Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

bymbym

Это скорее ответ "да", чем нет. Мне лично очень нравится Ансуз. Ансуз не только с богами связан, но и с подарками (не материального плана), неожиданностями, всякими "сатори" и вдохновением, а также речью. Очень хорошая руна для тех, кто пишет прозу/стихи, вообще занимается любым творчеством; можно вырезать ритуальным ножом на левой руке, чтобы выступила кровь -- увидите, как расплющит.

Burundulka

Хотела попросить вашей помощи в трактовке следующкго расклада.
Я уже около года пытаюсь, но не могу выйти в астрал, решила рунам задать вопрос. Что мешает ну и вообще дано ли мне это или прекратить попытки.

Выпали 3 руны. Лагуз - Кано (перевернутая) - Эваз

Заранее благодарна.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

bymbym

Расклад, я так понял: проблема -- возможное решение -- вероятный исход?

Формулировка вопроса должна быть абсолютно четкой. Как вы задавали вопрос рунам?
Совет: выходите не днем, и не вечером, а по утрам (4-6 часов) после пробуждения; как только проснулись, так сразу и пытайтесь.

veta

Еще такой вопрос: если в в таком же раскладе "Сожители" в позиции 1.Фриг выпадает Эйхваз.- то эти отношения в паре имеют защиту ?

Aya

Уважаемые Маги, пршу помощи очень!!!! Несколько месяцев назад делала расклад "Сожители" с помощью уважаемых рунологов все было пояснено и все это случилось!!!! Сделала опять, чтоб знать, что дальше ( вопрос какое совместное будущие у М и Ж) и попала в тупик с расшифровкой...Мне кажется взаимо исключающие вещи...Помогите, очень нужно понять как быть...
1.   Кано
3.        Эйваз                                     2.Соул
                  4.Уруз (пер)
6.     Беркана (пер)                                           5.Райдо
                7. Хагалаз
                8.      Гебо                                9. Перт (перевернут)

bymbym

Ну кано в начале ясно -- совет да любовь. Он яркая индивидуальность, вы тоже ничего ;).
Хм... Перевернутый уруз очень часто связан с разочарованиями, бессилием, секс. неудовлетворенностью (именно секс., а не просто). Поскольку 4 позиция -- позиция Вар (верность и всё такое), ну то... вот.
Хагалаз в 7 -- ждут скандалы, неурядицы, всё такое.
А вот измен как бы не предвидится (Гебо в 8).
Перт (перевернутый). Не люблю я такой перт. По моему опыту, он значит что-то вроде "нет судьбы, не судьба", он не только с родами и ребенком связан. Довольно мрачная руна.

Правьте меня  8).

Aya

Уважаемые, думаю, что сделала ошибку пытаясь применить расклад "Сожители" к этим М и Ж. Так они оба в браке и никогда не собирались строить совместное будущее и вообще отношения на такой стадии, что об этом вообще рано и сложно говорить. Нужно было делать "Речи Асов" и задать интересующие вопросы. Спасибо всем кто откликнулся и помог.

Svetlan-ka

Помогите пожалуйста с првильным прочтением рассклада. Делала чистку МЧ, потом серию рассорок, их и сейчас продолжаю ставить. Вопрос был - какая перспектива в отношения А и Б. Рассклад "сожители".

1. Одина
                                           3.Дагаз                                   2. Турс
                                                             4.Тейваз пер.
                                           6.Иса                                      5.Соулу
                                                             7.Феху пер.

8.Ингуз                                        9. Эваз пер.

Мне совсем не понятна Одина в первой позиции.

СеМар

Svetlan-ka- Руна Одина вы имеете в виду пустая руна? Уберите ее при гадании и переделайте рассклад.
Ув. Хадекен (а это его авторский рассклад) при гаданиях не применяет пустую руну.
С уважением.

bymbym

Эваз нельзя перевернуть (или это не Эваз). Думаю, или вы ошиблись, или что-то не то.

Banshi

Цитата: bymbym от 08 июля 2010, 12:42:25
Эваз нельзя перевернуть (или это не Эваз). Думаю, или вы ошиблись, или что-то не то.

Вы в этом уверены? ;)

Svetlan-ka

Цитата: Svetlan-ka от 07 июля 2010, 19:35:46
Помогите пожалуйста с првильным прочтением рассклада. Делала чистку МЧ, потом серию рассорок, их и сейчас продолжаю ставить. Вопрос был - какая перспектива в отношения А и Б. Рассклад "сожители".

1. Одина
                                           3.Дагаз                                   2. Турс
                                                             4.Тейваз пер.
                                           6.Иса                                      5.Соулу
                                                             7.Феху пер.

8.Ингуз                                        9. Эваз пер.

Мне совсем не понятна Одина в первой позиции
Цитата: СеМар от 08 июля 2010, 10:50:03
Svetlan-ka- Руна Одина вы имеете в виду пустая руна? Уберите ее при гадании и переделайте рассклад.
Ув. Хадекен (а это его авторский рассклад) при гаданиях не применяет пустую руну.
С уважением.
.

Переделала рассклад. Расстроилась, что-то там у них все шоколадно получается, видимо мои старания по рассорке не сработали.

1. Кеназ
                3. Наутиз                                                3. Дагаз
                                                  4. Ингуз
                6. Феху пер.                                           5. Лагуз пер.
                                                   7. Турс пер
                                                   8. Веркана

9. Ансуз пер.

Пожалуйста прокомментируйте! Очень надо понять, как у меня получилось рассорка. А вопрос был - какие дальнейшие перспективы отношений А и Б.

bymbym

Я перепутал круглое с белым прастите меня пожалуйста.
Граждане!
Эйваз не равно Эваз.

А насчет расклада. Если руны сказали вам правду, то у них пока всё круто (Кеназ), но Ансуз перевернутый в конце не обещает им ничего доброго.

cello

Цитата: bymbym от 08 июля 2010, 16:05:59
А насчет расклада. Если руны сказали вам правду, то у них пока всё круто (Кеназ), но Ансуз перевернутый в конце не обещает им ничего доброго.

Можно уточнить , почему  именно Ансуз не обещает? И  как именно Кеназ свидетельствует о "крутости"?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Svetlan-ka

Ув. Село, я тоже, как и bumbum, поняла так, что все у них круто. И Ингуз в позиции Вар, и Веркана в Лови, а финальный Ансуз и Турс пер. поняла как то, что все же  мира не будет. Прокомментируйте, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status