Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Hexe от 12 июля 2010, 21:28:24
Шахиня, я правильно поняла, что Альгиз и Уруз вы относите к мужчине, а Иса и Наутиз - к женщине? Тогда это не верно, посмотрите  схему расклада здесь
http://hadeken.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

наоборот альгиз уруз к женщине, иса наутиз к мужчине
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hexe

Цитата: Шахиня от 12 июля 2010, 21:41:14
Да, это на меня жара действует)). Словом, в вашем раскладе эти позиции перепутаны, 2 и 5 - мужчина, 3 и 6 - женщина. В теме ув. Хадекен несколько ошибся, когда давал схему, потом внес корективы. Надо смотреть схему на его сайте.

deva666

я думаю что мужчина сейчас вынужден быть в семье (на это указывает наут), но обещания их друг другу должны сбыться ( ингуз,фейху). хотя на сердце у девушки метания..., но их ждёт новая жизнь. Хотя соул руна победы, но мне кажется девушка сама от него откажется

значит алгиз уруз- к мужчине? интересно )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: Hexe от 12 июля 2010, 22:16:46
Цитата: Шахиня от 12 июля 2010, 21:41:14
Да, это на меня жара действует)). Словом, в вашем раскладе эти позиции перепутаны, 2 и 5 - мужчина, 3 и 6 - женщина. В теме ув. Хадекен несколько ошибся, когда давал схему, потом внес корективы. Надо смотреть схему на его сайте.

у меня его сайт вообще не открывается
черт, тогда придется расклад делать по новой? потому что я изначально трактовала альгиз и уруз для женщины, а иса и наутиз для мужчины

Цитата: deva666 от 12 июля 2010, 22:18:28
я думаю что мужчина сейчас вынужден быть в семье (на это указывает наут), но обещания их друг другу должны сбыться ( ингуз,фейху). хотя на сердце у девушки метания..., но их ждёт новая жизнь. Хотя соул руна победы, но мне кажется девушка сама от него откажется

здрасьте, обещания выполнят, но она его пошлет?))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

ладно, с этим разобрались. она живёт так, как он указывает, принуждает. сам мечется туда-сюда, но будет какой то поворот в его жизни. А вот соуло....Так указывает ли расклад на положительный исход ситуации или нет?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rima12

На шестой странице этого раздела ув. hadeke пояснял ,что в раскладе "Сожители"  3,6-позиции женщины,а 2,5-мужчины.Или есть ещё другие дополнения  или пояснения по этому раскладу?

Шахиня

а мне сказали что ув. hadeken ошибся, и позиции 2,5- это для мужчины, а 3,6- для женщины...

да, именно, что же означает соулу?

Hexe

Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 11:08:34
да, именно, что же означает соулу?
Соулу в рунах как Солнце в Ленорман. Идальные отношения, лучше и быть не может.

По позициям мужчины и женщины - посты 71 и 82. Надо бы попросить модератора поправить сообщение ув. Хадекена, а то народ ленится всю тему читать, вот и путается.

Шахиня

вопрос на расклад был "возможен ли брак"...надо полагать, что да?

Hexe

Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 12:05:13
вопрос на расклад был "возможен ли брак"...надо полагать, что да?
Во всяком случае, любовь у пары будет. Думаю, брак показала бы Отала. Вытащите 1 руну на вопрос да-нет.

СеМар

Да и по поводу любви я бы тоже так категорично не утверждала- у нее Наутис ,у него  Урус перевернутый...
Шахиня, а Ваша клиентка не ребеночка случайно хочет от этого мужичка?

Шахиня

Цитата: СеМар от 13 июля 2010, 16:43:07

Да и по поводу любви я бы тоже так категорично не утверждала- у нее Наутис ,у него  Урус перевернутый...
Шахиня, а Ваша клиентка не ребеночка случайно хочет от этого мужичка?

суммирующая руна Феху...

Hexe

Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 18:58:07
суммирующая руна Феху...
Я бы трактовала Феху в этой позиции скорее как материальный интерес, а вот Соулу как результативные приворотные действия вашей клиентки.

Шахиня

Цитата: Hexe от 13 июля 2010, 19:03:34
Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 18:58:07
суммирующая руна Феху...
Я бы трактовала Феху в этой позиции скорее как материальный интерес, а вот Соулу как результативные приворотные действия вашей клиентки.

ув. Hexe, как я поняла, материальную помощь он не особо оказывает, так как сам находится в довольно-таки затруднительном фин положении
ув. Hexe, как я поняла, материальную помощь он не особо оказывает, так как сам находится в довольно-таки затруднительном фин положении
ох, если бы это были приворотные действия))) мадам особо не парится приворотам и решила сразу долбануть его жену порчей на смерть.....так что мне уже ее поздравлять?)))

Hexe

Цитата: Шахиня от 13 июля 2010, 19:07:33
мадам особо не парится приворотам и решила сразу долбануть его жену порчей на смерть.....так что мне уже ее поздравлять?)))
На смерть, говорите? Небось, и сама делала?)) Надеюсь, не рунами. Ну, поздравьте, в случае удачи сможет большие деньги зарабатывать, порча на смерть у колдунов стоит как услуги киллера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status