Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Bazyka

Помогите пожалуйста
каким методом был сделан приворот
ансуз хагалаз гебо итог феху

ансуз слова заговор
хагала не понимаю,по голове удар(какой то удар)
гебо подарок или подклад а может через питьё
феху не понимаю через деньги наврядле есть и другие способы

Arvest

Цитата: Bazyka от 02 ноября 2014, 01:38:21ансуз хагалаз гебо итог феху

Гебо подарок, а феху - то что человек держал в руках. т.е. очевидно это предмет. ансуз - да, заговор, хагалаз - стихии. имхо :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Minerva

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Слева направо, +

Что делает сейчас мч?
Дагаз - Отал пп - Альгиз
Находится явно не дома, но к чему Дагаз и Альгиз?

Что делал целый день?
Альгиз - Соуло - Гебо
Я затрудняюсь с ответом

Почему М не пришел ночевать домой?
Пп Манназ - Гебо - Соуло
Надавили на М, вот и не пришел

Malinka87

Помогите разобрать расклад!
Результат ритуала по постановке защиты!?

Тейваз Турс(-) Йера  доп.Лагуз(-)

Вроде встала,но работает не в полную силу из-за имеющегося негатива?!или совсем не так?

Встала ли защита?

Уруз Манназ   Да!
С уважением...

Kuka

Цитата: Malinka87 от 02 ноября 2014, 06:15:33Результат ритуала по постановке защиты!?

Тейваз Турс(-) Йера  доп.Лагуз(-)
Защита встала, но я бы сказала, что она негативно будет влиять на Ваше внутреннее психическое состояние. Лагуз пп видится мне как предостережение в том, что данная защита слишком тяжела для Вашей психики. Турс пп указывает на внутренний конфликт. Так же ориентируясь на  Лагуз пп предполагаю, что Вы установили защиту на присутствующий негатив, что и приведет к внутреннему конфликту и обострению негативного психического состояния.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Malinka87

Цитата: Kuka от 02 ноября 2014, 07:13:43Вы установили защиту на присутствующий негатив,
да вы правы! Чищу негатив, и решила всё таки поставить защиту т.к. боюсь что будут обновлять что-то, а всё и так уж шлишком зашло. Это я мужу ставила. И конечно буду продолжать дальше чистить. Так же замки снимала.
Вам как всегда,огромное спасибо)))
Сделала ему рун. воск. после чистки....в соответствующей теме выложила.
С уважением...

Kuka

Цитата: Malinka87 от 02 ноября 2014, 07:39:58Чищу негатив, и решила всё таки поставить защиту
Исходя из диагностики на наличие магического негатива " Рунический воск" смысл первичного расклада меняется. Вывод таков: у человека есть негатив психосоматического характера и данная защита обострит этот негатив. Вызовет внутренний конфликт и приведет к полной депрессии.

Cosmos

В каком состоянии сейчас подклад(работа идет вслепую)
Лагуз пп-Кеназ пп-Ансуз пп-Йер-как думаете, он потерялся(это подаарок), или обезврежен?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Оле

Добрых выходных всем, уважаемые форумчане.  прошу поправить.

1. Отношение М к Ж? (не пара, М на много старше и раньше относился к Ж скорее как к дочери, но пути разошлись, Ж оборвала общение из-за родственника М)
Райдо - Наутиз - Феу пп
            Ингуз (Тейваз)  Видится мне, что М просто принял как есть, никаких особых эмоций по этому поводу.
Спасибо заранее.

Malinka87

Цитата: Kuka от 02 ноября 2014, 09:29:14Вызовет внутренний конфликт и приведет к полной депрессии.
так так, сначало все норм, теперь так получилось... будем ставить лечащие и восстанавливающие от дипрессии.
С уважением...

Bazyka

Удастса ли мне вернуть мч
соулу альгиз пп дагаз итог отил пп

нет похоже,если честно я в шоке(какая то опасность)

как вернуть мч
соулу эйваз дагаз итог ансуз пп

((( не вернуть (((всё потеряно

причина по которой не могу вернуть
гебо иса турисаз итог соулу(ансуз)

есть кто то,кто контроллирует всё.турисаз маг воздействие может значить?

везде соулу почему то выпадает.Пожалуйстааа помогите расшифровать

Уважаемая kuka пожалуйста посмотрите если не затруднит

Kuka

Цитата: sveta% от 01 ноября 2014, 22:24:59
Доброй ночи уважаемые.помогите с трактовкой.
1.как легла на м. чистка Шапка?
Ингуз-Беркано-Наутиз итог Соул
прекрасно легла.ровненько.
2.как работает чистка Шапка на м?
Ингуз-Эйваз-Дагаз итог Уруз
убирает все ненужное,трансформирует м. зарождая новое?
1.Вопрос " как легла?" я считаю не корректным, потому что не понятно, что именно Вы под этим вопросом подразумеваете.
2. Вы задаете вопрос "как работает формула?", а не "как она влияет на...?".
Работа формулы на данный момент несколько затруднена. Идет траннсформация, преодоление препятствий мешающих полноценной работе формулы. Формула справится. А как она влияет или какие даст результаты, надо смотреть отдельным раскладом.
3. Здесь я бы сказала, что расклад Вам показал, что отношения восстановятся, но не в ноябре. Альгиз пп с Наутизом пп говорят о том, что в данный промежуток времени это не возможно.

sveta%

Уважаемая Kuka благодарю вас.задала вопрос
как повлияет чистка Шапка на м?
Гебо-Альгиз-Перт итог Райдо
откроет дорогу новым отношениям????либо заставит ценить отношения которые есть?
Главное - не лгите самому себе.

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 02 ноября 2014, 09:43:59
В каком состоянии сейчас подклад(работа идет вслепую)
Лагуз пп-Кеназ пп-Ансуз пп-Йер-как думаете, он потерялся(это подаарок), или обезврежен?

Крайне неблагоприятные значения рун при определении наличия колдовского воздействия (через поклад или иной метод - не суть важно). Судите сами: Laguz пер. - это "мёртвая вода", руна, которая указывает на одно из использованных при обряде средств - погостную воду. Kenaz пер. - "погребальный огонь", "затухающая, едва теплящаяся лучина", в моей практике - осквернённые (похуленные) свечи или угли (пепел) от костра. Это ещё одно средство, использовавшееся при наведении вредоносного колдовства. Ansuz пер. - "худое (злое) слово", чёрный заговор, заклинание, проклятие. Помимо сказанного выпавшие руны могут указывать и на сферы воздействия деструктивного магического влияния. Например, Laguz пер. - нарушения были направлены на повреждение лимфатической/кровеносной системы, Kenaz пер. - пищеварительной системы, Ansuz пер. - органов речи/дыхания. Йера указывает либо на временные сроки порчи, либо на сам факт того, что она уже "созрела". На связь выпавших рун с наличием порчи обращала внимание и ув. Vanadis: "Серьезный негатив есть, если выпадают пер. Лагуз, пер. Альгиз, Йера. Обычно такой расклад говорит что дела совсем неважные". Если порча была направлена не на причинение физического вреда жертве (-ам), то Kenaz пер. может указывать на угасание чувств, приводящих к разрушению отношений, а Ansuz пер. - на прекращение доброго общения между людьми стой же целью.
     Вывод: поклад, если действие оказано именно им (так как в раскладе нет рун, указывающих непосредственно собственно на поклад) не обезврежен, увы.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

loramir

Уважаемые мантики,

что не так с дамой (порча, родовое, псих. отклонения, подсел и т.д.), почему она выбирает определенный тип мужчин?

Эйваз, Ансуз пп, Вуньо пп

Мне видится, что тут 2 момента - и есть маг.негатив (Эйваз+Ансуз пп) и само-блоки в голове, самообман, живет в иллюзиях или депрессуха просто заела уже (Ансуз пп+Вуньо пп)

И еще вопросы - какой результат на жизни подопечных дает порча (погост)?

Кано, Райдо пп, Вуньо пп

Разводит их дороги постепенно.

Какой результат на их же жизни дает порча (бесы)?

Наутиз, Гебо, Хагалаз

Бесы рушат отношения.

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status