Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: BadCat от 28 июня 2010, 17:40:58
cello, а вы могли бы прокомментировать мой расклад на предыдущей странице, если не затруднит? Спасибо)

Моя версия - отношения накалены , МЧ воспринимает их как застоявшиеся, скучноватые, вы думаете , что он вас обманывает, пер. Науз - страдания, тоска.В сочетании с другими картами- со здоровьем у вас все в порядке? Зреет в вас готовность действовать активно, агрессия, чуть ли не одержимость, впереди бурное выяснение отношений, громыхнет сильно. И скоро. Вот примерно так. Дагаз на мой взгляд имеет не особенно положительное значение. Или ситуация разрешится неожиданным для вас образом, причем скоро, или все будет бегать по кругу еще какое-то время. Прим так. Отпишитесь, ОК?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

BadCat

cello, спасибо. Сейчас этот мч не со мной, но я пытаюсь вернуть назад беглеца. Он же пытался найти что-то новое-разнообразное, но вот похоже нашёл и пока ему вполне хватает. Я сейчас с ним обрубила все контакты, но - даа, у меня есть план активных действий на этот месяц. =)

cello

Ну вот и посмотрим .Как-то по раскладу не похоже, что приворот готовите. Все на порчу указывает ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

bymbym

Кстати вопрос по теме. Если я спросил у рун после проведения одного ритуала "Удался ли ритуал?" (ритуал принуждения - приворот), и выпала прямая Наутиз (не перевернутая), то как правильнее интерпретировать?

cello

Цитата: BadCat от 28 июня 2010, 18:32:01
Ну с первым согласна, но порчу не ему, а ей. =)
Но ведь вопрос ставился: "что ожидает с мч" - так что не знаю...

А тут возможно вы свои намерения спроецировали. Себе гадать всегда несколько проблематично, часто выкладываешь буквально о чем думаешь. Абстрагироваться надо, кстати, у меня самой для себя тоже бывает так получается по той же причине.

veta

Просто у Hadekena не сказано было что надо руны обратно в мешочек убирать, а Уруз что значит в результатирующей позиции все-таки?

cello

Цитата: veta от 28 июня 2010, 20:07:48
Просто у Hadekena не сказано было что надо руны обратно в мешочек убирать, а Уруз что значит в результатирующей позиции все-таки?

Сделайте по новому, право, ну что вам за уши притягивать то, что есть ? По вашей трактовке - вы, по-моему неверно порядок оцениваете, справа мужские руны, слева женские, а не наоборот. 

veta

Извиняюсь за дотошность но вот чего написано в его блоге: 2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, Руна в позиции 2 покажет, что на у ме у женщины, в поз. 3 - у мужчины.

Цитата: cello от 28 июня 2010, 20:04:56
Цитата: BadCat от 28 июня 2010, 18:32:01
Ну с первым согласна, но порчу не ему, а ей. =)
Но ведь вопрос ставился: "что ожидает с мч" - так что не знаю...

А тут возможно вы свои намерения спроецировали. Себе гадать всегда несколько проблематично, часто выкладываешь буквально о чем думаешь. Абстрагироваться надо, кстати, у меня самой для себя тоже бывает так получается по той же причине.

Вот я думаю, может руны отражают мои мысли...

Вот сделала новый раскад "Сожители":
                 1. Ингуз
         3.Пертро       2.Тейваз
                      4. науд
        6.Нагалаз          5. Иса
                       7.Ансуз
                        8.гебо
                                          9.Лагуз

Что скажете?

cello

Цитата: veta от 28 июня 2010, 20:29:32
Извиняюсь за дотошность но вот чего написано в его блоге: 2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, Руна в позиции 2 покажет, что на у ме у женщины, в поз. 3 - у мужчины.

Из его же блога картинки
http://hadeken.blogspot.com/2010/02/hj.html#more

Цитата: bymbym от 28 июня 2010, 22:19:30
Цитата: veta от 28 июня 2010, 21:30:17
Вот сделала новый раскад "Сожители":
                 1. Ингуз
         3.Пертро       2.Тейваз
                      4. науд
        6.Нагалаз          5. Иса
                       7.Ансуз
                        8.гебо
                                          9.Лагуз

Что скажете?

То, что он настоящий мужчина, как вы и говорили, снова подтвердилось 8).

Я б сказала по этому раскладу, что этот мужчина- самовлюбленный эгоист, решительный  и довольно агрессивный.Может и в тыкву дать, если что.Чувств как таковых нету у него ( Иса), а вот вы на нем зациклены основательно. Одолевает вас идея какая-то, навязчивая, Пертр наводит на мысль,что хотели бы ребенка, Ингуз - возможно даже запланировано это у вас. Не беременны, случайно? Извиняюсь за интимный вопрос, если не хотите- не отвечайте. Будущее довольно приятное, розовое такое )))

P.S.подумала - посмотрела- как-то мне в настоящем вашем магическое вмешательство почудилось. Странное охлаждение у МЧ и Науд рядом. Никто на него не шаманит случайно?

veta

Есть такое (магическое вмешательство), только делала приворот Науд-Кано-Гебо-Одал-Вуньо-Йера, надоело мне уже 8 лет с ним наньчится, беременность - нет, слава Одину. По тыкве дать - вполне может, но на меня никогда руку не поднимал- не позволю.
Еще когда делала последний расклад, из мешочка Одал случайно выпала, я ее сегодня только обнаружила, получается мне опять надо повторить расклад чтоли?

СеМар

Девочки, извентите, встряну.... Cello, практически полностью согласна в Вашей трактовкой, вот только розового будующего не вижу- думаю утекут все чувства, и гебо не поможет. А ребеночек то изначально планировался ( ингуз-пертро) ;)

bymbym

Рунам, которые выпали просто так, а вы этого не заметили, нужно приделить внимание. Выпал Одал, но прямой, или перевернутый? Это тот еще вопрос.
У меня было точно такое же. При метании совсем незаметно выпал Эваз, который я заметил лишь спустя полдня. Он и ответил на всё.

veta

Одал выпал в прямом положении, по крайней мере сегодня утром я так его увидела

cello

Цитата: СеМар от 29 июня 2010, 09:45:44
Девочки, извентите, встряну.... Cello, практически полностью согласна в Вашей трактовкой, вот только розового будующего не вижу- думаю утекут все чувства, и гебо не поможет. А ребеночек то изначально планировался ( ингуз-пертро) ;)

Мне видится иначе - если вертикаль посмотреть от Ингуз, то все логично - через Науд ( приворот) отношения- Гебо - получат развитие -Лагуз. Да и Ансуз довольно положительный момент вносит.

veta

Значит мне еще не стоит не терять надежды на наше с ним будущее? Вчера не удержалась и опять стросила руны ждать ли свадьбы - в ответ вышел Ансуз - на этот вопрос знают ответ только боги?- моя трактовка. Просто не хочу одевать розовые очки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status