Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Kim от 04 ноября 2014, 09:43:06
Очень надеюсь на вашу помощь.

Чувства и отношения - не одно и тоже. Отношений у мужчины с женщиной могут не быть, а желания и чувства - присутствовать. Человек, о котором Вы вопрошаете руны, относится к женщине отнюдь не с любовью. Он - собственник (в прямом и переносном смысле). Он желает женщину чисто физически, как желают иметь вещь (Fehu). Его желание сильное, но учитывая, что руна Fehu имеет «тёмную» сторону даже в прямом положении, можно сказать, что нереализованная страсть обладать женщиной, как «имуществом», толкает мужчину на нехорошие поступки. Возможно, женщина связана с ним прямо или косвенно (через других людей) партнёрскими (не любовными) отношениями (Gebo), работая с ним в одном учреждении, например. И именно там он проявляет себя собственником (это выражается, вероятно, в том, что человек занимает высокое должностное место и относится к людям, как к своему «имуществу» - Fehu).
     Jera - это указание на временной промежуток, это условный «год», то есть некий длительный период времени. Руны говорят: в течение уже немалого времени (Jera) из-за  недоступности женщины и её эмоциональной «холодности» (Isa) происходит вредительство её дому, семье (Othala пер.) со стороны знаемого женщиной человека (Mannaz). Он сам зациклен на ней и ситуация тоже циклически повторяется (Jera), сказываясь на женщине и/или её ближайшем кружении. И это потому, что с его стороны имеются нездоровые чувства, но собственно отношений как таковых нет, они «заморожены», не имея для него никакого развития (Isa). Он хотел бы быть с этой женщиной, но ему никогда не обрести с нею семьи или хотя бы более близких (интимных) с нею отношений, потому что её дом для него закрыт (Othala пер.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kim

Дорогой Давид! Как все четко и ясно. Я преклоняюсь перед мудростью рун и вашим талантом их слышать. Искренне благодарна и Вам +++++ :)
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Хеля

Уважаемые,помогите пожалуйста с раскладом

Как работает защита на М.?

Наутиз,Перт,Отал пп
              Ингуз
Меня смущает отал пп получается она не работает.

Mirra

Цитата: Kuka от 04 ноября 2014, 12:27:48
Уважаемая Mirra! Так как переклад делается на двоих людей, следует уточнять для какой стороны, отдающей или принимающей, делается расклад. От этого зависит точность видения. В первом пункте могу предположить, что действие формулы разрушено. А причиной является Манназ, в моем понимании принимающая сторона. То есть это сильная личность, на которого не так то просто все свалить. Но за точность данного предсказания я не ручаюсь, так как мне не известно для какой из сторон делался расклад..

Оу, спасибо, уважаемая Kuka, действительно не подумала указать. Переклад делался с 1 человека на 3 разных людей различными формулами.

Malinka87

Помогите еще пож.с трактовкой,оч важно,ибо про сына.
Как на здоровье ребенка сказываются ежедневные тренировки?
Манназ. Хагал. Кано. Доп.лагуз
Сбивает меня Хагал, разрушение или как в данном раскладе трактовать?

И еще!у нас аритмия.,но врач разрешил тренировки.вопрос :как тренировки сказываются на работе сердца?
Йера эйваз  лагуз. Доп. Эваз(-)

Извините но адекватно не могу трактовать, помогите!
С уважением...

osilu

Цитата: Давид Вронский от 03 ноября 2014, 20:01:31Колдовство было сотворено из чувства зависти или мести и, скорее всего, потерпевшая сторона знает виновного
Благо дарю за трактовку!++Сделала разные расклады на внешность,характер вражины-руны мне его показали, осталось убедиться в точности трактовки некоторых ответов, так как себе всегда притягиваю , поэтому прошу помощи у Ув. Практиков!
Кто этот человек?
Альгиз Кеназ Отал(пп)
          Соуло
Понятно, что энергичный практик,под защитой, не родственник, но можно сказать, что в жизни Альгиз+Отал(пп)-охранник не дома(офиса), который постоянно вкурсе событий?

На меня магичит О?
Уруз Эваз(пп)
Да, с уверенным постоянством

Есть ли у О привязки ко мне?
Эйваз Иса(Лагуз)
Теперь понятно, откуда "ноги растут", да ещё под мороком

Какая защита у О?
Эваз Дагаз Вуньо(пп)
        Беркана
стихийная, сильная, самообновляющаяся, Вуньо(пп)-амулет?

Какие у О есть слабые места(чисто человеческие качества)?
Перто(пп) Тейваз Райдо
               Лагуз
Мужчина  Любит окружить себя тайной, но, при этом-"болтун-находка для шпиона"?

Ну и что же мне делать с этим О?
Хагал Йера Лагуз
         Манназ(пп)
Два варианта-первый: ничего, он своей работой со временем сам себя разрушит и погрязнет в мороках, а второй-обратиться к другому практику...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kuka

Цитата: Mirra от 04 ноября 2014, 14:43:05Переклад делался с 1 человека на 3 разных людей различными формулами.

[/quote]
Цитата: Mirra от 04 ноября 2014, 14:43:05
Оу, спасибо, уважаемая Kuka, действительно не подумала указать. Переклад делался с 1 человека на 3 разных людей различными формулами.
Цитата: Mirra от 04 ноября 2014, 09:24:18Как работает переклад 2?

Иса - Одал пп - Эйваз
           Манназ пп
Я бы сказала, формула прекрасно справляется со своими обязанностями)) Работает стабильно. Манназ пп вижу как человека принимающего то, что ему отдают-Отал пп.
Цитата: Mirra от 04 ноября 2014, 09:24:18Как работает переклад 3?

Хагалаз - Одал пп - Соуло
           Эйваз
В этом раскладе мне видится, формула зависла в работе. Надо прояснить причину. Возможно ей не хватает энергии.
Все же, на будущее, если работаете перекладом старайтесь смотреть как формула работает для каждого участника.
В личке не отвечаю

Скалли

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,вопрос важный.
Болеет животное,интоксикация,больные почки.

Вопрос какое сейчас состояние здоровья моего животного?
Ансуз-Дагаз-Хагалл-Эваз
доп.руна к Эваз - Иса
Изменения к разрушению....Иса тоже надежд не внушает...

Каким будет состояние здоровья животного,если применю став "Яблоки..."?
Ингуз-Дагаз-Уруз-пп.Альгиз
Вроде сначала хорошо,силы придаст, но пп.Альгиз меня расстраивает.

Каким будет состояние здоровья животного,если применю став "И."?
Альгиз-Наутиз-пп.Лагуз-Дагаз
доп. к Дагаз - Иса
Тоже все плохо?

Каким будет состояние здоровья животного,если применю формулу 1?
Эйваз-Ансуз-Альгиз-Перт
Эйваз смущает. Как рассматривать Перт?

Каким будет состояние здоровья животного,если применю формулу 2?
Лагуз-Уруз-Альгиз-Кано
Первые три руны меня радует, а как здесь понимать Кано?

Перебрала много формул,ставов,разных вариантов, выложила здесь самые на мой вгляд позитивные. Помогите с толкованием пожалуйста....Помогите выбрать лечение...

Kuka

Цитата: Хеля от 04 ноября 2014, 15:20:17Меня смущает отал пп получается она не работает.
Формула направлена не только на защиту наведенного негатива здесь и сейчас, а так же выводит застарелый негатив. Отал пп-освобождение, вывод не нужного. Так мне видится.
В личке не отвечаю

Kalel

Цитата: Kuka от 04 ноября 2014, 02:26:46
Ваш вариант трактования вполне возможен при условии, что Жн обращалась к целителю. Соуло-это энергия исцеления и далее ослабление и спад заболевания до полного его ( заболевания) затухания. Но мне все же здесь видится ( при том, что Вы уверяете, что ни какого лечения она не проходила), заболевание ушло глубже и прогрессирует скрыто. Этим оно и опасно. По Соуло-вспышка, обострение.
Благодарю Вас за ответ. Да действительно заболевание связано с иммунной системой. Увы оно не лечится. По словам Жн она обращалась и ей др.Жн делала чистку. После чего ей стало лучше. Но возможно это лишь совпадение, вот поэтому и спросил руны. Т.к сама Жн не знает радоваться или нет. Благодарю еще раз. С меня +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kuka

Цитата: Kalel от 04 ноября 2014, 15:41:47
Благодарю Вас за ответ. Да действительно заболевание связано с иммунной системой. Увы оно не лечится. По словам Жн она обращалась и ей др.Жн делала чистку. После чего ей стало лучше. Но возможно это лишь совпадение, вот поэтому и спросил руны. Т.к сама Жн не знает радоваться или нет. Благодарю еще раз. С меня +
Если обращалась, значит расклад несет позитивный смысл. Так же в раскладе можно углядеть совет по поводу лечения. Лечиться заговорами и травами-Беркана пп.
В личке не отвечаю

Cosmos

Помогите, пожалуйста, понять, в каком состоянии фин.канал?
Наут-Хагал-Отал-Гебо-
разрушен, Гебо-сам канал, но он восстанавливается по Отал?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Murilka

Уважаемые рунологи! Помогите трактовать расклад, пожалуйста. Поссорилась со своим МЧ и не звоню ему в воспитательных целях.
Спросила, как изменится его отношение ко мне, если все же позвоню?

Ингуз - Лагуз - Тейваз пп (Перт пп)
           Эваз

Тут в уточняющих целях достала доп к Тейвазу пп. Тут мне кажется, что ему будет приятно, что я позвоню, но просто он будет чувствовать себя подавленным и закрытым для общения. Думаю, что расклад показывает мне, что не стоит звонить, а дать возможность ему Открыться и проявить свое твердое мужское я. Чтобы он был, как говорится, хозяином положения и решателем что и как делать.

Второй вопрос: Как изменится его отношение. если все же не буду звонить, как и задумала?

Лагуз - Кано - Гебо
           Йера

Думаю, расклад показывает, что не стоит этого делать. И отношения его вспыхнут с новой силой, что приведет к примирению, воссоединению - Гебо и удачному выходу из сложившейся ситуации.

И еще спросила: Как будур развиваться наши отношения в ближайшее время?

Наутиз - Райдо пп - Лагуз
             Манназ пп
Вот тут не совсем поняла. Вроде бы выход из застоя, но Манназ пп в конце меня смущает, что все-таки вместе мы не будем...

Уважаемые мантики! Прошу высказать свое опытное мнение и поправить меня в моей трактовке.

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 04 ноября 2014, 16:05:17
Помогите, пожалуйста, понять, в каком состоянии фин.канал?
разрушен, Гебо-сам канал, но он восстанавливается по Отал?

Увы, но - нет. На момент вопрошания рун финансовый канал находился (и до сих пор находится) в плачевном состоянии и Othala вовсе не свидетельствует о его восстановлении. Картина такова: материально-финансовое состояние человека пребывает в плачевном положении; человеку явно не хватает денежных средств, в которых он чувствует нужду (Nauthiz). А всё потому, что финансовый канал его разрушен (Hagalaz). Это несомненно сказывается на его доме/семье (Othala). Othala никак не указывает в данном случае на то, что канал восстанавливается, поскольку Othala— это «неотчуждаемое имущество», чаще — недвижимое (в отличие от Fehu), в целом - образ материальных ресурсов. Человек теряет эти ресурсы, а вместе с ними уходит и его удача, ведь Gebo связано с понятием Gaefa (что значит «Удача»). И произошло это отъятие финансовой удачи человеком, с которым пострадавший лично контактировал (Gebo) или иным лицом, но в пользу этого злоумышленника.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cosmos

Цитата: Давид Вронский от 04 ноября 2014, 18:32:28
     Увы, но - нет. На момент вопрошания рун финансовый канал находился (и до сих пор находится) в плачевном состоянии и Othala вовсе не свидетельствует о его восстановлении. Картина такова: Материально-финансовое состояние человека пребывает в плачевном положении: человеку явно не хватает денежных средств, в которых он чувствует нужду (Nauthiz). А всё потому, что финансовый канал его разрушен (Hagalaz). Это несомненно сказывается на его доме/семье (Othala). Othala никак не указывает в данном случае на то, что канал восстанавливается, поскольку Othala— это «неотчуждаемое имущество», чаще — недвижимое (в отличие от Fehu), в целом - образ материальных ресурсов. Человек теряет эти ресурсы, а вместе с ними уходит и его удача, ведь Gebo связано с понятием Gaefa (что значит «Удача»). И произошло это отъятие финансовой удачи человеком, с которым пострадавший лично контактировал (Gebo) или иным лицом, но в пользу этого злоумышленника.
Уважаемый Давид, вот это новость! :oТам предположительно крадник?Или блага уже одноразово утекли?
Сейчас уточнила почему уходят матер. блага( у нее действительно очень плохо с фининсами уже несколько лет, даже больше)-
Ингуз-Альгиз пп-Лагуз пп-Беркана-я так понимаю на женщине этой кладб.негатив или другая женщина его сделала нее, на отнятие удачи успеха , затрудняюсь с Альгиз пп-сделала сферу Ингуз-удачи-уязвимой?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status