развиваться отношения М и Ж в ближайшие 6 мес.

1  Перт
            3 Турисаз пер.        2 Наутиз

4  Эйваз
           6 Ансуз пер.          5 Ингуз

7 Райдо пер.

8 Гебо

9 Кано

Мои мысли такие-отношения основаны на магии. Женщина похоже делала жесткий приворот-это просматривается и по ней(турисаз пер) и по нему.(наутиз)
4 позицию не пойму как трактовать-охлаждение,отдаление друга от друга? (как следствие приворота)
В чувствах тоже как то непонятно.Она-обманывает его,лжет...Он-наоборот-расположен к семье,к отношениям...
7 позиция-вместе быть не могут
8 позиция-наборот- отношения,они-пара,все хорошо.
9 позиция- отношения будут развиваться и дальше.
Много противоречий,не могу собрать все воедино.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Black Rosa

Нашла в своих записях мож кому пригодится.

Часто появляется необходимость определить в раскладе внешность человека (черты лица, цвет волос и так далее). При ответе, мы естественно вытягиваем руны, но не знаем наверняка как их толковать.

Феу: 1. брюнет, прямые волосы; 2. карие глаза; 3. вытянутая форма лица; 4. худощавое тело сложение.
Уруз: 1. рыжий, кудрявый; 2. зеленые, карие; 3. круглое; 4. полная
Турисаз: 1. брюнет, шатен; 2. карие, зеленые; 3. круглое; 4. сбитая фигура
Ансуз: 1. блондин; 2. голубые; 3. овальное; 4. худощавый
Райдо: 1. брюнет; 2. карие, черные; 3. круглое, вытянутое; 4. сбитое
Кано: 1. рыжий; 2. зеленые, голубые; 3. кругло - овальное; 4. нормальное
Гебо: 1. шатен/ блондин, кудрявый; 2. карие, голубые; 3. круглое; 4. худой
Вуньо: 1. брюнет, прямой; 2. карие, серые; 3. круглое; 4. сбитый
Хагалаз: 1. жгучий брюнет прямые, блондин, седина; 2. голубые; 3. худой; 4. высокий, худой (вытянутый)
Наутиз: 1. лысый /брюнет; 2. карие; 3. вытянутая форма лица; 4. худой
Иса: 1. длинные черные волосы; 2. зеленые /черные; 3. худое лицо; 4. высокий, худой (вытянутый)
Йера: 1. брюнет, кучерявый; 2. зеленые; 3. круглое; 4. полный
Эйваз: 1. брюнет; 2. синие; 3. вытянутое; 4. худой
Перт: 1. брюнет; 2. синие; 3. круглое; 4. полный
Альгиз: 1. блондин; 2. карие с красными прожилками; 3. круглое; 4. стройный
Соулу: 1. брюнет; 2. синие, карие; 3. круглое, овальное; 4. сбитый, низкий, худощавый
Тейваз: 1. брюнет, шатен; 2. карие, зеленые; 3. вытянутое; 4. высокий, худой
Беркана: 1. блондин; 2. синие; 3. круглое; 4. высокий, сбитый
Эваз: 1. шатенка; 2. зеленые, синие; 3. круглое; 4. толстый
Манназ: 1. брюнет, шатен; 2. карие; 3. круглое; 4. толстый
Лагуз: 1. блондин; 2. синие, зеленые, аквамарин; 3. длинное; 4. худой
Ингуз: 1. шатен, рыжий; 2. зеленый; 3. круглое; 4. сбитый
Дагаз: 1. брюнет; 2. карие; 3. вытянутое; 4. худой
Отал: 1. брюнет, шатен; 2. синие, карие; 3. круглое; 4. толстый

Capri

Уважаемые практики, спросила у рун, что мне делать, чтобы уничтожить врага- 1.Альгиз(пер) 2.Перт 3.Уруз(пер) 4.Ингуз. Я так понимаю, альгиз-снять защиту, перт здесь- порча? уруз- лишение сил. Ингуз- в целом, все получится. Правильно ли я понимаю что мне хотят сказать руны? Заранее спасибо

Герра

Уважаемые практики! Помогите разобраться, задала вопрос рунам, как относится мч к женщине, выпали Наутиз(пер.) Уруз(пер.) Одаль(пер.) Не ужели так все плохо? Не хотелось бы ее огорчать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status