Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Arvest

Доброго всем времени!
Спросил как работает чистка рода?
дагаз, кано, йера, п. манназ
есть предположение что чистка отработала, но принесла не тот результат который ожидался (п. манназ) возможно вообще безрезультатно. :(
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Скалли

Добрый вечер!
Вроде бы были хорошие отношения с мужчиной. Поставила на него ставы на тоску по мне и тд.
Сейчас спрашиваю,что чувствует ко мне мужчина?
пп.Беркана-пп.Отал-Соулу-пп.Лагуз
Похоже всё печально для меня.... :'( :'( :'(
Тут можно сказать,что никаких чувств не испывает?
А может наоборот что-то указывает,что моё отсутствие (пп.Беркана) вызывает у него тоску (пп.Лагуз)? Помогите,пожалуйста,разобраться.

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 04 ноября 2014, 18:45:34
Уважаемый Давид, вот это новость! Там предположительно крадник? Или блага уже одноразово утекли?

Именно, крадник. Если бы разово поживились бы, то финансовое положение, скорее всего, вскоре бы выпрямилось. Но улучшений нет, а значит финансы продолжают «петь романсы», утекая в заданном направлении. С большой долей уверенности можно утверждать, что имеет место быть типичный крадник. И Ваш новый расклад тому наглядное подтверждение. Ingwaz показывает, что обряд был выполнен давно («у нее действительно очень плохо с финансами уже несколько лет»). Перевёрнутый Algiz — это знак отсутствия у неё защит, которые если и были (родовые или иные), то давно разрушены (Ingwaz — Algiz пер.). Сделано было через погост (Laguz пер.) и определённо женщиной или по заказу женщины (Berkano). Это серьёзная проблема, потому что застарелые негативные воздействия снимаются тяжелее недавно оказанных.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Иссирия

Доброго времени суток!
Почему я себя плохо чувствую?
Ингуз+Перто+Феху=Лагуз
Подозревала, что кто то на меня магичит, а тут расклад такой хороший получается :-\ Вроде как какие то изменения в сознании. Знатоки помогите понять, что бы знать чиститься мне или перетерпеть.

Cosmos

Цитата: Давид Вронский от 04 ноября 2014, 19:42:24
     Именно, крадник.
:(не было печали.
Что ж будем убирать. ;D тяжело-не тяжело-надо. ;D
Благо Дарю от всей души за помощь!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Murilka от 04 ноября 2014, 17:50:20И еще спросила: Как будур развиваться наши отношения в ближайшее время?

Наутиз - Райдо пп - Лагуз
             Манназ пп
Вот тут не совсем поняла. Вроде бы выход из застоя, но Манназ пп в конце меня смущает, что все-таки вместе мы не будем...

Первые 2 расклада верно трактуете. Правильно, держитесь, не звоните. Тут надо дать ему почувствовать, что это его решение было и дать ему почувствовать, что он сам хочет Раскрыться и проявить себя (Тейваз + Перт) а у вас пока он закрыт и не возникло в нем желание (Тейваз пп + Перт пп)

По последнему раскладу: Будет душевная привязанность, любовь, тоска, но вместе вы не будете, движения, как такового нет. Наверно в ближайшее время вы будете молча каждый сам по себе страдать друг по другу.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Скалли от 04 ноября 2014, 19:28:04
Добрый вечер!
Вроде бы были хорошие отношения с мужчиной. Поставила на него ставы на тоску по мне и тд.
Похоже всё печально для меня.... :'( :'( :'(
Тут можно сказать,что никаких чувств не испывает?
А может наоборот что-то указывает,что моё отсутствие (пп.Беркана) вызывает у него тоску (пп.Лагуз)? Помогите,пожалуйста,разобраться.
Да уж...печальнее не куда...Хотелось бы Вас утешить, но.. увы и ах!((( Получается,  у него произошло прозрение и осознание, что Вы не его женщина, не видит совместного будущего, прошла любовь. Что же Вы так! Все Вам мало.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Скалли от 04 ноября 2014, 19:28:04Добрый вечер!
Похоже всё печально для меня....

Уж сколько раз твердили миру! Я уже многим оскомину набила, отписываются и по моим формулам, что были хорошие отношения, поставили и все, ужас и только. Милые дамы, зачем вы это делаете? Если у него и так были чувства, было хорошее отношение? Вы + накладываете на + и получаете на выходе -!!! Лучшее - враг хорошего. Ваша жадность на чувства и эгоистичность проявляется именно так, что сами потом и расплачиваетесь за свои поступки. У него были чувства, а вам мало, мало... Но под воздействием формулы произошло прозрение, что вы не та, кто ему нужна. И это может быть не его искренние и настоящие чувства, а чувства, вызванные формулой и неумелым ее применением.
Amor omnia vincit...

Vik

Как изменяться чувства М по отношению к даме если использовать приворот?
Наутиз-ппКано-ппМанназ=Соуло(Ингуз)
Появится эмоциональная зависимость, но никакого движения в сторону дамы не будет, да и итог тоже говорит, что все отношения изжили себя, возврата нет.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Скалли

Цитата: Kuka от 04 ноября 2014, 20:03:47Да уж...печальнее не куда...Хотелось бы Вас утешить, но.. увы и ах!((( Получается,  у него произошло прозрение и осознание, что Вы не его женщина, не видит совместного будущего, прошла любовь. Что же Вы так! Все Вам мало.

Цитата: Анвар от 04 ноября 2014, 20:05:04Уж сколько раз твердили миру! Я уже многим оскомину набила, отписываются и по моим формулам, что были хорошие отношения, поставили и все, ужас и только. Милые дамы, зачем вы это делаете? Если у него и так были чувства, было хорошее отношение?
Уважаемые Kuka и Анвар! Благодарю Вас за ответы.
В принципе уже давно диагностика показывает на завершение отношений. А сам мужчина показывает хорошее отношение,страсть и тд.Чувства у меня есть,вот и пытаюсь что-то изобразить, что-то изобрести и улучшить. Но похоже что пора смириться и ждать разрыва. 
Уважаемые мастера.посмотрите,пожалуйста мой пост #34352. Вопрос для меня важный, боюсь в очередной раз накосячить.

Teriona

Если я напишу А., как будут развиваться отношения?

Беркана, Гебо, Турс пп, итоговая Феу

Приведет к развитию отношений, приятному для обоих, перерастет в крепкую связь, возможна ссора или проблемы из вне? Феу в итоговой позиции - проблемы решатся?!

Kuka

Цитата: Teriona от 04 ноября 2014, 21:06:37
Если я напишу А., как будут развиваться отношения?
Беркана, Гебо, Турс пп, итоговая Феу
Приведет к развитию отношений, приятному для обоих, перерастет в крепкую связь, возможна ссора или проблемы из вне? Феу в итоговой позиции - проблемы решатся?!
Как мне видится развитие отношений будет зависеть только от Вас. Вам надо будет приложить усилия, так как А не будет проявлять инициативы. Все в Ваших руках.
В личке не отвечаю

Айлин

Подскажите какой это негатив на что направлен?перт наут пп лагуз пп беркано пп,вот что чм кладбище женщиной вижу,а перт наут пп?что это?что то родовое?

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подбираю приворот, цель - сделать кроля любовником, распалив его чувства, помогите, пожалуйста, определиться с наилучшим подходящим вариантом, спросила у рун: какой результат даст приворот
1. Упаковка для кроля      Ингуз-пер.Тейваз-Совило           Дагаз

2. Я твой наркотик                пер.Одал-Совило-Гебо      пер.Уруз
3. Огонь любовный                Наутиз-Ингуз-Совило   Дагаз
4. Стрела Купидона+Печать   Ингуз-пер.Манназ-Кеназ        Беркано
5. Мечта любви                    Вуньо-пер.Райдо-Наутиз     Одал
6. Шип                                Лагуз-Йера-Хагалаз   Турисаз

наверное, вариант 6: плавное воздействие, плодотворная страсть и длительная... вариант 3 тоже неплохой результат? Может быть, вариант 5: интерес, изменение направления, нужда, общий дом? Очень буду благодарна взгляду со стороны.

Kuka

Цитата: Иссирия от 04 ноября 2014, 19:45:59
Доброго времени суток!
Почему я себя плохо чувствую?
Ингуз+Перто+Феху=Лагуз
Подозревала, что кто то на меня магичит, а тут расклад такой хороший получается :-\ Вроде как какие то изменения в сознании. Знатоки помогите понять, что бы знать чиститься мне или перетерпеть.
Мне видится у Вас происходит внутренняя трансформация. Идет раскрытие ранее скрытых способностей в магии и ясновидении, повышается духовный уровень. Перетерпите, все нормализуется :)

Цитата: Айлин от 04 ноября 2014, 21:40:32Подскажите какой это негатив на что направлен?перт наут пп лагуз пп беркано пп,вот что чм кладбище женщиной вижу,а перт наут пп?что это?что то родовое?
Одно из значений Перто-отработка плохой кармы. Она заключается в Вашем одиночестве в личной жизни. У Вас происходят потери и предательства в любви. ИМХО, если ошиблась поправьте.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status