Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Айлин

У меня с мужем были проблемы,сейчас новый этап,но мы под чистками,чую негатив еще остался на мне,спрасила какой,вот руны и выдали,т.е или родовуху затронула?на мне род. проклятье и церковный укорот,может это быть?

Да были потери и предательства,сейчас ровно все,но идет воздействие чм от женщины,на ней непрогляд,хочу понять на что направлен,смену судьбы,крадник счастья?

Kuka

Цитата: skazka от 04 ноября 2014, 21:42:20Здравствуйте, уважаемые практики.
Подбираю приворот,
Если бы я выбирала, то я бы выбрала " Огонь любовный"или " Мечта любви". Здесь более мягкое воздействие. В общем скажу, все варианты не айс. Очень сильное подавление и принуждение, а распаления чувств ни в одном не видно, хотя каждый из них даст Вам результат, то есть привяжет, но без чувств.  " Шип", на мой взгляд, самый агрессивный.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Айлин от 04 ноября 2014, 22:06:19
Да были потери и предательства,сейчас ровно все,но идет воздействие чм от женщины,на ней непрогляд,хочу понять на что направлен,смену судьбы,крадник счастья?
"спрасила какой,вот руны и выдали,т.е или родовуху затронула?на мне род. проклятье и церковный укорот,может это быть?" Я ведь Вам дала трактовку этого расклада, а Вы будто и не читали.
Я не вижу в Вашем раскладе воздействия от женщины. Вижу отработку кармы. Лагуз пп и Беркана пп указывают на потери, одиночество и предательство в любви, но не от воздействия женщины и ни какого непрогляда нету.  Руны четко показали Вашу проблему. Работайте в правильном направлении и все у Вас изменится.
Что бы точно удостовериться в наличии магического негатива проверьте себя "Руническим воском" или " Домино". Потому что четырехрунный не всегда может точно показать наличие магического негатива.
В личке не отвечаю

Fibia

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с раскладом. Запуталась.
Какой негатив есть на человеке?
Ответ рун: Вуньо ПП + Кеназ + Дагаз и доп. Ансуз ПП

Вижу, что порчи нет. Есть бытовые проблемы, которые несильно омрачают жизнь. Не могу понять последний Ансуз.

Заранее благодарю!

Kuka

Цитата: Fibia от 04 ноября 2014, 22:39:20Не могу понять последний Ансуз.
Ансуз пп- плохое слово, а в комплексе с Вуньо пп-сглаз. Не такая страшная программа, но она омрачает жизнь человека.
В личке не отвечаю

Crystal

Цитата: Fibia от 04 ноября 2014, 22:39:20
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с раскладом. Запуталась.
Какой негатив есть на человеке?
Ответ рун: Вуньо ПП + Кеназ + Дагаз и доп. Ансуз ПП

Вижу, что порчи нет. Есть бытовые проблемы, которые несильно омрачают жизнь. Не могу понять последний Ансуз.

Заранее благодарю!

Сугубо ИМХО Ансуз пп - морок.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

nuka_nuka

Здравствуйте! Как на меня работает рунная магия: наутиз пер, ансуз, хагалаз. Моя магия разрушается?? Я правильно понимаю?? Благодарю!!

Иссирия

Хочу арендовать офис. Задала вопрос как будет развиваться мой бизнес, если я арендую офис и начну работать? Дагаз+Кеназ пп+Хагалаз=Соуло.
Я вижу, что все плохо. Пойдет очень быстрое движение на ухудшения и разрушения. Соуло здесь как понять? Помогите пожалуйста!

Nihileniya

Уважаемые, очень прошу посмотреть расклад. "Есть ли защита на Ж?"
Эваз (пер.) + Гебо
Я так понимаю, что нет, правильно?
Спасибо заранее.

Mirra

Уважаемве практики, проверьте правильность толкования:)

Результат работы рф1 на развитие маг.способностей

Хагалаз - Эваз пп - Йера
         Дагаз (Эйваз)

Разрушение того, что тормозило развитие, получение результата, открытие канала связи.

Результат работы рф2 на развитие маг.способностей

Эваз - Перт пп - Хагалаз (Райдо)
              Соуло

?Прогресс упрётся в какие-то проблемы и дальнейший путь развития будет разрушен

Рез-тат работы Рф3 на развитие маг.спомобностей

Райдо пп - Йера - Беркана
             Ингуз

Затрудняюсь. Разорванная некогда связь помтепенно восстановиться и способности будут расти и расширяться, либо всё наоборот по первому Райдо пп - только усилит обратный эффект.

.

Koshka13

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Сама пока диагностику рунами не делаю, но приснился сон, мол задаю вопрос : как ложится определенное руническое воздействие и вытаскиваю из мешочка 2 руны: Иса- Хагалаз.
Подскажите, пожалуйста, что это означает при проведении такой диагностики .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Cosmos

Цитата: Koshka13 от 05 ноября 2014, 08:29:50
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Сама пока диагностику рунами не делаю, но приснился сон, мол задаю вопрос : как ложится определенное руническое воздействие и вытаскиваю из мешочка 2 руны: Иса- Хагалаз.
Заранее благодарю !
Ээ, ???по правилам Вы должны обязательно выложить свою трактовку, даже если не умеете-учитесь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

elina

Есть ли любовница у муж.?
Беркана пер. , Иса , Дагаз , Лагуз.
да есть

Будет ли встреча с человеком в этом году?
Ингуз, Соуло , Логуз.
возможно будет.
Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Kuka

Цитата: Koshka13 от 05 ноября 2014, 08:29:50
Заранее благодарю !
Согласна с ув. Космос. Правила таковы. Но, отступлю не много от правил))
Для того, чтобы получить более полное видение картины показанной данными рунами, надо описать на что направлено воздействие рунической формулы. Обе руны несут значение полной остановки всех процессов.
Иса-лёд, сжатие, торможение. Инерция и энтропия, заморозка процесса. Олицетворяет собой внутреннее безмолвие. Проявляется как состояние покоя, безмятежности и внутренней тишины.
Хагалаз-неконтролируемая энергия, разрушение. Отбор силы и её ограничение.  Руна перерождения и эволюции. Но эволюции медленной и верной, заключённой в фиксированные рамки.
Так же руну Иса можно рассматривать не как остановку, а скрытый, замедленный процесс развития, но так как после нее следует руна Хагал, хотя она кроме значения разрушения имеет значение перерождения, и в раскладе не присутствуют другие руны,  можно с точностью сказать,  это сочетание рун говорит Вам о том, что процесс, о котором Вы запрашиваете, полностью остановлен. Окончательные выводы сделайте самостоятельно.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status