Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Кеназ ну никак не говорит о "крутости" отношений. Смотрим вертикаль - Кеназ-Ингуз - Турс рев.- Беркана. Получается, что отношения сами по себе довольно неровные, хотя и не без страсти. Ваше воздействие видно у Ж. - Наутиз и Феху рев.-туда же и Турс отнесем - я бы сказала, что рассорка ваша порчей  и больше на Ж. легла, у МЧ тоже появился некий тормоз в плане чувств. У меня чувство, что вы не только рассорку делали, но и порчу на даму. Или же так на нее погневались. Последние 2 руны- задумчиво предположу, что  некая Ж "вмешается" ( возиожно речь о вас) , МЧ может подгулять с ней, но  его половина ему пока важна и все останется в тайне, на уровень- "дорогая, я люблю другую и ухожу от тебя"- не выйдет. Фацит- перспективы отношений как таковой не вышло, на мой взгляд всего лишь ситуация сегоднящнего дня осветилась. Но разлад в отношениях , хоть и не особенно серьезный, имеет место быть. С дамой, по крайней мере, точно не в порядке.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Svetlan-ka

Ой, Ув. Село, бальзам на раны!!! Спасибо! Делала даме на секс непригодность, на невменяемость, на истеричность. А на обоих рассорки. Кролика конечно пожалела, пригодится еще. Спасибо Вам, пойду трудиться дальше, в том же направлении.

Burundulka

А что значит когда при диагностике на то, от кого идет воздействие  выпадает руна Пертра?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

deirf_geis

Цитата: Burundulka от 08 июля 2010, 18:05:59
А что значит когда при диагностике на то, от кого идет воздействие  выпадает руна Пертра?

может это и не воздействие, а Высшие Силы испытывают-предположение. имхо.

bymbym

Цитата: cello от 09 июля 2010, 17:11:43
Цитата: bymbym от 09 июля 2010, 17:05:09
Ну что ж вы такие злые в самом деле. Как мог так и ответил.

"Мы" не злые , просто если не уверены - не отвечайте. Зачем человека в заблуждение вводить.

Да я не хотел честно, кроме того, это люди каждый день делают.
Пользуясь случаем хочу спросить -- какой расклад лучше, чтобы узнать о конкретном человеке. Таких в теме Расклады не нашел, а по одной руне очень сложно судить.

cello

Цитата: bymbym от 09 июля 2010, 20:20:49
Цитата: cello от 09 июля 2010, 17:11:43
Цитата: bymbym от 09 июля 2010, 17:05:09
Ну что ж вы такие злые в самом деле. Как мог так и ответил.

"Мы" не злые , просто если не уверены - не отвечайте. Зачем человека в заблуждение вводить.

Да я не хотел честно, кроме того, это люди каждый день делают.
Пользуясь случаем хочу спросить -- какой расклад лучше, чтобы узнать о конкретном человеке. Таких в теме Расклады не нашел, а по одной руне очень сложно судить.

Что именно хотите узнать?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шахиня

задала вопрос...как он ко мне относится, оговорила,ч то вытаскиваю три руны....вытащила кеназ-лагуз-уруз...и впала в ступор...помогите, пожалуйста....спасибо
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Rima12

Решила ещё раз сделать расклад на себя и на своего кролика.Много чего на него сделано за последнее время.Вот что получилось.
                1. Соуло
3.Тайваз(реверс)      2.Беркано(реверс)
                 4.Ингваз
5.Вуньо                    4.Гебо
                   6.Альгиз(реверс)
                   7.Раидо                                   8.Кеназ

Моя интерпритация;В данный момент отношения выглядят неплохо,но мужчина состоит в каких то отношениях с другой Ж(Беркано-реверс) ,мне это всё уже надоело до не могу(Тайваз-реверс),у него на уровне эмоций желание партнёрства,но он продолжает морочить мозги по привычке.Альгиз,как общий итог-не очень хорошо,отношения слабые и ничем конкретным не подкреплённые.Ноперспектива отношений и возможности брака имеется(Раидо ,Кеназ)
бред моё толкование?
А есть ли на нём моё воздействие?
И ещё ,а может Беркано-реверс говорит просто о пессимизме М,нежелании что либо менять в своей жизни?
И как трактовать Ингваз в этом раскладе?
Спасибо всем,кто откликнется.

bymbym

cello даже не знаю, не думал, что есть расклады для людей на все случаи жизни (ну на любовь там, на дружбу или еще чего). Ну, в общем... Мне на человека-афериста выпал перевернутый Ансуз, но я ничего конкретного не спрашивал, просто спрашивал -- "что за человек?".
Так и тут. Какой-нибудь общий расклад.

Цитата: Шахиня от 11 июля 2010, 23:03:17
задала вопрос...как он ко мне относится, оговорила,ч то вытаскиваю три руны....вытащила кеназ-лагуз-уруз...и впала в ступор...помогите, пожалуйста....спасибо

Имхо относится очень хорошо  ;) .

cello

Цитата: Шахиня от 11 июля 2010, 23:03:17

Да очень даже хорошо относится, страсти- мордасти прям. Судя по раскладу чувства сильные, но от этого есть и риск сорваться на разборки, скандалы, возможна ревность.

Шахиня

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

cello

Цитата: bymbym от 12 июля 2010, 09:51:38
cello даже не знаю, не думал, что есть расклады для людей на все случаи жизни (ну на любовь там, на дружбу или еще чего). Ну, в общем... Мне на человека-афериста выпал перевернутый Ансуз, но я ничего конкретного не спрашивал, просто спрашивал -- "что за человек?".
Так и тут. Какой-нибудь общий расклад.

Я, честно сказать, не знаю раскладов на такие общие вопросы.Скорее - что этот человек имеет в уме по отношению к вам, или как собирается поступить. Где-то так. Четыре руны хорошо показывают.

Цитата: Шахиня от 12 июля 2010, 10:08:36
а что вас заставляет так думать?)))

Кеназ-Уруз. Все несколько чрезмерно.

Шахиня

делала расклад от ув. hadeken....вот что получилось...

Перто
                   Иса                      Альгиз

Ингуз
                   Наутиз                  Уруз (перев.)
                                 Феху
                                 Ансуз (перев.)                          Соулу

Вопрос рунам звучал так- возсожен ли брачный союз между...и между..... Заказчица любовница мужчины и третий год страстно желает стать его женой. Моя трактовка такова, прошу Мастеров поправить, пожалуйста, я могу ошибаться, что неудивительно. Сразу посню, что дама всячески магически влияет на ситуацию с помощью различных средств...
1. Перто- существует возможность увидеть себя в новом качестве, то есть не любовницы, а именно жены...(хотя это можно трактовать как сильное желание Заказчицы)
2. В жизни дамочки вероятно происходят события или произойдут в ближайшем будущем, которые изменят ее жизнь именнов  ту сторону, в которой ей хочется
3. А вот мужчинку все устраивает, либо он находится в положении со связанными руками и действовать пока не может , а мож и не хочет, скотина. А так как у них полнейший патриархат, то и тетьке приходяится не вякать.
4. Ингуз- хотя в этой позиции руна может говорить о том, что скоро грядет выход из состояния Иса у мужика
5. а дамочку преследуют чувства уныния и разочарования
6. Мужчина наш вынужден стоять столбом и ждать
7. Феху- вот н знаю...все прерасно,да? или как здесь трактовать
8. перев. Ансуз- дама неправильно оценивает ситуация, которая по ее мнению не в ее пользу...требуется анализ????
9. Соулу- победа, побела...или нет?))))
спасибо всем...очень жду ваших поправок и указаний

Hexe

Шахиня, я правильно поняла, что Альгиз и Уруз вы относите к мужчине, а Иса и Наутиз - к женщине? Тогда это не верно, посмотрите  схему расклада здесь
http://hadeken.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

deva666

Я не совсем понимаю что то... почему здесь столько рун? у автора их 7 вроде..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status